Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Danjel-Philippe Newerla

Bewertungen von Dr. Danjel-Philippe Newerla

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
31 Bewertungen
Abmahnung Google Fonts am 26.11.2022 Sehr gute Beratung und Hilfe! Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Bewerter,

ich möchte mich hiermit für Ihre positive Bewertung bedanken. Mein Kanzlei-Team und ich haben uns sehr darüber gefreut.

Beste Grüße aus Bremerhaven

Danjel-Philippe Newerla
Komplett zufrieden am 26.11.2022 Er hat sehr schnell und professionell reagiert und ich habe einen angemessenen Preis für den Service erhalten. Kann nur weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Filipov,

ich möchte mich hiermit für Ihre netten Worte und die positive Bewertung bedanken. Mein Kanzlei-Team und ich haben uns sehr darüber gefreut.

Beste Grüße aus Bremerhaven

Danjel-Philippe Newerla
Hilfe bei Abmahnung am 25.11.2022 Unserer Meinung nach sehr guter Rechtsanwalt der sehr zeitnah und im persönlichen Gespräch am Telefon zu uns Kontakt aufgenommen hat. Wir sind überrascht über die schnelle Bearbeitung unseres Problems. Wir können Rechtsanwalt Dr. Daniel-Philippe Newerla sehr empfehlen, eine Bewertung mit sieben Sterne wäre angemessen. Gerne wieder.... mfg Pico Bello Hausprofi GmbH Dombrowski
Kommentar des Rechtsanwalts: Lieber Herr Dombrowski,

ich möchte mich hiermit recht herzlich für Ihre netten Worte und die sehr positive Bewertung bedanken. Mein Kanzlei-Team und ich haben uns sehr darüber gefreut.

Beste Grüße aus Bremerhaven

Danjel-Philippe Newerla
Top Rechtsanwalt am 24.11.2022 Herr Dr. Newerla ist ein sehr kompetenter und erfahrener Anwalt. Super Kommunikation, schnelle Erreichbarkeit. Einfach empfehlenswert. Vielen Dank für alles.
Kommentar des Rechtsanwalts: Lieber Herr Fischer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung. Mein Kanzlei-Team und ich haben uns sehr darüber gefreut.

Beste Grüße aus Bremerhaven

Danjel-Philippe Newerla
Abmahnung wegen Google Fonts am 24.11.2022 Herr Dr. Newerla hat extrem schnell ein persönliches Telefongespräch ermöglicht. Sehr kompetent und freundlich. Fairer, transparenter Preis für Zurückweisung der Abmahnung. Zum aktuellen Stand ist das Problem aus der Welt und bleibt es hoffentlich auch.
Kommentar des Rechtsanwalts: Lieber Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihre detaillierte positive Bewertung und die freundlichen Worte. Mein Kanzlei-Team und ich haben uns sehr darüber gefreut.

Beste Grüße aus Bremerhaven

Danjel-Philippe Newerla
Beratung am 24.11.2022 Sehr gute Dienstleistung. Schnelle und sehr professionelle Abhilfe bei termingebundener Rechtssache. Herr Dr. Newerla kennt vor allem die neusten Entscheidungen und Urteile und klärt seine Mandanten auch online über den aktuellen Stand auf. Weiter so.
Kommentar des Rechtsanwalts: Liebe Frau Pint-Kraus,

vielen Dank für die positive und sehr detaillierte Bewertung und die sehr freundlichen Worte. Mein Kanzlei-Team und ich haben uns sehr darüber gefreut.

Beste Grüße aus Bremerhaven

Danjel-Philippe Newerla
Kooperations- und Nutzungsvertrag am 24.11.2022 Kompetente, sehr freundliche Beratung
Kommentar des Rechtsanwalts: Liebe Frau Germershausen,

vielen Dank für die super Bewertung und die freundlichen Worte. Mein Kanzlei-Team und ich haben uns sehr darüber gefreut.

Beste Grüße

Danjel-Philippe Newerla
Abwehr einer Abmahnung am 24.11.2022 Dr. Newerla hat mich prompt und freundlich in der Angelegenheit beraten und mir mit seiner Hilfe bares Geld gespart. Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Lieber Herr Sackl-O´Neill

vielen Dank für die super Bewertung. Ich habe mich sehr darüber gefreut.

Beste Grüße aus Bremerhaven

Danjel-Philippe Newerla
Abmahnung Google-Fonds am 24.11.2022 Die Abmahnung wegen Google-Fonds war schon ärgerlich genug. Da tut es gut, wenn einem Erklärt wird wie der Hase läuft und wie die mögliche Antwort ausfällt.
Danke, für das freundliche Gespräch und die sehr umfassende Beratung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Lieber Herr Hagen,

vielen Dank für die ausführlichen und freundlichen Worte und die gute Bewertung. Ich habe mich sehr gefreut.

Beste Grüße aus Bremerhaven

Danjel-Philippe Newerla
Abmahnung wegen Google fonts am 24.11.2022 Mein Problem bzgl. Abmahnung wurde souverän und fundiert gelöst. Mit persönlichem telefonischen Kontakt - super !
Kommentar des Rechtsanwalts: Lieber Herr Monshausen,

vielen Dank für die freundlichen Worte und die super Bewertung. Ich habe mich sehr gefreut.

