Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr polnischer Anwalt Paweł Majewski LL.M.
polnischer Anwalt Paweł Majewski LL.M.
(20)

Bewertungen von polnischer Anwalt Paweł Majewski LL.M.

POLNISCHER ANWALT MAJEWSKI
Rechtsgebiete: Baurecht & Architektenrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Insolvenzrecht • Internationales Wirtschaftsrecht
Kurfürstenstraße 56, 10785 Berlin Karte 030 56795269

Komplizierter Fall

Vielen Dank für Kompetente Beratung und schnelle Handlung

von H. S. am 21.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 20 Bewertungen
  • Komplizierter Fall

    Bewertung vom 21.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank für Kompetente Beratung und schnelle Handlung
    von H. S.
  • schnell, freundlich, kompetent

    Bewertung vom 09.06.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Herr Majewski antwortet schnell und freundlich. Er ist kompetent, mir hat er in einer Inkassoangelegenheit in Polen geholfen. Ich kann ihn nur empfehlen. Hier sind fünf Sterne wirklich angebracht.
    von H. S.
  • Kauf einer Immobilie an der Ostsee

    Bewertung vom 18.04.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Die Beratung war sehr fundiert und problemorientiert. Wegen der Corona-Krise war ein Treffen nicht möglich. Herr Majewski ließ sich alle Unterlagen von mir zusenden und arbeitete sie sorgfältig durch. Ich habe meine Fragen zum polnischen Recht sehr zu meiner Zufriedenheit beantwortet bekommen. Es war eine verworrene und recht unübersichtliche Sachlage.
    Auch die Rechnung entsprach meinen Vorstellungen. Ich kann ihn sehr empfehlen. Sehr kompetent, sachlich und informiert.
    von G. R.
  • Hilfe bei Erwerb eines Apartments an der polnischen Ostsee

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Wir haben Herrn Majewski zum Erwerb einer Immobilie „Appartment bzw. Ferienwohnung“ um Mithilfe gebeten und er konnte uns sofort mit Rat und Tat zur Seite stehen , er ist zu jeder Zeit bereit zu helfen , Dank seiner großen Fachkenntnisse ist es ihn zu verdanken dass wir nicht schon beim Reservierungsvertrag einen großen Fehler begangen haben, Herr Majewski ist einfach ein großartiger Anwalt den wir für alle Fälle weiter empfehlen können
    von D. F.
  • Erstklassiger Anwalt

    Bewertung vom 05.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bevor wir die letzte Rate unserer Ferienwohnung an der polnischen Ostsee bezahlen wollten, wollte uns der Verkäufer einen zusätzlichen Paragraph im Vorvertrag unterschieben, mit dem wir überhaupt nicht einverstanden waren.Dieser Zusatz hätte für uns schwere Konsequenzen zur Folge gehabt. Vor diesen Fehler hat uns Herr Majewski mit seinen absolut fachliches korrektes Wissen und Handeln bewahrt, er ist in unseren Augen ein Anwalt zu den man aufschauen kann. Es ging für uns zum Glück zum Guten aus, hiermit nochmal ein großes Danke schön. Wir können Herrn Majewski zu 100% weiter empfehlen.
    Fam.F.
    von A. F.
  • Fachlich sehr kompetenter Anwalt

    Bewertung vom 04.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nach dem ersten Treffen merkte und wußte ich sofort daß Herr Majewski für meinen Fall der richtige Anwalt ist.
    Ich wurde beim Kauf einer Immobilie in Polen falsch beraten und es lief vieles schief.
    Auf Grund dessen und weil ich der polnischen Sprache und des polnischen Rechts nicht mächtig bin, sucht ich einen Anwalt und fand Herrn Majewski.
    Dank seiner kompetenten, fleißigen, hilfsbereiten und sehr freundlichen , netten und ruhigen Betreuung, ist es ihm gelungen, daß ich den Kauf rückgängig machen konnte, ich war darüber sehr froh und bedanke mich nochmal recht herzlich dafür und ich werde Herrn Majewski beim nächsten Kauf gleich um Mithilfe bitten.
    Ich kann Herrn Majewski mit ganzem Herzen und ruhigen Gewissen wärmstens weiter empfehlen.
    Von D.F.
    von D. F.
  • Ein TOP Anwalt- National und International

