Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Pia A. Kappus

Bewertungen von Pia A. Kappus

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
34 Bewertungen
Variable Vergütung von S. T. am 09.09.2021 Frau Kappus hat große Kompetenz in ihrem Fachgebiet. Sie hat darüber hinaus vom ersten Gespräch an eine Atmosphäre geschaffen, die es mir ermöglicht hat, den für mich schwierigen ersten Gang zu einem Arbeitsgericht mit vollstem Vertrauen in Frau Kappus zu meistern. Sie hat großes Einfühlvermögen, nimmt sich die erforderliche Zeit um Sachverhalte zu verstehen und tritt mit vollstem Engagement für ihre Klienten ein. Viele Menschen (und auch ich) würden lieber nicht den Stress eines Rechtsstreites durchmachen. Sollte ich jedoch jemals wieder rechtliche Beratung in Frau Kappus‘ Fachbereich benötigen, würde ich ohne Zögern wieder um ihre rechtliche Begleitung bitten. Sollte es ein anderer Rechtbereich sein, hoffe ich, dass ich jemanden mit gleicher Exzellenz finde. Ich kann Frau Kappus auf jeden Fall empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre so hervorragende und nette Bewertung.
arbeitsrechtliche Vertretung von S. T. am 27.05.2021 Ich wurde rundum super betreut, die fachliche und die zwischenmenschliche Seite kam hier bei meinem Fall durch Frau Kappus vertreten voll zur Geltung, ich habe mich sicher durch den Prozess geführt gefühlt. Wenn ich wieder einen Fall habe (was ich nicht hoffe), werde ich sie garantiert aufsuchen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, die uns hier in der Kanzlei für unsere tägliche Arbeit sehr motiviert.
arbeitsrechtliche Beratung von M. G. am 01.03.2021 Es gibt nur Positives zu berichten. Egal ob Zuverlässigkeit, Kompetenz, Engagement ...
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung ich habe mich sehr darüber gefreut.
Arbeitsrecht Bonus von T. H. am 15.02.2021 Kompetente Anwältin mit der man sehr gut zusammenarbeiten kann.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung MfG Pia Kappus
Verkehrsrechtsangelegenheit von H. S. am 29.01.2021 Auf diesem Weg nochmal vielen Dank für den hervorragenden und vor allem erfolgreichen Rechtsbeistand in einer Verkehrsrechtsangelegenheit. Ich kann Frau Rechtsanwältin Kappus nur uneingeschränkt weiterempfehlen - habe mich jederzeit kompetent und bestens beraten gefühlt!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die positive Rückmeldung.
Frau Kappus ist eine hervorragende Anwältin von E. K. am 13.10.2020 Frau Kappus hat unsere Firma im Arbeitsrecht schon einige Male erfolgreich vertreten. Es konnte durch ihr Verhandlungsgeschick großer Schaden von der Firma abgewendet werden Eine Anwältin die hält was sie verspricht! Dafür ein großes Dankeschön E. Krauss
Kompetent und Engagiert von T. R. am 08.04.2020 Nachdem Frau Kappus mich schon 2016/17 sehr erfolgreich vertreten hat (Kündigung seitens Arbeitgeber im Rahmen einer Umstrukturierung und eine bis dahin unbekannte Schwangerschaft), habe ich sie nun erneut kontaktiert. Ich habe durch Corona vorzeitig die Kündigung für einen Job ab 01.04. erhalten. Sie hat mich schnell und umkompliziert beraten und die kritischen Punkte aufgezeigt und diplomatisch in die richtigen Bahnen gelenkt. So bestehen noch gute Voraussetzungen, um möglicherweise zu einem späteren Zeitpunkt mit dem Arbeitgeber zusammenzukommen.
Verkehrsunfall von C. W. am 25.03.2020 Frau Kappus hat mich sehr gut beraten und sich in dem Fall durch persönlichem Einsatz ausgezeichnet. Ich kann Frau Kappus für Anliegen des Verkehrsrechts deutlich weiterempfehlen.
Beratung Unfallflucht von N. T. am 03.01.2020 - zeitnaher Rückruf - Frau Kappus hat sich das Anliegen in Ruhe angehört und sich Zeit für die Problematik genommen - sehr gute Beratung - empathisch - professionell - sehr gute Erreichbarkeit - beruhigend und freundlich
schnelle erfolgreiche Bearbeitung von R. K. am 05.10.2019 Erster Kontakt am Telefon sehr freundlich und kundenorientiert. Ohne Terminabsprache sofortige telefonische Beratung. Danach genügte ein Anruf von Frau Kappus, um meine Forderungen durchzusetzen. Nach einer Rückfrage meinerseits ebenfalls zeitnahe und sehr freundliches Eingehen auf meine Fragen. Ich kann nur sagen, alles super!
Aufhebungsvertrag von V. M. am 10.06.2019 Gefallen und geholfen hat mir vor allem der professionelle und gleichzeitig persönliche Umgang mit meinen Themen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Telefongespräche und Beantwortung von Fragen per Email fanden immer kurzfristig und auch deutlich außerhalb der Öffnungszeiten statt, was mir in meiner Situation sehr geholfen hat. Einziger kleiner Kritikpunkt: Rückmeldungen über den aktuellen Stand hätte ich mir proaktiv und nicht erst auf Nachfrage gewünscht.
