Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Orhan Uyar

Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Familienrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Unterhaltsrecht • Verkehrsrecht
Königstr. 2, 87435 Kempten (Allgäu) Karte 0831 61058310

Unfall mit Auslandsbezug (Österreich)

Hatte einen Verkehrunfall mit meinem Motorrad in Österreich. Ganz hervorragende Betreuung nach einem Verkehrsunfall mit Schadensregulierung. Unkomplizierte … weiterlesen

von U. K. am 13.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 77 Bewertungen
  • Unfall mit Auslandsbezug (Österreich)

    Bewertung vom 13.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hatte einen Verkehrunfall mit meinem Motorrad in Österreich. Ganz hervorragende Betreuung nach einem Verkehrsunfall mit Schadensregulierung. Unkomplizierte, schnelle Bearbeitung und erstklassige Beratung auch auf Nachfrage hin. Vielen Dank!
    von U. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Rezension. Das ist ein großer Ansporn für uns.

    Beste Grüße aus dem Allgäu!

    Orhan Uyar
    Rechtsanwalt
    Kanzlei am Forum
  • Schwierige Scheidung

    Bewertung vom 13.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe in Herrn Uyar einen umsichtigen, verbindlichen und kompetenten Anwalt kennengelernt, der sich sehr für seine Mandanten einsetzt.
    Er nimmt sich die notwendige Zeit, um sich über den Sachstand ausführlich zu informieren und eine zielführende Strategie auszuarbeiten.
    Auf seine Einschätzung hinsichtlich Prozesserfolg kann man sich verlassen. In meinem Fall konnte er für mich ein sehr gutes Ergebnis erreichen und die Scheidung endlich durch.
    Ich kann Herrn Rechtsanwalt Orhan Uyar bedenkenlos weiter empfehlen. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an das gesamte Team der Kanzlei am Forum.
    von E. B.
  • Internationales Erbrecht

    Bewertung vom 13.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    super kompetent! Danke
    von M. E.
  • Würde beim nächsten Fall wieder

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Orhan Uyar erklärt alles....man merkt einfach das er sich in seiner Rechtsberatung sehr erfahren ist , sogar im Ausland mit der Rechtslage.....
    Kann ich nur weiterempfehlen.
    von B. U.
  • Beitreibung von Forderungen

    Bewertung vom 01.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Uyar hat die von uns in Auftrag gegebene Beitreibung von Forderungen unkompliziert und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
    von C. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das Lob!

    Beste Grüße aus Kempten
  • Unterhalt

    Bewertung vom 28.04.2020 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Herr Orhan Uyar konnte mir bei meinem Anliegen schnell helfen.
    Ich kann Herr Uyar mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
    Ich persönlich bin sehr froh darüber mich beim Herr Uyar gemeldet zu haben.
    werde mich auch weiterhin wenn ich einen Anwalt benötige bei Herr Uyar melden.
    von m. r.
  • Familienrecht - wirklich mehr als zufrieden

    Bewertung vom 29.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Rechtsanwalt Uyar hat sich die Zeit genommen um sich mit der individuellen Thematik intensiv zu beschäftigen. Usus war stets ein sehr höflicher und partnerschaftlicher Umgang. Ich war in der Familienrechtssache sehr froh genau Hr. RA Uyar an meiner Seite zu wissen, er bedeutete für mich auch eine mentale Unterstützung und ich hatte von Anfang an großes Vertrauen. Er hat die Auseinandersetzung dann prompt umfassend für mich gewonnen und mich währenddessen stets realistisch informiert und aufgeklärt.
    von R. P.
  • Mietverhältnis

    Bewertung vom 04.10.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Uyar ist kompetent und beharrlich in der Umsetzung. Er hat eine hohe Sozialkompetenz und kümmert sich gewissenhaft um die Belange seiner Klienten.
    von S. W.
  • Sehr gerne wieder.

    Bewertung vom 15.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Termin kurzfristig bekommen. Wurde sehr freundlich empfangen und kompetent beraten. Auch über die eigentliche „Arbeitszeit“ hat der Anwalt sich den Aufwand gemacht und e-mail Kontakt mit mir gehalten und mir wertvolle Tipps gegeben. Vielen Dank dafür, werde ich aufjedenfall weiterempfehlen.
    von S. T.
  • Jederzeit gerne wieder

    Bewertung vom 07.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vielen Dank für die schnelle, freundliche und unkomplizierte Unterstützung.
    von W. M.
  • Vertragsprüfung

