Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Annemarie Neumann-Kuhn
Rechtsanwältin Annemarie Neumann-Kuhn
(18)

Bewertungen von Rechtsanwältin Annemarie Neumann-Kuhn

Rechtsanwaltskanzlei Annemarie Neumann-Kuhn
Fachanwältin Baurecht & Architektenrecht
Rechtsgebiete: Baurecht & Architektenrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Mediation • Pferderecht • Werkvertragsrecht • Zivilrecht
Finckensteinallee 60, 12205 Berlin Karte 030 45967115

Sehr nett und kompetent

Gut und unkompliziert

von M. R. am 26.12.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 18 Bewertungen
  • Sehr nett und kompetent

    Bewertung vom 26.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Gut und unkompliziert
    von M. R.
  • Mängel

    Bewertung vom 12.12.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Abwarten
    von B. K.
  • Schnelle, kompetente Hilfe

    Bewertung vom 08.08.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Frau Neumann-Kuhn war schnell erreichbar und hat uns direkt zu einer Baurechtssache weitergeholfen.
    Vielen Dank
    von F. P.
  • Eine sehr gute Anwältin, die weiterzuempfehlen ist.

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich möchte mich bei Frau Neumann-Kuhn bedanken, für Ihre fachliche Kompetenz, Ausdauer, Geschicklichkeit und der guten zusammen Arbeit. Ich denke oft an den Komplexen Fall mit den vielen Gerichtsterminen zurück. Am Ende durften ich Gerechtigkeit erfahren und wir haben den Fall verdient gewonnen!
    von J. R.
  • Durchsetzung von Gewährleistungsansprüchen nach Baumängeln

    Bewertung vom 13.01.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Mit der Unterstützung von Frau Neumann-Kuhn ist es uns gelungen, unsere Forderungen auf notwendige Sanierung in Folge von Schäden verursacht durch Baumängel gegenüber dem Bauträger durchzusetzen. Wir sind überzeugt, dass wir ohne Vertretung durch eine Kanzlei, wir unsere Forderungen gegenüber der Rechtsabteilung des Bauträgers nicht hätten im vollen Umfang durchsetzen können.
    von A. K.
  • Rechtsberatung zu geplanten Baumaßnahmen

    Bewertung vom 08.01.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Frau Neumann-Kuhn hat uns zu geplanten Baumaßnahmen an unserem Doppelhaus beraten und uns dafür relevante Informationen (z.B. Auszug aus dem Grundbuch) beschafft, um die notwendigen Zustimmungen und Bewilligungen einzuholen. Frau Neumann-Kuhn erschien uns als überaus kompetent und stand für Rückfragen jederzeit zur Verfügung. Darüber hinaus bearbeitete sie unser Anliegen sehr effizient und zügig.
    von N. N.
  • Schnell und zuvorkommend

    Bewertung vom 19.11.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Ich wollte einen Bauvertrag prüfen lassen, da ich mich in dem Bereich überhaupt nicht auskenne. Frau Neumann-Kuhn hat schnell reagiert und den Aufbau und Inhalt so auseinander genommen, dass er verstehbarer wurde. Sie gab Hinweise , worauf man achten muss und wie der normale Verlauf zu sein hat. Sie vertritt eine wertschätzende Haltung und hat meine Anliegen ernst genommen. Definitiv empfehlenswert.
    von N. M.
  • Prüfung Grundstückskaufvertrag

    Bewertung vom 09.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Frau Neumann-Kuhn hat für mich einen Kaufvertrag für ein Grundstück geprüft. Sie erschien mir fachlich äußerst kompetent, konnte sehr gut erklären und ihre Kommunikation war höchst professionell. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Bearbeitung meines Anliegens.
    von N. N.
  • Prüfen von Schadenersatz- und Mängelansprüchen aus einem Werkvertrag

    Bewertung vom 28.11.2018 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Frau Neumann-Kuhn hat für mich Schadenersatz- und Mängelansprüche aus einem Werkvertrag geprüft. Ich erlebte sie als fachlich sehr kompetent. Nach einer Beurteilung des Sachverhalts schlug sie mir mehrere Vorgehensweisen vor und erklärte sie anschaulich und nachvollziehbar. Sie zeigte Pro und Contra der einzelnen Möglichkeiten auf. Die Bearbeitung erfolgte sehr zügig und für Rückfragen stand sie ebenfalls zur Verfügung und ging auf diese bereitwillig ein. Die Zusammenarbeit und Kommunikation war stets außerordentlich professionell. Ich hatte den Eindruck, dass Frau Neumann-Kuhn beruflich exzellent vernetzt ist, da sie mich in einer anderen Angelegenheit außerhalb ihres Fachgebiets an einen kompetenten Kollegen verweisen konnte.
    von N. N.
  • Ungerechtfertigte Höhe der Handwerkerrechnung

