Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Orhan Uyar

Bewertungen von Orhan Uyar

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
102 Bewertungen
Ein unethisches Verhalten. am 30.01.2023 Ich empfehle es niemandem, weil seine Priorität darin besteht, Geld zu verdienen.
Mir wurde zuerst der Termin gegeben und mir wurde gesagt, ich solle 80€ mitbringen, als ich sagte, dass die Sozialhilfe meine Anwaltskosten übernimmt, weil ich Sozialhilfe beziehe. Die Veranstaltung hat sich komplett geändert und es wurde gesagt, dass wir den Fall nicht am Telefon annehmen können, da es darauf abzielt, Geld zu verdienen.

Ich frage mich, wie ethisch es ist, ohne Respekt für den Beruf zu arbeiten und sich auf Geld zu konzentrieren.

Menschen, die ihren Beruf nicht respektieren, machen bitte nicht ihren Job.
Uneheliche Trennung am 20.09.2022 Sehr schnelle und professionelle Beratung. Auch in wenig bekannten Bereichen wie Investments top und schnell in der Bearbeitung. Es ging um eine uneheliche Trennung einer langjährigen Beziehung mit Unklarheiten der Aufteilung des Vermögens und des Hausrats. Hr. Uyar konnte alles zu meiner vollsten Zufriedenheit klären.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und motivierende Bewertung.

Es war uns eine Freude, mit Ihnen zusammenarbeiten zu dürfen.

Beste Grüße aus Kempten
Schnelle Scheidung - Profit Orientiert am 05.09.2022 In meiner Familienangelegenheit 2021 hat Herr RA Uyar sich nur für eine schnelle Scheidung stark machen wollen, obwohl noch der Versorgungsausgleich und diverse Dinge offen standen. Herr RA Uyar hatte noch nicht mal gewußt, dass ich das Alleinige Sorgerecht für meinen Sohn hatte. Soviel zum aktiven Zuhören und durchlesen von neuer Materie. Er hat mir schriftlich nochmals mitgeteilt, dass er kein Interesse hätte an den Versorgungsausgleichs, sondern nur an das Scheidungsmandat. So einen Rechtsanwalt kann ich beim besten Willen niemanden empfehlen. Die Kanzlei wirkt sehr anonym. Mein erster Termin wurde durch einen anderen Fall vorgezogen. Ich fühlte mich wie auf einem Basar im Mekka. Ich kann auch mich sehr gut reflektieren und vertrete die Auffassung, dass ein kompetenter Anwalt das bestmöglichste für seinen Mandaten herausholen sollte. Denn, der Mandant zahlt schließlich die Dienstleistung des RA und nicht umgekehrt. Ich hoffe, das Sie mir konstruktiver Kritik umgehen können. Es kann gut sein das Sie andere Mandanten helfen könnten zum Erfolg. Aber bei mir haben Sie einen negativen Eindruck hinterlassen. Alles Gute.
Umgangsrecht am 31.07.2022 Vielen Dank für sehr gute Beratung. Ich bekam sehr schnell einen kurzfristig angesetzten persönlichen Termin, bei dem sehr schnell klar wurde, dass die Gegenpartei im Unrecht war, und ich nichts weiter zu befürchten habe. Auch das Thema Unterhalt konnte abschließend geklärt werden.
Uneheliche Trennung mit finanziellen Unklarheiten am 17.03.2022 Sehr geehrter Herr Uyar,
vielen Dank für Ihr geduldiges und verständnisvolles Zuhören bei meiner vermeintlich so komplizierten Sachlage. Und für Ihre fachlich sehr kompetenten und menschlich genau passenden Antworten!
Es hat sich herausgestellt, dass alles viel einfacher ist als von mir gedacht. Ich fühle mich erleichtert und habe schon lange nicht mehr so herzlich über mich selbst gelacht.
Wenn ich bei dem ein oder anderen jetzt noch zu klärenden Sachverhalt ihre kompetente Hilfe benötige, melde ich mich sehr gerne wieder bei Ihnen.
Ehevertrag, Testament und Vorsorgevollmacht am 10.03.2022 Top Beratung und schnelle Ausführung. Kompetente und zielgerichtete Beratung zu den vereinbarten Themen. Wir hatten immer das Gefühl in den "richtigen Händen" zu sein. Danke
Scheidung am 10.03.2022 Herr Uyar beruhigte mich mit sachlichen und kompetenten Auskünften am Telefon sehr, bekam sehr schnell einen Termin zur persönlichen Beratung, den ich kurzfristig aus gesundheitlichen Gründen absagen musste, mir wurde zeitnah ein neuer angeboten. Erster Eindruck ......sehr empfehlenswert !!!

