Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Orhan Uyar

Bewertungen von Orhan Uyar

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
92 Bewertungen
Beratungsgespräch von I. H. am 21.09.2021 mein 1. Beratungsgespräch mit Herrn RA Uyar war sehr aufschlussreich für mich. Herr Uyar hat mich in allen Belangen in 1. Linie bezüglich Zugewinn und evt. noch folgender Scheidung hervorragend beraten. Sollte ich mich scheiden lassen dann nur mit ihm.
Sorgerecht von O. A. am 28.08.2021 Super, kompetent und herzlich, jederzeit wieder!
Geliehenes Geld kam in Raten wieder an mich zurück. von E. E. am 28.08.2021 Ich finde Orhan Uyar, als einen sehr guten Rechtsanwalt.
Einwandfreie Vertretung von A. B. am 24.07.2021 RA Uyar hat meine Belange und Vorstellungen einwandfrei vertreten und mit der Gegenseite eine Einigung in meinem Sinne herbeigeführt. Die Kommunikation war jederzeit klar und verständlich, die Angelegenheit wurde zügig zu Ende gebracht. Ich kann RA Uyar jederzeit weiter empfehlen. Mit freundlicher Empfehlung A. B. (Oberallgäu)
Scheidung von F. B. am 22.07.2021 Herr Uyar ist menschlich und fachlich eine ausgezeichnete Wahl. Besonders gut hat mir neben der rein juristischen Kompetenz auch sein Einfühlungsvermögen gefallen. Das gesamte Kanzleiteam war vom ersten Kontakt an super. Besten Dank!
Scheidung von Y. K. am 03.03.2021 Für mich persönlich ist Herr Rechtsanwalt Uyar der beste Rechtsanwalt im Familienrecht! Mehr Professionalität und fachkundige Expertise geht nicht. Herr Uyar hat mich in einer umfangreichen Scheidungs- und Zugewinnangelegenheit hervorragend beraten und erfolgreich vertreten. Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, dass er für mich das Maximum herausholen will. Beim Gerichtsstermin wurde die fachliche Expertise von Herr Uyar durch die Richterin sehr geschätzt, entsprechend erfolgreich lief der Termin ab. Ich kann Herr Uyar daher uneingeschränkt empfehlen und danke Ihm noch einmal für diese herausragende Leistung!
Top von A. Y. am 03.03.2021 Ich habe mich auf der Suche nach einem kompetenten Scheidungsanwalt von meinem Bauchgefühl leiten lassen. Es hat mich zur Kanzlei am Forum geführt und nicht getäuscht! Nach einem kurzfristigen Erstgespräch erwies sich die Kommunikation per Telefon und E-Mail (auch coronabedingt) absolut problemlos und zügig. Besonders hervorzuheben ist, dass Herr Uyar das gesamte Spektrum der juristischen Spielarten im Scheidungsrecht beherrscht - von vermittelnd und kooperativ bis hartnäckig und unnahbar. Dabei aber immer professionell und verbindlich - wichtig gerade für Mandanten, die in der Öffentlichkeit stehen.
Herr Uyar hat uns absolut top beraten von A. Y. am 03.03.2021 Herr Uyar hat uns absolut top beraten und vertreten. Bei bisher keinem anderen Anwalt fühlten wir uns so gut verstanden. Er erfasst die Situation sehr schnell, verfügt über ein enormes Fachwissen und findet immer die beste Lösung. Absolut empfehlenswert!
Krankenversicherungsrecht von J. D. am 30.01.2021 Die bisherige Bearbeitung erfolgte prompt. Nächster Schritt steht noch aus.
Unterhalt von M. H. am 15.01.2021 Ich war noch nicht beim Erstberatung aber ich freue mich schon darauf. Er war einziger Anwalt, der sich per email gemeldet hat und mir geholfen hat Super...
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns auch Sie alsbald in unserer Kanzlei begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Kanzlei am Forum
Bester Anwalt von M. B. am 26.12.2020 Herr Uyar hat mich immer sehr gut beraten und meine Fragen telefonisch wie per Mail sehr zeitnah zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Durch den kompetenten Einsatz von Herrn Uyar wurde mein Fall so gelöst, wie ich es erwartet habe. Vielen Dank auch an die Netten Damen am Empfang.
Trennung Ehevertrag Scheidung - Danke an die Kanzlei - Gerne bewerte ich Sie von P. R. am 13.12.2020 Aufgrund einer Empfehlung eines bekannten Anwalts, der in einem anderen Gebiet tätig ist, habe ich Herrn Uyar von der Kanzlei am Forum kontaktiert. Mir wurde gesagt, dass er einer der besten Fachanwälte in Deutschland bei Scheidungen und Eheverträgen ist. Dem kann ich mich ohne Weiteres nur anschließen. Herr Uyar hat mich kompetent bei der Scheidung begleitet. Und er hat vor allem mit seiner Gelassenheit mir alle Ängste genommen. Herr Uyar ist auf alle Fälle zu empfehlen, ich bin ihm und seinem Team unendlich dankbar! Viele viele Grüße und bleiben Sie in der schwierigen Zeit gesund!!
