Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Kanzleilogo Neubauer ■ Wahnfried Rechtsanwälte

Bewertungen von Neubauer ■ Wahnfried Rechtsanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
135 Bewertungen
Rückerstattung Reisekosten von J. W. für Neubauer ■ Wahnfried Rechtsanwälte am 27.12.2021 Ich war mit der Beratung sehr zufrieden und bin froh mich für diese Kanzlei (insbesondere Herrn Neubauer) entschieden zu haben. Werde ich jeder Zeit weiterempfehlen. Danke für die wunderbare Zusammenarbeit!
Rückerstattung Flugkosten von N. F. für Rechtsanwalt Daniel Neubauer am 24.12.2021 Unsere Klage gegen eine portugiesische Fluggesellschaft hat Hr. Neubauer gewonnen! Unsere Flüge wurden mehrfach geändert, letztmalig sogar mit unplausiblen Flugzeiten. Daraufhin haben wir die Flüge storniert. Die Fluggesellschaft ist in keiner Weise auf unsere Rückforderung eingegangen. Wir haben durch Herrn Neubauer alle Flugkosten zuzüglich aller uns entstandenen Mehrkosten erstattet bekommen. Nochmals Vielen Dank! Wir können Herrn Neubauer zu 100% weiterempfehlen.
Stonierung einer Reise von J. K. für Neubauer ■ Wahnfried Rechtsanwälte am 14.12.2021 Eine Bekannte hat mir Herrn Neubauer in dieser Sache empfohlen. Herr Neubauer hat sich voll und mit ganzem Erfolg der Sache angenommen. Er war stets zuverlässig, freundlich und sehr engagiert. Der gesamte Schriftverkehr konnte per E-Mail abgewickelt werden. Ich bin hochzufrieden und kann seine fachkompetente Beratung zur 100 Prozent empfehlen.
Stornierte Reise, komplett erstattet!!! von V. P. für Rechtsanwalt Daniel Neubauer am 10.12.2021 Meine Klage gegen eine namenhaften Reiseveranstalter hat Hr. Neubauer gewonnen! Der Fall (Kurzfassung): Mein Flug wird ohne meine Kenntnis geändert, nicht nur Flugzeit sondern auch Flughafen. Daraufhin habe ich die Reise storniert und dennoch haben die darauf bestanden die Kosten zu behalten. Ich habe meine Kosten + Zinsen erstattet bekommen. Nochmals Vielen Dank!!!!
Stets kompetenter, freundlicher und flexibler Rechtsbeistand von S. K. für Neubauer ■ Wahnfried Rechtsanwälte am 10.12.2021 Herr Neubauer ist ein sehr freundlicher, stets kompetenter und geduldiger Rechtsanwalt, der in allen erforderlichen Schritten sein Vorgehen transparent und nachvollziehbar erläutert hat und schließlich auch die volle Erstattung eines gestrichenen Fluges erwirken konnte. Wir sind einmal mehr sehr zufrieden.
Erstattung der Anzahlung einer durch Covid 19 ausgefallenen Reise von S. T. für Rechtsanwalt Daniel Neubauer am 01.12.2021 Sehr kompetent und sehr nachhaltige Vertretung, kann ich nur empfehlen
Rückerstattung Airline nach Flugausfall von R. S. für Rechtsanwalt Daniel Neubauer am 26.11.2021 Meine Freundin hat mir Herrn Neubauer in dieser Sache empfohlen. Herr Neubauer hat sich voll und mit ganzem Erfolg der Sache angenommen. Er war stets zuverlässig und freundlich. Der gesamte Schriftverkehr konnte per E-Mail abgewickelt werden. Ich bin hochzufrieden und kann seine fachkompetente Beratung nur empfehlen.
Super gelaufen! von M. D. für Neubauer ■ Wahnfried Rechtsanwälte am 18.11.2021 Hat mir zu meinem Recht verholfen, was gar nicht so einfach war, TOP!
Rückforderung Reisepreis für eine nicht stattgefundene Reise von H. S. für Neubauer ■ Wahnfried Rechtsanwälte am 03.11.2021 Sehr kompetente und nette Beratung und Betreuung.
Sehr guter Anwaltskanzlei von D. D. für Neubauer ■ Wahnfried Rechtsanwälte am 22.10.2021 RA Wahnfried war mir ein exzellenter Rechtsbeistand der sich für meine Belange sachlich eingesetzt hat. Seine zuverlässige Bearbeitung führte zu einem sehr zufriedenstellenden Ergebnis. Ich kann RA Wahnfried und die Kanzlei vorbehaltlos weiter empfehlen. DD
Pflegekostenabrechnung eines Pflegedienstes von G. E. für Rechtsanwalt Marcel Wahnfried am 19.10.2021 Es wurden Pflegekosten eines Pflegedienstes über einen Anwalt bei meinem 93-jährigen Vater nach Ablauf von ca. 2 Jahren geltend gemacht, die zuvor vom Pflegedienst nicht mit der Pflegekasse ganz oder teilweise abgerechnet wurden. Herr RA Wahnfried hat uns kompetent und ausführlich in der Angelegenheit und sich kurzfristig mit dem gegnerischen Anwalt in Verbindung gesetzt. Seine Argumentationen führten schließlich dazu, dass die in Rechnung gestellten Pflegekosten vom Pflegedienst nach der langen Zeit noch nachträglich und vollständig abgerechnet wurden. Einer anwaltlichen Auseinandersetzung hätte es demnach gar nicht bedurft. Wir sind jedoch äußerst dankbar, dass Herr RA Wahnfried der Argumentation des gegnerischen Anwalt kompetent und immer schnell entgegengehalten hat. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Hilfe mit TAP Airline von A. B. für Rechtsanwalt Daniel Neubauer am 17.10.2021 Nach über einem Jahr hin und her und Kopfschmerzen mit der Airline TAP habe ich die guten Bewertungen hier gelesen und direkt zum Hörer gegriffen. Herr Neubauer hat uns nicht nur kompetent beraten, sondern dafür gesorgt, dass unsere Flugkosten endlich erstattet wurden. Vielen Dank!
