Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christos Pigaris

Anwaltskanzlei C. Pigaris
Fachanwalt Familienrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Verkehrsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Unterhaltsrecht
Stadtgarten 3, 47798 Krefeld Karte 02151 800076

Unterhaltsberatung

Kompetenz und Menschlichkeit gehen hier eine perfekte Verbindung ein. Ich hoffe, ich brauche nie wieder anwaltlichen Rat, aber wenn dann komme ich gerne wi … weiterlesen

von S. K. am 11.05.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 61 Bewertungen
  • Unterhaltsberatung

    Bewertung vom 11.05.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetenz und Menschlichkeit gehen hier eine perfekte Verbindung ein. Ich hoffe, ich brauche nie wieder anwaltlichen Rat, aber wenn dann komme ich gerne wieder zu Ihnen.
    S. K.
    von S. K.
  • Super zufrieden

    Bewertung vom 06.04.2021 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
    Immer wieder gerne!
    von S. H.
  • Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 04.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Freundliche, kompetente und seriöse Beratung und Beistand. Sehr zufrieden mit den Leistungen, die mir erbracht wurden. ich würde mich jederzeit wieder von Herrn Pigaris helfen lassen!
    von v. P.
  • Kompetent, zuvorkommend, schnell

    Bewertung vom 02.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Besten Dank an Herrn Pigaris und seinem sympathischen Team. Kompetente Beratung, professioneller Service und das zusammen mit einer schnellen und unkomplizierten Kommunikation. Ich kann die Kanzlei sehr empfehlen und fühlte mich jederzeit sehr gut aufgehoben.
    von D. K.
  • Tayfur Baş

    Bewertung vom 02.02.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Alles super.. sehr freundlich empfangen ❤️
    von T. B.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 27.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle, unkomplizierte und sehr nette Beratung
    von M. O.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 20.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mega Anwalt sehr schnell und hilfreich
    Kann nur weiter empfehlen
    Habe die richtige Entscheidung getroffen
    von M. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Demir,

    herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

    Viele Grüße
    RA Pigaris
  • Sehr gut /Top

    Bewertung vom 23.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr geehrter Herr Pigaris,
    Ich möchte Ihnen ein großes Lob für Ihren Einsatz aussprechen. Der Erfolg wird das Highlight 2020 für mich.
    Ich bedanke mich rechtt herzlich für Ihre Bemühungen und zeitnahe Benachrichtigungen. Tolle Beratung, Hilfe und Unterstützung, egal ob von der fachlichen oder menschlichen Seite. Ich weiß, wer mich in Zukunft anwaltlich vertreten wird und ich werde Sie weiterempfehlen!
    Viele Grüße
    A.B.
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe Mandantin,

    mein Kanzleiteam und ich danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Nach einem Jahr voller Ereignisse und Einschränkungen ist es schön, mal lobende Worte zu hören.

    Ich wünsche Ihnen alles Gute! Bleiben Sie gesund!
  • Vertretung eines Falles nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundlich und fachkompetent, haben uns definitiv wohl gefühlt bei den Terminen vor Ort. Trotz Sprachschwierigkeiten unsererseits geduldig und immer für uns Zeit genommen wenn nötig.
    Informationen über neue Schriftstücke kamen stets per E-Mail bei uns an und hielten uns auf dem neusten Stand, was Ich absolut super fand. Außerdem eine professionelle und schnelle Durchsetzung von Schadensersatzansprüchen und Schmerzensgeld.
    Auch die Mitarbeiter waren stets freundlich und höflich, was eine gute Atmosphäre mit sich brachte und Telefongespräche angenehm und locker machte.
    Wir können die Anwaltskanzlei C.Pigaris definitiv weiterempfehlen!
    von D. S.
  • Sehr gute Vertretung unseres Falles durch RA Pigaris

    Bewertung vom 11.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr zügige, fachkompetente Abwicklung unserer Angelegenheit . Gute Erreichbarkeit bei Fragen , Auch die Mitarbeiter der Kanzlei sind kompetent, sehr zuverlässig und zuvorkommend. Werden bei Bedarf Herrn Rechtsanwalt Pigaris gern wieder beauftragen und emfehlen.
    von J. H.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 08.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr nette und kompetente Beratung.
    Jederzeit wieder.
    von V. R.
  • Fachlich, sachlich und unkompliziert!