    Bewertung vom 08.12.2019 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Paweł Majewski hat mich vom ersten Telefonat bis zum Abschluss stetig begleitet. Beider Sprachen, deutsch und polnisch die ich mächtig bin würde ich mit meiner Angelegenheit immer noch am Anfang stetig. Deswegen ist Herr Majewski als internationaler Anwalt ein sehr kompetenter, tüchtiger und zuverlässiger Anwalt. Neben seinen beruflichen Ausübungen hatte ich immer das Gefühl sehr ernst und hilfsbereit von ihm betreut zu werden, was nicht zu letzt auf seine soziale Ader hervor zu heben ist.
    Ich möchte mich an der Stelle rechtherzlich bedanken für die sehr gute Zusammenarbeit und werde Herrn Majewski weiterhin empfehlen.
    M.Mazur
    von M. M.
  • Hervorragend engagierter Rechtsanwalt

    Bewertung vom 14.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    grosses Engagement, hervorragende Sachkenntnis, sehr zugewandt und fürsorglich, einfach, ein perfekter Mensch für alle Lebenslagen, äußerst empfehlenswert, kenne keinen besseren Menschen
    von J. P.
  • Immobilienkauf Usedom

    Bewertung vom 17.09.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Überaus kompetente und umsichtige Beratung beim Immobilienkauf in Polen.
    Andere Länder- andere Sitten!
    Alle Hürden dank seiner Hilfe sicher gemeistert. Hervorragende Vorarbeit, tolle Begleitung während des Kaufprozesses und auch im Nachgang!
    Wer der polnischen Sprache nicht mächtig ist, dem ist dieser Anwalt beim Immobilienkauf in Polen nur wärmstens zu empfehlen.
    von A. M.
  • Unterstützung in einem Betrugsverfahren

    Bewertung vom 07.09.2019 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Herr Majewski hat mich in einem Betrugsverfahren unterstützt, dass von polnischer Seite uasgeführt wurde. Er hat für mich den kompletten Schriftverkehr auf polnischer Seite übernommen und auch für mich in Polen Strafanzeige in dem noch laufenden Prozess gestellt. Für mich ist Herr Majewski ein sehr zuvorkommender und kompetenter Anwalt, der ohne zu zögern meinen Fall sofort bearbeitet, obwohl wir uns nur über Telefon kennen.
    Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
    von U. B.
  • Einforderung von Kosten

    Bewertung vom 09.08.2019 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Wir sind ein Havarie- und Abschleppdienst. Herr Majewski hat uns geholfen für die Leistung einer Absicherung die Kosten in Polen einzufordern. Es war ein hervorragendes Zusammenarbeiten mit Herrn Majewski und er hat uns immer auf den neusten Stand per E-Mail gehalten. Wir sind mit seiner Arbeit sehr zufrieden und werden die Zusammenarbeit fortsetzen.
    von A. L.
  • Gesellschaftsrecht und Handelsrecht in Polen

    Bewertung vom 18.06.2019 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Wir haben Herrn Majewski im Jahr 2014 kennen gelernt. Damals waren wir auf der Suche nach einem polnischen Rechtsanwalt, der nicht nur der deutschen Sprache mächtig ist, sondern auch erfahren im polnischen Gesellschaftsrecht ist. Herr Majewski konnte sich schnell in unsere, aufgrund der komplexen Unternehmensstruktur umfassende Problematik einarbeiten und zeigte von Beginn an ein tadelloses Engagement. Seit 2014 vertritt er uns in vielen Gerichtsverfahren in Polen sowie auch in Deutschland. Ein Verfahren mit Präzedenzcharakter konnte er vor dem polnischen Obersten Gerichtshof für uns gewinnen. Darüber hinaus verhandelt er in unserem Namen Vereinbarungen und Verträge. Wir können Herr Majewski uneingeschränkt empfehlen.
    von F. A.
  • Fachlich kompetent

    Bewertung vom 12.06.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Ich habe den Anwalt als fachlich kompetenten Menschen kennengelernt er hat mich in mehreren polnischen Prozessen gut vertreten.
    bei vertragsverhandlung war seine Kompetenz immer gut.
    Ich würde den Rechtsanwalt jederzeit wieder nehmen und kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen
    von M. K.
  • Gewerblicher Rechtsschutz und unlauterer Wettbewerb nach polnischem Recht