Danke
Testament am 04.01.2022 Sehr kompetent! Danke
Unyufrieden am 16.12.2021 Ich habe vor drei Woche an Herr Uyar eine Frage geschtellt ohne Antwort.
Ich bin ganz unzufrieden!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir haben leider keine Anfrage erhalten. Vielleicht ist diese im Spam gelandet. Bitte rufen Sie uns einfach in der Kanzlei an.

Beste Grüße aus Kempten

Kanzlei am Forum
Mietkaution und Kostenabrechnung am 13.12.2021 Wir wurde in einer sehr unangenehmen Auseinandersetzung mit unserem ehem. Vermieter sehr kompetent und einfühlsam vertreten und waren mit dem Ausgang der Verhandlungen zufrieden. Danke Herr Uyar!
Beratungsgespräch am 21.09.2021 mein 1. Beratungsgespräch mit Herrn RA Uyar war sehr aufschlussreich für mich.
Herr Uyar hat mich in allen Belangen in 1. Linie bezüglich Zugewinn und evt. noch
folgender Scheidung hervorragend beraten.
Sollte ich mich scheiden lassen dann nur mit ihm.
Sorgerecht am 28.08.2021 Super, kompetent und herzlich, jederzeit wieder!
Geliehenes Geld kam in Raten wieder an mich zurück. am 28.08.2021 Ich finde Orhan Uyar, als einen sehr guten Rechtsanwalt.
Einwandfreie Vertretung am 24.07.2021 RA Uyar hat meine Belange und Vorstellungen einwandfrei vertreten und mit der Gegenseite eine Einigung in meinem Sinne herbeigeführt.
Die Kommunikation war jederzeit klar und verständlich, die Angelegenheit wurde zügig zu Ende gebracht. Ich kann RA Uyar jederzeit weiter empfehlen.

Mit freundlicher Empfehlung
A. B. (Oberallgäu)
Scheidung am 22.07.2021 Herr Uyar ist menschlich und fachlich eine ausgezeichnete Wahl. Besonders gut hat mir neben der rein juristischen Kompetenz auch sein Einfühlungsvermögen gefallen. Das gesamte Kanzleiteam war vom ersten Kontakt an super. Besten Dank!
Scheidung am 03.03.2021 Für mich persönlich ist Herr Rechtsanwalt Uyar der beste Rechtsanwalt im Familienrecht! Mehr Professionalität und fachkundige Expertise geht nicht. Herr Uyar hat mich in einer umfangreichen Scheidungs- und Zugewinnangelegenheit hervorragend beraten und erfolgreich vertreten. Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, dass er für mich das Maximum herausholen will. Beim Gerichtsstermin wurde die fachliche Expertise von Herr Uyar durch die Richterin sehr geschätzt, entsprechend erfolgreich lief der Termin ab. Ich kann Herr Uyar daher uneingeschränkt empfehlen und danke Ihm noch einmal für diese herausragende Leistung!
Top am 03.03.2021 Ich habe mich auf der Suche nach einem kompetenten Scheidungsanwalt von meinem Bauchgefühl leiten lassen. Es hat mich zur Kanzlei am Forum geführt und nicht getäuscht! Nach einem kurzfristigen Erstgespräch erwies sich die Kommunikation per Telefon und E-Mail (auch coronabedingt) absolut problemlos und zügig.
Besonders hervorzuheben ist, dass Herr Uyar das gesamte Spektrum der juristischen Spielarten im Scheidungsrecht beherrscht - von vermittelnd und kooperativ bis hartnäckig und unnahbar. Dabei aber immer professionell und verbindlich - wichtig gerade für Mandanten, die in der Öffentlichkeit stehen.
Herr Uyar hat uns absolut top beraten am 03.03.2021 Herr Uyar hat uns absolut top beraten und vertreten. Bei bisher keinem anderen Anwalt fühlten wir uns so gut verstanden. Er erfasst die Situation sehr schnell, verfügt über ein enormes Fachwissen und findet immer die beste Lösung. Absolut empfehlenswert!
Krankenversicherungsrecht am 30.01.2021 Die bisherige Bearbeitung erfolgte prompt. Nächster Schritt steht noch aus.
Unterhalt am 15.01.2021 Ich war noch nicht beim Erstberatung aber ich freue mich schon darauf. Er war einziger Anwalt, der sich per email gemeldet hat und mir geholfen hat
Super...
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung!
Wir freuen uns auch Sie alsbald in unserer Kanzlei begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße

