Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Philipp Kitzmann LL.M.

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht

Corona-Beratung: Wir beraten Sie praxisnah bei allen arbeitsrechtlichen Fragestellungen rund um die Corona-Pandemie!

Ballindamm 39, 20095 Hamburg Karte 040 330991

Aufhebungsvertrag

Ich habe mich nach Erhalt eines Aufhebungsvertrages an die Kanzlei Kitzmann & Partner gewandt und kurzfristig einen Termin bekommen. Schon im ersten Beratu … weiterlesen

von D. L. am 12.12.2019

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 40 Bewertungen
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 12.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich nach Erhalt eines Aufhebungsvertrages an die Kanzlei Kitzmann & Partner gewandt und kurzfristig einen Termin bekommen. Schon im ersten Beratungsgespräch wirkte Herr Kitzmann sehr erfahren und hat mich in meiner Angelegenheit dann auch äußerst kompetent vertreten und deutlich mehr an Abfindung für mich rausgeholt, als mein Arbeitgeber zunächst zahlen wollte. Ich kann das gesamte Team nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
    von D. L.
  • Aufhebungsvertrag inkl. Abfindung

    Bewertung vom 08.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bei Herrn Kitzmann jun. habe ich eine sehr kompetente und zuverlässige Rechtsberatung erhalten und er hat mich sehr professionell bei der Gegenseite vertreten. Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von J. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr R.,
    vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Genießen Sie Ihre Abfindung :-)

    Ihre KITZMANN & PARTNER Rechtsanwälte
    - Kanzlei für Arbeitsrecht am Ballindamm -
  • Rückzahlungsverpflichtung bei Kündigung

    Bewertung vom 31.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es wurde sehr schnell auf meine E-Mail reagiert. Das erste Gespräch mit dem Sekretariat war bereits sehr angehnehm. Herr Kitzmann war vorbereitet und auch im Nachgang bereit, weitere Rechetcen durchzuführen und hat mit bereits am selben Nachmittag weitere Informationen zukommen lassen. Sehr nette und freundliche Beratung!
    Was immer schade ist (das ist aber eher ein grundsätzliches Problem), dass sogar kürzere Beratungsstunden bereits sehr kostenspielig sein können.
    von J. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau G.,

    es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren. Empfehlen Sie uns gerne weiter!

    Ihre KITZMANN & PARTNER Rechtsanwälte
  • Unterstützung bei der Trennung des Arbeitgebers zum Vergleich

    Bewertung vom 03.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung und Unterstützung verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr professionell, persönlich und authentisch.
    von S. L.
  • Kündigung

    Bewertung vom 05.10.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Über eine Empfehlung bin ich zum Herrn P.Kitzmann gekommen.
    Ich bekam am selben Tag des 1. Anrufs super schnell ein Termin für eine Telefonkonferenz mit Hr.Kitzmann.
    Es wurden meine Vorstellungen von einer Abfindung besprochen.Zeit für Emotionen und Befindlichkeiten gibt es nicht.Es wird sehr sachlich verdeutlicht wo der weitere Weg hingeht und was möglich ist.
    Der Abschluss einer Abwicklungsvereinbarung wurde in meinem Fall innerhalb von 3 Tagen mit meiner Ex Firma außergerichtlich schnell,kompetent,professionell und erfolgreich in meinem Sinne erzielt.
    Auch das Team um Herrn Kitzmann war immer freundlich,schnell und professionell .
    von T. B.
  • Kündigung des Arbeitsplatzes

    Bewertung vom 04.08.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kam zu dieser Kanzlei durch Empfehlung.
    Vom ersten Anruf an bis zum Abschluss fühlte ich mich kompetent und freundlich beraten.
    Ich hatte immer den Eindruck bestmöglich beraten zu sein.
    Das gesamte Personal, mit dem ich zu tun hatte, war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.
    Sollte ich jemals wieder rechtliche Beratung im Arbeitsrecht benötigen, weiß ich schon jetzt, an wen
    ich mich wende.
    von F. R.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 12.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Exzellenter Anwalt; kompetent, intelligent, sachlich und hilfsbereit. Mein Anliegen wurde in wenigen Tagen erfolgreich geklärt. In Fragen Arbeitsrecht werden Sie hier gut beraten und betreut.
    von N. L.
  • Gehalts- und Zeugnisklage

