Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Dr. iur. Marko Oldenburger
Rechtsanwalt Dr. iur. Marko Oldenburger
(26)

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. iur. Marko Oldenburger

artvocati Rechtsanwaltskanzlei
Fachanwalt Familienrecht
Fachanwalt Medizinrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Medizinrecht • Arzthaftungsrecht • Erbrecht • Internationales Recht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Unterhaltsrecht
Karmarschstr. 46, 30159 Hannover Karte 0511 87459730

Unterhaltsrecht

Dr. Oldenburger ist für mich persönlich die "Erste Adresse" um sich im Fachbereich Familienrecht kompetent vertreten zu lassen. RA Dr. Oldenburger zeichnet … weiterlesen

von C. H. am 26.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,6 aus 26 Bewertungen
  • Unterhaltsrecht

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Dr. Oldenburger ist für mich persönlich die "Erste Adresse" um sich im Fachbereich Familienrecht kompetent vertreten zu lassen. RA Dr. Oldenburger zeichnet sich nicht nur durch seine ruhige Art und Vorgehensweise aus, sondern insbesondere, durch seine Gradlinigkeit und Zielorientierung, in der Durchsetzung der Interessen seiner Mandanten. Ich selbst werde mich auch in Zukunft und in allen Belangen des Familien- und Medizinrechts und zwar "Ohne Einschränkung" von Dr. Oldenburger vertreten lassen! Positiv möchte ich aber auch das gesamte Team im Hintergrund hervorheben, dass sich beispielhaft und immer ansprechbar um die Belange der Mandaten bemüht. Mir selbst bleibt hier kein Spielraum bei der Bewertung, als das Prädikat, besonders Empfehlenswert zu vergeben. Vielen Dank!
    von C. H.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 14.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente und ruhige Art. Dr. Oldenburger trägt in schwierigen emotionalen Lebensphasen. Sehr gut!
    von S. G.
  • Kaufrecht

    Bewertung vom 21.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle ausführliche und sehr kompetente Rückmeldung!
    von M. A.
  • Nachehelicher Unterhalt

    Bewertung vom 18.12.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Rechtsanwalt Dr Oldenburger hat umfassend und kompetent auf eine Anfrage per Email geantwortet, ohne dass gleich Kosten entstanden sind.
    Bei der Frage ging es um nachehelichen Unterhalt an die Ex-Frau der gerichtlich festgelegt, und zeitlich nicht begrenzt ist. Wenn sich das Einkommen des zahlenden Mannes deutlich nach unten ändert, zum Beispiel durch Eintritt in den Ruhestand, ab wann sollte man eine Abänderungsklage vorbereiten.
    von V. S.
  • Tolle Erstberatung

    Bewertung vom 29.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente Erstberatung. Schnelle Erreichbarkeit und Rückmeldung mit anschließendem Termin. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr engagiert. Sehr freundlich. Vielen Dank!
    von Y. B.
  • Gut Beraten ist halb gewonnen

    Bewertung vom 29.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Oldenburger hat mich kurzfristig empfangen da meine aktuelle Ehefrau Unterhalt von mir verlangt hat und einen sehr knappe Frist gesetzt wurde.
    Ich hatte mich bereits selbst gut Informiert und war gut vorbereitet für den Termin und somit konnte mir Herr Oldenburger in einem kurzen Beratungsgespräch schnell die Situation erläutern und hat mir Tips gegeben wie ich selber dieses Problem für mich am kostengünstigsten Lösen kann. Ich bin sehr denkbar für dieses Gespräch welches mir Sicherheit gegeben hat und auch mir als Leihe die Situation verdeutlicht hat.
    Abgerechnet wurde korrekt, wie von mir erwartet, nach dem Rechtsanwaltsvergütungsgesetz.
    Bei weiteren Problemen werde ich wieder auf die Kompetenz von Herrn Oldenburger setzen.
    von J. K.
  • Klein, aber fein