Verkehrsrechtliche Vertretung von C. G. am 27.11.2018 Sehr gute Bewertung: sachlich, kompetent, schnell, verbindlich, freundlich und am Ende auch noch erfolgreich. Was kann man mehr erwarten?
Verteidigung Verkehrsrecht von G. C. am 24.10.2018 Vertrauenswürdig, kompetent und zuverlässig.
Bußgeld und Punkte in Flensburg von S. S. am 23.07.2018 „Sachgebiet Verkehrsrecht Vorbemerkung: Als Architekt habe ich natürlich viel mit Bau- und Vertragsrecht zu tun und war daher der Auffassung auch eine Bußgeldsache -wegen eines angeblichen Verstoßes gegen geltendes Verkehrsrecht (180 € / ein Punkt) - schon ganz alleine „abschmettern“ zu können, durch eine schriftliche Begründung, warum ich den Verstoß nicht zugebe. Weiterer Verlauf: Als Inhaber einer Rechtsschutzversicherung habe ich Frau RA Kappus (eigentlich nur der Vollständigkeit halber) über meinen bisherigen Schriftverkehr mit dem RP Kassel informiert, die daraufhin meine Vertretung übernommen hat, obwohl -insbesondere wegen meiner offenbar doch eher schädlichen schriftlichen Einlassung- die Sache als „wohl aussichtslos“ bewertet werden musste. Sie legte Einspruch ein. Es kam heute zur Gerichtsverhandlung beim Amtsgericht. Zeuge der Anklage war ein Polizist, der den Bußgeldbescheid ins Rollen gebracht hatte. Ich verrate natürlich nicht die Strategie von Frau RA Kappus (soweit ich diese überhaupt verstanden habe) , aber trotz einer leidlich brauchbaren Personenbeschreibung des Zeugen, verwandelte Frau RA Kappus -wie auf wunderbarer Art und Weise- im längerem Dialog zwischen ihr und dem Richter, Zug um Zug meine rechtliche Position zum Besseren. Im Ergebnis : Null €, null Punkte; Kosten trägt die Staatskasse. Etwas -jedoch- hat mir bei Frau RA Kappus noch im Gerichtssaal aber nicht gefallen, nämlich, dass mir mehrfach durch (nicht falsch interpretierbare) Handzeichen unterhalb der Tischoberfläche (diese erinnerten mich an das Fallbeil einer Guillotine) zu verstehen gab, dass ich meine beabsichtigten Wortbeiträge (was sie wohl im Augenwinkel bemerkt haben musste) gefälligst zu unterlassen habe. Ein phänomenales Ergebnis, sicher auch deshalb, weil ich das Fallbeil fürchtete und die Klappe hielt.
Beratung Gebrauchtwagenkauf von L. Z. am 07.07.2018 Frau Kappus hat mich sehr gut beraten. Sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und meinen Fall sehr kompetent bearbeitet. Die Beratung hat meine Erwartungen deutlich übertroffen.
Verkehrsunfall von C. W. am 05.04.2018 Die Beratung zum Verkehrsrecht in einem schwierigen Fall war sehr gut und erfolgreich, man merkt sofort die langjährige Berufserfahrung von Frau Kappus.
Verkehrsstrafsache von J. M. am 15.01.2018 Kompetent und effizient, zeitnah und verbindlich - und zudem im Rahmen des Möglichen erfolgreich.
Verteidigung Verkehrsdelikt von T. W. am 02.11.2017 Frau Kappus arbeitet sehr professionell, durch ihre Kompetenz wurde das Verfahren zu meinen Gunsten entschieden. Ich würde sie in anderen Fällen jederzeit wieder zu Rate ziehen.
arbeitsrechtlicher Vergleich von J. T. am 30.09.2017 Mit der fachlichen und freundlichen Beratung durch Frau Kappus war ich überaus zufrieden. Ich würde mich jederzeit wieder an sie wenden, wenn ich juristischen Beistand brauche.
Verkehrsrecht - Blitzer von A. K. am 19.09.2017 Kompetente Beratung, schnelle und freundliche Unterstützung und was am wichtigsten ist: Erfolg.
Geschwindigkeitsüberschreitung von M. H. am 19.09.2017 Sehr professionelle und individuelle Beratung. Auf meine relevanten Themen wurde sehr individuell und mit viel Aufwand eingegangen. Ich fühlte mich sehr gut beraten und betreut und es wurde versucht, das Maximal mögliche zu erreichen. Mit allem (auch dem erzielten Ergebnis) sehr zufrieden. Die Kanzlei ist im Verkehrsrecht sehr erfahren und bedingungslos zu empfehlen (auch wenn ich hoffe, dass ich es nicht mehr brauche...)
Bußgeldsache von A. Z. am 12.07.2017 Engagiert und konsequent
Mietrecht von M. W. am 31.05.2017 Mietrecht bei Herrn Borik: - Sehr gute Beratung - Unkomplizierte und zügige Kommunikation - Schnelle Umsetzung So arbeitet ein guter Anwalt.
Rückabwicklung eines Kfz. Kaufvertrags von P. H. am 23.04.2017 Sehr kompetente Beratung und anwaltliche Vertretung von Frau Kappus. Der Rechtsstreit wurde erfolgreich gewonnen. Eine Weiterempfehlung zu 100%.
Regressansprüche an die Flugvermittler Flüge.de von K. H. am 13.04.2017 In mehreren Telefonaten erhielt ich von Herrn Borik eine ausführliche Beratung über die rechtlichen Möglichkeiten und Chancen einer Klage. Da letztendlich eine Klage kaum Aussicht auf Erfolg hätte, folgte ich dem Rat von Herrn Borik in Zukunft bei solchen Angeboten vorsichtiger zu sein. Kosten wurden mir aus Kulanzgründen nicht berechnet. Es ist das zweite Mal, dass ich mit der Beratung durch die Kanzlei sehr zufrieden war, ich werde sie jederzeit weiter empfehlen.

Pia A. Kappus bewerten

Bewertung abgeben