Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Karl-Ludwig Büdenbender

Rechtsanwalt Karl-Ludwig Büdenbender

(31)

Bewertungen von Rechtsanwalt Karl-Ludwig Büdenbender

Kanzlei Karl-Ludwig Büdenbender
Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht • Zivilrecht
Austr. 4, 35630 Ehringshausen Karte 06443 83100

Delikt im Straßenverkehr

Ich kann Hr. Büdenbender als Anwalt nur weiterempfehlen. Kurz zusammengefasst: Schnelle und unkomplizierte Kommunikation, sachliche Erörterung und Abwägung … weiterlesen

von A. K. am 28.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 31 Bewertungen
  • Delikt im Straßenverkehr

    Bewertung vom 28.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann Hr. Büdenbender als Anwalt nur weiterempfehlen. Kurz zusammengefasst: Schnelle und unkomplizierte Kommunikation, sachliche Erörterung und Abwägung von Chancen und Risiken und 100% Einsatz für den Mandant. Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Das Ergebnis der Beauftragung war absolut zufriedenstellend.
    von A. K.
  • Reiserücktrittsversicherung

    Bewertung vom 11.09.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Nach monatelangem Schriftverkehr mit einer Reiserücktrittskostenversicherung mit immer neuen Spitzfindigkeiten und Gutachtenanforderungen seitens der Versicherung wendete ich mich an Herrn RA Büdenbender. Schon im Erstgespräch erfasste er in kurzer Zeit den Sachverhalt und wurde umgehend tätig. Da der Streitwert nicht riesig war, überliess ich Herrn Büdenbender, ob sich die Sache überhaupt lohne. Er meinte, auch sein Rechtsgfühl sei verletzt und er nehme sich der Sache deshalb an. Trotz erneuter Schwierigkeiten mit der Versicherung schaffte er es durch seine kompetente, klare und unmissverständliche Art, den Fall zu einem positiven Abschluss zu bringen. Er war immer freundlich, sachlich und schnell in der Ausführung der notwendigen Schritte. Auch sein Sekretariat ist immer gut zu erreichen, freundlich und hilfsbereit.
    von G. S.
  • Vertragsangelegenheit

    Bewertung vom 12.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetent und verbindlich. Absolut empfehlenswert!
    von M. W.
  • 100% zufrieden, prima Rechtsanwalt

    Bewertung vom 21.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde von Februar 2019 bis Januar 2020 immer freundlich und sehr kompetent von Herrn RA Büdenbender vertreten. Mit viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl hat er mich in meiner Unfallangelegenheit begleitet. In meinem familiären Umfeld und meinem Bekanntenkreis habe ich ihn bereits weiterempfohlen. Auch das Team in der Kanzlei in Ehringshausen war immer ausgesprochen nett und hilfsbereit.
    Machen Sie weiter so!
    Ganz herzlichen Dank noch einmal für all Ihre Bemühungen. Herzliche Grüße aus Schöffengrund, S. G.
    von S. G.
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 02.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Von Anfang bis Ende ein offenes Ohr, dazu noch sehr kompetent und freundlich.
    Kann Herrn Büdenbender nur weiterempfehlen !!
    von K. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, freut mich, dass wir vor dem Arbeitsgericht das gewünschte Ziel erreichen konnten und Sie mit meiner Arbeit so zufrieden waren.
    Stehe Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
  • Super Betreuung, klasse Zusammenarbeit

