Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Frithjof Päuser

Fachanwalt Baurecht & Architektenrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Werkvertragsrecht
Ridlerstr. 35, 80339 München Karte 089 954595570
Seestr. 61, 83209 Prien am Chiemsee Karte 08051 9675040

Vereinbarung mit den Nachbarn

Herr Dr. Päuser hat uns in einem Streit mit den Nachbarn unterstützt und die Probleme durch eine außergerichtliche Vereinbarung gelöst. Direkte Gespräche w … weiterlesen

von D. M. am 13.12.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 57 Bewertungen
  • Vereinbarung mit den Nachbarn

    Bewertung vom 13.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. Päuser hat uns in einem Streit mit den Nachbarn unterstützt und die Probleme durch eine außergerichtliche Vereinbarung gelöst. Direkte Gespräche waren und sind auch bis heute mit den Nachbarn nicht möglich, doch durch die Tätigkeit von Herrn Dr. Päuser sind wir zu einer Lösung gekommen, mit der wir sehr zufrieden sind. Herr Dr. Päuser war für uns immer erreichbar und direkt ansprechbar, wir konnten unsere Probleme loswerden, erhielten Hilfe und sehr nützliche Ratschläge für das weitere Vorgehen. Und wenn wir wieder einmal mehr auf emotionaler Schiene unterwegs waren, hat er uns mit seiner ruhigen, sachlichen Art vor Fehlern bewahrt und uns auf den für uns besten Weg zurückgeführt.
    Wir können Herrn Dr. Päuser nur empfehlen, der uns schon zum zweiten Mal, davon einmal vor Gericht, hervorragend vertreten hat.
    von D. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,
    vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne habe ich Sie in der emotional aufgeladenen Auseinandersetzung unterstützt und freue mich für Sie über das gute Ergebnis.
    Viele Grüße
    Dr. Frithjof Päuser
    Rechtsanwalt, Fachanwalt für Bau- & Architektenrecht, München
  • Gut verhandelt

    Bewertung vom 24.11.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr Päuser hat uns sowohl fachlich sowie auf der emotionalen Ebene hervorragend vertreten. Wir wollten einen Rechtsstreit vermeiden, doch die Gegenseite zwang uns zur Einschaltung eines Anwalts. Für uns hat es sich gelohnt: wir haben mehr aus dem Vergleich bekommen als die ursprüngliche Forderung und die Kosten von Herrn Päuser waren auch mit drin. Herr Päuser hatte uns zuvor Chancen und Risiken genannt, sehr gut Verhandelt und im Ergebnis Recht behalten. Wir können Herrn Päuser uneingeschränkt empfehlen
    von P. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Mandant,
    herzlichen Dank für die positive Rückmeldung und die angenehme Zusammenarbeit.
    Beste Grüße
    Dr. Frithjof Päuser
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Bau & Architektenrecht, München
  • U.a. Einigung wegen falsch montierter Fenster erwirkt

    Bewertung vom 09.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir hatten bei unserem Bau leider nicht allzu viel Glück. Gott sei Dank hatten wir Herrn Päuser, der für alles eine gute Lösung gefunden hatte. Teilweise ging das einfacher, teilweise waren aber auch umfangreiche Recherchen nötig und Herr Päuser war immer engagiert in der Sache. Vorschläge von mir wurden berücksichtigt und die Lage immer realistisch eingeschätzt, so dass mit sinnvollen Aufwand Lösungen gefunden wurden.
    von S. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Entscheidend war auch unsere gute Zusammenarbeit. Sie haben mich immer mit den jeweils geforderten Informationen versorgt. Alles Gute und viele Grüße,
    Dr. Frithjof Päuser
    Rechtsanwalt, Fachanwalt für Bau- & Architektenrecht, München
  • Gerichtsprozess wegen falsch gelieferter Fenster

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Werkvertragsrecht
    Schnell, zuverlässig und ehrgeizig! Jeder Zeit wieder!
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke! Ergänzen darf ich noch: Prozess gewonnen!
    Viele Grüße
    Dr. Frithjof Päuser
    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Bau- & Architektenrecht
  • Streit um Grenzmauer

    Bewertung vom 13.08.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Seine Fachkompetenz und seine ruhige und besonnene Art
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin,
    vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Ich habe mich sehr gerne für Sie eingesetzt. Letztlich musste der Gegner die gegen Sie eingereichte Klage zurücknehmen. Ich hoffe, er läßt Sie nun in Ruhe.