Beste Grüße aus Bremerhaven

Danjel-Philippe Newerla
Abwehr einer Abmahnung wegen angeblicher Datenschutzverletzung durch Nutzung Fonts am 24.11.2022 Professionell, schnell, unkompliziert und günstig!
Erfahrung mit Massenabmahnung zu dem Thema, dadurch gut strukturiertes Vorgehen, das (zumindest nach aktuellem Stand) erfolgreich war! Jederzeit gerne wieder.
Kommentar des Rechtsanwalts: Lieber Herr Löcker,

vielen Dank für die freundlichen Worte und die Top-Bewertung.

Beste Grüße aus Bremerhaven

Danjel-Philippe Newerla
Beratung zu unseriöser Abmahnung am 24.11.2022 Sachlich, verbindlich und unkompliziert!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Alexander feldt am 24.11.2022 Gute Rechtsberatung in Sachen Google Fonts und reCapture Abmahnung
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Streitigkeit bzgl. Lizenz- / Nutzungsrechte am 21.11.2022 Absolut professionelle Kanzlei. Herr Dr. Newerla und sein Team reagieren nicht nur blitzschnell und bearbeiten Anliegen innerhalb kürzester Zeit, sondern man fühlt sich durch die überragende Kompetenz auch sehr gut aufgehoben. Herr Dr. Newerla versteht sein Handwerk! Werde die Kanzlei weiter empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für die sehr freundliche und detaillierte Bewertung. Mein Team und ich haben uns sehr darüber gefreut und wünschen Ihnen alles Gute!
Sehr guter Anwalt am 21.11.2022 Ich wurde vor kurzem in einem Fall des Markenrechts von Herrn Dr. Newerla vertreten, er hat den Fall sehr zufriedenstellend für mich gelöst. Ebenfalls ist er ein sehr freundlicher Anwalt mit einem Offenen Ohr der sich Zeit nimmt seinen Mandanten zu helfen und die beste Lösung zu finden. Ein Riesen Dankeschön nochmals hier, wir würden uns aufjedenfall wieder von ihm vertreten lassen.

Grüße Kai M. / kleinesteinewelt
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute
Markeneintragung am 19.11.2022 Super nett, hilfsbereit, schnell und extrem kompetent. Ich habe mich sehr gut beraten und begleitet gefühlt. Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für die freundlichen Worte und die gute Bewertung.
Google-Fonts am 18.11.2022 Sehr hilfsbereit, sehr engagiert und wirklich kompetent.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte.
Google Font Abmahnung am 15.11.2022 Sehr gute und seriöse Beratung, schnelle Hilfe mit Fachkompetenz
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung
google Fonds am 04.11.2022 Sehr kompetent, freundlich, professionell
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung
Google Bewertung am 09.09.2022 Wurde gut Beraten
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Yaldiz,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden sind.

Beste Grüße aus Bremerhaven

Danjel-Philippe Newerla
Beratung am 10.08.2022 Herr Dr.Newerla hat mich in meinen Anliegen sehr ausführlich und zufriedenstellend Beraten. Immer wieder gerne werde seine Dienste in Anspruch nehmen
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Eker,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte.

Beste Grüße aus Bremerhaven

Danjel-Philippe Newerla
Wettbewerber kopiert Inhalte am 01.08.2022 Wir haben eine sehr professionelle Beratung durch Herrn Newerla und seine Kanzlei in Sachen Wettbewerbs / IT Recht erhalten. Der Konkurrent hat unsere Webseiten Inhalte 1:1 kopiert und genutzt. Wir haben sehr schnell eine Unterlassungserklärung gestellt und erwirken können, dass die Inhalte entfernt wurden.

Klare Empfehlung und top Beratung auf Augenhöhe! Danke an das gesamte Team
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Kahleys,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut mich, dass Sie zufrieden waren.

Beste Grüße aus Bremerhaven

Danjel-Philippe Newerla
Klare Weiterempfehlung am 07.12.2021 Herr Newerla hat meine Fragen ausführlich und zuvorkommend beantwortet und sich auch viel Zeit für meine Beratung genommen. Ebenfalls hat er mir zwei Lösungswege angeboten, wie ich je nach meiner Präferenz vorgehen kann. Ich hatte immer das Gefühl, dass er mein bestes Interesse im Sinn hat und nicht das Ziel, möglichst viel Geld für seine Leistung einzuholen. Ich kann daher seine Kanzlei und Expertise klar weiterempfehlen für alle, die nach einem Anwalt suchen der sich Zeit nimmt sowie Ahnung von der Materie hat.
Kommentar des Rechtsanwalts: Leibe Frau Haller,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich habe mich sehr darüber gefreut.

Beste Grüße aus Bremerhaven

Danjel-Philippe Newerla
Beratung am 30.09.2021 Herr Newerla, hat mich bereits in mehreren Anliegen kompetent und professionell beraten. Alle Anliegen konnten so immer gelöst werden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Lieber Herr Deckena,

vielen Dank für die freundlichen Worte und die Top-Bewertung.

Beste Grüße aus Bremerhaven

Danjel-Philippe Newerla
Sehr fachliche, kompetente und schnelle Hilfe !! am 26.09.2021 Ich bin Herrn Newerla sehr dankbar für die schnelle und kompetente Hilfe.
Egal in welcher Rechtsberatung, Herr Newerla kann immer helfen!

Dr. Danjel-Philippe Newerla bewerten

Bewertung abgeben