Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Peter Steffen

Bewertungen von Peter Steffen

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
11 Bewertungen
Schnelle Reaktion, Antwort auf den Punkt gebracht! von H. F. am 04.05.2022 Weiter so!
Kann ich nur weiterempfehlen!!! von O. S. am 18.12.2021 Ich habe denn Anwalt jetzt die letzten ah vielleicht Lüge ich da etwas aber so um denn Dreh 10 Jahre schon.
Ich muss sagen das ich da auch richtig zufrieden mit bin der ist ein Top Anwalt und er reißt sich den Arsch auf, auf gut Deutsch gesagt so als ob es um in selbst gehen würde!
Ah ich könnte so weiß nicht wie lange weiter machen aber ich sage nur (NIMMT IN IHR WERDET ES NICHT BEREUEN) i h bin einfach super zufrieden mit dem Herrn Steffen, ich wünsche eurer Kanzlei ein besinnliches Weihnachtsfest und einen Guten Rutsch ins neue Jahr und natürlich auch allen Lesern.
Gruß Oliver
Seit vielen Jahren unser Anwalt von H. S. am 18.12.2021 Herr Steffen berät und vertritt uns schon seit sehr vielen Jahren im Zivilrecht erfolgreich. Wir und mittlerweile auch unsere Kinder und sogar schon Enkelkinder fühlen uns bei Herrn Steffen gut aufgehoben.
TOP Anwalt !!! von T. B. am 17.12.2021 Der Herr Steffen hat mich mehrfach in teils schwereren, teils humaneren Verkehrsdelikten vertreten, wobei ich normalerweise (Probezeit) den Führerschein hätte abgeben müssen. In Sachen Blitzern und allen anderen Delikten auch, ist dieser Anwalt sich nicht zu schade, alles zu geben und jede erdenkliche Möglichkeit zu nutzen, um seine Mandanten bestmöglichst zu vertreten. Ich kann nur eine klare 5* Empfehlung abgeben ! Bereits seid dem ersten Fall meine erste Wahl ! Beratung und Antworten auch immer stets Fachkompetent, schnell, zuverlässig und freundlich. Zu guter letzt gibt es auch immer eine Erklärung zur rechtlichen Lage und eine nette Konversation.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank! Hat mich auch für Sie gefreut, dass das alles so gut ausgegangen ist.
Top! von D. F. am 14.12.2021 Fachlich höchst kompetent, sehr freundlicher Kontakt, schnelle Bearbeitung, immer wieder gerne!
Geblitzt in der Probezeit von F. M. am 11.11.2021 Bin der in der Probezeit geblitzt worden. Leider zweimal und das noch mal n derselben Stadt. Herr Steffen hat es geschafft, beide Verfahren sind vom Amtsgericht eingestellt worden. Echt gut der Mann!
Versicherungsschaden Autounfall von H. S. am 27.12.2019 Professionelle Abwicklung des Versicherungsschadens.
Am Ende der klare Sieger.
Hervorragend von A. Z. am 07.09.2018 Wir bemühen die Rechtsanwälte Steffen und Dr. Bäcker bereits seit Jahren in allen uns betreffenden Rechtsfragen. Bisher waren wir uneingeschränkt zufrieden mit der zuvorkommend, freundlichen und sehr kompetenten Beratung. Herzlichen Dank.
Baurecht & Architektenrecht von S. B. am 28.08.2013 Alles erfolgte auf einer sehr kompetenten Basis.
Vorwurf unerlaubtes Entfernen vom Unfallort von W. T. am 29.03.2012 Das war gut: Kompetenz, Verständlichkeit, Pünktlichkeit, psychologisches Einfühlungsvermögen, Vollständigkeit der Beratung. Das war nicht so gut: Gar nichts
Verkehrsrecht von V. D. am 24.11.2010 Das war gut: Ich hatte nie das Gefühl hilflos zu sein! Die Hilfe und Unterstützung waren vorbildlich. Das war nicht so gut: Nichts!

Peter Steffen bewerten

Bewertung abgeben