    Bewertung vom 04.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Im Rahmen einer umfangreichen Vertragsprüfung durfte ich innerhalb kürzester Zeit, die klar strukturierte und ergebnisorientierte Arbeitsweise von Herrn Uyar kennenlernen. Sein persönliches Engagement und seine Einsatzbereitschaft haben mich sehr beeindruckt. Ein Anwalt und eine Kanzlei die ich bestens empfehlen kann. Ich wünsche Herrn Uyar und seinem Team weiterhin viel Erfolg und alles Gute in den neuen Räumen.
    von M. P.
  • Einer der Top Anwälte im Allgäu

    Bewertung vom 04.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe nur positives erlebt und empfehle Herrn Uyar und seine Kanzlei uneingeschränkt weiter. Er hat ein extrem hohes Fachwissen in vielen Bereichen, ist sehr engagiert und freundlich. Ich fühlte mich von Anfang an sehr wohl und gut betreut. Vielen Dank und weiter so!
    von J. T.
  • Top Vertretung

    Bewertung vom 02.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr Kompetent , Freundlich und Fachwissent . Nur zu Empfehlen .
    von T. V.
  • Schadensabwicklung

    Bewertung vom 27.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ein sehr netter und kompetenter Anwalt, der in meiner Sache alles sehr schnell und zuverlässig abgewickelt hat. Ich bin sehr zufrieden und empfehle ihn gerne weiter!!
    Das Büro der Kanzlei ist auch stets nett und sehr freundlich!!
    Alles top!!!
    N.M.
    von N. M.
  • Super netter Anwalt

    Bewertung vom 18.07.2019 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Vielen Dank für Ihre schnelle Hilfe.
    Würde Sie jederzeit weiterempfehlen:-)
    Danke
    von M. M.
  • Bewertung vom 18.07.2019 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    von M. M.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 17.07.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
    von I. S.
  • Dieselskandal

    Bewertung vom 14.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Rechtsanwaltskanzlei UYAR hat mich im Diesel-Abgasskandal gegenüber der Volkswagen AG erfolgreich vertreten. Die Abwicklung verlief für ohne große Umstände. Mit dem Ausgang des Verfahrens und der Entschädigungssumme bin ich sehr zufrieden.
    von S. S.
  • Aufenthaltsbestimmungsrecht

    Bewertung vom 01.07.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Top Anwalt und ein sehr einfühlsamer Mensch. Habe mich wirklich sehr wohl und richtig aufgehoben bei Ihm gefühlt. Nimmt sich Zeit auch wenn er andere Termine hat. Mit Themen die er nicht zu 100% weiß, liest er sich ein... Sehr sozialer und unkomplizierter Kontakt.
    Weiter so!
    von A. P.
  • Kreditvertrag

    Bewertung vom 25.06.2019 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Kompetent und sympathisch!
    Herr Uyar hat meine Interessen Top vertreten! Durchsetzungskräftig und extrem sachverständig.
    Vielen Dank.
    von S. C.
  • Forderung

    Bewertung vom 22.05.2019 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Orhan beyin Almanyadaki dava dosyamızdaki özverili çalışmaları ve ilgisinden çok memnun kaldık kendisini tanımaktan çok memnunuz ve almanyadaki tüm davası olan arkadaşlara tavsiye ederiz .
    von E. B.
  • 1A Anwalt. Der beste Anwalt der welt!!!!

    Bewertung vom 07.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Meine Rechtsvertretung war 1a. sehr schnelle Bearbeitung und Abschluss meines Problems.
    Es war kein Gewinn der Verhandlung in Sicht, seine Herangehensweise und sein tolles nettes Auftreten haben dafür gesorgt das wir ein tolles Ergebnis erzielen konnten. Dieser Anwalt ist das beste was man je gesehen hat. Sekretärinnen super nett. Dort fühlt man sich verstanden und richtig beraten. Vielen lieben Dank an die Kanzlei UYAR.
    von M. W.
  • Unterhalt und Pflegegeld

    Bewertung vom 25.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Uyar ist ein fantastischer Anwalt, würde ich immer wieder nehmen. Hat mir sehr geholfen bei meinem Problem. Ist sehr nett und Sympatisch.
    von B. S.
  • Fehlerhafte Widerrufsbelehrung Finanzierung

    Bewertung vom 17.01.2019 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Ich war mit der Beratung und dem Ablauf des Verfahrens sehr zufrieden. Bei mir war eine fehlerhafte Widerrufsbelehrung bei dem Kreditvertrag beigefügt worden. Somit konnte der Darlehensvertrag rückabgewickelt und durch einen Vergleich abgelöst werden.
    Herr Uyar ist sehr freundlich und hilft einem auch mit der Rechtsschutzversicherung. Ich kann die Kanzlei Uyar guten Gewissens weiterempfehlen.
    von H. W.
  • Darlehenswiderruf

    Bewertung vom 04.01.2019 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Vielen Dank für die schnelle Terminsvergabe und die umfassende Beratung.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die nette Bewertung!

    Rechtsanwalt Uyar