    Bewertung vom 01.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Engagierte und fachlich kompetente Betreuung mit zeitnahen Informationen und Rückmeldungen. Fühlte mich stets gut aufgehoben mit meinem Anliegen. Ich kann die Kanzlei mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    von G. A.
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 09.09.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Dr. Oldenburger hat sich vom 1. Treffen an sehr engagiert und absolut professionell für mein Anliegen eingesetzt, wobei immer das Wohl meines Kindes im Vordergrund stand.
    Meine Wünsche wurden zeitnah und souverän behandelt und die freundlichen Mitarbeiterinnen haben mich immer auf dem Laufenden gehalten.
    So habe ich binnen kürzester Zeit das alleinige Sorgerecht erhalten.
    Vielen Dank!
    von S. S.
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 03.12.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr struktuierter Arbeitsweise, nimmt sich Zeit und hört zu. Sehr kreative vorschläge, die trotzdem sachlich und struktuiert sind.
    von C. Ö.
  • Scheidung und Unterhalt

    Bewertung vom 27.09.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kenne Herrn Dr. Oldenburger seit vielen Jahren sowohl privat wegen meiner Scheidungs- und Unterhaltsangelegenheit, als auch im Zusammenhang mit meiner Arbeit. Von Anfang an fühle ich mich sehr gut vertreten und kann die Kanzlei mit besten Gewissen nur weiterempfehlen. Vielen Dank an Herrn Dr. Oldenburger und vor allem auch an Frau Schulz, die ich immer fragen kann, wenn mir etwas nicht klar ist bzw. sich für mich neue Hürden auftun! Schön, wenn man solche Mitarbeiter hat.
    von M. H.
  • Familiensache

    Bewertung vom 14.07.2017 | Rechtsgebiet: Internationales Recht
    Glück gehabt, dass ich gleich an einen kompetenten, erfahrenden Anwalt geriet, der die juristischen Möglichkeiten für mich verständlich an einem Flipchart aufzeigte, meine Ziele erfragte und die Wege der Umsetzung mit viel Geduld und Ruhe (ich war sehr emotional) durchsprach. Ich habe Vertrauen gefasst, bin gut informiert und weiß von wem ich mich -falls erforderlich- rechtlich vertreten lasse!!!
    von A. O.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 02.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hervorragende Beratung, kann ich nur jederzeit weiter empfehlen.
    von W. S.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 18.12.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Erbauseinandersetzungen können eine Herausforderung sein. Meine Interessen hat Herr Dr. Oldenburger mit seinem Team klar, kompetent, zielorientiert und zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit lässt mich mit Überzeugung Herrn Dr. Oldenburger weiterempfehlen.
    Für sein persönliches Engagament und seine Zuverlässigkeit bedanke ich mich!
    von A. Z.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 20.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In meiner Angelegenheit handelt es sich noch um ein laufendes Verfahren im Familienrecht, mit mehreren Schwerpunkten. Die bisher erlebten Erfahrungen mit Dr. Oldenburger überzeugen mich in der Hinsicht, dass ich in ihm einen Anwalt gefunden habe, der seine Berufung noch als solche sieht - und sie voll vertritt! Seine ganze Art und Weise, seine Kenntnisse und sein Wissen sowie seine generelle Zuverlässigkeit haben mir bisher bereits sehr geholfen und zur Folge, dass ich ihm voll vertraue. Mit bestem Gewissen kann ich diesen Anwalt weiter empfehlen!
    Vielen Dank, Herr Dr. Oldenburger!
    von H. B.
  • Familien- und Unterhaltsrecht

    Bewertung vom 15.09.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Dr. Oldenburger hat uns in einem sehr komplizierten Ehegatten-Unterhaltsstreit hervorragend beraten. Seine sachliche und ruhige Art war in dieser emotional aufgeladenen Situation genau passend und zum Wohle aller Beteiligten.
    von S. G.
  • Scheidung

