Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt und Notar Philipp Allhoff
Rechtsanwalt und Notar Philipp Allhoff
(72)

Bewertungen von Rechtsanwalt und Notar Philipp Allhoff

Fachanwalt Strafrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Verkehrsrecht • Erbrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Ulricherstr. 4, 59494 Soest Karte 02921 5901900

Super Anwalt!

Sehr netter und kompetenter Anwalt. Herr Allhoff hat mich gut und hilfreich beraten. Super Zusammenarbeit und ich kann ihn als Anwalt nur weiterempfehlen! … weiterlesen

von T. U. am 08.06.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 72 Bewertungen
  • Super Anwalt!

    Bewertung vom 08.06.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr netter und kompetenter Anwalt. Herr Allhoff hat mich gut und hilfreich beraten.
    Super Zusammenarbeit und ich kann ihn als Anwalt nur weiterempfehlen!
    Vielen Dank für alles!
    von T. U.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 17.05.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich konnte jederzeit anrufen und wurde gut beraten. Das war mein erster und hoffentlich letzter Fall in dem Gebiet aber Herr Allhoff hat mich über den gesamten Weg sehr stark unterstützt. Kann ich nur empfehlen. DH
    von D. H.
  • Kompetent,freundlich und fair

    Bewertung vom 15.05.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Kompetente Beratung bei Freundlichkeit und Fairness.
    von B. H.
  • Strafsache im Bereich Verkehr und KV

    Bewertung vom 02.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Allhoff ist ein ruhig und sachlich agierender Anwalt.
    Ein lockerer Umgang mit seinem Mandanten, macht die Sache als Beschuldigter einfach.
    Hier gilt wie auch in allen anderen Lebensituationen: Säht man Ehrlichkeit auf seinem Anwalt und redet Klartext, erntet man keinen Sturm.
    Die Strafsache, welche im Verkehrsrecht in Tateinheit mit gemeinschaftlicher Körperverletzung Bestand des Themas war, hat nicht zuletzt durch die fachliche Kompetenz Herrn Allhoffs zur Einstellung des Verfahrens geführt.
    "Wir" bedanken und ganz herzlich die richtige Wahl des Rechtsbeistandes ausgewählt zu haben.
    Die Empfehlung kann und wird ohne Wenn und Aber ausgesprochen und der Beistand Herrn Allhoffs gerne, bei hoffentlich nicht wiederkehrenden Problemen, in Anspruch genommen.
    Gebrüder G. ;)
    von I. G.
  • Anklage

    Bewertung vom 30.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Es war alles positiv. Herr Allhoff hat mich sehr positiv und hilfreich beraten und mir geholfen.
    Es lief alles schnell ab und sehr professionell.
    von V. G.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 14.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Direkt eine Beratung bekommen und schnelle Hilfe, um mein Anliegen wurde sich auch direkt gekümmert. Sehr zu empfehlen der Herr Allhoff.
    von S. R.
  • Erfahrungssicher mit ausführlicher Beratung direkt auf erfolgreiche Endergebnisse gehandelt.

    Bewertung vom 13.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die Beratung und Kommunikation war sehr auf eine Vertrauensebene. Ich bin zu 100 % zufrieden, aber nicht nur dass mir entgegen kam wie ich bei Offenlegung meiner Persönlichen und Wirtschaftlichen Verhältnisse, individuell für die entgegen gebrachte Beratungs Dienstleistung, gestalten darf , sondern dass man auch nicht, über ein Ziel hinaus geschossen hat. Alles sehr realitätstreu und wirklich jedes Detail wurde mit beachtet.
    Am schönsten der Spruch "ICH SAGE NIX OHNE MEIN ANWALT" !
    Herr Allhoff hat in mir bewirkt, dass ich mich wieder innerlich aufgebaut fühlen durfte, aber auch Vernünftig und selbstsicher meinen Weg im Leben fortsetzen kann...
    von S. S.
  • Erbangelegenheit

    Bewertung vom 13.12.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr netter Kontakt...schnelle Erledigung
    von S. F.
  • Bußgeldbescheid bzgl. Überschreitung Höchstgeschwindigkeit

    Bewertung vom 13.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    ...schnelle und kompetente Beratung, sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr beruhigend, dass es solche Anwälte gibt. Absolut zu empfehlen!
    von F. W.
  • Ordnungswidrigkeitsverfahren

    Bewertung vom 12.12.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Top Anwalt, Dank seiner Hilfe wurde das Ordnungswidrigkeitsverfahren gegen mich eingestellt.
    Vielen Dank dafür.
    von D. H.
  • Verleumdung

    Bewertung vom 12.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super Anwalt. Kann ich nur weiter empfehlen. Gerne wieder. Danke für alles.
    von M. R.
  • Ein sehr vertrauenswürdiger Mensch

    Bewertung vom 04.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wirklich ein super Rechtsbeistand. Kann ich nur empfehlen.
    von L. T.
  • Kompetent

    Bewertung vom 21.10.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Allhoff hat mich in meiner Ordnungswidrigkeitensache sehr kompetent und ausführlich beraten. Das Ziel war natürlich diese Sache abzuwenden, was er auch geschafft hat. Ich bin sehr zufrieden!
    von A. H.
  • Strafsache; Zeugenaussage fragwürdig und Einstellung des Verfahrens in Hamm

    Bewertung vom 20.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Wahl, Herrn Phillip Allhoff als meinen Anwalt zukontaktieren, war die absolut richtige Entscheidung. Er ist sehr höflich und interessiert sich auch für den Meschen hinter dem Problem.
    Der Kontakt lief stetig reibungslos. Ich werde über jeden Schritt detalliert informiert.
    Wenn ich erneut einenen Anwalt brauche würde meine Wahl erneut auf Herrn Phillip Allhoff
    fallen. Er arbeitet zügig und kundenorientiert.
    Vielen Dank
    von A. G.
  • Telefonieren bei Autofahren

    Bewertung vom 05.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mega !! Gut vorbereitet. Verfahren wurde nach unserer Argumentation eingestellt, was will man mehr. Danke
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung und die angenehme Zusammenarbeit. Immer schön, wenn eine Verteidigung erfolgreich ist. :-) Ich wünsche ein schönes Wochenende und beste Grüße aus Soest.