    Bewertung vom 19.04.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente Beratung. Mit der Vertretung durch Rechtsanwälte Kitzmann & Partner bin ich sehr zufrieden. Grade Arbeitsgerichtsverfahren sind oft eine sehr emotionale Angelegenheit, Herr Kitzmann und die Mitarbeiter der Kanzlei waren immer für mich da. Meine Fragen wurden immer ernst genommen und sehr kurzfristig und professionell beantwortet. Ich wurde laufend über den Stand des Verfahrens informiert. Die Professionalität und Ruhe mit der Herr Kitzmann an meinen Fall herangegangen und auch vor Gericht aufgetreten ist, haben in mir großes Vertrauen ausgelöst. Mit dem Abschluss meines Falls bin ich äußerst zufrieden. Ich habe mich rundum sehr gut betreut gefühlt und kann die Kanzlei Kitzmann nur weiterempfehlen und auch wenn man es nicht hofft, ich werde mich immer wieder an diese Kanzlei wenden.
    von M. M.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 15.04.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Anwaltskanzlei macht auf den ersten Blick einen professionellen Eindruck. Die Arbeitsweise ist sehr effizient und sachlich. Emotionen haben wenig Raum. Die Angelegenheiten werden von den Mitarbeitern schnell bearbeitet. Eigene Vorstellungen werden schnell relativiert und letztlich zu Gunsten eines schnellen Abschlusses den einfachen Möglichkeiten vor Gericht untergeordnet. Ich hatte den Eindruck, dass alle Vorstellungen die nicht streitwertrelevant sind ausgeblendet wurden. Gut habe ich mich nicht aufgehoben gefühlt. Genau zuhören und lesen muss der Klient bei der Vergütung. Die Kanzlei erhebt Vergütungssätze die weit über den Rahmen der Gebührenordnung hinausgehen. Das wird zwar per Honorarvereinbarung geregelt jedoch sollte der Klient sich der Folgen bewusst sein. Die Rechtsschutz übernimmt so etwas nicht und ich musste trotz Versicherung 2/3 des Honorars selber tragen, obwohl die Abwicklung vor Gericht letztlich Standard war. Von daher keine Empfehlung.
    von T. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr G.,
    Sie hatten uns beauftragt, in Ihrem Kündigungsschutzverfahren - trotz kurzer Betriebszugehörigkeit - eine sechsstellige Abfindungssumme zu verhandeln, was mit der von Ihnen zutreffend beschriebenen "professionellen, effizienten und sachlichen Arbeitsweise" erfolgt ist.

    Zur Abdeckung des hohen Aufwandes und Haftungsrisikos wurde in Ihrem Einzelfall eine faire und transparente Honorarvereinbarung abgeschlossen, durch die ein geringer vierstelliger Betrag von Ihnen selbst zu übernehmen war.

    In Anbetracht des überragenden Erfolges in Ihrer Sache ist uns Ihre Unzufriedenheit nicht nachvollziehbar, so sehr wir sie auch bedauern. Gerne stehen wir Ihnen für ein klärendes Gespräch zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen,
    Ihre Rechtsanwälte Kitzmann & Partner
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 15.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Kitzmann hat in meinem Fall schnell und erfolgreich in meinem Sinne einen Abschluss erzielt. Auch seine Kollegin Frau Albers war sehr engagiert und kompetent.
    von U. K.
  • Abwicklungsvereinbarung

    Bewertung vom 04.06.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Kitzmann hilft schnell und erklärt Fragen sehr gut. Ich war mit der Beratung und dem Ergebnis sehr zufrieden.
    von T. R.
  • Umsetzung