    Dr. Frithjof Päuser
    Rechtsanwalt, Fachanwalt für Bau- & Architektenrecht
  • Kompetent freundlich und erfolgreich

    Bewertung vom 15.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hr. Dr. Päuser hat mich im Herbst 2018 hervorragend bei der Durchsetzung meines Rechtsanspruchs gegenüber einer Handwerkerfirma vertreten, die in meiner Eigentumswohnung einen erheblichen Wasserschaden verursacht hat. Hr. Dr. Päuser war sehr gut für mich erreichbar und hat immer schnell reagiert.
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,
    vielen herzlichen Dank für die nach etwas längerer Zeit noch vorgenommene Bewertung. Ich war natürlich überrascht, aber umso mehr erfreut. Ihnen alles Gute!
    Viele Grüße
    Dr. Frithjof Päuser
    Rechtsanwalt, Fachanwalt für Bau- & Architektenrecht, München
  • Bauträgerkaufvertrag

    Bewertung vom 26.07.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr Dr. Päuser hat uns erstmals 2005 vor dem Landgericht München gegen einen Bauträger vertreten. Er konnte dort in einer schwierigen Situation einen sehr guten Vergleich für uns aushandeln.
    In 2018 und 2019 haben wir seine Dienste erneut gegen einen anderen Bauträger in Anspruch genommen, der seine vertraglichen Verpflichtungen wiederholt nicht erfüllen wollte. Herr Dr. Päuser korrespondierte sehr effektiv und effizient mit dem Bauträger bis dieser einwilligte, seinen vertraglichen Verpflichtungen nachzukommen.
    Wir können Herr Dr. Päuser jederzeit weiterempfehlen - nicht nur aufgrund seiner Kompetenz, sondern auch wegen seiner angenehmen Persönlichkeit.
    Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!
    von S. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandanten,
    es freut mich, dass Sie nach so langer Zeit wieder auf mich zugekommen sind und dass ich Ihnen wieder helfen konnte.
    Ihr Dr. Frithjof Päuser
    Rechtsanwalt, Fachanwalt für Bau- & Architektenrecht, München
  • Toller Anwalt, menschlich genau so top wie fachlich!

    Bewertung vom 11.02.2019 | Rechtsgebiet: Werkvertragsrecht
    Besten Dank Herr Dr. Päuser für die Begleitung unseres Prozesses bis zum Schluss - mit einem sehr fairem Ergebnis!
    von X. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe Mandantin,

    herzlichen Dank für die positive Bewertung. Bei Ihrem Prozess hat sich mal wieder gezeigt, dass man einen langen Atem braucht, um so ein Verfahren durchzuziehen. Am Anfang sah es nicht gut für Sie aus. Der Gegner bezichtigte Sie auch noch der Lüge. Erst das gerichtliche Sachverständigengutachten brachte ans Licht, dass Sie im Recht waren. So konnten wir uns mit der Gegenseite noch auf eine Einigung verständigen, wodurch Ihnen fast der gesamte geforderte Schadensbetrag ersetzt wurde. Es freut mich ganz besonders für Sie, dass Sie letztlich bestätigt wurden.

