Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Philipp Kitzmann LL.M.

Bewertungen von Philipp Kitzmann LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
46 Bewertungen
Beratung zu kurzfristiger AV-Auflösung von T. P. am 29.10.2021 Die Kanzlei meldete sich sehr schnell auf meine Anfrage bei mir zurück, um die erforderlichen Unterlagen zu erhalten und einen kurzfristigen Termin vereinbaren zu können. Herr Kitzmann beriet mich ergebnisoffen und reflektiert die eigene Vorstellung und Einstellung zur Situation offen und objektiv. Ehrlichkeit und Objektivität sind insbesondere in solchen Fällen hilfreich, da in der Regel eine gewisse Emotionalität auf der Mandantenseite vorherrscht. Ich kann die Kanzlei vollumfänglich weiterempfehlen.
Verlässlich und kompetent von M. P. am 21.09.2021 Für die gute Zusammenarbeit, die professionelle Unterstützung (spezieller Dank an Frau Albers) und die kompetente juristische Beratung möchte ich mich bei Ihnen und dem Team bedanken. Ich freue mich, dass wir das bestmögliche Ergebnis erzielt haben.
Änderungskündigung / Vergleich von K. B. am 01.09.2021 Eine arbeitsrechtliche Auseinandersetzung mit dem Arbeitsgeber ist meistens emotional und belastend. Auch als ehemaliger Betriebsrat mit gesundem Selbstbewusstsein, braucht man definitiv einen äußerst professionellen Rechtsanwalt an seiner Seite. Und genau diesen habe ich zum Glück mit Hr.Kitzmann gefunden. Der Erstkontakt mit Frau Albers war schon klasse. Sie hat mich beruhigt und alles perfekt organisiert. Bei den weiterführenden Gesprächen mit Hr.Kitzmann wurden alle Fragen und Eventualitäten ausführlich durchgesprochen. Ich hatte immer ein sicheres und gutes Gefühl nach jedem Gespräch. Die professionelle Betreuung und das geniale Verhandlungsgeschick von Hr.Kitzmann haben dann letztendlich zu einem Ergebnis geführt, mit dem ich sehr zufrieden bin.
fristlose Kündigung in ordentliche Kündigung von H. E. am 17.08.2021 Bereits zum zweiten Mal habe ich die Hilfe der Kanzlei Kitzmann in Anspruch genommen. Auch dieses Mal war ich sehr zufrieden mit der professionellen Arbeit des Anwalts Herr Kitzmann. Auch die Vorgespräche durch seine Mitarbeiterinnen waren verständlich, einfühlsam und letztlich von Erfolg gekrönt. Fristlose Kündigung in ordentliche Kündigung umgeändert plus ordentliches Zeugnis. Dadurch keine Sperrzeit beim Arbeitsamt. Ich kann die Kanzlei Kitzmann und Partner uneingeschränkt weiterempfehlen!
Kündigungsschutzklage / Vergleich von T. B. am 28.06.2021 Ich habe Herrn Kitzmann als sehr kompetenten und erfahrenen Anwalt kennen und schätzen gelernt, der auch strategische Impulse setzt und die „letzte Meile“ im Interesse seiner/s Mandantin/en geht.
