Profil-Bild Rechtsanwalt Nikolai Odebralski

Bewertungen von Nikolai Odebralski

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
317 Bewertungen
Beratung am 06.02.2023 Herr Odebralski konnte mir schnell Rechtssicherheit geben. Vielen Dank!
Professionell und Kompetent am 27.01.2023 Sehr professioneller und Kompetenter Anwalt!
Sehr erfahren am 24.01.2023 Sehr kompetenter und erfahrener Anwalt. Die Beratung erfolgte in einer sehr angenehmen Antmosphäre.
Absolut 5 Sterne verdient.
Bewertung am 21.01.2023 Der Anwalt ist wirklich sehr gut, man kann mit ihm sehr gut reden und das vertrauen ist einfach da. Kann ihn nur jedem empfehlen!
Strafrecht am 18.01.2023 Sehr guter Anwalt. Kann ich jedem nur Weiter Empfehlen..
ein erfahrener Rechtsanwalt am 18.01.2023 Er ist ein professioneller und erfahrener Anwalt auf dem Gebiet des Strafrechts. Er ist sehr sympathisch und fürsorglich. Er war sehr hilfsbereit in rechtlichen Angelegenheiten und gab gute Ratschläge.
Beratung am 15.01.2023 Ich hatte das Vergnügen, mit Anwalt Nikolai Odebralski zusammenzuarbeiten und muss sagen, dass ich sehr beeindruckt von seinem Fachwissen und seiner Professionalität war. Er hat mich auf jeden Schritt des Weges gut beraten und hat stets meine besten Interessen im Auge gehabt. Er hat sich auf meinen Fall konzentriert und hat stets schnell auf meine Fragen und Anliegen reagiert. Ich fühlte mich gut aufgehoben in seiner Obhut und hatte das Gefühl, dass er alles in seiner Macht Stehende tat, um ein positives Ergebnis für mich zu erreichen. Ich würde Herrn Odebralski jedem empfehlen, der einen kompetenten und verlässlichen Anwalt sucht.
Scheidung am 13.01.2023 Top Anwalt
Beratung am 07.01.2023 Sehr kompetent, schneller Termin, sehr freundlich und verbindlich. So eine Anwalt finden man nicht überall! Wir wurden ständig auf dem laufenden gehalten. Wir können nur weiterempfehlen!
Sehr guter Anwalt am 01.01.2023 Ich bin wirklich begeistert. Ich hab noch einen guten Anwalt gesucht und ihn gefunden. Man wird über alles informiert und alle Fragen sind zur vollsten Zufriedenheit beantwortet worden. Sehr zu empfehlen.
Super Kanzlei am 20.12.2022 Ein sehr kompetenter und freundlicher Anwalt. Terminvergabe war sehr schnell und man wurde immer auf dem Laufendem gehalten.
Nikolai Odebralski ist wirklich spitze am 18.12.2022 Endlich mal ein sehr kompetenter Anwalt, der sein Handwerk versteht! Schnelles Handeln, freundliches und sicheres auftreten. Jederzeit nochmal. Danke für ihre Aufrichtigkeit. DvS
Top am 08.12.2022 Top Rechtsanwalt.

Ich kann Nikolai Odebralski nur empfehlen.

Hat mir in allgemeinen Rechtsachen sehr weitergeholfen.

Vielen Dank.
Klasse Kanzlei am 02.12.2022 Nach kurzfristiger Terminabsprache wurde ich durch Hr. Odebralski freundlich, kompetent und im Ergebnis auch erfolgreich durch eine zivilrechtliche Streitigkeit geführt. Meine uneingeschränkte Empfehlung und Dankeschön an die Kanzlei!
Sehr zu empfehlen am 26.11.2022 Sehr kompetenter Anwalt. Ich bekam sehr schnell einen Termin.Er war sehr freundlich und verständlich . Er hat die Sache übernommen und sich toll gekümmert . Ich wurde ständig auf dem laufenden gehalten. Danke dafür.
Empfehlenswert am 25.11.2022 Hatte eine sehr gute Beratung und fachlich mega kompetent. Kann ihn nur weiter empfehlen.
Sehr guter Anwalt am 25.11.2022 Hat mir sehr geholfen, immer Weider gerne
Schnelle Hilfe am 25.11.2022 Es war meine beste Entscheidung den Rechtsanwalt Herr Odebralski zunehmen. Sehr kompetent, super Schriftsatz. Besser konnte es nicht laufen. Und vorallem super Preis. Vielen vielen Dank. LG D. Backhaus
Letzte Rettung am 25.11.2022 Hat mir Mega geholfen, dankbar dafür was er getan hat! Kann ihn nur empfehlen, Danke nochmal🙏🏻
Einfach sein Geld wert am 25.11.2022 Es war einfach super wie er sich um alles gekümmert hat und das zu einem vernünftigen Preis

Bin ihm überaus dankbar
Sehr kompetent am 25.11.2022 Schnelle antwort,schnell gehandelt, sehr gute Beratung.
Bin soo dankbar für die Hilfe die ich bekommen habe.
Der Mensch steht hier im Vordergrund bin wirklich Mega zufrieden 🙏🏻
Schnelle Hilfe am 20.11.2022 Sehr kompetent, schneller Termin, sehr freundlich und verbindlich. Wir wurden ständig auf dem laufenden gehalten. So wünscht man sich eine anwaltliche Vertretung!
Sehr kompetente am 17.11.2022 Ein sehr kompetenter Rechtsanwalt für alle Fragen offen. Ich würde HerrOdebralski jedem empfehlen.
Gut Aufgehoben am 14.11.2022 Sehr empfehlenswerter, kompetenter Rechtsanwalt. Hat mir wirklich schnell, unkompliziert und schnell erfolgreich in meinem Fall geholfen. Vielen Dank!
Klasse am 09.11.2022 Einfach nur zu empfehlen Herr Odebralski ist wirklich super kompetent.

Nikolai Odebralski bewerten

Bewertung abgeben