Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Dipl.-Jur. Univ. Nils Pütz

Rechtsanwalt Dipl.-Jur. Univ. Nils Pütz

(24)

Bewertungen von Rechtsanwalt Dipl.-Jur. Univ. Nils Pütz

Anwaltskanzlei Pütz
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Datenschutzrecht • IT-Recht • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie praxsisnah in allen arbeitsrechtlichen Fragen, sowohl aus Arbeitgebersicht, als auch aus Sicht von Betriebsräten und Arbeitnehmern.

Dechbettener Str. 36, 93049 Regensburg Karte 0941 630830

Kündigungsschutzklage

Bodenständiger Jurist. Hat mit höchster Kompetenz alle Erwartungen bzw. Forderungen durchgesetzt. Herzlichen Dank!

von A. B. am 14.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 24 Bewertungen
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 14.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bodenständiger Jurist. Hat mit höchster Kompetenz alle Erwartungen bzw. Forderungen durchgesetzt. Herzlichen Dank!
    von A. B.
  • Arbeitnehmerinteresse vollumfänglich vertreten

    Bewertung vom 26.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach einem langen und teilweise sehr nervenaufreibenden Rechtsstreit (Arbeitsrecht) wurde das Ziel mit einem sehr guten Ergebnis erreicht. Während dieser Zeit war die Zusammenarbeit mit Herrn Rechtsanwalt Pütz sehr professionell, vertrauensvoll und zielorientiert. Ich kann die Rechtsanwaltskanzlei Pütz insgesamt nur weiterempfehlen. JB
    von J. B.
  • Internet, Soziale Medien

    Bewertung vom 12.12.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Pütz hat mir nun schon mehrfach bei Themen im Internet geholfen. Sowohl ein Fall zu Bild- und Urheberrechten als auch Themen zu Bewertungen, soziale Medien und Datenschutz sind für uns perfekt gelöst worden. Danke!
    von D. A.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 25.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Pütz hat mir durch sein entschiedenes und kompetentes Verhalten meinen Arbeitsplatz erhalten. Aufgrund seines engagierten Handelns wurde meine Kündigung zurückgezogen, seine ausführlichen Erklärungen haben mir auch sehr geholfen, die rechtliche Lage zu verstehen. Vielen Dank, Herr Pütz, für mich sind Sie der optimale Anwalt!
    von D. K.
  • Vergleich bezüglich Übergangsgeld

    Bewertung vom 27.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kommunikation mit Herrn Pütz sowie sein engagiertes Vorgehen und das erreichte Ergebnis waren hervorragend.
    von R. B.
  • Schadensregulierung/Schmerzensgeldforderung

    Bewertung vom 08.06.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Der Hr. Anwalt geht mit dem nötigen Druck an die Sache heran,so das man nicht lange auf die
    Antwort der Gegenseite warten muss.
    Forderungen werden nach vergleichbaren Fällen gestellt und durchgesetzt.
    Fühlte mich durch den Hr. Anwalt Pütz juristisch bestens beraten.
    von H. K.
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 01.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Zuverlässig und Kompetent
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen für alle Fragen rund ums Arbeitsrecht auch in Zukunft zur Verfügung.

    Mit besten Wünschen aus Regensburg
    Nils Pütz
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Urheberrecht

    Bewertung vom 10.11.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Pütz ist ein äußerst kompetenter, engagierter und zugleich angenehm menschlicher Anwalt, der sich im Beratungsgespräch sehr viel Zeit genommen und mich auch in der weiteren Vorgehensweise professionell beraten hat. Ich bin wirklich rundum zufrieden und empfehle Herrn Pütz selbstverständlich gerne weiter. Ein herzliches Dankeschön für die tolle Unterstützung!
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen für alle Fragen rund ums Urheberrecht, Markenrecht und Presserecht auch in Zukunft zur Verfügung.

    Mit besten Wünschen aus Regensburg
    Nils Pütz
  • Abmahnung wegen Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 09.08.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Pütz ist sehr guter Anwalt. Kann ich jedem empfehlen! Sehr höfflich, immer erreichbar. Ihre Kompetenz steht nicht in Frage.
    von I. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen für alle Fragen rund ums Urheberrecht, Markenrecht und Medienrecht auch in Zukunft zur Verfügung.

    Viele Grüße aus Regensburg

    Nils Pütz
    Rechtsanwalt
  • Mobilfunkvertrag

    Bewertung vom 08.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Hr. Pütz ist sehr freundlich nett und immer telefonisch und schriftlich erreichbar. Wir sind sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Hr. Pütz hat uns sehr gut und schnell bei unserem Problem mit dem Mobilfunkvertrag geholfen. Empfehlenswert!!! Vielen lieben Dank und immer wieder gerne!!!
    von W. K.
  • Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 17.03.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich fühlte mich vom ersten Telefonat an kompetent beraten. Herr Pütz ist gut erreichbar (sowohl telefonisch als auch per Mail), schnell und strukturiert in der Vorgehensweise, und - last but not least - gibt das Gefühl, "gut aufgehoben zu sein".
    von D. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen für alle Fragen rund ums Urheberrecht, Markenrecht und Presserecht auch in Zukunft zur Verfügung.

    Schöne Grüße aus Regensburg
    Nils Pütz
  • Arbeitsrecht und Vertragsrecht

    Bewertung vom 27.12.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Pütz berät uns schon seit vielen Jahren zum Thema Arbeistrecht. Durch seine Kompetenz und
    Umsichtigkeit fühlen wir uns sehr gut aufgehoben. Unsere Interessen wurden immer perfekt vertreten . Wir haben mit Hr. Pütz den pefekten Partner für alle Belange zum Thema Arbeitsrecht. Wir können die Kanzlei Pütz bestens empfehlen.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen für alle Fragen rund ums Arbeitsrecht auch in Zukunft zur Verfügung.



