Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Nikolai Odebralski

Bewertungen von Nikolai Odebralski

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
316 Bewertungen
Köprerverletzung am 10.11.2012 <b>Das war gut:</b> Herr Odebralski ist ein sehr kompetenter und hoch motivierter Anwalt! Er findet Mittel und Wege, die andere Juristen scheinbar nicht sehen. Äußerst empfehlenswert!<br><b> Das war nicht so gut:</b> Keine Beanstandungen!
Kommentar des Rechtsanwalts: danke sehr
Üble Nachrede am 21.10.2012 Die Sorgfalt und Zeit, die er sich zur Abklärung des Sachverhaltes im persönlichen Gespräch genommen hat. Hervorheben möchte ich das persönliche Interesse an dem fortgang der Ereignisse. Ich habe mich während der ganzen Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt, da er mir Sicherheit und Rückhalt vermittelt hat.
Strafverfahren, Besitz von Hasch am 16.10.2012 <b>Das war gut:</b> Herr Odebralski war immer erreichbar (beim erstem mal sogar samstags). Wenn er bei Terminen war, hat er mich danach immer sofort zurückgerufen und sich Zeit genommen.
Außerdem hat er mit gleich am Anfang eine realistische Einschätzung gegeben, wie die Sache ausgeht, genau so ist es dann auch gekommen.
Fazit: uneingeschränkt zu empfehlen<br><b> Das war nicht so gut:</b> nix
Kommentar des Rechtsanwalts: vielen Dank
Körperverletzung am 21.09.2012 <b>Das war gut:</b> Man konnte Herrn odebralski jederzeit ohne Probleme erreichen. Seine Ratschläge waren kompetent und er war steht\'s bemüht alles für mich als Laien verständlich auszudrücken .<br><b> Das war nicht so gut:</b> Niemals schlechte Laune
Kommentar des Rechtsanwalts: vielen Dank
Telefongesprächm vom 11.07.2012 am 11.07.2012 <b>Das war gut:</b> Nach einem Telefonat mit Herrn Odebralski hat er mich vor erheblichen Anwalts- und Gerichtskosten bewahrt. Nochmals meinen ganz herzlichen Dank. Ich werde diese Kanzlei auf jeden Fall weiterempfehlen !!!<br><b> Das war nicht so gut:</b> Keinerlei Beanstandung !
Kommentar des Rechtsanwalts: vielen Dank
Strafrecht am 24.06.2012 <b>Das war gut:</b> Sehr schnelle Aktenkunde, Einarbeitung in eine mehrjährige Akte. Top-Fachwissen im
Strafrecht. Konsequentes Auftreten gegenüber Gericht und Staatsanwaltschaft.
100%ige Mandantentreue, konsequentes Nachsetzen bei der Beweisführung.Loyales Auftreten gegenüber Mandaten, gute Erreichbarkeit, wenn nicht anwesend, dann Rückruf.
Kann man nur empfehlen.<br><b> Das war nicht so gut:</b> Nichts
Vertretung in Strafsache am 11.06.2012 <b>Das war gut:</b> Super schnelle Erreichbarkeit, Inhaltlich gute Beratung, Insgesamt habe ich mich hier sehr gut Vertreten und Aufgehoben gefühlt. Ich hoffe das es zwar nicht nötig wird, aber falls doch werde ich mich sicherlich wieder von Herrn Odebralski vertreten lassen.<br><b> Das war nicht so gut:</b> Nichts! Alles top.
Ordnungswidrigkeitenrecht am 20.02.2012 der anwalt war sehr sehr gut. bin total zufriden und glücklich (was man bei einem freispruch ja wohl auch sein darf). hatte leider schon mit mehreren anwälten zu tun, aber werde ihm nun treu bleiben denn er ist echt der beste. hat wirklich für mich gekämpft..
Strafrecht am 20.02.2012 Netter und freundlicher Anwalt, sehr flexibel, hat sich viel Zeit für mich genommen, war sehr professionell und hat mein vollstes Vertrauen!!! Ich kann Herrn Odebralski nur weiter empfehlen.
Körperverletzung am 14.02.2012 Herr Odebralski ist sehr offen und ehrlich. Er hat mich äußerst kompetent vertreten und mich aus meiner misslichen Lage befreit.
Er hat schnell auf meine Fragen und Bedenken reagiert und mich auch beruhigt.
Ich kann Herrn Odebrakski, mit sehr gutem Gewissen weiter empfelen.
Sexualdelikt am 14.02.2012 Herr Odebralski hat mich sehr kompetent und fachgerecht vertreten, sowie ein äußerst positives Urteil für mich erwirkt. Ich würde ihn in jedem Fall weiterempfehlen
Ex-Freundin hat meine Sachen beim Auszug mitgenommen am 25.07.2011 war nach der Trennung echt sauer und wollte meine Ex vor Gericht sehen. Herr Odebralski hat mich aber - rückblickend - sehr besonnen beraten und so konnten wir am Ende doch alles ohne Richter klären. Bin sehr froh darüber wie alles gekommen ist. top Anwalt, gute und vorausschauende Beratung
In Sachen Diebstahl am 13.07.2011 Herr Odebralski trat mir als junger, selbstbewusster und kompetenter Rechtsanwalt gegenüber. Vom ersten moment an habe ich ein gutes Gefühl bei meiner wahl des Rechtsanwaltes gehabt. Durch seine offene Art und sein Fachwissen wurde mein Fall zu meinem gunsten sehr schnell geklärt. Vielen Dank. P.F
Geschwindigkeitsüberschreitung am 10.07.2011 gute und fachkundige Beratung, schnelle Beantwortung meiner Mails und sehr gutes Ergebnis
Internetstraftat am 10.07.2011 <b>Das war gut:</b> Zuerst war ich aufgrund der jungen Erscheinung von Rechtsanwalt Odebralski etwas skeptisch, jedoch überzeugte er mit sehr kompetenter Beratung und großem Fachwissen.<br><b> Das war nicht so gut:</b> Alles super
Besitz von Marihuana (etwa 100g) am 07.07.2011 Die offene und ehrliche Betreuung hat mir gut gefallen. Außerdem wurden meine Mails und Anliegen immer schnell beantwortet. Das Endergebnis war ebenfalls sehr zufriedenstellend, musste nicht einmal vor Gericht.
Fazit: uneingeschränkt zu empfehlen!

Nikolai Odebralski bewerten

Bewertung abgeben