Kündigungsschutzklage von U. L. am 05.06.2021 Kompetent,freundlich, direkt ohne Schnörkel. Hat mehr für mich erreicht als ich erwartet habe. Nochmals danke
Aufhebungsvertrag von D. L. am 12.12.2019 Ich habe mich nach Erhalt eines Aufhebungsvertrages an die Kanzlei Kitzmann & Partner gewandt und kurzfristig einen Termin bekommen. Schon im ersten Beratungsgespräch wirkte Herr Kitzmann sehr erfahren und hat mich in meiner Angelegenheit dann auch äußerst kompetent vertreten und deutlich mehr an Abfindung für mich rausgeholt, als mein Arbeitgeber zunächst zahlen wollte. Ich kann das gesamte Team nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Aufhebungsvertrag inkl. Abfindung von J. R. am 08.08.2018 Bei Herrn Kitzmann jun. habe ich eine sehr kompetente und zuverlässige Rechtsberatung erhalten und er hat mich sehr professionell bei der Gegenseite vertreten. Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr R., vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Genießen Sie Ihre Abfindung :-) Ihre KITZMANN & PARTNER Rechtsanwälte - Kanzlei für Arbeitsrecht am Ballindamm -
Rückzahlungsverpflichtung bei Kündigung von J. G. am 31.05.2018 Es wurde sehr schnell auf meine E-Mail reagiert. Das erste Gespräch mit dem Sekretariat war bereits sehr angehnehm. Herr Kitzmann war vorbereitet und auch im Nachgang bereit, weitere Rechetcen durchzuführen und hat mit bereits am selben Nachmittag weitere Informationen zukommen lassen. Sehr nette und freundliche Beratung! Was immer schade ist (das ist aber eher ein grundsätzliches Problem), dass sogar kürzere Beratungsstunden bereits sehr kostenspielig sein können.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau G., es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Ihre KITZMANN & PARTNER Rechtsanwälte
Unterstützung bei der Trennung des Arbeitgebers zum Vergleich von S. L. am 03.01.2018 Die Beratung und Unterstützung verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr professionell, persönlich und authentisch.
Kündigung von T. B. am 05.10.2017 Über eine Empfehlung bin ich zum Herrn P.Kitzmann gekommen. Ich bekam am selben Tag des 1. Anrufs super schnell ein Termin für eine Telefonkonferenz mit Hr.Kitzmann. Es wurden meine Vorstellungen von einer Abfindung besprochen.Zeit für Emotionen und Befindlichkeiten gibt es nicht.Es wird sehr sachlich verdeutlicht wo der weitere Weg hingeht und was möglich ist. Der Abschluss einer Abwicklungsvereinbarung wurde in meinem Fall innerhalb von 3 Tagen mit meiner Ex Firma außergerichtlich schnell,kompetent,professionell und erfolgreich in meinem Sinne erzielt. Auch das Team um Herrn Kitzmann war immer freundlich,schnell und professionell .
Kündigung des Arbeitsplatzes von F. R. am 04.08.2017 Ich kam zu dieser Kanzlei durch Empfehlung. Vom ersten Anruf an bis zum Abschluss fühlte ich mich kompetent und freundlich beraten. Ich hatte immer den Eindruck bestmöglich beraten zu sein. Das gesamte Personal, mit dem ich zu tun hatte, war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Sollte ich jemals wieder rechtliche Beratung im Arbeitsrecht benötigen, weiß ich schon jetzt, an wen ich mich wende.
Aufhebungsvertrag von N. L. am 12.06.2017 Exzellenter Anwalt; kompetent, intelligent, sachlich und hilfsbereit. Mein Anliegen wurde in wenigen Tagen erfolgreich geklärt. In Fragen Arbeitsrecht werden Sie hier gut beraten und betreut.
Gehalts- und Zeugnisklage von M. M. am 19.04.2017 Sehr kompetente Beratung. Mit der Vertretung durch Rechtsanwälte Kitzmann & Partner bin ich sehr zufrieden. Grade Arbeitsgerichtsverfahren sind oft eine sehr emotionale Angelegenheit, Herr Kitzmann und die Mitarbeiter der Kanzlei waren immer für mich da. Meine Fragen wurden immer ernst genommen und sehr kurzfristig und professionell beantwortet. Ich wurde laufend über den Stand des Verfahrens informiert. Die Professionalität und Ruhe mit der Herr Kitzmann an meinen Fall herangegangen und auch vor Gericht aufgetreten ist, haben in mir großes Vertrauen ausgelöst. Mit dem Abschluss meines Falls bin ich äußerst zufrieden. Ich habe mich rundum sehr gut betreut gefühlt und kann die Kanzlei Kitzmann nur weiterempfehlen und auch wenn man es nicht hofft, ich werde mich immer wieder an diese Kanzlei wenden.
