Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Advokát JUDr. Pavel Brach

JUDr. Pavel Brach, advokát - BRACH LEGAL
Rechtsgebiete: Verwaltungsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Strafrecht • Umweltrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge • Verfassungsrecht • Zivilrecht
Roztylská 1860/1, Prag 14800, Tschechien Karte +420 603 920 698

kompetente und freundliche Beratung

Herr Brach nimmt sich sehr viel Zeit und kümmert sich bestens um alle Belange, sehr zu empfehlen!

von T. G. am 24.02.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 7 Bewertungen
  • kompetente und freundliche Beratung

    Bewertung vom 24.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Brach nimmt sich sehr viel Zeit und kümmert sich bestens um alle Belange, sehr zu empfehlen!
    von T. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. P. Brach
  • Fahrerlaubnis

    Bewertung vom 25.01.2021 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Vertrauensvolle Zusammenarbeit
    von W. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen! P. Brach
  • Der beste Anwalt

    Bewertung vom 13.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Anwalt schnelles arbeiten und Erledigungen ich kann ihn nur weiter empfehlen nochmals danke Herr pavel sie sind der beste
    von A. A.
  • Abwicklung einer Pfändung

    Bewertung vom 12.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die schnelle Reaktion auf Anfragen von Mandanten und und die präzise Aufklären der Rechtsverhältnisse in Tschechien.
    von S. W.
  • Begleitung in Prag für Säumnisurteil und gerichtl. Einigung

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Für Rechtsanwalt Dr. Pavel Brach möchte ich hiermit gerne eine ausdrückliche Empfehlung aussprechen!
    Aus Deutschland heraus einen Rechtsstreit in Tschechien zu führen, birgt einige Risiken und nicht nur sprachliche Barrieren. Da ergab es aus meiner Sicht Sinn, einen „Local“ zu beauftragen, der vor Ort ausgebildet wurde und auch erfolgreich tätig ist. Herrn Dr. Brach fand ich auf der Empfehlungsliste der Deutschen Botschaft in Prag; er war einer der Einzigen, der folgende Eigenschaften alle (!) erfüllen konnte:
    • die deutsche Sprache verständlich sprechen
    • aktive, erfolgreiche Kommunikation mit meiner (deutschen) Rechtsschutzversicherung
    • flexibel bei der Gestaltung der vertraglichen Vereinbarung mit mir als Mandant
    • proaktiv handelnd, sehr zügig in der Bearbeitung aller Rechtsangelegenheiten
    • verlässliche Kommunikation, sogar an Wochenenden
    • insgesamt stets darum bemüht, meinen Fall voranzubringen.
    Dabei gestaltete sich mein Fall als durchaus komplex, zumal gegen die Gegenpartei ein Säumnisurteil vom Prager Gericht erlassen wurde und Herr Dr. Brach dann bis zur letzten Instanz um mein Recht gekämpft hat. Obgleich das höchste Gericht uns dann leider kein Recht zugesprochen hat, so war die Gegenpartei doch anschließend immerhin bereit, sich auf eine aus meiner Sicht faire gerichtliche Einigung einzulassen. Diese ist mittlerweile auch entschieden; die vereinbarte Zahlung wurde meinem Konto gutgeschrieben.
    Vielen Dank, Herr Dr. Brach! Ihr Engagement und Ihre Kompetenz sind ohne Einschränkung empfehlenswert!
    von S. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke! Viel Glück! P. Brach
  • TOP ANWALT !

    Bewertung vom 30.07.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Super Anwalt, immer wieder gerne !
    von M. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen. P. Brach
  • Pavel Brach

    Bewertung vom 05.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    very professional and number one in the field. and you can trust him. He can speak many languages ​​fluently (especially German). Although we speak different languages, he understood me well and he worked well. Thanks again to Mr. Brach
    von E. I.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen. Pavel Brach