Kh.A von K. A. für Rechtsanwalt Marcel Wahnfried am 12.10.2021 Lieber Herr Wahnfried, wir haben selten solch eine qualitativ hochwertige Arbeit erlebt. Dafür möchten wir uns Herzlich bedanken. Einfach toll. Ich kann Sie nur jedem empfehlen. Vielen Dank.
Fluggastrechte von R. T. für Neubauer ■ Wahnfried Rechtsanwälte am 05.10.2021 Sehr kompetente und am Ende erfolgreiche Rechtshilfe. Von der Beratung bis zur Klage.
Säumige Reisefirma auf Trab bringen von A. S. für Rechtsanwalt Daniel Neubauer am 29.09.2021 Sehr gut war das wir keine Präsenztermine machen mussten. Alles lief problemlos per email und schnell...
Verkehrsunfall von M. V. für Neubauer ■ Wahnfried Rechtsanwälte am 16.09.2021 Nach dem Verkehrsunfall beanspruchte ich die Kanzlei für eine rechtliche Vertretung. Mit der Hilfe der Kanzlei, insbesondere des Herrn Neubauer, wurden alle die mir versprochenen Ziele erreicht. Die gegnerische Versicherung hat den gesamten mir zustehenden Betrag ausgezahlt. Mit dem Ausgang der Angelegenheit bin ich sehr zufrieden.
Rückerstattung der stornierten Flüge aufgrund der Corona Pandemie von M. L. für Neubauer ■ Wahnfried Rechtsanwälte am 14.08.2021 Super Beratung, kompetent, sachkundig und sehr freundlich, fühlten uns zu jeder Zeit beim Herrn Neubauer sehr gut aufgehoben. Top, besser geht nicht, uneingeschränkte Weiterempfehlung. Vielen herzlichen Dank.
Unfall von A. M. für Rechtsanwalt Daniel Neubauer am 29.07.2021 Schnell gemeldet sehr freundlich Und kompetent
SunExpress - Flug ausgefallen / verschoben von S. C. für Rechtsanwalt Daniel Neubauer am 22.07.2021 Wir können uns nur bei Herrn Neubauer bedanken! Vom ersten Telefonat bis zum pos. Abschluss fühlten wir uns immer gut aufgehoben / beraten!
Flugkosten für durch Covid abgesagte Flüge USA von T. F. für Rechtsanwalt Daniel Neubauer am 20.07.2021 Auch wenn es fast ein Jahr gedauert hat und Klage eingereicht werden mußte, bevor die Fluggesellschaft ohne Abstriche bezahlt hat, war ich gut vertreten. Den 5ten Stern hätte es gegeben, wenn ich nicht immer im Abstand von ein paar Wochen nachhaken mußte. Ich denke mal, daß er einige Klienten wegen Reiseausfälle zu vertreten hatte. Rundherum zu empfehlen auf Grund seiner Fachkompetenz
Erstattung von Reisekosten AIDA von H. H. für Neubauer ■ Wahnfried Rechtsanwälte am 01.07.2021 Die Abwicklung erfolgte in unkomplizierter, sachlich kompetenter Form. Hierbei haben wir Herrn Neubauer zudem als sehr freundlichen Ansprechpartner kennengelernt, wofür wir uns noch einmal recht herzlich bei ihm bedanken möchten. Wir können Herrn Neubauer nur weiterempfehlen und ihm für die Zukunft weiterhin viel Erfolg und alles Gute wünschen. Horst und Ursula Hohmann
DHL Paket nach 3 Monaten trotz Expressversand in die USA angekommen von D. W. für Rechtsanwalt Marcel Wahnfried am 15.06.2021 Top besser geht nicht! Wir haben die Kanzlei bereits zum 2.mal in Anspruch genommen und alles wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt. Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen.
Reiserücktritt COVID von F. L. für Neubauer ■ Wahnfried Rechtsanwälte am 14.06.2021 Es war eine sehr angenehme und unkomplizierte Zusammenarbeit. Herr Neubauer ist sehr zuverlässig und wir haben uns zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt. Am Ende haben wir den vollen Reisepreis zurückerstattet bekommen.
Schadensersatz von J. K. für Neubauer ■ Wahnfried Rechtsanwälte am 03.06.2021 Herr Neubauer hat uns freundlich und kompetent beraten und betreut. Die telefonische und schriftliche Kommunikation war jederzeit zeitnah gewährleistet.
Covid 19 von T. L. für Rechtsanwalt Daniel Neubauer am 30.04.2021 Sehr gute Info, kompetent und ehrliche Aussagen.

Neubauer ■ Wahnfried Rechtsanwälte bewerten

Bewertung abgeben