Kündigungsschutzklage von T. G. am 15.04.2017 Die Anwaltskanzlei macht auf den ersten Blick einen professionellen Eindruck. Die Arbeitsweise ist sehr effizient und sachlich. Emotionen haben wenig Raum. Die Angelegenheiten werden von den Mitarbeitern schnell bearbeitet. Eigene Vorstellungen werden schnell relativiert und letztlich zu Gunsten eines schnellen Abschlusses den einfachen Möglichkeiten vor Gericht untergeordnet. Ich hatte den Eindruck, dass alle Vorstellungen die nicht streitwertrelevant sind ausgeblendet wurden. Gut habe ich mich nicht aufgehoben gefühlt. Genau zuhören und lesen muss der Klient bei der Vergütung. Die Kanzlei erhebt Vergütungssätze die weit über den Rahmen der Gebührenordnung hinausgehen. Das wird zwar per Honorarvereinbarung geregelt jedoch sollte der Klient sich der Folgen bewusst sein. Die Rechtsschutz übernimmt so etwas nicht und ich musste trotz Versicherung 2/3 des Honorars selber tragen, obwohl die Abwicklung vor Gericht letztlich Standard war. Von daher keine Empfehlung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr G., Sie hatten uns beauftragt, in Ihrem Kündigungsschutzverfahren - trotz kurzer Betriebszugehörigkeit - eine sechsstellige Abfindungssumme zu verhandeln, was mit der von Ihnen zutreffend beschriebenen "professionellen, effizienten und sachlichen Arbeitsweise" erfolgt ist. Zur Abdeckung des hohen Aufwandes und Haftungsrisikos wurde in Ihrem Einzelfall eine faire und transparente Honorarvereinbarung abgeschlossen, durch die ein geringer vierstelliger Betrag von Ihnen selbst zu übernehmen war. In Anbetracht des überragenden Erfolges in Ihrer Sache ist uns Ihre Unzufriedenheit nicht nachvollziehbar, so sehr wir sie auch bedauern. Gerne stehen wir Ihnen für ein klärendes Gespräch zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Rechtsanwälte Kitzmann & Partner
Arbeitsrecht von U. K. am 15.09.2016 Herr Kitzmann hat in meinem Fall schnell und erfolgreich in meinem Sinne einen Abschluss erzielt. Auch seine Kollegin Frau Albers war sehr engagiert und kompetent.
Abwicklungsvereinbarung von T. R. am 04.06.2016 Herr Kitzmann hilft schnell und erklärt Fragen sehr gut. Ich war mit der Beratung und dem Ergebnis sehr zufrieden.
Umsetzung von J. G. am 19.01.2016 "Ich bin mit der Beratung durch die Kanzlei Kitzmann äußerst zufrieden. Durch sehr fachkundige Betreuung und ausdauernden Einsatz wurde für meinen Fall das maximal Mögliche erreicht. Ich wurde laufend über den aktuellen Stand informiert sowie über die weitere Vorgehensweise beraten. Ich werde Sie bei Bedarf jederzeit wieder beauftragen und werde Sie weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank an Herrn Kitzmann und Frau Albers !"
Kündigung/Kündigungsschutzklage von L. T. am 03.12.2015 In der Kanzlei von Herrn Kitzmann habe ich mich vom telefonischen Erstkontakt an gut aufgehoben gefühlt. Herr Kitzmann ist ein ausgewiesener Experte auf seinem Gebiet, den ich Freunden/Bekannten bei in arbeitsrechtlichen Fragen gerne weiter empfehlen werde.