    Bewertung vom 23.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Von Anfang bis Ende super Arbeit!
    Herr Büdenbender hat mich in meiner Strafsache kompetent und Erfahren über die komplette Dauer betreut und beraten.
    Er hat sich um alles Relevante gekümmert und konnte durch die gute und offene Zusammenarbeit das beste Ergebnis erzielen.
    Alles in allem war ich mit seiner Arbeit sehr zufrieden und würde ihn jederzeit empfehlen da er durch Fachkompetenz und Erfahrung glänzte und auch nach der Verhandlung mit Rat und Tat zur Seite steht.
    von P. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Freue mich für die sehr gute Bewertung, Ihre Zufriedenheit mit meiner Arbeit über die lange Zeit und natürlich den sehr guten Ausgang in Ihrer Strafsache, wobei Sie hierzu aufgrund Ihres Verhaltens ebenso beigetragen haben.
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 23.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein sehr kompetenter und sympathischer Anwalt.
    Vielen Dank für die so tolle und gute Arbeit sowie Unterstützung in meinem Rechtsfall.
    Sehr zufriedenstellend und nur weiter zu empfehlen!
    von I. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung, freut mich, wenn Sie meiner Arbeit sehr zufrieden waren und ich Ihnen in Ihrer schwierigen Zeit erfolgreich weiterhelfen konnte. Jederzeit gerne wieder.
  • Krankheitsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 12.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Professionelle Arbeitsweise und hervorragendes Fachwissen.
    von M. H.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 22.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt,
    Auch komplizierte Dinge sind für Jugendliche super einfach zu verstehen.
    Fazit: Top !
    von T. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 16.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Man kann Herr Büdenbender mit sehr gutm Gewissen wirklich weiterempfehlen.
    Kompetente Beratung in allen Bereichen, schnelle Terminvergabe, erstklassiger Einsatz bei Gericht uvm.
    Man fühlt sich in solch misslichen Situationen dort sehr aufgehoben und verstanden.
    Ein Anwalt der die Menschlichkeit in seinem Beruf nicht verloren hat.
    von R. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen helfen und wir die fristlose Kündigung "aus der Welt schaffen" konnten.
  • Unberechtigte Kündigung

    Bewertung vom 11.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super Team, alle sehr freundlich.
    Gute Ergebnisse erzielt.
    Ist aufjedenfall weiterempfehlen.
    von T. J.
  • Kompetente Beratung und Unterstützung

    Bewertung vom 20.02.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein tolles Team, jederzeit kompetente Beratung und vorallem Hilfe mit Herz.
    Wirklich sehr empfehlenswert.
    von T. G.
  • fristlose Kündigung

    Bewertung vom 15.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Herrn Büdenbender als Anwalt nur empfehlen. Kurzfistige Termine, schnelle zuverlässige Rückrufe. Immer ein offenes Ohr für seine Mandanten. Er erötert sachlich Chancen und Risiken. Ein zuverlässiger Partner in einer schweren Zeit.
    Danke!!!
    von B. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Freut mich sehr, dass Sie in Ihrer nicht gerade einfachen rechtlichen arbeitsrechtlichen Angelegenheit mit meiner Arbeit zufrieden waren und ich für Sie doch noch ein so gutes Ergebnis mit Wegfall der fristlosen Kündigung und Freistellung unter vollen Lohnbezügen erreichen konnte.
  • Rudolf Jugan

    Bewertung vom 08.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Alles ist gut gelaufen, bin zufrieden.
    von R. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Geehrter Mandant, schön dass ich Sie in Ihrer arbeitsrechtlichen Angelegenheit zufrieden stellen und Ihnen weiterhelfen konnte. Vielen Dank für die gute Bewertung.
  • Blitzer

    Bewertung vom 08.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Dies ist das zweite mal das ich Herr Büdenbender vertraut habe und ich kann wieder nur sagen immer wieder.
    Ich bin an einem Tag zweimal Geblitzt worden und die Geschwindigkeit war nicht gerade gering!
    Ein Blitzer konnte Verfahrenseinstellun erreicht bei dem anderen Blitzer hat er das beste für mich rausgeholt.
    Wie bereits erwähnt ein grosses Lob und ein Dankeschön.
    von S. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Mandant, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Da Ihnen nicht nur 2 Monate Fahrverbot sondern im speziellen Fall auch noch die Entziehung der Fahrerlaubnis drohte, freue ich mich besonders, dass ich Ihnen auch in diesem besonderen Fall so sehr helfen und die größten Gefahren vermeiden konnte.
  • Einstellung des Verfahrens