    Viele Grüße

    Dr. Frithjof Päuser
    Rechtsanwalt u. Fachanwalt für Bau- & Architektenrecht, München
  • Anwalt ist nicht gleich Anwalt

    Bewertung vom 17.01.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Vielen Dank Herr Päuser,
    mit Ihrer Hilfe haben Sie uns super unterstützt. Anwalt ist nicht gleich Anwalt, das konnte ich bei Ihnen erfahren. Ihre super Reschersche und Verhandlung half uns sich aussergerichtlich zu einigen.
    Gerne empfehle ich Sie weiter.
    Andreas Gleißner
    von A. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,
    es freut mich, dass ich Ihnen zu einer guten Einigung verhelfen und einen Prozess vermeiden konnte. Natürlich freue ich mich auch, dass Sie mich weiter empfehlen. Vielen Dank!
    Mit freundlichen Grüßen

    Dr. Frithjof Päuser
    RA u. Fachanwalt für Bau- & Architektenrecht, München
  • Vertragsaufhebung, Widerruf, Widerrufsbelehrung

    Bewertung vom 27.08.2018 | Rechtsgebiet: Werkvertragsrecht
    Dr. Päußer hat mich zum Thema Vertragsaufhebung, Widerruf, Widerrufsbelehrung sehr ausführlich und kompetent beraten. Durch seine Beratung konnte ein Rechtsstreit vermieden werden. Bestandteil der Beratung war ebenfalls das Erstellen einer Widerufsbelehrung und eines Widerrufsformulares.
    Die Kosten für die Rechtsberatung waren angemessen und fair.
    Ich möchte mich auf diesem Wege ausdrücklich für die professionelle Beratung bedanken.
    Herrn Dr. Päuser kann ich jederzeit empfehlen.
    27.08.2018
    ein Unternehmer aus der Baubranche
    von J. S.
  • Klage auf Zahlung von Verzugsschäden aufgrund falscher Baukörpereinmessung

    Bewertung vom 22.08.2018 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Wir möchten uns auch hier noch einmal ganz herzlich für die hervorragende und hoch professionelle Arbeit, sowie die Unterstützung der letzten dreieinhalb Jahren bei Herrn Dr. Päuser bedanken. Herr Dr. Päuser schätzte zu jeder Zeit unsere Chancen zur Durchsetzung von Schadenersatzforderungen richtig ein. Nachdem unser Neubau aufgrund eines Vermessungsfehlers falsch eingemessen und der ganze Baukörper an der falschen Stelle errichtet wurde, konnte Herr Dr. Päuser einen Rückbau inkl. aller damit verbundenen Verzugsschäden erfolgreich durchsetzen. Herr Dr. Päuser nimmt sich sehr viel Zeit für aufkommende Fragen und beantwortet diese stets mit sehr viel Erfahrung und Know-How. Auch das Team der Kanzlei insbesondere Frau Klinger ist stets zuvorkommend und sehr freundlich. Wir können Herrn Dr. Päuser guten Gewissens weiterempfehlen und würden uns jederzeit wieder an Ihn wenden. Herr Dr. Päuser ist einer der kompetentesten und fachlich versiertesten Anwälte die wir kennenlernen durften.
    Vielen Dank
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,
    vielen herzlichen Dank für diese Bewertung, über die ich mich sehr freue. Wir sind einen langen Weg gemeinsam gegangen. Anfangs waren Sie noch in der Bauphase. Dann mussten wir den Bauvertrag kündigen und nach Fertigstellung Ihres Bauvorhabens auch noch eine Schadenersatzklage führen. Nach dreieinhalb Jahren haben wir dies nun alles zu einem guten Ende gebracht. Ich darf Ihr Lob und Ihren Dank durchaus zurückgeben. Ohne die gute Zusammenarbeit mit dem Mandanten ist dies nicht möglich.
    Viele Grüße
    RA Dr. Frithjof Päuser, Fachanwalt für Bau- und Architektenrecht
  • Klage abgewiesen

