Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Peter König

Bewertungen von Peter König

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
24 Bewertungen
Verfahren läuft von R. B. am 06.04.2022 Verfahren läuft noch
Verkehr von T. C. am 20.08.2021 Es ging alles so locker vom Tisch. Und jedes mal wird es optimal abgeklärt.
Fristlose Kündigung von H. D. am 24.05.2021 Sehr schnelle Antwort
Nötigung zur Kündigung durch einen großen Autmobilhersteller von A. H. am 21.11.2019 Herr König hat mich mit vollem Einsatz gegenüber einem großem Automobilhersteller vertreten.
Ich wurde zur Kündigung genötigt, außer dem Betriebsrat hat sich niemand für mich in diesem Unternehmen eingesetzt.
Herr König hat sich mit der Personalführung auseinander gesetzt - Lösungen, die die Personalleitung mir gegenüber kategorisch abgelehnt hat wurden von Herrn König realisiert..
Auch hat hat her König mir gegenüber großes Verständnis gezeigt, wenn ich psychisch nicht in der Lage war Entscheidungen zu treffen. Mein Arbeitgeber hatte mich stark unter Druck gesetzt, ich war 6 Wochen Arbeitsunfähig.
Dank Herrn Königs Einsatz kann ich rückblickend meinen Frieden mit der Situation schließen, da aus Stuttgart eine gute Abfindung auf mein Konto geflossen ist!
Nochmals vielen Dank!
Abfindung trotz Insolvenz von t. l. am 04.07.2019 Ein Anwalt mit Herzblut für seine Arbeit und ehrgeizig bis in die Haarspitze! Keine leeren Versprechungen sondern von Anfang an realistisch.
Ich wurde im Sommer letzten Jahres gekündigt, wie auch rd. 250 Kollegen und Kolleginnen. Eigentlich recht aussichtslos eine Abfindung vom Arbeitgeber etwas zu bekommen, da dieser im Ausland sitzt und kein deutscher Betriebsrat vorhanden war.Auch andere Kollegen suchten Anwälte auf, überall sagte man, sehr ausichtslos.
Herr König aber fand einen kleinen Formfehler im Kündigungsschreiben. Und tatsächlich hat er als einziger Anwalt aller klagenden Mitarbeiter mein Verfahren gewonnen. Dann machte leider der ausländische Firmensitz pleite, trotzdem hat er nicht aufgegeben und jetzt nach fast einem Jahr doch noch eine Vergleichs Summe ausgehandelt.
Büro immer erreichbar, sehr nette Mitarbeiter und Herr König ruft auch sehr zeitnah zurück, wenn er selbst nicht erreichbar ist.
Sehr gute Kommunikation auch per Mail.
Immer wieder, sollte ich nochmal ein Problem mit einem Arbeitgeber haben.
Mit sehr gutem Gewissen zu empfehlen!!!
Arbeitsrecht von G. B. am 12.04.2018 Herr König ist als Anwalt fürs Arbeitsrecht sehr kompetent und hat meine Interessen zielstrebig verfolgt und durchgesetzt, so dass wir ein gutes Ergebniss erzielen konnten. Wenn ein guter Anwalt bezüglich Rechtsfragen gesucht wird, der ist bei Herrn König bestens aufgehoben.
Arbeitsrecht von M. Y. am 27.01.2018 Sehr zufrieden!
Kündigung von T. W. am 05.12.2017 Peter König Rechtsanwalt (Fachgebiet Arbeitsecht)
Sehr kompetente und individuelle Beratung auch schon im Vorgespräch. Immer schnell per Mail als auch Telefon erreichbar und immer freundliche Kommunikation auch mit dem Sekreteriat . Herr König hat mich auch stets über den Fortgang der Sache informiert und meine Angelegenheit zügig bearbeitet und Rückfragen meinerseits verständlich beantwortet. Ich danke Herrn König für die Vertretung und kann Ihn auf jeden Fall weiter empfehen.
Kündigung von V. H. am 05.12.2017 Sehr kompetenter Anwalt der mir geholfen meine Interessen zu vertreten. Kann ich nur weiter empfehlen!