    Bewertung vom 07.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Büdenbender ist ein spitzen Rechtsanwalt bei dem man in der Not innerhalb weniger Stunden einen Termin zugeteilt bekommt.
    Zudem ist er sehr freundlich, kompetent und verteidigt hat er mich sehr gut.
    Sollte ich nochmal in eine Situation geraten in der ich Rechtsbeistand benötige, werde ich auf jeden Fall auf die Kanzlei Pfaff und Büdenbender zurück kommen.
    von J. I.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    Vielen dank für die sehr gute Bewertung. Gerade in Ihrem Fall hat es sich gezeigt, wie wichtig es war, zuallerst anwaltlichen Rat einzuholen. Durch das richtige Vorgehen konnten wir bezüglich der Ihnen vorgeworfenen verkehrsrechtlichen Straftat doch noch eine Einstellung erreichen, was mich sehr gefreut hat.
  • Verkehrsrecht und Strafrecht

    Bewertung vom 12.08.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann Herrn Büdenbender bedenkenlos weiterempfehlen. Wer einen Anwalt sucht der Ahnung von seinem Fach hat ist bei ihm genau richtig. Immer wieder gerne.
    von P. G.
  • KFZ-Unfall

    Bewertung vom 26.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fachkompetente, schnelle u. flexible Betreuung
    von U. P.
  • Glasschaden verursacht durch Hessen-Mobil (Windschutzscheibe vorn)

    Bewertung vom 25.07.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Eine sehr schwierige Geschichte ohne direkten Zeugen . Bekomme nun nach einigen Problemen
    meine Scheibe ersetzt.Ich konnte bei der Polizei keine Anzeige machen hatten die abgelehnt.
    Kosten für den Nutzungsausfall und den Leihwagen werden auch beglichen.
    Herr Büdenbender hat sich gegen eine staatliche Instution erfolgreich durchgesetzt. Dafür
    gebührt im ein sehr großes Lob. Für mich hat Er hervorragende Arbeit geleistet. Von Günther
    Memmert am 25.07.2018
    von G. M.
  • Topp Anwalt

    Bewertung vom 05.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Herrn Büdenbender nur empfehlen.
    Er hat mich in einer Arbeitsrechtlichen Sache vetreten und hat für mich ein Positives Ergebnis erziehlt.
    Falls ich noch einmal Rechtliche Hilfe brauche ist dies der Anwalt meiner Wahl.
    von S. Z.
  • Straff Gericht

    Bewertung vom 11.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hat mich super verteidigt
    von M. L.
  • Ordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 24.05.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin hoch zufrieden mit dem Service und der Leistung von RA Büdenbender. Die verkehrsrechtliche Vertretung und Beratung war wieder professionell und sehr engagiert. Er war auf mein Gerichtsverfahren sehr gut vorbereitet und konnte erreichen, dass der Punkt aus dem Bußgeldbescheid wegfiel. Ein Top-Anwalt für Verkehrssachen. Jederzeit erneut und jederzeit weiter zu empfehlen.
    von T. K.
  • Vertretung in mehreren Zivilverfahren und einem Strafverfahren

    Bewertung vom 21.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Büdenbender hat mich in den letzten 15 Jahren mehrfach in verschiedenen Rechtsstreitigkeiten und beim Gericht zivilrechtlich und strafrechtlich vertreten. Ich bin dabei in jedem einzelnen Fall immer sehr zufrieden gewesen. Besonders hervorheben möchte ich seine Kompetenz und Erfahrung in allen Bereichen, seine Ruhe, seine Gelassenheit und die stets zielgerichtete Vorgehensweise. Ich hatte immer das Gefühl bei ihm bestens aufgehoben zu sein. Die erzielten Ergebnisse haben das auch jedesmal bewiesen. Ich habe Herrn Büdenbender in der Vergangenheit bereits mehrfach weiterempfohlen und freue mich auf diesem Weg nun auch eine öffentliche Empfehlung aussprechen zu können.
    von G. P.
  • Beratung Arbeitsrecht

    Bewertung vom 15.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr zuverlässige und sehr kompetente Beratung mit einem hervorragenden Ergebnis. Bei Herr Büdenbender habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sein Vorgehen war absolut Zielführend. Ich kann Herrn Büdenbender herzlichst empfehlen.
    von L. B.
  • Rechtsstreit

    Bewertung vom 25.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Büdendender ist ein super Anwalt man kann bei ihm beruhigt sein weil er ihnen das Gefühl gibt ruhig zu bleiben . Er kümmert sie um alles .
    Er holt sie bei allem raus. Sehr gut
    Einfach nur top.
    Top Kanzlei
    von A. T.