    Bewertung vom 01.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wie von Herrn Dr. Päuser eingschätzt, wurde die Klage gegen mich wegen Vertrag & Zahlung abgewiesen. Es ist immer wieder gut, zu wissen, einen guten Anwalt an meiner Seite zu haben. Danke Herr Päuser
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,
    vielen Dank für die positive Rückmeldung. Die erste Einschätzung des Falles war, dass wir eine gewisse Chance gegen die Klageforderung haben. Bis zur tatsächlichen Klageabweisung war es dann noch ein langer Weg, den wir gemeinsam gegangen sind. Ich danke Ihnen für das Vertrauen, das Sie mir nicht nur in diesem Fall, sondern schon seit Jahren entgegen bringen.
    Viele Grüße,
    RA Dr. Frithjof Päuser, Fachanwalt für Bau- & Architektenrecht, München
  • Schadenersatz wegen mangelhaftem Parkett

    Bewertung vom 01.02.2018 | Rechtsgebiet: Werkvertragsrecht
    Herr Dr. Päuser hat mich in einem Rechtsstreit gegen den Bauträger meiner neu gekauften Wohnung vertreten. Er hat sich sehr um die Sache gekümmert, und ich hatte immer das Gefühl, gut, engagiert und kompetent von ihm vertreten zu werden. Er nahm sich stets Zeit, wenn ich Fragen hatte, und hat mich geduldig und einfühlsam beraten. Ich kann Herrn Dr. Päuser wirklich weiterempfehlen.
    von B. R.
  • Klage wegen Mängelforderung

    Bewertung vom 31.01.2018 | Rechtsgebiet: Werkvertragsrecht
    Herr Dr. Päuser ist ein äußerst kompetenter Rechtsanwalt und hat mich im zurückliegenden Fall erfolgreich vertreten. Seine Beratung und der Schriftverkehr ist sehr verständlich. Die Mitarbeiter der Kanzlei sind immer sehr verbindlich und vor allem freundlich. Ich kann die Kanzlei jederzeit ohne Bedenken weiterempfehlen.
    von N. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,
    vielen Dank für die positive Bewertung, insbesondere auch unserer Mitarbeiter. Ich gebe das Lob gerne weiter.
    Mit freundlichen Grüßen
    Dr. Frithjof Päuser, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Bau- & Architektenrecht, München
  • Abwehr einer Werklohnforderung

    Bewertung vom 21.04.2017 | Rechtsgebiet: Werkvertragsrecht
    Von einem Anwalt wünsche ich mir
    - fachliche Beschlagenheit;
    - Fleiß und Beharrlichkeit, um sich den Fall detailliert zu erarbeiten;
    - feine Antennen, um die Befindlichkeit des Gerichts zu erkennen und sich dies zu Nutze machen zu können sowie
    - sprachliche und stilistische Kompetenz, um Interpretationsmöglichkeiten zu erkennen und dann zu nutzen bzw. um Gericht und/oder Gegenseite neben den Fakten idealerweise auch emotional zu "erreichen".
    Herr Dr. Päuser konnte das!
    von G. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Ich darf noch ergänzen, dass wir die Forderung der Gegenseite immerhin zu 2/3 abwehren konnten, was nicht zuletzt auch auf unsere gute Zusammenarbeit zurückzuführen ist. Viele Grüße,
    Dr. Frithjof Päuser, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Bau- & Architektenrecht, München
  • Klage auf Zahlung der Maklerprovision