Arbeitsrecht von U. B. am 09.11.2015 Wie alle anderen Bewerter vor mir kann ich auch nur Positives sagen. Ab der ersten Kontaktaufnahme und nach dem ersten persönlichem Gespräch mit der Kanzlei bis zum Abschluß bzgl. meiner Angelegenheit hatte ich zu keinen Zeitpunkt ein schlechtes Gefühl gehabt. Im Gegenteil, Herr Kitzmann hat mich auch in meiner teilweisen voreiligen Entscheidung zum nochmaligem nachdenken angeregt, so daß ich die Meinung von Herrn Kitzmann gefolgt bin und es nie bereut habe. Auch die Mitarbeiterinen der Kanzlei sind stets zuvorkommend gewesen und hatten immer ein offenes Ohr. Ich kann an dieser Stelle auch sagen: ohne die Energie eines Herrn Kitzmann wäre ein sehr erfolgreicher Abschluß bzgl. meiner Angelegenheit nicht zustande gekommen. Tausend Dank der Kanzlei Kitzmann & Partner
Kündigung einer langjäährigen Beschäftiigung von S. W. am 29.10.2015 Ich fühlte mich vom ersten Tag an professionell und kompetent betreut. Die Erreichbarkeit war war immer sehr gut. Insgesamt eine qualitative Kompetenz mit schneller, sorgfälliger Zielstebigkeit. Ich fühlte mich dort sicher aufgehoben und kann diese Kanzlei empfehlen.
Abwicklungsvereinbarung von H. J. am 06.10.2015 Ich habe mich vom ersten Telefonat bis zum Abschluß der Vereinbarung sehr gut aufgehoben gefühlt. Von Herrn P.Kitzmann wurde ich sehr gut beraten, die Mitarbeiterinen im Büro hatten immer ein offenes Ohr für meine Sorgen. Herr Kitzmann hat die Angelegenheit zu meiner Zufriedenheit zum Abschluß gebracht. Ich wünsche allen alles Gute für die Zukunft.
Klage im Bereich Arbeitsrecht von S. H. am 13.08.2015 Ich kann die Kanzlei Kitzmann & Partner in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Herr Rechtsanwalt Kitzmann hat mich sehr kompetent, zielgerichtet und nicht zuletzt erfolgreich vertreten. Ich fühlte mich bei den Anwälten und dem Team sehr gut aufgehoben und komme bei Bedarf gerne wieder.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir wünschen Ihnen, dass Sie unsere Hilfe nicht so bald wieder benötigen, stehen aber bei Bedarf gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Philipp Kitzmann, Rechtsanwalt
Arbeitsrecht von A. M. am 29.07.2015 Dies ist jetzt der 3. Versuch meine Bewertung hier abzugeben. Also bleib ich jetzt mal emotionslos und gebe hier kommentarlos meine persönliche Bewertung ab.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau M., wir bedauern, dass Sie mit der Erstberatung durch unsere Kanzlei nicht zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen für ein klärendes Gespräch zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Rechtsanwälte Kitzmann & Partner
Arbeitsrecht von H. A. am 14.07.2015 Ich bin aufgrund einer persönlichen Empfehlung bei der Kanzlei Kitzmann gelandet. Während der folgenden arbeitsrechtlichen Auseinandersetzung habe ich mich immer gut informiert und beraten gefühlt. Juristische Sachverhalten wurden für mich als Laien verständlich erklärt. Herr Kitzmann war gut erreichbar, Rückfragen wurden konkret und zeitnah beantwortet. Daher spreche ich gerne eine positive Empfehlung aus und würde die Dienste der Kanzlei auch in Zukunft bei Bedarf selbst wieder in Anspruch nehmen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr A., es freut auch uns, dass wir Ihre Angelegenheit so erfolgreich zu Ende bringen konnten. Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen und stehen Ihnen bei Bedarf gerne wieder zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Rechtsanwalt Philipp Kitzmann, LL.M.

Philipp Kitzmann LL.M. bewerten

Bewertung abgeben