    Bewertung vom 19.01.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    "Ich bin mit der Beratung durch die Kanzlei Kitzmann äußerst zufrieden. Durch sehr fachkundige Betreuung und ausdauernden Einsatz wurde für meinen Fall das maximal Mögliche erreicht. Ich wurde laufend über den aktuellen Stand informiert sowie über die weitere Vorgehensweise beraten. Ich werde Sie bei Bedarf jederzeit wieder beauftragen und werde Sie weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank an Herrn Kitzmann und Frau Albers !"
    von J. G.
  • Kündigung/Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 03.12.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In der Kanzlei von Herrn Kitzmann habe ich mich vom telefonischen Erstkontakt an gut aufgehoben gefühlt. Herr Kitzmann ist ein ausgewiesener Experte auf seinem Gebiet, den ich Freunden/Bekannten bei in arbeitsrechtlichen Fragen gerne weiter empfehlen werde.
    von L. T.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 09.11.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wie alle anderen Bewerter vor mir kann ich auch nur Positives sagen. Ab der ersten Kontaktaufnahme und nach dem ersten persönlichem Gespräch mit der Kanzlei bis zum Abschluß bzgl. meiner Angelegenheit hatte ich zu keinen Zeitpunkt ein schlechtes Gefühl gehabt. Im Gegenteil, Herr Kitzmann hat mich auch in meiner teilweisen voreiligen Entscheidung zum nochmaligem nachdenken angeregt, so daß ich die Meinung von Herrn Kitzmann gefolgt bin und es nie bereut habe. Auch die Mitarbeiterinen der Kanzlei sind stets zuvorkommend gewesen und hatten immer ein offenes Ohr. Ich kann an dieser Stelle auch sagen: ohne die Energie eines Herrn Kitzmann wäre ein sehr erfolgreicher Abschluß bzgl. meiner Angelegenheit nicht zustande gekommen. Tausend Dank der Kanzlei Kitzmann & Partner
    von U. B.
  • Kündigung einer langjäährigen Beschäftiigung

    Bewertung vom 29.10.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich fühlte mich vom ersten Tag an professionell und kompetent betreut. Die Erreichbarkeit war war immer sehr gut. Insgesamt eine qualitative Kompetenz mit schneller, sorgfälliger Zielstebigkeit. Ich fühlte mich dort sicher aufgehoben und kann diese Kanzlei empfehlen.
    von S. W.
  • Abwicklungsvereinbarung

    Bewertung vom 06.10.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich vom ersten Telefonat bis zum Abschluß der Vereinbarung sehr gut aufgehoben gefühlt. Von Herrn P.Kitzmann wurde ich sehr gut beraten, die Mitarbeiterinen im Büro hatten immer ein offenes Ohr für meine Sorgen. Herr Kitzmann hat die Angelegenheit zu meiner Zufriedenheit zum Abschluß gebracht. Ich wünsche allen alles Gute für die Zukunft.
    von H. J.
  • Klage im Bereich Arbeitsrecht

    Bewertung vom 13.08.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann die Kanzlei Kitzmann & Partner in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Herr Rechtsanwalt Kitzmann hat mich sehr kompetent, zielgerichtet und nicht zuletzt erfolgreich vertreten. Ich fühlte mich bei den Anwälten und dem Team sehr gut aufgehoben und komme bei Bedarf gerne wieder.
    von S. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir wünschen Ihnen, dass Sie unsere Hilfe nicht so bald wieder benötigen, stehen aber bei Bedarf gerne zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen, Philipp Kitzmann, Rechtsanwalt
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 29.07.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Dies ist jetzt der 3. Versuch meine Bewertung hier abzugeben. Also bleib ich jetzt mal emotionslos und gebe hier kommentarlos meine persönliche Bewertung ab.
    von A. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau M.,
    wir bedauern, dass Sie mit der Erstberatung durch unsere Kanzlei nicht zufrieden waren.

    Gerne stehen wir Ihnen für ein klärendes Gespräch zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen,
    Ihre Rechtsanwälte Kitzmann & Partner


  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 14.07.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin aufgrund einer persönlichen Empfehlung bei der Kanzlei Kitzmann gelandet. Während der folgenden arbeitsrechtlichen Auseinandersetzung habe ich mich immer gut informiert und beraten gefühlt. Juristische Sachverhalten wurden für mich als Laien verständlich erklärt. Herr Kitzmann war gut erreichbar, Rückfragen wurden konkret und zeitnah beantwortet. Daher spreche ich gerne eine positive Empfehlung aus und würde die Dienste der Kanzlei auch in Zukunft bei Bedarf selbst wieder in Anspruch nehmen.
    von H. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr A., es freut auch uns, dass wir Ihre Angelegenheit so erfolgreich zu Ende bringen konnten. Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen und stehen Ihnen bei Bedarf gerne wieder zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Rechtsanwalt Philipp Kitzmann, LL.M.
  • Kündigung/Abfindung

