Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Nico Ramm

Bewertungen von Nico Ramm

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
60 Bewertungen
Reiserecht von L. V. am 14.08.2020 Ich danke Herrn Ramm für eine umfangreiche und ausführliche Beratung und Vertretung bei unserer ausgefallenen Reise (Corona).
Er war immer gut erreichbar und hat sich stets zeitnah um unsere Anliegen und Probleme mit dem Reiseveranstalter gekümmert, sodass wir zu einem guten Ergebnis gekommen sind.
Gerne greifen wir bei Bedarf auf seine Expertise zurück. Danke!
Fahrradunfall von B. T. am 05.04.2020 Herr Ramm hat mich bei meinem unverschuldeten Fahrradunfall nett und kompetent beraten. Er hat jeden Schritt persönlich und transparent mit mir besprochen und hielt mich stets telefonisch und per email auf dem Laufenden. Ich fühle mich sehr gut beraten und kann Herrn Ramm nur weiterempfehlen!
Leasing von A. C. am 12.03.2020 Sehr nette und kompetente Beratung.
Schülerpraktikum von J. P. am 31.01.2020 Freundlich, intelligent und kompetent.
Sehr gutes Fachwissen.
Ein sehr tolles Praktikum.
Einfach nur empfehlenswert!
Ordnungswiedrigkeit von J. T. am 18.08.2019 Ein hervorragender Anwalt! Herr Ramm hat bei jeglichem Schriftverkehr, zusammentreffen oder telefonisch, sein Anwaltsdasein mit 100 %tiger Sache gezeigt! Ich kann diesen Anwalt nur empfehlen!!! Danke
Sachschaden an PKW von A. N. am 12.06.2019 Herr Ramm hat für mich - vom Kontakt mit dem Verursacher bis zur endgültigen Schadensabwicklung - alle nötigen Schritte übernommen, nachdem mein PKW auf einem Parkplatz beschädigt worden ist. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und wurde stets auf dem Laufenden gehalten. Dadurch habe ich selbst keinen nennenswerten Zeit- oder Nervenaufwand gehabt - extrem entlastend. Vielen Dank!
Perfekt! - Löschung Google Bewertung von M. B. am 15.05.2019 Herr RA Ramm hat für uns die Löschung einer ungerechtfertigten und beleidigenden google-Bewertung erfolgreich bearbeitet. Trotz Schwierigkeiten mit den unverständlichen, schwer nachvollziehbaren und deutlich unübersichtlichen Bedingungen, die die Auseinandersetzung mit google in einer solchen Situation abverlangt, wurden unsere Interessen mit Erfolg durchgesetzt. Vielen Dank! Selbstverständlich kommen wir jederzeit gerne wieder auf Ihre Dienste zurück Herr Ramm!
Ski Unfall Rechtsberatung von C. P. am 16.01.2019 Sehr gut vorbereitet, Sachlage und Möglichkeiten glasklar erklärt. Nach 30Min mit gutem Gefühl im Bauch die Kanzlei verlassen.

Weiter so.
Viele Grüsse, Carsten Petersen Consulting Oilfield Service Worldwide.
Verkehrsrecht mit Weitblick von H. K. am 02.09.2018 Herr RA Ramm hat mich in einer Verkehrsrechtsangelegenheit bestens vertreten. Hierbei hat er sich meinem Fall mit einer außergewöhnlichen Intensität, viel Weitsicht und produktivem Handeln gewidmet. Ich wurde zu jedem Zeitpunkt kompetent und zielorientiert beraten, so dass der Fall am Ende auch zu meinen Gunsten entschieden wurde. Ich kann Hrn. Ramm wärmstens und ohne jegliche Einschränkung weiterempfehlen.
Klageverfahren im Mietrecht gewonnen von R. B. am 31.08.2018 In einer Mietrechtstreitigkeit gegen eine Wohnungsgesellschaft wandte ich mich an Herrn Rechtsanwalt Nico Ramm. Ich erhielt zunächst eine kompetente Beratung und fachlich fundierte Einschätzung der Erfolgsaussichten in einem möglichen Klageverfahren. Dabei wurden alle Vor- und Nachteile (Risiken) gut abgewogen und mir verständlich vermittelt.
Nach meiner Entscheidung, die Ansprüche (Mietkosten, Betriebskosten) im Klageverfahren geltend zu machen, agierte Herr RA Ramm und die gesamte Kanzlei wie ein Uhrwerk. Ich hatte immer das Gefühl, dass die Zahnräder in der Kanzlei (Wöbken, Braune & Kollegen) perfekt ineinandergreifen und meine Angelegenheit stringent und taktvoll bearbeitet wurde. Alle Entscheidungen wurden dabei mit mir abgestimmt. Informationen und Schreiben, sowohl der Kanzlei als auch des Gegners, wurden mir zeitnah per Email übersandt.
Letztlich hat Herr RA Ramm das Klageverfahren für mich gewonnen und alle Ansprüche incl. Verzinsungen wurden mir vom Gegner überwiesen.
Imponiert haben mich persönlich die schnelle Auffassungsgabe von Herrn RA Ramm und seine adressatengerechte Weitergabe aller notwendigen Informationen im Verfahren. Seine freundliche und unkomplizierte Art sowie die hohe Fachkompetenz haben mich beeindruckt, sodass ich RA Ramm und die Kanzlei Wöbken, Braune & Kollegen uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

Nico Ramm bewerten

Bewertung abgeben