Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Patrick Gilliand

Fachanwalt Urheberrecht & Medienrecht
Rechtsgebiete: Urheberrecht & Medienrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • IT-Recht • Markenrecht • Wettbewerbsrecht
Heinz-Nixdorf-Str. 20, 41179 Mönchengladbach Karte 02161 5732900

Ungerechtfertigte Quarantänemassnahme

Absolut schnelle und wirkungsvolle Erledigung!Super,vielen Dank!

von S. H. am 27.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 19 Bewertungen
  • Ungerechtfertigte Quarantänemassnahme

    Bewertung vom 27.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Absolut schnelle und wirkungsvolle Erledigung!Super,vielen Dank!
    von S. H.
  • Tausend Dank

    Bewertung vom 26.06.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Herr Gilliand hat großartige Arbeit geleistet. Er hat sich vor Gericht durchgesetzt und mir einen unglaublichen Vergleich von 60% beschert, bei dem die Gegenseite nur 10% gewähren wollte. Super Leistung!! Er hat sofort verstanden worauf es ankam und seine Aktionen und Vorgehensweisen waren ausschlaggebend für den Erfolg. Ich würde Ihn weiterempfehlen und hoffe er bleibt mir, falls es nochmal zu einem Rechtsstreit kommen sollte, noch lange erhalten ;)
    Danke
    Martin Angelov
    von M. A.
  • Abmahnung in Internettauschbörsen

    Bewertung vom 09.05.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Freundliche und detaillierte Beratung. Ebenfalls schnelle, unkomplizierte Lösung des Problems. Danke!
    von R. V.
  • Beratung Gewerbemietvertrag & Eintragung Marke

    Bewertung vom 22.02.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Schnelle, zielführende Beratung und Umsetzung. Absolut empfehlenswert, mein Anwalt auch für weitere Projekte.
    von N. W.
  • Beratung zur Auflösung Handelsvertretervertrag

    Bewertung vom 12.02.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Gilliand war sehr gut vorbereitet. Er hat mich rechtlich außergwöhnlich gut beraten. Stellt auch nur die Erstbetratung in Rechnung und hat auch emfpfohlen nicht extra weitere Schreiben an die Gegenseite aufzusetzen da dies den Kostenrahmen deutlich erhöhen würde. Herrn Gilliand empfehle ich jederzeit weiter und werde, wenn nötig, ihn in Zukunft gerne und aus Überzeugung wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank.
    von S. A.
  • Verletzung allgemeines Persönloichkeitsrecht durch Fernsehsender

    Bewertung vom 14.01.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr freundlicher offener und ehrlicher Rechtsanwalt. Legt anslytisch alle Fakten auf dem Tisch und berät den Mandanten objektiv. Gerne jederzeit wieder
    von P. C.
  • Beratung und Vertretung in einer Mietrechtlichen Angelegenheit

    Bewertung vom 11.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Gilliand und seine Kollegen haben uns als Mieter in einem über 3 Jahre andauernden Streit mit unserem ehemaligen Vermieter kompetent und sowohl fachlich als auch menschlich sehr gut unterstützt. Nachdem weder durch eigene Anstrengungen oder den Mieterschutzbund nennenswerte Fortschritte erzielt werden konnten, haben wir durch Herrn Gilliands Unterstützung den Gerichtsprozess letztlich eindeutig für uns entscheiden können, womit der Gerechtigkeit genüge getan wurde. Besonders hervorheben möchten wir, dass sich die Ruhe und Kompetenz die Herr Gilliand ausstrahlt, im Verfahren auch auf uns positiv übertragen hat, sodass es zu keinem Zeitpunkt zu "erhöhtem Stress" oder ähnlichem für uns kam. Klare Empfehlung an jeden, der eine professionelle Rechtsberatung benötigt!
    von T. P.
  • Persönlich und individuell

    Bewertung vom 09.01.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    So wie ich das bewerten kann, hat Herr Gilliand einen super Job gemacht. Trotz fehlendem Recht-Know How kann ich sagen, dass er sehr persönlich, emphatisch und vertrauensvoll mit meinem Problem umgegangen ist.
    von C. W.
  • Schutz unserer Idee im Internet

    Bewertung vom 09.01.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Top Anwalt
    von M. B.
  • Kompetent und immer up to date

    Bewertung vom 09.01.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Herr Gilliand berät mich stets kompetent und sehr freundlich. Er ist schnell erreichbar und schließt meine Anliegen immer zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Meine klare Empfehlung.
    von P. H.
  • Zivilrecht/Strafrecht