    Bewertung vom 13.01.2017 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Nach 20-jähriger Tätigkeit als Immobilienmaklerin bedurfte ich nun doch der anwaltlichen Unterstützung bei der Erwirkung der Maklerprovision nach erfolgreicher Vermittlung eines Erbbaurecht-Grundstückes. Herr Dr. Päuser ist bereits seit Jahren der Anwalt meines Vertrauens, auch wenn Kunden von mir eine Empfehlung für einen kompetenten Fachanwalt wünschen. Bezeichnend für Herrn Dr. Päuser ist zum Einen seine langjährige Facherfahrung, zum Anderen und insbesondere für mich auch seine sympathische, ruhige, souveräne Art und seine diplomatische Herangehensweise. Das Wesentliche im Blick und konzentriert zielorientiert hat er für mich bei der zum Schluss gerichtlichen Durchsetzung meiner Forderung ein außerordentlich schnelles und außerordentlich positives Ergebnis herbeigeführt. – Herzlichen Dank Herr Dr. Päuser! Ebenso lobend möchte ich die Arbeit im „Kanzlei-Background“ erwähnen. Frau Klinger ist stets sehr hilfsbereit, aussagefähig und freundlich.
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe Mandantin, ich danke Ihnen auch für die seit Jahren vertrauensvolle Zusammenarbeit. Besonders möchte ich mich aber für das positive Feedback zu meinem "Kanzlei-Background" bedanken und gebe das Lob gerne an meine Mitarbeiterin weiter.
    Ihr Dr. Frithjof Päuser, Fachanwalt für Bau- & Architektenrecht, München
  • Inanspruchnahme aus Bürgschaft nach Problemen zum Bauende

    Bewertung vom 19.12.2016 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Gegen Ende unseres Bauvorhabens stellte sich nach zahlreichen Mängeln ein Beseitigungs- und Weiterbauunwillen des Bauunternehmers ein. Herr Dr. Päuser hat mit Übersicht und schnellem Handeln die Lage in eine definierte Situation gebracht, in deren Folge das Bauunternehmen dann doch noch Leistungen erbrachte - zumindest bis kurz bevor es insolvent wurde. Bei der dann verfolgten Inanspruchnahme aus einer Bürgschaft zeigte sich beim Bürgen erbitterter Widerstand. Auch hier traf Herr Dr. Päuser die richtige Einwirkung und erreichte die Auszahlung noch vorgerichtlich. Dabei hat er durch Abwehr zahlreicher unsinniger Einwände ein großes Maß an Fachkenntnis gezeigt, die er präzise, verständlich und fundiert transportierte. Sein souveränes Auftreten half sicher ebenfalls. Bei der persönlich sehr angenehmen Zusammenarbeit stand unsere Sache immer ergebnisorientiert im Vordergrund. Auch die Honorgestaltung war fair wodurch wir Herrn Dr. Päuser auf ganzer Linie herzlich weiterempfehlen können!
    von T. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandanten,
    vielen Dank für die positive Bewertung. Ja, es war eine intensive Auseinandersetzung zunächst mit dem Bauunternehmen und dann auch noch mit der Versicherung, die auf die Bürgschaft nicht zahlen wollte. Zum Glück konnten wir sie auch ohne Gerichtsverfahren dann aber von ihrer Auszahlungsverpflichtung überzeugen. Ich danken Ihnen für die gute Zusammenarbeit.
    Viele Grüße,
    Dr. Frithjof Päuser, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Bau- & Architektenrecht, München
  • Schadensansprüche an den Bautäger

    Bewertung vom 22.09.2016 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr Dr.Päuser hat uns mit sehr viel fachlicher Kompetenz und hohen persönlichen Einsatz in unserem Streitfall unterstützt. Das Ergebnis war im hohen Masse zufriedenstellend. Wir können Herrn Dr.Päuser guten Gewissens weiterempfehlen und würden uns jederzeit wieder an Ihn wenden.
    von T. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandanten,
    es hat mich sehr gefreut, dass wir Ihre Angelegenheit nach drei Jahren zähen Verhandelns mit dem Bauträger nun endlich mit einem für Sie positiven Ergebnis abschließen konnten. Viele Grüße,
    Ihr Dr. Frithjof Päuser, Fachanwalt für Bau- & Architektenrecht, München
  • Schadensansprüche an den Bauträger.