    Bewertung vom 13.03.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich von der ersten Sekunde des ersten Telefonats, bis hin zur Beratung durch Herrn Philipp Kitzmann, sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war zielorientiert und letzten Endes war das Ergebnis mehr als zufriedenstellend. Ich würde die Beratung der Kanzlei Kitzmann & Partner jederzeit wieder in Anspruch nehmen!
    von J. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau D., haben Sie vielen Dank für Ihr Lob! Auch wir haben gerne mit Ihnen zusammengearbeitet und stehen gegebenenfalls jederzeit wieder zur Verfügung, sollten Sie erneuten Beratungsbedarf haben. Mit freundlichen Grüßen, Philipp Kitzmann, Rechtsanwalt
  • Änderungs-Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 16.02.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hr. RA Kitzmann hat mich in dem Verfahren in hervorragender Weise erfolgreich vertreten. Seine langjährige Berufserfahrung ist unverkennbar. Er verfügt über eine herausragende Fachkompetenz und überzeugt durch sein souveränes Auftreten und ein ausgeprägtes Verhandlungsgeschick.
    Die Kanzlei arbeitet mit großer Sorgfalt. Sämtliche Angelegenheiten wurden von Hrn. RA Kitzmann und seinem Team zeitnah und professionell erledigt. Die Erreichbarkeit der Kanzlei ist stets sehr gut. Qualität und Zuverlässigkeit sind top.
    Von den beiden Mitarbeiterinnen Frau Albers und Frau Peters wurde ich immer freundlich am Telefon empfangen. Die aufmunternden Worte stärkten mein Vertrauen, hier gut aufgehoben zu sein. Die Terminkoordination mit Hrn. RA Kitzmann war zu jederzeit tadellos. Ich spürte von Anfang an, dass es sich hier um ein eingespieltes Team handelt.
    Insgesamt fühle ich mich durch die Kanzlei in jeder Weise professionell betreut. Die Arbeitsweise der Kanzlei ist stets in höchstem Maße ziel- und ergebnisorientiert. Ich möchte an dieser Stelle meinen herzlichsten Dank aussprechen. Ich bin froh, die richtige Kanzlei gefunden zu haben und kann diese uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von M. S.
  • Abwicklungsvereinbarung

    Bewertung vom 30.10.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bester RA für Arbeitsrecht
    von u. n.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 09.07.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Besonders hervorheben möchte ich, dass ich nach dem ersten Telefonat sofort einen Termin bekam. Ich wurde zügig über alle Verhandlungsschritte informiert und konnte jederzeit Fragen stellen.Von Herrn Rechtsanwalt Kitzmann und seinen Mitarbeiterinnen in der Kanzlei wurde ich sehr zuvorkommend behandelt. Zusammenfassend wurde ich menschlich und fachlich hervorragend betreut !!!
    von A. U.
  • Kündigung /Aufhebungswunsch seitens des Arbeitgebers nach 29 Dienstjahren

    Bewertung vom 17.06.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Absolute Souveränität und zielstrebige Aufklärung, in allen Belangen.. rechtlichen Möglichkeiten, .. fast schon Väterlich wurde man im übertragenen Sinne- an die Hand genommen, in alle nötigen Informationen eingewiesen... extrem schnell wurde 'besprochenes umgesetzt und schriftlich fixiert... bei einer 100% telefonischen Erreichbarkeit.. (ja, das gibt es noch... !!! ) Ich bin hochzufrieden mit der Vorgehensweise... ich bin hochzufrieden mit dem Ergebnis... ich kann Herrn P. Kitzmann... in Punkto Arbeitsrecht, aus absoluter Überzeugung nur weiter Empfehlen.
    Mehr ging nicht, mehr konnte man nicht erreichen... besser konnte man diese Kündigung nach fast 30 Jahren Firmenzugehörigkeit zu meinen Gunsten nicht umsetzen. Danke Hr. Kitzmann !!! Sie haben für mich und somit für meine Familie, unser 'Schicksal' ein großes Stück zu meinen / unseren Gunsten, dank Ihres Einsatzes, verbunden mit Ihrem Verhandlungsgeschick, Ihrer Persönlichkeit, eingebettet in der umfangreichen (Fach)Kompetenz, für die nächsten Jahre gesichert.
    von B. A.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 16.06.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Kitzmann hat mich immer sehr gut und kompetent beraten. Ich habe immer sehr schnell eine Antwort auglf meine Fragen erhalten. Ich würde diese Kanzlei jederzeit wieder empfehlen. Danke Herr Kitzmann für Ihre tolle Unterstützung bei meinem erfolgreich gewonnenen Rechtsstreit gegen meinen Arbeitgeber.
    von S. Y.