Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Dipl.-Jur. Univ. Nils Pütz

Bewertungen von Dipl.-Jur. Univ. Nils Pütz

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
30 Bewertungen
Sehr gut von K. K. am 16.10.2021 Freundlich, kompetent, ehrlich. Hat mich davon überzeugt befugt mit der Vertretung meiner Rechte zu sein.
Datenschutz von R. O. am 25.03.2021 Das Gespraech mit Herrn Puetz war sehr informativ. Herr Puetz ist sehr kompetent und sehr freundlich
Vielseitig und umfassend von M. G. am 17.02.2021 Die Beratung bei Herrn Putz habe ich sowohl als äußerst bodenständig als auch vielseitig empfunden. Komplexe Themen werden mit einem praxisnahen Beispiel leicht verständlich gemacht. Herr Pütz hat mit seiner angenehm freundliche Art gepunktet und ich kann eine Beratung bei ihm nur empfehlen.
Arbeitgeberwechsel von L. K. am 09.02.2021 Die Beratung durch Herrn Pütz war zielorientiert, informativ und aufklärend, ausdauernd und aufmerksam und am Ende sehr erfolgreich. Die Gespräche verliefen vom ersten Augenblick an empathisch, freundlich, engagiert und in verständlicher Sprache. Mit Zusatztipps, veranschaulichenden Beispielen und vielen praktischen Hinweisen verhalf mir Herr Pütz zu einem gelungenen Wechsel vom früheren zum neuen Arbeitgeber.
Wettbewerbsrecht von B. B. am 19.01.2021 Ich bin Kollege von Herrn Pütz und kenne ihn als äußerst kompetenten Anwalt auf dem Gebiet des gewerblichen Rechtsschutzes, der ergebnisorientiert mit rechtlichen Aufgabenstellungen in diesem Gebiet umgeht. B.B.
Abmahnung von WarnerBrothers - sehr zufriedenstellende außergerichtliche Einigung von A. K. am 19.12.2020 Herr Pütz hat umgehend auf meine Anfrage reagiert. Es handelte sich dabei um eine Abmahnung der Kanzlei Waldorf-Frommer, wegen vermeintlicher Urheberrechtsverletzung über meinen Internetzugang. Da in meinem Haushalt diverse Menschen auf den Internetzugang zugreifen können müssen, war mein Fall etwas speziell. Herr Pütz hat die Kommunikation mit der Kanzlei übernommen und die bestmögliche Lösung erzielt. Er zeigte dabei sehr großes Engagement, was mich insbesondere deshalb sehr gefreut hat, da die Beratung über einen Berechtigungsschein vom Amtsgericht lief und ich das schon anders kennengelernt habe. Großes Lob von mir und vielen Dank!
Kündigungsschutzklage von A. B. am 14.11.2020 Bodenständiger Jurist. Hat mit höchster Kompetenz alle Erwartungen bzw. Forderungen durchgesetzt. Herzlichen Dank!
Arbeitnehmerinteresse vollumfänglich vertreten von J. B. am 26.04.2020 Nach einem langen und teilweise sehr nervenaufreibenden Rechtsstreit (Arbeitsrecht) wurde das Ziel mit einem sehr guten Ergebnis erreicht. Während dieser Zeit war die Zusammenarbeit mit Herrn Rechtsanwalt Pütz sehr professionell, vertrauensvoll und zielorientiert. Ich kann die Rechtsanwaltskanzlei Pütz insgesamt nur weiterempfehlen. JB
Internet, Soziale Medien von D. A. am 12.12.2019 Herr Pütz hat mir nun schon mehrfach bei Themen im Internet geholfen. Sowohl ein Fall zu Bild- und Urheberrechten als auch Themen zu Bewertungen, soziale Medien und Datenschutz sind für uns perfekt gelöst worden. Danke!
Kündigungsschutzklage von D. K. am 25.12.2018 Herr Pütz hat mir durch sein entschiedenes und kompetentes Verhalten meinen Arbeitsplatz erhalten. Aufgrund seines engagierten Handelns wurde meine Kündigung zurückgezogen, seine ausführlichen Erklärungen haben mir auch sehr geholfen, die rechtliche Lage zu verstehen. Vielen Dank, Herr Pütz, für mich sind Sie der optimale Anwalt!
Vergleich bezüglich Übergangsgeld von R. B. am 27.07.2018 Die Kommunikation mit Herrn Pütz sowie sein engagiertes Vorgehen und das erreichte Ergebnis waren hervorragend.
Schadensregulierung/Schmerzensgeldforderung von H. K. am 08.06.2018 Der Hr. Anwalt geht mit dem nötigen Druck an die Sache heran,so das man nicht lange auf die Antwort der Gegenseite warten muss. Forderungen werden nach vergleichbaren Fällen gestellt und durchgesetzt. Fühlte mich durch den Hr. Anwalt Pütz juristisch bestens beraten.
Kündigungsschutz von S. M. am 01.02.2018 Zuverlässig und Kompetent
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen für alle Fragen rund ums Arbeitsrecht auch in Zukunft zur Verfügung. Mit besten Wünschen aus Regensburg Nils Pütz Fachanwalt für Arbeitsrecht
