Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Niklas Sander

Fachanwalt Sozialrecht
Rechtsgebiete: Sozialrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht • Zwangsvollstreckungsrecht
Corona-Beratung
Koloniestraße 84, 26802 Moormerland Karte 04954 95700
Widerspruch in einer Sozialrechtangelegenheit

Es gab einen kurzfristigen Beratungstermin, mir wurde schnell und kompetent geholfen und es wurde positiv für mich entschieden. Absolut zu empfehlen.

von G. B. am 08.06.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 13 Bewertungen
  • Widerspruch in einer Sozialrechtangelegenheit

    Bewertung vom 08.06.2021 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Es gab einen kurzfristigen Beratungstermin, mir wurde schnell und kompetent geholfen und es wurde positiv für mich entschieden. Absolut zu empfehlen.
    von G. B.
  • Uneingeschränkte Weiterempfehlung

    Bewertung vom 18.12.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    - Schnelle Reaktion auf meine Anfrage
    - Gute Aufklärung in der Sache
    - Faire Kostenabrechnung
    von M. S.
  • Nebenkostenabrechnung

    Bewertung vom 16.04.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr kompetet, gradlinig und klar, offen, hilfsbereit auch bei einem kleinen Streitwert.
    Bedanke mich von ganzem Herzen, sollte ich wieder einmal Hilfe brauche stehe ich wieder auf der Matte.
    Wünsche Herrn Sander und seinem Team alles Gute und das Wichtigste GESUND bleiben.
    M.P.
    von M. P.
  • Rechtsstreit gegen BG undDeutsche Rentenversicherung

    Bewertung vom 29.03.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Sander hat mich in all den langen Jahren erfolgreich vertreten. Dafür danke ich sehr! Ein sehr kompetenter Anwalt den man nur bestens weiterempfehlen kann.
    MfG
    D.van der Heide
    von D. v.
  • Erwerbsunfähigkeitsrente

    Bewertung vom 04.12.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich kann Herrn Sander nur uneingeschränkt weiter empfehlen.
    Hr. Sander ist in seinem Fach der kompetenteste Anwalt den ich kenne.
    Er hat in meinem Fall alles, komplett und zügig mit Erfolg durchgesetzt, was angestrebt war.
    Zu dem war er auch immer freundlich und hatte bei kleinen Zwischenfragen auch immer kurz Zeit.
    Danke, Herr Sander
    Mfg R. Würth
    von R. W.
  • Egal um was es geht

    Bewertung vom 26.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Sander ist sowohl menschlich als auch als Anwalt das für mich beruhigendste und beste was wir haben könnten ein Mann mit sehr viel Ruhe und Geduld ????
    von Z. K.
  • Erfolgreiche Durchsetzung gegenüber dem Jobcenter

    Bewertung vom 16.01.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Schnelle und objektive Bearbeitung des Falles. Bin sehr zufrieden. Ich kann Herrn RA Sander weiterempfehlen.
    von D. G.
  • Widerspruch gegen falschen ALG II -Bescheid (Kosten der Unterkunft)

    Bewertung vom 03.12.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Sander ist ein sympathischer Rechtsanwalt, der sich im Vorgespräch sehr viel Zeit genommen hat und mich entsprechend gut informiert und beraten hat. Dem anschließend durch Herrn RA Sander eingelegten, wurde zu meinen Gunsten binnen 2 Wochen abgeholfen. Ich kann daher nur jedem anraten, den SGB II - Bescheid rechtsanwaltschaftlich überprüfen zu lassen, denn in meinem Fall war es monatlich keine geringe Summe. Ein Überprüfungsantrag für vergangene Zeiten ist noch anhängig und ich bin positiv eingestellt, dass Herr Sander auch hier etwas erreichen wird.
    von M. S.
  • Wer Hilfe braucht

    Bewertung vom 26.10.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Wer Hilfe braucht ist beim Herrn Ra Sander gut aufgehoben. Vertrauen Sie ihn und er wird den Rest machen ( soweit es ges. möglich ist ). normal reichen als Bewertung 2 Wörter
    EINFACH GUT
    von E. H.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 25.10.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre hartnäckige Mühe. Sie haben uns sehr geholfen, auch wenn es für uns Aussichtslos war, haben Sie uns immer wieder mit Ihrem rechtlichem Beistand beigestanden. HERZLICHEN DANK, Herr Sander. MfG Fam. Werner
    von H. W.
  • Erwerbsunfähigrente ,Hartz 4

    Bewertung vom 16.10.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    War sehr zufrieden
    von J. B.
  • ALG II , Hartz IV,

    Bewertung vom 10.10.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Was Sachbearbeiter beim Jobcenter nicht schaffen, nämlich die Bescheide richtig zu berechnen, musste ihnen RA Sander erstmal zeigen und auf gravierende Fehler hinweisen. Leider hatte ich vorher nie den Mut mich zu wehren. Dank Hr. Sander wurde mir mein Recht zugesprochen und die Existenzängste sind etwas weniger. Netter Typ, lässt nicht heraushängen das er Anwalt ist und behandelt einen menschlich und nicht abwertend.
    Ein dickes Danke von einer dreifachen alleinerziehenden Mutter.
    von S. A.
  • Versicherung/Rente

    Bewertung vom 15.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Verständliche Auskunft.
    von K. v.