Kanzlei am Forum
Bester Anwalt am 26.12.2020 Herr Uyar hat mich immer sehr gut beraten und meine Fragen telefonisch wie per Mail sehr zeitnah zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Durch den kompetenten Einsatz von Herrn Uyar wurde mein Fall so gelöst, wie ich es erwartet habe. Vielen Dank auch an die Netten Damen am Empfang.
Trennung Ehevertrag Scheidung - Danke an die Kanzlei - Gerne bewerte ich Sie am 13.12.2020 Aufgrund einer Empfehlung eines bekannten Anwalts, der in einem anderen Gebiet tätig ist, habe ich Herrn Uyar von der Kanzlei am Forum kontaktiert. Mir wurde gesagt, dass er einer der besten Fachanwälte in Deutschland bei Scheidungen und Eheverträgen ist. Dem kann ich mich ohne Weiteres nur anschließen. Herr Uyar hat mich kompetent bei der Scheidung begleitet. Und er hat vor allem mit seiner Gelassenheit mir alle Ängste genommen.

Herr Uyar ist auf alle Fälle zu empfehlen, ich bin ihm und seinem Team unendlich dankbar!

Viele viele Grüße und bleiben Sie in der schwierigen Zeit gesund!!
Abmahnung am 12.12.2020 Der erste Eindruck ist hervorragend. Von meiner Anfrage über Internet bis zur ersten Kontaktaufnahme vergingen nur wenige Stunden. Die telefonische Beratung war freundlich und kompetent. Alle Informationen wurden zudem noch per Mail zusammengefasst. Die unterschiedlichen Möglichkeiten wurden klar aufgezeichnet, ohne dass der Eindruck entstand, man müsse zwingend mit der Kanzlei am Forum einen Vertrag abschließen. Das ist ein sehr sympathisches Auftreten. Danke.
Scheidung am 12.12.2020 Sehr kompetentes Anwaltsteam! Ich war zuerst bei einer anderen Kanzlei in Kempten und bin dann zur Kanzlei am Forum gewechselt. Ich habe es keinen Tag bereut. Meine familienrechtliche Angelegenheit wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Nochmals Danke an das gesamte Team!
Klare Empfehlung am 12.12.2020 Als zufriedener Mandant möchte ich hiermit einen großen Lob an Herrn RA UYAR und seinem Team aussprechen. Einfach eine erstklassige Beratung und hochkompetente Betreuung, denn meine Anliegen wurden immer sofort bearbeitet und meine Fragen schnellstmöglich beantwortet. Darüber hinaus, in allen Fällen wo Herr Uyar mich vertreten hat, wurde ein erfolgreiches Ergebnis erzielt. Diesbezüglich kann ich die Kanzlei am Forum nur weiterempfehlen.

Orhan Uyar bewerten

Bewertung abgeben