    Nils Pütz
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 02.03.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Pütz ist ein hervorragender Anwalt. Äußerst kompetent erklärt er alles sachlich, freundlich und verständlich. Sehr nett und ruhig hat er mir meine große Angst vor dem Prozess genommen. Von Anfang an war er unbürokratisch, hilfsbereit und beruhigend. Ich kann Herrn Pütz bestens empfehlen denn ich bin sehr sehr zufrieden. Und auch seine Mitarbeiterinnen sind sehr hilfsbereit und freundlich. Super Kanzlei!
    von E. D.
  • Markenrecht

    Bewertung vom 15.01.2016 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    RA Pütz ist kompetent, freundlich, fair und engagiert.
    Wir freuen uns, dass wir mit Herrn Pütz einen sachkundigen Partner zum Thema Markenrecht gefunden haben, mit dem wir gerne dauerhaft zusammen arbeiten.
    von K. S.
  • Ordnungsgemäße Auszahlung des vereinbarten Übergangsgelds mit Beginn der Pension

    Bewertung vom 21.10.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hervorragende professionelle Beratung mit der Folge dass sachkundig fundiert Klage seitens der Kanzlei Pütz eingereicht wurde und dem Kläger vollumfänglich seitens des Arbeits- und Landesarbeitsgerichts Recht gegeben wurde.
    von M. M.
  • Gehaltsforderung an Ex-Arbeitgeber

    Bewertung vom 02.10.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super Anwalt, kompetent, freundlich, kommunikativ, fair...Man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei Herrn RA Nils Pütz....Nur wärmstens zu empfehlen!
    von C. M.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 02.09.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Jederzeit wieder zu Herrn Pütz!! Absolut empfehlenswert, wir kamen sehr schnell zu unserem Ziel das vorab abgesprochen und verständlich erklärt wurde! Herr Pütz war für jede Frage immer erreichbar und zuverlässig! Besser hätte es nicht laufen können!
    von A. D.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 22.06.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Pütz ist ein sehr guter Anwalt und versteht seinen Job. Er hat mich gegen die Nazis "Der III. Weg" vertreten und zwar mit Erfolg. Ein Ergebnis, was den Nazis richtig weh tun wird. Ich würde mich jederzeit von ihm wieder vertreten lassen. Danke Herr Pütz.
    M. P.
    von M. P.
  • Mietrecht / Kaution

    Bewertung vom 11.06.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Der Anwalt meines Vertrauens.
    Herr Pütz verstand es, mir in einer Mietrechtsangelegenheit den Streß und die Anspannung, die solch ein Prozedere mit sich bringt, von den Schultern zu nehmen. Kompetent und für mich "verständlich" brachte Herr Pütz diese Angelegenheit zu einem für mich positiven Ausgang.
    Ich bin vollstens zufrieden und kann diesen Anwalt nur weiter empfehlen.
    von A. W.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 14.01.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Top Anwalt! Hatte einen Schadensfall mit dem Kfz. Der Verursacher stellte sich tot, meldete den Schaden bei seiner Versicherung nicht. Herr Pütz nahm sich der Sache an, fühlte dem Unfallverursacher und dessen Versicherung ordentlich auf den Zahn. Unterm Strich verlief alles schnell und unkompliziert. Sehr kompetenter Anwalt der das Beste für seine Mandaten raus holt.
    Danke Herr Pütz!
    von N. U.
  • Arbeitsplatzgefährdung für Arbeitnehmer

    Bewertung vom 23.09.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Objektive sehr gute Beratung. In der Angelegenheit Arbeitsrecht sehr gut zwischen Arbeitgeber und Arbeitnehmer vermittelt, dass beide Parteien mit einem gemeinsamen positiven Ergebnis zufrieden sein können. Zeitnahe Sachbearbeitung im Fall, sehr gute Rechtsberatung vorab über die Situation und damit verbundene Aussichten eines Rechtsstreit. Übernahme der Abwicklung mit Rechtschutzversicherung lief einwandfrei.
    Auf alle Fälle weiter zu empfehlen
    von W. J.
  • Streitigkeiten mit Arbeitgeber

    Bewertung vom 22.09.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war bei Herrn Pütz in den besten Rechtsanwaltshänden. Mit seiner ruhigen und netten Art hat er mir alles in einer für mich sehr verständlichen Sprache erklärt - nicht dieses Amtsdeutsch welches ein "Normalsterblicher" eh nicht versteht-! Er weiss genau was er zu tun hat und war auch immer für alle aufkommenden Fragen erreichbar. Man kann ihn wirklich weiterempfehlen. Für mich hat er im Bezug Arbeitsrecht alles für mich Mögliche herausgeholt.Ich bin mehr als zufrieden.
    von H. B.
  • Kündigungsschutzklage, Gehaltseinforderung

    Bewertung vom 28.11.2010 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Pütz ist absolut kompetent, gut erreichbar und geduldig. Er erklärt vor allem sehr verständlich. In seiner Gegenwart ist die Angst bei der Verhandlung vor Gericht fast ganz verflogen. Er gibt das Gefühl von Sicherheit.
    von S. L.
  • Abmahnung wegen einer angeblichen Markenrechtsverletzung in einem privaten Weblog.

    Bewertung vom 17.10.2010 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    von B. P.