    Bewertung vom 11.06.2019 | Rechtsgebiet: Internationales Wirtschaftsrecht
    Ich bin Geschäftsführer eines mittelständigen Unternehmens mit Sitz in Berlin. Unser Schwerpunkt ist die Entwicklung, Produktion und der Vertrieb urologischer Medizinprodukte. Unser jährlicher Umsatz beträgt ca. 1,7 Mio. Euro. Herr Majewski vertritt uns anwaltlich seit einigen Jahren in diversen Verfahren vor Gerichten und Behörden in Polen. Wir waren explizit auf der Suche nach einen Rechtsanwalt mit Fachgebiet Gewerbliches Recht mit Zulassung in Polen, der auch Deutsch spricht, da wir unser Recht in Polen verletzt sehen mussten. Unsere Streitfälle sind in der Regel äußerst kompliziert gelagert, zumal wir es mitunter auch mit krimineller Energie der Gegenseite und einer langsamen bzw. unwilligen Justiz zu tun haben. Unsere Fälle sind interdisziplinär zwischen Strafrecht und Wettbewerbsrecht angesiedelt. Ich schätze Herrn Majewski als sehr engagierten, flexibel, sachkundigen und involvierten Anwalt. Da unsere Angelegenheiten internationalen Charakter haben, war es von Vorteil, dass uns Herr Majewski auch in Deutschland vertreten konnte, wo er ebenfalls als Anwalt zugelassen ist. So entstanden keine doppelten Kosten für einen weiteren Anwalt aus Deutschland. Zudem war Herr Majewski vor Ort bislang immer gut vernetzt und nutze seine Kontakte etwa dazu, weitere Fachanwälte in Polen für andere Rechtsgebiete für uns auszuwählen oder Kosten für die Beibringung von Dokumenten oder Protokolle oder Urteile bei Anhörungen vor Gericht zu reduzieren. Mittlerweile ist Herr Majewski unser wichtigster Verbündeten zur Durchsetzung unserer Rechtsstandpunkte in Polen.
    von M. S.
  • Beratung nicht nur in Richtung Verfahren

    Bewertung vom 13.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    wir haben zu Herrn Majewski ein starkes Vertrauensverhältnis, denn
    er berät uns in unseren Geschäften in Polen nicht nur in Streitfällen, sondern versucht auch die Probleme aussergerichtlich zu regeln.
    Er war für uns auch schon als Mediator tätig.
    für uns ist Herr Majewski ein sehr umsichtiger Rechtsanwalt.
    von K. L.
  • Rechtliche Beratung in diveresen Fällen

    Bewertung vom 10.05.2019 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Hr. Majewski berät uns seit Jahren in diversen Rechtsfragen. Wir schätzen Hr. Majewski als sehr professionellen Rechtsbeistand. Wir können Hr. Majewski jederzeit weiterempfehlen.
    von M. L.
  • Polnisches Recht – eine große Erfahrung

    Bewertung vom 17.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Majewski hat unsere polnische Transportfirma für viele Jahre betreut. Er war immer kompetent, gut vorbereitet und vom Verhalten sehr freundlich. Ich würde ihn gern wieder beauftragen und empfehlen.
    von M. S.
  • Partnerschaftlicher Umgang, fühlte mich stets sehr kompetent beraten

    Bewertung vom 16.04.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Keine altbackener/verstaubter Habitus
    Alles top, jederzeit gern wieder!
    von S. O.
  • Ein sehr kompetenter und angenehmer Anwalt

    Bewertung vom 15.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich möchte Herrn Paweł Majewski an dieser Stelle mich ganz herzlich bedanken.
    Aufgrund meines komplizierten und zu gleich internationalen Verfahren bin ich froh auf ihn gestoßen zu haben.
    Ich fühle mich auf alle Schritte sehr gut beraten und betreut. Herr Paweł Majewski, erklärt mir ganz genau was seine nächsten Schritte sind und auch so daß ich das als seine Mandanten sehr genau verstehe.
    Die Erreichbarkeit telefonisch sowie auch persönlich unterstreichen das ganze zusätzlich.
    Herr Pawel Majewski, ist ein Anwalt mit Detail, was man an seine Art und Arbeit merkt und ich würde jederzeit zu ihm zurück kehren.
    von M. M.
  • Spricht sehr gutes Deutsch, kompetenter und zuverlässig Rechtsberater mit Humor

    Bewertung vom 11.04.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herrn Majewskis Einsicht in das Grundbuch (Grundbuchamt war gelinde gesagt wenig kooperativ) war die Basis gegen ein geplantes Engagement, die Beratung war insofern sehr wertvoll und ich würde ihn jederzeit wieder beauftragen.
    von H. M.