Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild polnischer Anwalt Paweł Majewski LL.M.

Bewertungen von Paweł Majewski LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
27 Bewertungen
Schnelle Antwort, nett am 17.12.2022 Zwar hatte Herr Majewski keine Kapazität für Neukunden, antwortete aber sehr schnell und nett!
Schnell, kompetent und sehr hilfreich am 27.05.2022 Herr Majewski reagiert schnell, was bei der Klärung auftretender Probleme in Kaufvertragssachen extrem wichtig und hilfreich ist. Er agiert kompetent und auf den Punkt, ohne lange Hin- und Herschreiberei. Werde ihn gern wieder mandatieren. Lutz Thinius, Business Bau GmbH, Teltow
Reisekostenrückerstattung am 12.02.2022 Herr Majewski hat sich beharrlich, zielstrebig und in der Kommunikation sehr freundlich und professionell für mein Recht auf Kostenerstattung nach Reiserücktritt im europäischen Ausland aufgrund von Mängeln der Mietsache (Rummel in 50 m Entfernung) eingesetzt. Mir wurde nach Ermittlung des Eigentümers beim Reiseportal der Reisepreis voll rückerstattet. Das hätte ich selbst nie erreicht.
Top Beratung: schnell und kompetent! Den Fall beim Gericht gewonnen! am 17.08.2021 Herr Majewski hat in unserem Fall äußerst genau und sehr professionell gearbeitet! Seine Reaktionszeiten waren sehr kurz. Er hat uns 2 Möglichkeiten (Gericht in Polen und Gericht in Deutschland ) angeboten und die Kosten als Vergleich zur Verfügung gestellt. Wir haben bei einem pol. Baubetrieb eine Anzahlung geleistet, aber es wurde keine Ware geliefert. Herr Majewski hat den Fall beim Gericht in Polen gewonnen! Wir können Herr Majewski weiter empfehlen!
Beratung am 04.06.2021 Positiv
Steuerrechtliche Angelegenheit in Polen am 01.06.2021 Herr Majewski ist sehr engagiert und kompetent. Er hat den Ausgang des Verfahrens vorhergesagt. Schnelle Bearbeitung und Lösung des Falles. Mit einem Schreiben war alles erledigt. Herr Majewski war sowohl telefonisch als auch per Mail gut erreichbar und für Rückfragen offen.
Geldforderung am 17.05.2021 Herr Majewski hat in unserem Fall äußerst genau und sehr professionell gearbeitet! Seine Reaktionszeiten waren sehr kurz. Wir haben bei einem pol. Baubetrieb eine Anzahlung geleistet, aber es wurde keine Leistung erbracht. Herr Majewski hat erreicht, dass wir unsere Anzahlung zu 100 % zurück erhalten haben! Gerne geben wir eine Fünf-Sterne Bewertung.
Komplizierter Fall am 21.01.2021 Vielen Dank für Kompetente Beratung und schnelle Handlung
schnell, freundlich, kompetent am 09.06.2020 Herr Majewski antwortet schnell und freundlich. Er ist kompetent, mir hat er in einer Inkassoangelegenheit in Polen geholfen. Ich kann ihn nur empfehlen. Hier sind fünf Sterne wirklich angebracht.