    Bewertung vom 21.09.2016 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr Dr.Päuser hat uns mit sehr viel fachlicher Kompetenz und hohem persönlichen Einsatz in unserem Streitfall unterstützt. Seine Abrechnung war sehr angemessen..Wir können Herrn Dr.Päuser guten Gewissens weiterempfehlen und würden uns jederzeit wieder an Ihn wenden.
    von T. F.
  • Probleme mit dem Bauträger Schadensansprüche geltend machen und in Abzug bringen

    Bewertung vom 14.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr.Päuser hatte uns mit viel Fachwissen
    In unseren Belangen begleitet.
    Er verhalf uns zu einem sehr guten Ergebnis.
    Wir werden Herrn Dr.Päuser gerne wieder beauftragen und können Ihn auch jederzeit weiterempfehlen
    von T. F.
  • Baumängel Putz- und Malerarbeiten in meiner Neubau-Eigentumswohnung

    Bewertung vom 27.04.2016 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Enorm lösungsorientiert. Herr Dr. Päuser hat mich sehr freundlich, ausführlich und kompetent beraten. Hervorragend schnelle und erfolgreiche Streitbeilegung mit Erhalt eines sehr zufriedenstellenden Vergleichsbetrages. Vielen herzlichen Dank an Herrn Dr. Päuser und das Team.
    von G. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe Mandantin,
    vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es hat mich sehr gefreut, dass ich Ihnen kurzfristig und ohne Rechtsstreit zu einer für Sie akzeptablen Lösung verhelfen konnte. Viele Grüße, Ihr RA Dr. Frithjof Päuser, Fachanwalt für Bau- & Architektenrecht, München
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 12.04.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Über alle Phasen vor und im Prozess fühlte ich mich bestens beraten. Sein hohes Maß an Integrität und realistischer Einschätzung der Situation sowie der akribischen Vorbereitung führten unseren Prozess zum Erfolg.
    von R. F.
  • Pfusch am Bau

    Bewertung vom 11.01.2016 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Lieber Herr Dr. Paeuser,
    vielen herzlichen Dank für Ihre schnelle und unkomplizierte Hilfe! Ihre äußerst kompetente und umfangreiche Beratung hat uns sehr geholfen. Gerne empfehlen wir Sie jederzeit weiter!
    Viele Grüße
    FG
    von F. G.
  • Grundstücksrecht & Immobilienrecht

    Bewertung vom 09.12.2015 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Super Beratung und sehr faires Honorar. Hr. Dr. Päusner prüfte für mich die Kaufverträge sowie sonstigen Vertragswerke zum Erwerb einer derzeit noch vermieteten Eigentumswohnung zum Selbstbezug.
    Dank der Beratung von Hr. Dr. Präusner blieb mir ein wahrscheinlich langer und teurer Streit mit dem Mieter erspart.
    Herzlichen Dank!
    von I. J.
  • Rechtliche Aspekte zum Schadensbehebungsmanagement/Schadensansprüche gegen Dritte

    Bewertung vom 08.10.2015 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, Baurecht & Architektenrecht, Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Nach einem komplexen Schadensereignis bei verschiedenen Aspekten der Schadensbehebung, Ansprüchen und Erstattungsforderungen haben sie mich sicher beraten und bestens vertreten und letztendlich die Gegenseite, trotz großem Widerstands, überzeugen können die Forderungen zu akzeptieren.
    Ich bin Ihnen sehr dankbar für Ihren Beistand und dass Sie meine Ansprüche durchgesetzt haben und den Weg der gerichtlichen Auseinandersetzung abwenden konnten.
    Es ist Ihnen wieder geglückt mit Ihrer Professionalität gepaart mit Ihrer vermittelnden Wesensart und Verlässlichkeit alles zu einem glücklichen Ausgang zu führen.
    von R. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin,
    ich danke Ihnen für das mir erneut entgegen gebrachte Vertrauen. Es freut mich, dass ich Ihnen bereits zum dritten Mal helfen und Ihre Ansprüche durchsetzen konnte.
    Viele Grüße,
    RA Dr. Frithjof Päuser, Fachanwalt für Bau- & Architektenrecht, München