Urheberrecht von M. B. am 10.11.2017 Herr Pütz ist ein äußerst kompetenter, engagierter und zugleich angenehm menschlicher Anwalt, der sich im Beratungsgespräch sehr viel Zeit genommen und mich auch in der weiteren Vorgehensweise professionell beraten hat. Ich bin wirklich rundum zufrieden und empfehle Herrn Pütz selbstverständlich gerne weiter. Ein herzliches Dankeschön für die tolle Unterstützung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen für alle Fragen rund ums Urheberrecht, Markenrecht und Presserecht auch in Zukunft zur Verfügung. Mit besten Wünschen aus Regensburg Nils Pütz
Abmahnung wegen Urheberrechtsverletzung von I. D. am 09.08.2017 Herr Pütz ist sehr guter Anwalt. Kann ich jedem empfehlen! Sehr höfflich, immer erreichbar. Ihre Kompetenz steht nicht in Frage.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen für alle Fragen rund ums Urheberrecht, Markenrecht und Medienrecht auch in Zukunft zur Verfügung. Viele Grüße aus Regensburg Nils Pütz Rechtsanwalt
Mobilfunkvertrag von W. K. am 08.08.2017 Hr. Pütz ist sehr freundlich nett und immer telefonisch und schriftlich erreichbar. Wir sind sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Hr. Pütz hat uns sehr gut und schnell bei unserem Problem mit dem Mobilfunkvertrag geholfen. Empfehlenswert!!! Vielen lieben Dank und immer wieder gerne!!!
Urheberrechtsverletzung von D. A. am 17.03.2017 Ich fühlte mich vom ersten Telefonat an kompetent beraten. Herr Pütz ist gut erreichbar (sowohl telefonisch als auch per Mail), schnell und strukturiert in der Vorgehensweise, und - last but not least - gibt das Gefühl, "gut aufgehoben zu sein".
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen für alle Fragen rund ums Urheberrecht, Markenrecht und Presserecht auch in Zukunft zur Verfügung. Schöne Grüße aus Regensburg Nils Pütz
Arbeitsrecht und Vertragsrecht von M. S. am 27.12.2016 Herr Pütz berät uns schon seit vielen Jahren zum Thema Arbeistrecht. Durch seine Kompetenz und Umsichtigkeit fühlen wir uns sehr gut aufgehoben. Unsere Interessen wurden immer perfekt vertreten . Wir haben mit Hr. Pütz den pefekten Partner für alle Belange zum Thema Arbeitsrecht. Wir können die Kanzlei Pütz bestens empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen für alle Fragen rund ums Arbeitsrecht auch in Zukunft zur Verfügung. Nils Pütz Fachanwalt für Arbeitsrecht
Arbeitsrecht von E. D. am 02.03.2016 Herr Pütz ist ein hervorragender Anwalt. Äußerst kompetent erklärt er alles sachlich, freundlich und verständlich. Sehr nett und ruhig hat er mir meine große Angst vor dem Prozess genommen. Von Anfang an war er unbürokratisch, hilfsbereit und beruhigend. Ich kann Herrn Pütz bestens empfehlen denn ich bin sehr sehr zufrieden. Und auch seine Mitarbeiterinnen sind sehr hilfsbereit und freundlich. Super Kanzlei!
Markenrecht von K. S. am 15.01.2016 RA Pütz ist kompetent, freundlich, fair und engagiert. Wir freuen uns, dass wir mit Herrn Pütz einen sachkundigen Partner zum Thema Markenrecht gefunden haben, mit dem wir gerne dauerhaft zusammen arbeiten.
Ordnungsgemäße Auszahlung des vereinbarten Übergangsgelds mit Beginn der Pension von M. M. am 21.10.2015 Hervorragende professionelle Beratung mit der Folge dass sachkundig fundiert Klage seitens der Kanzlei Pütz eingereicht wurde und dem Kläger vollumfänglich seitens des Arbeits- und Landesarbeitsgerichts Recht gegeben wurde.
Gehaltsforderung an Ex-Arbeitgeber von C. M. am 02.10.2015 Super Anwalt, kompetent, freundlich, kommunikativ, fair...Man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei Herrn RA Nils Pütz....Nur wärmstens zu empfehlen!
Arbeitsrecht von A. D. am 02.09.2015 Jederzeit wieder zu Herrn Pütz!! Absolut empfehlenswert, wir kamen sehr schnell zu unserem Ziel das vorab abgesprochen und verständlich erklärt wurde! Herr Pütz war für jede Frage immer erreichbar und zuverlässig! Besser hätte es nicht laufen können!
Zivilrecht von M. P. am 22.06.2015 Herr Pütz ist ein sehr guter Anwalt und versteht seinen Job. Er hat mich gegen die Nazis "Der III. Weg" vertreten und zwar mit Erfolg. Ein Ergebnis, was den Nazis richtig weh tun wird. Ich würde mich jederzeit von ihm wieder vertreten lassen. Danke Herr Pütz. M. P.
Mietrecht / Kaution von A. W. am 11.06.2015 Der Anwalt meines Vertrauens. Herr Pütz verstand es, mir in einer Mietrechtsangelegenheit den Streß und die Anspannung, die solch ein Prozedere mit sich bringt, von den Schultern zu nehmen. Kompetent und für mich "verständlich" brachte Herr Pütz diese Angelegenheit zu einem für mich positiven Ausgang. Ich bin vollstens zufrieden und kann diesen Anwalt nur weiter empfehlen.

Dipl.-Jur. Univ. Nils Pütz bewerten

Bewertung abgeben