Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Niklas Sander

Bewertungen von Niklas Sander

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
19 Bewertungen
Freispruch am 01.02.2023 Ein sehr guter Anwalt. Ging sehr gut vorbereitet ins Gericht.
Sehr zu Empfehlen!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank, wir sind stets bemüht.
schnelle Antwort am 21.07.2022 Er konnte mir zwar nicht weiterhelfen, weil nicht sein Fach, hat aber auf meine Anfrage, im Gegensatz zu seinen Kollegen in dieser Region, erstens überhaupt geantwortet und zweitens sehr schnell geantwortet. Zeit ist ja bei Fristen sehr wichtig. Darum Danke Herr Sander.
Sozialrecht am 30.06.2022 Sehr freundlich, offen und ehrlich
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank.
Mehr Miete am 20.04.2022 Nach langem Kampf hat Herr Sanders die höheren Mietskosten durchsetzen können. Danke
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihr Durchhaltevermögen. So konnten wir die Mietwerterhebungen letzlich kippen.
Abstufung , Schwerbehindertenausweis am 29.03.2022 Er war sehr nett,kompetent und haben den aberkannten Schwerbehindertenausweis zurückbekommen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten.
Sehr guter Anwalt! am 23.12.2021 Sehr gute Beratung in Terminen . Fühlte mich gut vertreten und immer gut beraten ! Sehr zu empfehlen. Bin seht zufrieden gewesen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank, für diese netten Worte.
Widerspruch in einer Sozialrechtangelegenheit am 08.06.2021 Es gab einen kurzfristigen Beratungstermin, mir wurde schnell und kompetent geholfen und es wurde positiv für mich entschieden. Absolut zu empfehlen.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung am 18.12.2020 - Schnelle Reaktion auf meine Anfrage
- Gute Aufklärung in der Sache
- Faire Kostenabrechnung
Nebenkostenabrechnung am 16.04.2020 Sehr kompetet, gradlinig und klar, offen, hilfsbereit auch bei einem kleinen Streitwert.
Bedanke mich von ganzem Herzen, sollte ich wieder einmal Hilfe brauche stehe ich wieder auf der Matte.
Wünsche Herrn Sander und seinem Team alles Gute und das Wichtigste GESUND bleiben.
M.P.
Rechtsstreit gegen BG undDeutsche Rentenversicherung am 29.03.2020 Herr Sander hat mich in all den langen Jahren erfolgreich vertreten. Dafür danke ich sehr! Ein sehr kompetenter Anwalt den man nur bestens weiterempfehlen kann.
MfG
D.van der Heide
Erwerbsunfähigkeitsrente am 04.12.2019 Ich kann Herrn Sander nur uneingeschränkt weiter empfehlen.
Hr. Sander ist in seinem Fach der kompetenteste Anwalt den ich kenne.
Er hat in meinem Fall alles, komplett und zügig mit Erfolg durchgesetzt, was angestrebt war.
Zu dem war er auch immer freundlich und hatte bei kleinen Zwischenfragen auch immer kurz Zeit.
Danke, Herr Sander
Mfg R. Würth
Egal um was es geht am 26.11.2019 Herr Sander ist sowohl menschlich als auch als Anwalt das für mich beruhigendste und beste was wir haben könnten ein Mann mit sehr viel Ruhe und Geduld ????
Erfolgreiche Durchsetzung gegenüber dem Jobcenter am 16.01.2019 Schnelle und objektive Bearbeitung des Falles. Bin sehr zufrieden. Ich kann Herrn RA Sander weiterempfehlen.
Widerspruch gegen falschen ALG II -Bescheid (Kosten der Unterkunft) am 03.12.2018 Herr Sander ist ein sympathischer Rechtsanwalt, der sich im Vorgespräch sehr viel Zeit genommen hat und mich entsprechend gut informiert und beraten hat. Dem anschließend durch Herrn RA Sander eingelegten, wurde zu meinen Gunsten binnen 2 Wochen abgeholfen. Ich kann daher nur jedem anraten, den SGB II - Bescheid rechtsanwaltschaftlich überprüfen zu lassen, denn in meinem Fall war es monatlich keine geringe Summe. Ein Überprüfungsantrag für vergangene Zeiten ist noch anhängig und ich bin positiv eingestellt, dass Herr Sander auch hier etwas erreichen wird.
Wer Hilfe braucht am 26.10.2018 Wer Hilfe braucht ist beim Herrn Ra Sander gut aufgehoben. Vertrauen Sie ihn und er wird den Rest machen ( soweit es ges. möglich ist ). normal reichen als Bewertung 2 Wörter


EINFACH GUT
Sozialrecht am 25.10.2018 Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre hartnäckige Mühe. Sie haben uns sehr geholfen, auch wenn es für uns Aussichtslos war, haben Sie uns immer wieder mit Ihrem rechtlichem Beistand beigestanden. HERZLICHEN DANK, Herr Sander. MfG Fam. Werner
Erwerbsunfähigrente ,Hartz 4 am 16.10.2018 War sehr zufrieden
ALG II , Hartz IV, am 10.10.2018 Was Sachbearbeiter beim Jobcenter nicht schaffen, nämlich die Bescheide richtig zu berechnen, musste ihnen RA Sander erstmal zeigen und auf gravierende Fehler hinweisen. Leider hatte ich vorher nie den Mut mich zu wehren. Dank Hr. Sander wurde mir mein Recht zugesprochen und die Existenzängste sind etwas weniger. Netter Typ, lässt nicht heraushängen das er Anwalt ist und behandelt einen menschlich und nicht abwertend.
Ein dickes Danke von einer dreifachen alleinerziehenden Mutter.
Versicherung/Rente am 15.09.2018 Verständliche Auskunft.

Niklas Sander bewerten

Bewertung abgeben