    Philipp Allhoff
  • Fahrverbot abgewendet

    Bewertung vom 05.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles super, sehr kompetent, top Zusammenarbeit, freundliche Kommunikation! Würde ich jederzeit wieder beauftragen.
    von R. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung und die angenehme Zusammenarbeit. Immer schön, wenn eine Verteidigung erfolgreich ist. :-) Ich wünsche ein schönes Wochenende und beste Grüße aus Soest.

    Philipp Allhoff
  • Bußgeldverfahren abgewendet

    Bewertung vom 03.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ohne viel Tamtam und - zumindest für den Mandanten ;) - schmerzlos wurde ein völlig überflüssiges, weil de facto gegenstandsloses Bußgeldverfahren (inkl. 1 FL-Punkt; nein, kein "Knöllchen" oder "Blitzer"!) zur vollen Zufriedenheit fachmännisch kpl. abgewendet.
    Fazit: Top-Job!
    ... und das nächste Mal gerne wieder. ;)
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung und die angenehme Zusammenarbeit. Immer schön, wenn eine Verteidigung erfolgreich ist. :-) Ich wünsche ein schönes Wochenende und beste Grüße aus Soest.

    Philipp Allhoff
  • Entzug der Fahrerlaubnis

    Bewertung vom 14.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super kompetenter Anwalt, Herr Allhoff wusste direkt was zu tun ist und wie man am besten an die Sache ran geht. Dank der Verteidigung bin nochmal mit einem blauen Auge davon gekommen. Die Strafe hat sich halbiert, vielleicht sogar gedrittelt!!
    Danke für die Hilfe!!!!
    von A. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung. Statt die Fahrerlaubnis dauerhaften entzogen zu bekommen, ist nunmehr lediglich ein Fahrverbot verhängt worden, so dass Sie sich sehr glücklich schätzen können auch in Zukunft weiter am Straßenverkehr teilnehmen zu können. Hierbei allzeit gute Fahrt und viele Grüße

    Philipp Allhoff
  • Einstellung im Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 11.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nachdem ein Sexualstraf-Verfahren gegen mich gestartet worden ist habe ich mich an Herrn Allhoff gewendet und er beantrage eine Akteneinsicht für mich.
    Ich konnte mich immer mit Fragen melden und habe sehr zeitnah eine Antwort bekommen (ohne für jede einzelne Antworten Gebühren zu verlangen!).
    Dank der Hilfe von Herrn Allhoff wurde mein Verfahren, nach §170 StPO Abs. 2 eingestellt.
    Und das alles zu einem wirklich extrem fairen Preis! Ich würde immer wieder Herrn Allhoff als meinem Anwalt beauftragen, das Preis-Leistungs-Verhältnissen ist unschlagbar.
    von T. F.
  • Owi Verfahren

    Bewertung vom 22.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Durchweg kompetente Kanzlei
    von F. U.
  • Fragliche Strafsache

    Bewertung vom 21.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die Kanzlei am Hellweg, insbesondere Rechtsanwalt Herr Allhoff, ist in meiner Verteidigung steht’s fachlich auftretend, freundlich, sachlich, beratend und zielführend umgegangen.
    Ich bedanke mich sehr für die Zusammenarbeit.
    Es ist eine Empfehlung wert.
    von C. M.
  • Trunkenheistfahrt Suizid

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles war sehr, sehr positiv und wir werden jederzeit Herrn RA Allhoff empfehlen!
    von S. T.
  • Vergewaltigung, Kindesmissbrauch durch Sorgerechtsstreitigkeiten

    Bewertung vom 01.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schwerste Beschuldigung gegen mich durch meine Frau. Hintergrund Sorgerechtsstreitigkeit.
    Herr Rechtsanwalt Allhoff erreichte in kürzester Zeit die Verfahrenseinstellung durch die Staatsanwaltschaft! Sofortige sehr kompetente anwaltliche Hilfe nach nur einem Telefonat!
    Auch gibt es eine sehr gute Zusammenarbeit unter den Fachanwälten innerhalb der Kanzlei wo ich auch im Familienrecht vertreten werde.
    Absolute Spitzenklasse, sehr zu empfehlen!
    von R. R.
  • Verteidigung und Einstellung des Verfahrens

    Bewertung vom 14.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Allhoff hat mich in einem Fall vertreten, der zur Einstellung des Verfahrens führte. Ich wurde per E-Mail stets auf dem neuesten Stand gehalten.
    Ich werde die Kanzlei gern empfehlen!
    von A. W.
  • Sehr kompetent, flexibel und freundlich

    Bewertung vom 06.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Philipp Allhoff hat sich hervorragend um mein Anliegen gekümmert. Die sehr flexible Terminvereinbarung hat mich beeindruckt. Herr Allhoff hat sich umgehend meines Anliegens angenommen, war stets erreichbar und hat mich direkt und umfassend über den Verfahrenshergang informiert. Absolut weiter zu empfehlen! Besten Dank nochmal!
    von A. K.