    Bewertung vom 28.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Tolle Kommunikation, man wurde über jeden Schritt unaufgefordert informiert. Herr Pigaris weiß wovon er spricht, fachliche Beratung einwandfrei. Für Verkehrsrecht uneingeschränkt zu empfehlen.
    von M. K.
  • Sehr zufrieden.

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin in Folge eines Verkehrsunfalls auf Herrn Pigaris aufmerksam geworden.
    Seine freundliche Art, sowie das fachliche auftreten, überzeugen jemanden sehr schnell davon dass man hier in guten Händen ist.
    Selbst komplexe Sachverhältnisse, werden hier auf gute und einfache Weise einen näher gebracht.
    Better call Saul?
    Sorry dude, but my lawyer is called Pigaris.
    von C. M.
  • Sehr gut

    Bewertung vom 29.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Fachlich kompetent und freundlich.
    von R. B.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Einwandfreie, professionelle und schnelle Abwicklung bei der Durchsetzung meiner Schadensersatzansprüche. Ich kann Herrn Pigaris und sein Team mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werde mich auch bei meinem nächsten Schadenfall von ihm vertreten lassen!
    von P. G.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 11.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Beratung und hervorragende Abwicklung bis zum Schluss.
    Man ist dort sehr gut aufgehoben und selbst in hartnäckigen Fällen hatte Herr Pigaris alles super im Griff.
    von J. A.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 07.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Waren alle sehr nett in der Kanzlei, zuvorkommen und schnelle Abwicklung der Sache.
    Vielen Dank
    von M. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserer Kanzlei online zu teilen. Es bedeutet mir und meinem Team wirklich sehr viel!”
  • Alles top

    Bewertung vom 10.01.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Es ging nur um einen verhältnismäßig kleinen Fall, mit geringem Anwaltshonorar, den Herr Pigaris dennoch übernommen und zu meiner Zufriedenheit zum Abschluss gebracht hat. Als ich im Nachhinein sein Honorar gesehen habe, war ich wirklich erstaunt wie viel Leistung und Einsatz man bei ihm für wenig Geld bekommt.
    von A. Z.
  • Auslands Unfall

    Bewertung vom 10.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich muss sagen hatte einen Auslandsunfall und wusste nicht, ob die gegnerische Versicherung zahlt oder wie mein Vorgehen ist.
    Ich hab keinerlei Arbeit gehabt Herr Christos Pigaris hat alles für mich geregelt und hat mich super beraten.
    Ein Top Anwalt, er weißt was er tut und ich kann nur sagen Danke für Ihre Arbeit das wir alles Problemlos hin bekommen haben.
    Ich kann Sie nur empfehlen!
    von D. S.
  • Schadensregulierung

    Bewertung vom 02.10.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    In einem Schadensfall wurde einem alles durch die Kanzlei abgenommen und man selbst zu jederzeit auf dem aktuellen Stand gehalten. Dies geschah durch Email, aber auch durch telefonischen Kontakt. Auch bei Nachfragen wurde einem sympathisch, freundlich und kompetent geholfen. In dem Fall wurde durch die Versicherung der Schaden zu hundert Prozent übernommen. Ich würde Herrn Pigaris und seine Kanzlei weiterempfehlen.
    von N. R.
  • Unkompliziert und professionell

    Bewertung vom 30.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Professionell und schnell.
    von A. G.
  • Empfehlenswert!

    Bewertung vom 16.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr guter Anwalt! Diesen Rechtsanwalt kann ich wärmstens weiterempfehlen.
    von M. K.
  • Verkehrsunfall mit Schmerzensgeldforderung

    Bewertung vom 30.08.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr Pigaris hat mich nach meinem Fahrradunfall freundlich beraten und den Fall kompetent und erfolgreich abgeschlossen. Ich würde ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von T. E.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 21.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Kanzlei Pigares kann ich nur empfehlen.
    Schnell, höflich und gut informiert.
    von H. H.
  • Unfallabwicklung

    Bewertung vom 29.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute und kompetente Bearbeitung und Abwicklung unseres Schadens. Die komplette Regulierung erfolgte in kürzester Zeit. Dickes Lob an das gesamte Team, ich kann eine Zusammenarbeit nur befürworten, vielen Dank!
    von U. B.