    Bewertung vom 08.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Gilliand habe ich als sehr überlegenden, nachdenklichen und sehr kompetenten Anwalt kennengelernt. Ein Anwalt der mir persönlich das gute Gefühl gegeben hat tatsächlich und endlich an einen Anwalt geraten zu sein, der sich auch ernsthaft für die Interessen des Mandanten mit allen ihm zur Verfügung stehenden Mitteln einsetzt. Leider hatte ich in der Vergangenheit andere Anwälte kennengelernt die in erster Linie an ihren eigenen finanziellen Vorteil bedacht waren wie z.B häufig die erste Frage war ob ich eine Rechtsschutzversicherung habe oder nicht und dann sowas wie, ja klar das gewinnen wir schon! Hier absolutes Gegenteil! In erster Linie wurden immer meine Interessen gewahrt und auch durchgesetzt. Hervorragend finde ich z.B das auch mal, Gottseidank kommt das nicht häufig vor, Rechtsfragen kurz am Telefon geklärt werden konnten und das völlig unkompliziert. Ganz toll finde ich die offenen und ehrlichen Worte, auch wenn es mir persönlich in dem Moment vielleicht nicht gefallen hat. Aber genau diese Ehrlichkeit und diese geballte Kompetenz haben mich vor manch einen Schaden bewahrt. Genau das schätze ich an Herrn Gilliand und seiner Kanzlei. Danke auf diesem Weg noch mal für all die Mühen und Zeit. Ausnahmslos empfehlenswert
    von D. S.
  • TOP ANWALT

    Bewertung vom 08.01.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Gilliand ist im Urheberrecht und Medienrecht sehr gut. Da ich selber Rechtsanwalt bin, kann ich dies fachlich beurteilen.
    von C. H.
  • Urheberrechtliche Beratung

    Bewertung vom 28.10.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr kompetenter Rechtsanwalt, im Bereich Urheberrecht.
    Ich fühlte mich sehr gut vertreten und seine Vorschläge waren gut durchdacht.
    Für die Beratung nahm er sich viel Zeit und er erklärte alles sehr verständlich.
    Besonders die sehr hohe Flexibilität bei der Terminvereinbarung hatte mich positiv überrascht.
    Jederzeit gerne wieder und eine klare Empfehlung für alle, die einen Anwalt suchen.
    von K. H.
  • Vertretung in urheberrechtlichen Gerichtsverfahren

    Bewertung vom 22.10.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Eine freundliche und sachliche Beratung auf den Kunden zugeschnitten. Es blieben keine Fragen offen und in meinem Fall konnte alles außergerichtlich geklärt werden. Ich kann daher nur volle Punktzahl geben.
    von F. R.
  • Filesharing

    Bewertung vom 09.10.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Gilliand hat uns sehr gut und ausführlich zum Thema Urheberrechtsverletzung beraten. Für uns Laien schwer verständliche Prozesse wurden von ihm erklärt und Hintergründe erläutert. Aufgrund seiner langjährigen Erfahrung und profunden Kenntnisse im Bereich Urheberrecht konnte er einen für uns günstigen Vergleich erreichen und uns vor einem Prozess mit ungewissem Ausgang bewahren. Wir fühlten uns sehr gut beraten und aufgehoben und können Herrn Gilliand jedem empfehlen, der wie wir unabsichtlich mit einer Urheberrechtsverletzung konfrontiert wurde. Vielen Dank für die Beratung und Unterstützung ????
    von A. G.
  • GEZ Wahn

    Bewertung vom 11.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dank der Kanzlei Patrick Gilliand hat der GEZ Zweitwohnungs-Abzock Wahn ein Ende....Kompetent, unkompliziert und schnell. Bin froh einen neuen Kompetenten Anwalt gefunden zu haben, der sich mit seinen Partner um meine Rechtsangelegenheiten kümmert. Mein bisheriger Rechtsanwalt ist leider in Rente gegangen.
    von G. K.
  • SUPER

    Bewertung vom 05.02.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Als mittelständisches Unternehmen mit überwiegend sehr großen und internationalen Kunden sind wir auf eine kompetente und flexible Kanzlei angewiesen. Diese haben wir vor ca. 8 Jahren gefunden!
    von N. H.
  • TOP

    Bewertung vom 05.02.2019 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Als mittelständisches Unternehmen mit überwiegend sehr großen und internationalen Kunden sind wir auf eine kompetente und flexible Kanzlei angewiesen. Diese haben wir vor ca. 8 Jahren gefunden!
    von N. H.
  • Voll zufrieden

    Bewertung vom 05.02.2019 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Als mittelständisches Unternehmen mit überwiegend sehr großen und internationalen Kunden sind wir auf eine kompetente und flexible Kanzlei angewiesen. Diese haben wir vor ca. 8 Jahren gefunden!
    von N. H.