Unzulässige Abbuchung von Gehalt durch Minusstunden. von J. G. am 13.07.2017 Herr König, hat sich schnell und Kompetent um mein Anliegen gekümmert. Schnelle Terminvergabe. Am gleichen Tag könnte ich schon in die Kanzei kommen. Sehr guter Rechtsberster mit hervorragendem wissen im Arbeitsrecht. Herr König konnte schon nach 3 Tagen ein ausgezeichnetes Ziel erreichen. Bei Rechtsfragen würde ich immer wieder seine Rechtsberatung in Anspruch nehmen. Wer einen guten Anwalt sucht ist HIER bestens aufgehoben.
Allgemeine Rechtsberatung von U. E. am 30.04.2016 Sehr nette und kompetente Anwälte. Ich würde zwar sagen das ich *gerne* zu diese Anwälten gehe aber ein Anwalts besuch bringt halt immer das mit, dass es vorher Probleme gab. Aber diese Anwälte kann ich nur jedem weiter empfehlen.
Arbeitsrecht von E. F. am 07.04.2016 Sehr rasche Terminvergabe, auf eigenen Wunsch am gleichen Tag. Freundliche und kompetente Beratung mit einem super Ergebnis!
Arbeitsrecht von S. e. am 05.03.2016 Der beste Anwalt wenns um Arbeitsrecht geht! Kann ich nur weiter empfehlen
Kundigung von Arbeitsnehmern . von O. A. am 17.05.2015 Ibin sehr zufrieden .
Ich habe Den Herr König weiter empfohlen .
Ehrlich und menschlich. Es wurde gut und zielweisend, letztendlich zielführend beraten und agiert!! von H. E. am 11.11.2014 Kompetenz und Seriosität pur.
Zielstrebig wurden meine Forderung durchgesetzt und
letztendlich ein gutes, zufrieden stellendes Ergebnis erreicht.
RA König kann ich hinsichtlich Arbeitsrechtsfragen als
beste Adresse empfehlen.
Aufhebungsvertrag und Abfindung, Anforderung des Restgehaltes, " gute " Arbeitszeugnis von S. J. am 15.10.2014 Kompetent, zuverlässig und serios. In meinem Streit mit einem ehem. Arbeitgeber hat Herr RA König mich sehr gut beraten und meine Forderung besser als erwartet durchgesetzt. Der Rechtsstreit ging weit besser als erwartet zu meinen Gunsten aus. Für mich die beste Adresse bei Arbeitsrechtsfragen. RA König würde ich Ihnen weiterempfehlen.
Arbeitsrecht von T. T. am 01.09.2014 Ich kann nur sagen das Herr König im bezug auf Arbeitsstreitigkeiten die beste wahl war die ich treffen konnte. Kompetent zuverlässig und seriös.
Verweigerte Lohnzahlung von S. N. am 14.08.2014 Herr König hat mich in einem Rechtsstreit mit einem Arbeitgeber unterstützt. Der Kontakt war sehr nett und der Service äußerst zuvorkommend. Außerdem hat er meine Forderung gegenüber dem Arbeitgeber sehr professionell vertreten. Der Rechtsstreit ging weit besser als erwartet zu meinen Gunsten aus. Für mich die beste Adresse bei Arbeitsrechtsfragen. Vielen Dank!
Ausstehende Lohnforderung von F. M. am 14.08.2014 In meinem Streit mit einem ehem. Arbeitgeber hat Herr RA König mich sehr gut beraten und meine Forderung besser als erwartet durchgesetzt. Sollte es wieder zu einem Arbeitsrechtsstreit kommen, was ich nicht hoffe, wir RA König wieder meine erste Wahl werden.
Gehaltsforderung von D. S. am 08.07.2014 Super Anwalt, versteht was von seinem Fach! Freundlich und kompetent! Hat mir sehr geholfen! Vielen Dank!
Arbeitsrecht von M. Z. am 04.07.2014 Sehr kompetente und sachliche Beratung, netter und freundlicher Kontakt! Ich wurde gut beraten und vertreten, kann Herrn König nur weiterempfehlen. Danke!
Kündigungsschutz, Abmahnung, betriebliche Kündigung, fristlose Kündigung von f. v. am 25.06.2014 ausgesprochen gründliche und sehr kompetente Beratung
Ausstehende Gelder von P. Z. am 23.06.2014 Ich wurde bereits zwei mal äußerst erfolgreich durch Herrn RA König vertreten, sollte es jemals wieder erforderlich sein, werde ich seinen Rechtsbeistand erbitten.
Arbeitsrecht von M. C. am 02.06.2014 Ein Anwalt mit Fachwissen der sein Handwerk versteht!!!

Peter König bewerten

Bewertung abgeben