Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Neslihan Üretmen LL.M.

Bewertungen von Neslihan Üretmen LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
27 Bewertungen
Top Rechtsanwältin von U. K. am 05.10.2021 Sehr freundlich und kompetent. Nach Fallschilderung und Sichtung der Unterlagen hat Sie es geschafft eine schnelle Entscheidung in meinem Sinne herbeizuführen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Kanzlei Üretmen von S. Ö. am 03.10.2021 Frau Rechtsanwältin Üretmen hat mir in allen Dingen sehr gut geholfen und natürlich auch den Prozess gewonnen. Falls ich wieder mal was habe, bin ich auf jeden Fall bei ihr. Ich kann Sie jedem empfehlen.
Information zu Mietrecht von B. A. am 27.08.2021 Frau Üretem konnte mir nicht weiterhelfen, da ich zu weit weg wohne aber sie hat mir trotzdem ein paar gute Denkanstöße gegeben.
Sehr kompetente Beratung von M. R. am 02.08.2021 Zeitnahe Erledigung der Angelegenheit, kompetente und freundliche Beratung.
Räumungsklage wegen ständiger verspäteter Mietzahlungen von E. E. am 29.07.2021 Frau Üretmen hat die Räumungsklage gegen meinen Mieter sehr erfolgreich durchgesetzt. Jederzeit wieder.
Vergleich im Kautionsverfahren von Y. C. am 26.01.2021 Ich bin sehr zufrieden, Frau Üretmen ist super!
Alles Top ! von H. S. am 25.01.2021 Frau Üretmen hat im Schnellverfahren das säumige Hausgeld eines WEG Mitglieds eingeklagt , Top Arbeit !
Anfrage per Mail von J. N. am 11.12.2020 Schnelle, freundliche Antwort. Keine Mandatsübernahme, weil es nicht ihr spezielles Rechtsgebiet war.
Eigenbedarfskündigung von A. B. am 19.11.2020 Top Anwältin. Hat mich vor Gericht in einer Eigenbedarfskündigung sehr gut vertreten und einen tollen Vergleich ausgehandelt. Danke nochmal.
Ablehnung des Mietantrages wegen "zu kleiner Wohnungsgröße" von M. S. am 16.11.2020 Frau Üreetmen hat mich informiert, dass sie in diesem Fall nicht zuständig ist.
Kündigung Vermieter von R. H. am 24.10.2020 Top Anwältin ! Hat mich im Räumungsverfahren sehr souverän vertreten.
Freundlich und kompetent von H. D. am 20.10.2020 Frau Üretmen erscheint mir freundlich und kompetent.
Mängelbehebung/ Erhöhte Nebenkosten/ Kündigung von R. F. am 04.10.2020 Frau Üretmen hat mich in mehreren, mietrechtlichen Angelegenheiten kompetent und erfolgreich vertreten. Sie ist in der Gerichtsverhandlung vorbereitet, fokussiert, strategisch und ist jedem gegnerischen Zug voraus. Sie hat ein sehr umfangreiches und fundiertes Fachwissen & kommt schnell auf den Punkt was realistisch umsetzbar ist. Sie ist eine höchst kompetente und sehr sympathische Fachanwältin. Absolut empfehlenswert!
Räumungsklage , fristlose Kündigung von Y. C. am 07.07.2020 Habe Frau Üretmen wegen eine Empfehlung in Anspruch genommen und ich muss sagen ich wurde nicht enttäuscht. Vor Gericht war sie super vorbereitet und kannte jede Entscheidung auf die es ankam. Top Anwältin, besser geht nicht!
Räumungsklage von G. P. am 04.04.2020 Frau Üretmen hat mich als Vermieter vertreten. Meine Mieter hatten keine Mieten mehr gezahlt. Sie hat die Räumungsklage bis hin zur Zwangsräumung der Mieter souverän durchgeführt. Ich bin wirklich sehr zufrieden.
fristlose Kündigung im gewerblichen Mietverhältnis von S. S. am 07.05.2019 Top Anwältin, die uns Angehörige der aramäischen / assyrischen Gemeinde sehr gut im Gewerberaummietrecht vor Gericht vertreten hat.
Klage Kautionsrückzahlung und Nebenkostenguthaben von I. W. am 11.03.2019 Frau Üretmen war äußerst freundlich. Kompetent, fachlich versiert, sehr engagiert und einfühlsam. Sie hat uns bestens beraten, informiert und vertreten. Kontakt völlig problemlos. Wir würden ihre Hilfe immer wieder in Anspruch nehmen und können sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
vom Verkäufer arglistig getäuscht über Mangel beim Hauskauf von S. S. am 11.03.2019 Wir haben eine Immobilie gekauft und sind mit Rechtsanwältin Frau Üretmen wegen der arglistigen Täuschung bei Vertragsabschluss gegen den Verkäufer vor Gericht gezogen und haben die Mangelbeseitigungskosten (innenliegende undichte Regenrinnen) gewonnen. Frau Üretmen hat uns souverän vertreten. Vielen Dank nochmal
Raemungsklage von E. F. am 11.03.2019 Ich habe sie als Gegnerin vor Gericht kennengelernt. Nach Abschluss des Verfahrens, habe ich meinen Anwalt gewechselt. Ich denke, dieses Kompliment spricht für sich.
Räumungsverfahren von E. K. am 07.03.2019 Sehr fundiert, kompetente Gespräche auch telefonisch, war immer erreichbar. Beim nächsten Mal erste Wahl.
Erstellung Mietaufhebungsvertrag von S. M. am 07.03.2019 Sehr kompetente und vor allem freundliche , persönliche Beratung
Fristlose Kündigung von M. B. am 07.03.2019 Ich hatte eine fristlose Kündigung von meinem Vermieter erhalten. Die Anwältin hat mich sehr gut vertreten. Zudem hat sie mir noch weitere Möglichkeiten aufgezeigt, wie ich meinerseits Ansprüche hätte geltend machen können. Besser ging es nicht.
Instandsetzung in der Wohnung von A. P. am 07.03.2019 Wiederholt habe ich Frau Üretmen beauftragt. Sie hat dafür gesorgt, dass ich mich in meiner Wohnung wieder wohlfühle. Die Reparatur meiner mitgemieteten Küche hat sie schnell geregelt. Danke nochmal!
Auszug auf Grund der Verweigerung zur Sanierung von Seiten der Vermieterin von C. R. am 01.07.2016 Sehr freundliche und kompetente Beratung! Bei Fragen stets erreichbar, gute Abwicklung. In Fragen zum Mietrecht definitiv weiterzuempfehlen!
Zivilrecht von I. P. am 12.04.2016 Frau Üretmen hat mich in einer zivilrechtlichen Angelegenheit vertreten. Es ging um ein Online-Verbrauchergeschäft, wo bereits ein Inkassounternehmen gegen mich eingeschaltet war. Sie hat den Fall unter Berufung auf die unwirksamen Allgemeinen Geschäftsbedingungen schnell für mich geregelt. Das Unternehmen hat die Inkassokosten zurückgenommen. Ich bin sehr zufrieden!

Neslihan Üretmen LL.M. bewerten

Bewertung abgeben