    Bewertung vom 04.02.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Dr. Oldenburger hat mich im Rahmen meiner Ehescheidung zu allen Aspekten hervorragend beraten und sehr erfolgreich vertreten. Auch die persönliche Unterstützung in einer schwierigen Lebensphase war durch ihn und seine Mitarbeiter/innen hervorragend. Ich kann Herrn Dr. Oldenburger uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von H. K.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 01.11.2015 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Auch ich habe persönlich keine gute Erfahrung mit Herrn Oldenburger gemacht. Insbesondere die Kostentranzparenz war so gut wie nicht vorhanden und plötzlich weit über dem abgesprochenen Betrag hinaus. Die teuerste Tasse Kaffen meines Lebens!
    von T. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Der Mandant wurde umfangreich über die Rechtslage in seinem Fall informiert. Ich habe ihm für meine Tätigkeit eine Honorarvereinbarung vorgeschlagen, die er aber abgelehnt hat. Darauf hin wurde das Mandant ordnungsgemäß nach den Vorschriften des Rechtsanwaltsvergütungsgesetzes (RVG) abgerechnet. Der Mandant wurde (natürlich) über diese Kosten informiert und belehrt, deren Höhe i.Ü. gesetzlich geregelt ist. Wenn er mir daraufhin das Mandat erteilt, muss er diese gesetzlichen Gebühren bezahlen, die sich nicht nach Arbeitsstunden richten, sondern eine pauschale Abgeltung der anwaltlichen Tätigkeit vorsehen. Sein Unmut dokumentiert offensichtlich die Vorstellung, dass diese gesetzl. Gebühren überhöht seien. Dafür bin ich jedoch nicht der richtige Ansprechpartner, ich wende das RVG nur an.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 10.02.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Dr. Oldenburger hat meine Interessen im Rechtsgebiet Unterhaltsrecht vertreten. Während seines Mandats war es ohne großen zeitlichen Vorlauf möglich Termine für ein persönliches Beratungsgespräch oder ein Telefonat mit Herrn Dr. Oldenburger zu vereinbaren. Seine Beratung war kompetent, umfassend und auch für einen Nichtjuristen verständlich.
    Ich kann Herrn Dr. Oldenburger nur empfehlen und werde jederzeit auf Ihn als Rechtsbeistand zurückkommen
    von S. D.
  • Unterhaltsrecht

    Bewertung vom 18.06.2014 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Die Beratung durch Herrn Dr. Oldenburger war sehr kompetent und verständlich, die aktuellen Rechtsprechungen waren sofort präsent. Ich fühle mich fachlich von Herrn Dr. Oldenburger, und auch durch die Mitarbeiter der Kanzlei, sehr gut betreut. Die Wahrnehmung meiner Interessen sind dort in besten Händen!!!
    von M. M.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 10.04.2014 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ausgezeichnete, freundliche und kompetente Beratung
    von H. B.
  • Scheidung, Ehegattenunterhalt

    Bewertung vom 12.11.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Gute, sachliche und erfolgreiche Beratung.
    von J. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 31.10.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe persönlich keine gute Erfahrung mit Herrn Oldenburger gemacht. Insbesondere die Kostentranzparenz war so gut wie nicht vorhanden. Auch die Erreichbarkeit muss ich nur ausreichend bewerten. Das positive an der Kanzlei lehmann und partner war das Personal, das stets hilfsbereit und nett war.
    von O. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Der Mandant hat immer wunschgemäß Termine bekommen und mich jederzeit per Email erreicht. Seine vielfältigen Belange wurden jahrelang individuell und intensiv erörtert und sodann zielorientiert umgesetzt. Er wurde vor jedem einzelnen Auftrag auf die entstehenden Gebühren hingewiesen, es wurden dann teilweise individuelle Honorarvereinbarungen geschlossen. Leider musste ich kürzlich das Mandat mit ihm beenden, weil das erforderliche Vertrauensverhältnis durch seine Verhaltensweisen und Stellungnahmen fundamental zerstört wurde. Seine Bewertung geht in jeder Hinsicht an den realen Tatsachen vorbei. Es handelt sich um eine reine Frustbewertung mit der Absicht, sich für die Mandatsniederlegung zu rächen. Sie soll und kann an dieser Stelle von mir daher nicht unkommentiert bleiben.
  • Medizinrecht

    Bewertung vom 17.10.2013 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Empfang und Beratungsgespräch in meiner Angelegenheit
    Medezinrecht wurde ich gut informiert und Fachlich gut beraten.Ich habe da nicht lange gezögert und meinen Fall zur weiteren Bearbeitung übergeben.Bis Heute werde ich hervorragend betreut ind informiert.Kann die Kanzlei auf jeden Fall weiter empfehlen. Auch im Bekanntenkreis die,die Kanzlei in Anspruch genommen haben,wurde mir nur posetives berichtet.Anwaltschaftlich wurde gute Arbeit und Betreuung
    geleistet,so die Aussage der Mandanten.
    von G. O.
  • Trennung von einem kriminellen Kollegen, Honorarbescheid

    Bewertung vom 16.10.2013 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    top!
    von D. A.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 16.10.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    kompetente, höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Hier stimmt einfach alles.
    von K. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und beste Grüße aus Hannover, Ihr Rechtsanwalt, Fachanwalt f. Familienrecht, Fachanwalt f. Medizinrecht Dr. Marko Oldenburger