Kauf einer Immobilie an der Ostsee am 18.04.2020 Die Beratung war sehr fundiert und problemorientiert. Wegen der Corona-Krise war ein Treffen nicht möglich. Herr Majewski ließ sich alle Unterlagen von mir zusenden und arbeitete sie sorgfältig durch. Ich habe meine Fragen zum polnischen Recht sehr zu meiner Zufriedenheit beantwortet bekommen. Es war eine verworrene und recht unübersichtliche Sachlage.
Auch die Rechnung entsprach meinen Vorstellungen. Ich kann ihn sehr empfehlen. Sehr kompetent, sachlich und informiert.
Hilfe bei Erwerb eines Apartments an der polnischen Ostsee am 03.03.2020 Wir haben Herrn Majewski zum Erwerb einer Immobilie „Appartment bzw. Ferienwohnung“ um Mithilfe gebeten und er konnte uns sofort mit Rat und Tat zur Seite stehen , er ist zu jeder Zeit bereit zu helfen , Dank seiner großen Fachkenntnisse ist es ihn zu verdanken dass wir nicht schon beim Reservierungsvertrag einen großen Fehler begangen haben, Herr Majewski ist einfach ein großartiger Anwalt den wir für alle Fälle weiter empfehlen können
Erstklassiger Anwalt am 05.02.2020 Bevor wir die letzte Rate unserer Ferienwohnung an der polnischen Ostsee bezahlen wollten, wollte uns der Verkäufer einen zusätzlichen Paragraph im Vorvertrag unterschieben, mit dem wir überhaupt nicht einverstanden waren.Dieser Zusatz hätte für uns schwere Konsequenzen zur Folge gehabt. Vor diesen Fehler hat uns Herr Majewski mit seinen absolut fachliches korrektes Wissen und Handeln bewahrt, er ist in unseren Augen ein Anwalt zu den man aufschauen kann. Es ging für uns zum Glück zum Guten aus, hiermit nochmal ein großes Danke schön. Wir können Herrn Majewski zu 100% weiter empfehlen.
Fam.F.
Fachlich sehr kompetenter Anwalt am 04.02.2020 Nach dem ersten Treffen merkte und wußte ich sofort daß Herr Majewski für meinen Fall der richtige Anwalt ist.
Ich wurde beim Kauf einer Immobilie in Polen falsch beraten und es lief vieles schief.
Auf Grund dessen und weil ich der polnischen Sprache und des polnischen Rechts nicht mächtig bin, sucht ich einen Anwalt und fand Herrn Majewski.
Dank seiner kompetenten, fleißigen, hilfsbereiten und sehr freundlichen , netten und ruhigen Betreuung, ist es ihm gelungen, daß ich den Kauf rückgängig machen konnte, ich war darüber sehr froh und bedanke mich nochmal recht herzlich dafür und ich werde Herrn Majewski beim nächsten Kauf gleich um Mithilfe bitten.
Ich kann Herrn Majewski mit ganzem Herzen und ruhigen Gewissen wärmstens weiter empfehlen.
Von D.F.
Ein TOP Anwalt- National und International am 08.12.2019 Herr Paweł Majewski hat mich vom ersten Telefonat bis zum Abschluss stetig begleitet. Beider Sprachen, deutsch und polnisch die ich mächtig bin würde ich mit meiner Angelegenheit immer noch am Anfang stetig. Deswegen ist Herr Majewski als internationaler Anwalt ein sehr kompetenter, tüchtiger und zuverlässiger Anwalt. Neben seinen beruflichen Ausübungen hatte ich immer das Gefühl sehr ernst und hilfsbereit von ihm betreut zu werden, was nicht zu letzt auf seine soziale Ader hervor zu heben ist.

