Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Oliver Wagner

Bewertungen von Oliver Wagner

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
16 Bewertungen
Gebäudeschäden durch Wurzeln von Bäumen auf dem Nachbargrundstück von A. P. am 20.10.2021 Schnell, detailliert
Urlaubsstornierung von D. K. am 24.08.2021 Problemlose Kontaktaufnahme, schnelle und klare Antworten. Bis jetzt alles top
Mietrecht von A. S. am 10.06.2021 Ehrlich und kompetent beraten. Vielen Dank
Kompetente, zügige Bearbeitung von L. R. am 14.01.2021 Herr Wagner hat uns kompetent und in allen Anliegen sehr zügig beraten. Wir würden ihn zu jeder Zeit wieder beauftragen, wenn wir rechtliche Hilfe benötigen. Absolut empfehlenswert!
Kompetent, Seriös, Zuverlässig von D. R. am 16.12.2020 Ich war und bin begeistert über die Kompetenz, Seriosität und Zuverlässigkeit von Herrn Wagner. Aber nicht nur das. Er handelt aktiv, versteht die spanische Kommunikationskultur und ist damit für mich sehr erfolgreich gewesen. Er hat mich differenziert informiert und in meinem Sinne gedacht und gehandelt.
Immobilien Rechtsberatung von A. F. am 01.02.2020 Wir waren sehr zufrieden, wir wurden super beraten und betreut. Es wurde sich um sich alles gekümmert. Danke dafür
Gute Abwicklung von A. H. am 02.10.2019 Äußerst kompetenter und seriöser Anwalt. Mir wurde im Bereich Hauskauf äußerst gut geholfen.
Hauskauf von M. F. am 13.07.2019 Ich bin froh, die Anwälte haben mir bereits das 4. Mal geholfen in Spanien, Ich besitze dort mehrere Imobilien, Aber in Spanien sollte Mann sehr aufpassen, aber mit diesen Juristen braucht man keine Sorge zu haben, die kümmern sich um jegliche Angelegenheit, ich kann euch ihm bloß empfehlen.
Top Unterstützung von O. K. am 08.07.2019 Sehr zu empfehlen. Herr Wagner hat mir sehr bei dem Immobilienkauf auf Mallorca geholfen und mich in dem spanischen Rechtsjungle unterstütz und den Kaufprozess beschleunigt. Vielen Dank für die gute Unterstützung. Sehr zu empfehlen.
Klasse Rechtshilfe von S. L. am 04.07.2019 Ich brauchte dringend Beratung zum Thema Hauskauf und Verkauf, ich wande mich nach kurzer Suche an Herrn Wagner, ein sehr netter höflicher Herr der mir eingehend in meinen Fragen beraten hat und das zu fairen Preisen, ich kann ihn nur weiterempfehlen. Er hört zu und redet nicht dazwischen man hat direkt das Gefühl geschätzter Kunde zu sein.
Sehr guter Rechtsanwalt von M. F. am 01.07.2019 Brauchte Hilfe wegen einem Hotelproblem auf Mallorca. Er hat mir sehr gut geholfen. Bin sehr zufrieden.
Sehr schnell und kompetent von E. P. am 29.06.2019 Ein sehr guter und sympatischer Rechtsanwalt. Ich muss echt sagen, dass ich gerne bei Oliver Wagner war. Er ist sehr kompetent und alles ging sehr schnell. So schnell hatte ich noch nie einen Termin! Gerne wieder
Sehr guter Rechtsanwalt ! von D. H. am 22.06.2019 Oliver Wagner ist ein sehr kompetenter, freundlicher Rechtsanwalt. Er kennt sich genau mit den spanischen Gesetzen aus. Wer auf Mallorca einen Rechtsanwalt sucht, ist bei ihm genau richtig. Ich kann ihn nur weiter empfehlen !
Tolle rechtliche Vertretung von A. Z. am 19.06.2019 Rechtsanwalt Oliver Wagner sticht absolut positiv hervor. Er ist meines Erachtens der beste deutschsprachige Anwalt auf Mallorca. Verbindlich, freundlich, angenehm im Umgang und mit den Besonderheiten des spanischen Rechts vertraut. Wer eine gute rechtliche Vertretung sucht, ist bei ihm richtig.
Alles Super ! von M. S. am 16.06.2019 Herr Wagner ist ein sehr netter und fachlich kompetenter Anwalt ! Er hat mir sehr geholfen dabei meine spanische Ferienwohnung zu verkaufen ! Ich bin ihm sehr dankbar ! Es hat wirklich alles super geklappt !
Grundstückskauf + Baugenehmigung von G. C. am 23.02.2019 Herr Ra Oliver Wagner hat unseren Grundstückskauf in Palma de Mallorca durchgeführt und die Baugenehmigung für unser Haus bei der Verwaltung durchgefochten. Wir können ihm nur für seine gute Arbeit danken
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Cantini, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind jeder Zeit für Sie da. Liebe Grüße, Oliver Wagner Abogado / Rechtsanwalt / Lawyer

Oliver Wagner bewerten

Bewertung abgeben