    Bewertung vom 04.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Frau Neumann-Kuhn zeigte sich sehr engagiert und war stets in der Tiefe des Sachverhalts auskunftsfähig. Die Zusammenarbeit zwischen Anwältin und Mandant verlief unkompliziert, in hohem Maße kooperativ und uneingeschränkt zielführend.
    In einem entsprechend gelagerten neuen Sachverhalt würde ich die Bearbeitung jederzeit wieder in die Hände von Frau Neumann-Kuhn legen.
    von A. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank! Gerne bin ich auch zukünftig bereit, bei Rechtsfragen zu helfen. MfG, Neumann-Kuhn, Rechtsanwältin
  • Immobilienkaufvertrag prüfen

    Bewertung vom 04.04.2018 | Rechtsprodukt: Immobilienkaufvertrag prüfen lassen
    Frau Neumann-Kuhn hat sehr schnell und zuverlässig meinen Kaufvertrag geprüft. Hat ihn anschließend sehr ausführlich schriftlich für mich bewertet und beschrieben. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder etwas von Frau Neumann-Kuhn bearbeiten und prüfen lassen. Super toll. Sehr empfehlenswert!!!
    von C. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für diese Bewertung! Ich freue mich, Ihnen auch bei anderen rechtlichen Fragen wieder behilflich zu sein, falls sie Rat benötigen.
    Mit freundlichen Grüßen, Neumann-Kuhn, Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Bau- u. Architektenrecht
  • Prüfung Immobilienkaufvertrag

    Bewertung vom 01.12.2017 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Schnelle und reibungslose Abwicklung über E-mail. Im Bericht wurden alle die Punkte des Vertrages kurz und verständlich kommentiert, die wichtigsten/auffälligsten Aspekte wurden identifiziert und ausreichend erläutert, mit genauen Hinweis auf die notwendigen Folgeaktionen. Rückfrage wurde schnell und präzis beantwortet.
    Vielen Dank!
    von J. E.
  • Prüfung Grundstückskaufvertrag

    Bewertung vom 05.07.2017 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Das Fachchinesisch in Kaufverträgen ist manchmal ziemlich unverständlich. So war das auch bei meinem Kaufvertrag. Aus den Passagen mit Belastungen, Rechten, Pflichten, Vollmachten usw. konnte ich für mich nicht mehr ableiten, welche Konsequenzen das letztendlich haben würde. Rechtsanwältin Neumann-Kuhn hat mir verständlich die einzelnen Punkte des Kaufvertrages erklären können und sogar noch Optimierungsmöglichkeiten aufgezeigt, die wirtschaftlich effizienter waren.
    von C. B.
  • Baurecht & Architektenrecht

    Bewertung vom 18.11.2016 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Während der bau meiner Neubauwohnung gab es Unklarheit über den Fertigstellungstermin. Frau Neumann-Kuhn hat die Baufirma angeschrieben und sie hatte darauf alles geklärt. Ich bin sehr zufrieden mit ihre professionelle und angenehme Beratung.
    von B. C.
  • Baurecht & Architektenrecht

    Bewertung vom 05.10.2016 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Nach dem Bau meines Einfamilienhauses kam es zu einem Rechtstreit mit meinen Architekten. Frau Neumann-Kuhn hat sich in die Aktenlage sehr gut eingearbeitet, hat entsprechende Prezedenzfälle recherchiert und die notwendigen Schriftstücke umfangreich und gut aufgesetzt. Die Zusammenarbeit mit Frau Neumann-Kuhn verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit.
    von C. N.
  • Versteckte Mängel

    Bewertung vom 15.06.2016 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Ich habe nach dem Kauf einer Wohnung und Feststellung einiger Mängel mich an Frau Neumann-Kuhn gewandt. Sie hat mich sehr kompetent,freundlich und mit ehrlicher Einschätzung des Sachverhaltes beraten und die Aussicht einer Klage erläutert, so dass ich mich bei einer Entscheidungsfindung auf Ihrer Sachkenntnisse stützen konnte. Sollte ich wieder mal eine Rechtsanwältin benötigen so werde ich wieder an Frau Neumann-Kuhn wenden. JK 15.6.2016
    von J. K.
  • Problemstellung im Bauvertrag

    Bewertung vom 27.06.2015 | Rechtsgebiet: Werkvertragsrecht
    Fachanwältin hat mich gut bei meinem Rechtsproblem unterstützt. Angelegenheit des Bauvertrages wurde in meinem Sinne gelöst.
    von O. W.
  • Beratung Immobilienkaufvertrag

    Bewertung vom 13.05.2015 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    sehr fundierte fachliche Beratung, verständliche Erläuterung des Sachverhaltes, Berücksichtigung der Kundenwünsche, zielorientiertes Ergebnis
    von M. S.