Ich möchte mich an der Stelle rechtherzlich bedanken für die sehr gute Zusammenarbeit und werde Herrn Majewski weiterhin empfehlen.

M.Mazur
Hervorragend engagierter Rechtsanwalt am 14.11.2019 grosses Engagement, hervorragende Sachkenntnis, sehr zugewandt und fürsorglich, einfach, ein perfekter Mensch für alle Lebenslagen, äußerst empfehlenswert, kenne keinen besseren Menschen
Immobilienkauf Usedom am 17.09.2019 Überaus kompetente und umsichtige Beratung beim Immobilienkauf in Polen.
Andere Länder- andere Sitten!
Alle Hürden dank seiner Hilfe sicher gemeistert. Hervorragende Vorarbeit, tolle Begleitung während des Kaufprozesses und auch im Nachgang!
Wer der polnischen Sprache nicht mächtig ist, dem ist dieser Anwalt beim Immobilienkauf in Polen nur wärmstens zu empfehlen.
Unterstützung in einem Betrugsverfahren am 07.09.2019 Herr Majewski hat mich in einem Betrugsverfahren unterstützt, dass von polnischer Seite uasgeführt wurde. Er hat für mich den kompletten Schriftverkehr auf polnischer Seite übernommen und auch für mich in Polen Strafanzeige in dem noch laufenden Prozess gestellt. Für mich ist Herr Majewski ein sehr zuvorkommender und kompetenter Anwalt, der ohne zu zögern meinen Fall sofort bearbeitet, obwohl wir uns nur über Telefon kennen.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Einforderung von Kosten am 09.08.2019 Wir sind ein Havarie- und Abschleppdienst. Herr Majewski hat uns geholfen für die Leistung einer Absicherung die Kosten in Polen einzufordern. Es war ein hervorragendes Zusammenarbeiten mit Herrn Majewski und er hat uns immer auf den neusten Stand per E-Mail gehalten. Wir sind mit seiner Arbeit sehr zufrieden und werden die Zusammenarbeit fortsetzen.
Gesellschaftsrecht und Handelsrecht in Polen am 18.06.2019 Wir haben Herrn Majewski im Jahr 2014 kennen gelernt. Damals waren wir auf der Suche nach einem polnischen Rechtsanwalt, der nicht nur der deutschen Sprache mächtig ist, sondern auch erfahren im polnischen Gesellschaftsrecht ist. Herr Majewski konnte sich schnell in unsere, aufgrund der komplexen Unternehmensstruktur umfassende Problematik einarbeiten und zeigte von Beginn an ein tadelloses Engagement. Seit 2014 vertritt er uns in vielen Gerichtsverfahren in Polen sowie auch in Deutschland. Ein Verfahren mit Präzedenzcharakter konnte er vor dem polnischen Obersten Gerichtshof für uns gewinnen. Darüber hinaus verhandelt er in unserem Namen Vereinbarungen und Verträge. Wir können Herr Majewski uneingeschränkt empfehlen.
Fachlich kompetent am 12.06.2019 Ich habe den Anwalt als fachlich kompetenten Menschen kennengelernt er hat mich in mehreren polnischen Prozessen gut vertreten.
bei vertragsverhandlung war seine Kompetenz immer gut.
Ich würde den Rechtsanwalt jederzeit wieder nehmen und kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Gewerblicher Rechtsschutz und unlauterer Wettbewerb nach polnischem Recht am 11.06.2019 Ich bin Geschäftsführer eines mittelständigen Unternehmens mit Sitz in Berlin. Unser Schwerpunkt ist die Entwicklung, Produktion und der Vertrieb urologischer Medizinprodukte. Unser jährlicher Umsatz beträgt ca. 1,7 Mio. Euro. Herr Majewski vertritt uns anwaltlich seit einigen Jahren in diversen Verfahren vor Gerichten und Behörden in Polen. Wir waren explizit auf der Suche nach einen Rechtsanwalt mit Fachgebiet Gewerbliches Recht mit Zulassung in Polen, der auch Deutsch spricht, da wir unser Recht in Polen verletzt sehen mussten. Unsere Streitfälle sind in der Regel äußerst kompliziert gelagert, zumal wir es mitunter auch mit krimineller Energie der Gegenseite und einer langsamen bzw. unwilligen Justiz zu tun haben. Unsere Fälle sind interdisziplinär zwischen Strafrecht und Wettbewerbsrecht angesiedelt. Ich schätze Herrn Majewski als sehr engagierten, flexibel, sachkundigen und involvierten Anwalt. Da unsere Angelegenheiten internationalen Charakter haben, war es von Vorteil, dass uns Herr Majewski auch in Deutschland vertreten konnte, wo er ebenfalls als Anwalt zugelassen ist. So entstanden keine doppelten Kosten für einen weiteren Anwalt aus Deutschland. Zudem war Herr Majewski vor Ort bislang immer gut vernetzt und nutze seine Kontakte etwa dazu, weitere Fachanwälte in Polen für andere Rechtsgebiete für uns auszuwählen oder Kosten für die Beibringung von Dokumenten oder Protokolle oder Urteile bei Anhörungen vor Gericht zu reduzieren. Mittlerweile ist Herr Majewski unser wichtigster Verbündeten zur Durchsetzung unserer Rechtsstandpunkte in Polen.
Beratung nicht nur in Richtung Verfahren am 13.05.2019 wir haben zu Herrn Majewski ein starkes Vertrauensverhältnis, denn
er berät uns in unseren Geschäften in Polen nicht nur in Streitfällen, sondern versucht auch die Probleme aussergerichtlich zu regeln.
Er war für uns auch schon als Mediator tätig.
für uns ist Herr Majewski ein sehr umsichtiger Rechtsanwalt.
Rechtliche Beratung in diveresen Fällen am 10.05.2019 Hr. Majewski berät uns seit Jahren in diversen Rechtsfragen. Wir schätzen Hr. Majewski als sehr professionellen Rechtsbeistand. Wir können Hr. Majewski jederzeit weiterempfehlen.
Polnisches Recht – eine große Erfahrung am 17.04.2019 Herr Majewski hat unsere polnische Transportfirma für viele Jahre betreut. Er war immer kompetent, gut vorbereitet und vom Verhalten sehr freundlich. Ich würde ihn gern wieder beauftragen und empfehlen.
Partnerschaftlicher Umgang, fühlte mich stets sehr kompetent beraten am 16.04.2019 Keine altbackener/verstaubter Habitus
Alles top, jederzeit gern wieder!

Paweł Majewski LL.M. bewerten

Bewertung abgeben