Abmahnung von F. K. am 12.12.2020 Der erste Eindruck ist hervorragend. Von meiner Anfrage über Internet bis zur ersten Kontaktaufnahme vergingen nur wenige Stunden. Die telefonische Beratung war freundlich und kompetent. Alle Informationen wurden zudem noch per Mail zusammengefasst. Die unterschiedlichen Möglichkeiten wurden klar aufgezeichnet, ohne dass der Eindruck entstand, man müsse zwingend mit der Kanzlei am Forum einen Vertrag abschließen. Das ist ein sehr sympathisches Auftreten. Danke.
Scheidung von D. K. am 12.12.2020 Sehr kompetentes Anwaltsteam! Ich war zuerst bei einer anderen Kanzlei in Kempten und bin dann zur Kanzlei am Forum gewechselt. Ich habe es keinen Tag bereut. Meine familienrechtliche Angelegenheit wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Nochmals Danke an das gesamte Team!
Klare Empfehlung von D. S. am 12.12.2020 Als zufriedener Mandant möchte ich hiermit einen großen Lob an Herrn RA UYAR und seinem Team aussprechen. Einfach eine erstklassige Beratung und hochkompetente Betreuung, denn meine Anliegen wurden immer sofort bearbeitet und meine Fragen schnellstmöglich beantwortet. Darüber hinaus, in allen Fällen wo Herr Uyar mich vertreten hat, wurde ein erfolgreiches Ergebnis erzielt. Diesbezüglich kann ich die Kanzlei am Forum nur weiterempfehlen.
Unfall mit Auslandsbezug (Österreich) von U. K. am 13.09.2020 Hatte einen Verkehrunfall mit meinem Motorrad in Österreich. Ganz hervorragende Betreuung nach einem Verkehrsunfall mit Schadensregulierung. Unkomplizierte, schnelle Bearbeitung und erstklassige Beratung auch auf Nachfrage hin. Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Rezension. Das ist ein großer Ansporn für uns. Beste Grüße aus dem Allgäu! Orhan Uyar Rechtsanwalt Kanzlei am Forum
Schwierige Scheidung von E. B. am 13.09.2020 Ich habe in Herrn Uyar einen umsichtigen, verbindlichen und kompetenten Anwalt kennengelernt, der sich sehr für seine Mandanten einsetzt. Er nimmt sich die notwendige Zeit, um sich über den Sachstand ausführlich zu informieren und eine zielführende Strategie auszuarbeiten. Auf seine Einschätzung hinsichtlich Prozesserfolg kann man sich verlassen. In meinem Fall konnte er für mich ein sehr gutes Ergebnis erreichen und die Scheidung endlich durch. Ich kann Herrn Rechtsanwalt Orhan Uyar bedenkenlos weiter empfehlen. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an das gesamte Team der Kanzlei am Forum.
Internationales Erbrecht von M. E. am 13.09.2020 super kompetent! Danke
Würde beim nächsten Fall wieder von B. U. am 07.09.2020 Herr Orhan Uyar erklärt alles....man merkt einfach das er sich in seiner Rechtsberatung sehr erfahren ist , sogar im Ausland mit der Rechtslage..... Kann ich nur weiterempfehlen.
Beitreibung von Forderungen von C. B. am 01.07.2020 Herr Uyar hat die von uns in Auftrag gegebene Beitreibung von Forderungen unkompliziert und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das Lob! Beste Grüße aus Kempten
Unterhalt von m. r. am 28.04.2020 Herr Orhan Uyar konnte mir bei meinem Anliegen schnell helfen. Ich kann Herr Uyar mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ich persönlich bin sehr froh darüber mich beim Herr Uyar gemeldet zu haben. werde mich auch weiterhin wenn ich einen Anwalt benötige bei Herr Uyar melden.
Familienrecht - wirklich mehr als zufrieden von R. P. am 29.02.2020 Herr Rechtsanwalt Uyar hat sich die Zeit genommen um sich mit der individuellen Thematik intensiv zu beschäftigen. Usus war stets ein sehr höflicher und partnerschaftlicher Umgang. Ich war in der Familienrechtssache sehr froh genau Hr. RA Uyar an meiner Seite zu wissen, er bedeutete für mich auch eine mentale Unterstützung und ich hatte von Anfang an großes Vertrauen. Er hat die Auseinandersetzung dann prompt umfassend für mich gewonnen und mich währenddessen stets realistisch informiert und aufgeklärt.
Mietverhältnis von S. W. am 04.10.2019 Herr Uyar ist kompetent und beharrlich in der Umsetzung. Er hat eine hohe Sozialkompetenz und kümmert sich gewissenhaft um die Belange seiner Klienten.
Sehr gerne wieder. von S. T. am 15.09.2019 Termin kurzfristig bekommen. Wurde sehr freundlich empfangen und kompetent beraten. Auch über die eigentliche „Arbeitszeit“ hat der Anwalt sich den Aufwand gemacht und e-mail Kontakt mit mir gehalten und mir wertvolle Tipps gegeben. Vielen Dank dafür, werde ich aufjedenfall weiterempfehlen.
Jederzeit gerne wieder von W. M. am 07.08.2019 Vielen Dank für die schnelle, freundliche und unkomplizierte Unterstützung.

Orhan Uyar bewerten

Bewertung abgeben