Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Franz Schröder

Kanzlei Franz Schröder
Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Arzthaftungsrecht • Erbrecht • Medizinrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verwaltungsrecht
Kölner Str. 115, 51379 Leverkusen Karte 02171 397180
Hervorragender Rechtsanwalt

Ich kenne Herrn Schröder seid 25 Jahren und wir hatten in der Zeit leider ab und zu Rechtsprobleme in verschiedenen Bereichen und er hat uns immer zuverläs … weiterlesen

von K. S. am 20.08.2018

Durchschnittsbewertung 3,5 aus 8 Bewertungen
  • Ihre gerechte Sache ist nicht in sicheren Händen...Vorsichtig...

    Bewertung vom 20.07.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mein einziger Rat ist, sich von Herrn Rechtsanwalt Schröder fernzuhalten.
    von N. Y.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich habe den Mandanten mit viel Engagement in mehreren Familiengerichtsverfahren und in einer Mietsache vertreten. Da der Mandant vor einigen Monaten nach Gelsenkirchen erzogen ist, habe ich das Mandat für eine neue Sache abgelehnt und angeregt, sich einen Rechtsbeistand vor Ort zu suchen. Daraufhin wurde ich von Herrn Y. in einer Mail massiv beschimpft.
  • Unterhalt usw.

    Bewertung vom 10.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    wozu brauche ich einen Beratungshilfeschein wenn mein Anwalt lange in der sache tätig ist und nix macht?
    und ich muss dazu sagen das ich für wichtige Dinge keinen Termin brauche denn dafür ist der Anwalt da. Herr Schröder wollte mir nicht helfen, mit oder ohne Termin, ist schon sehr unverschämt wenn der Anwalt einen links liegen lässt, da kann ich nichts mehr gutes sagen, bin einfach nur enttäuscht, so einen schlechten Anwalt hatte ich noch nie.
    von A. J.
  • Umgangsrecht, Unterhalt

    Bewertung vom 03.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Schröder ist schon länger mein Anwalt. In der Anfangszeit hatte er mich gut beraten,war sehr zufrieden aber mit der Zeit hat er die lust verloren mir bei meinen problemen zu helfen,kümmerte sich nicht oder hat alles lange schleifen lassen was wichtig war. Herr Schröder höhrt auch einem gar nicht mehr zu und geht nicht auf einen ein,er lässt das einen auch spüren wenn er keine lust hat und das geht als Anwalt gar nicht. Bin langsam sehr enttäuscht .
    von A. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Zu der Bewertung vom 03.12.2018 ist richtig zu stellen, dass die betreffende Mandantin keinen Termin hatte, kurz vor einem Gerichtstermin unangemeldet erschien und leider nicht verstanden hat, dass für ihr Anliegen keine Dringlichkeit und auch kein Bedarf, eine Vertretung zu übernehmen, bestand. Anzumerken ist dann auch, dass für die Übernahme einer Vertretung die Notwendigkeit bestanden hätte, zunächst einen Beratungshilfeschein beim Amtsgericht zu beantragen.
  • Hervorragender Rechtsanwalt

    Bewertung vom 20.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kenne Herrn Schröder seid 25 Jahren und wir hatten in der Zeit leider ab und zu Rechtsprobleme in verschiedenen Bereichen und er hat uns immer zuverlässig und kompetent geholfen
    von K. S.
  • Ehescheidung

    Bewertung vom 11.02.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin in einer Familienangelegenheit auf Empfehlung einer Bekannten zu Herrn Schröder gegangen.
    In meinem fortgeschrittenen Alter ist schon der Gang zu einem Rechtsanwalt eine erhebliche Belastung.
    Ich habe die ganze Angelegenheit (Scheidung) in die Hände von Herrn Schröder gegeben. Seine fachlich sehr gute Vorbereitung auf die Konfliktthemen und seine diplomatisch- sachliche, aber auch empathische Reaktionen auf so manch fragwürdige Argumentation der "Gegenseite" haben dazu geführt dass diese Angelegenheit für mich nicht nur sehr gut gelöst wurde, sondern dass ich diese Scheidung - wider Erwarten - auch gut verarbeiten konnte.
    von E. B.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 25.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Auf Empfehlung einer Bekannten bin in einer Scheidungsangelegenheit zu Herrn Schröder gegangen.
    In meinem fortgeschrittenen Alter ist schon der Weg zu einem Rechtsanwalt ein erheblicher Stress, ganz zu schweigen von dem, was man in Folge zu erwarten hat. Ich habe alles vertrauensvoll in die Hände von Herrn Schröder gegeben und ich kann nur sagen, dass seine fachlich sehr gute Vorbereitung auf die Konfliktthemen, seine diplomatisch-sachliche, aber auch empathische Art auf fragwürdige Aktionen der "Gegenseite" zu reagieren dazu geführt haben, das dieses Thema nicht nur sehr gut gelöst wurde, sondern dass ich das alles auch - wieder Erwarten - seelisch sehr gut verarbeiten konnte.
    von E. B.
  • Nachehelicher Unterhalt

    Bewertung vom 18.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin mit einer Reihe von Fragen zu Herrn Schröder gekommen, die nach meinen vorherigen Google-Recherchen nicht ohne weiteres zu lösen waren, deren präzise Antworten aber für mich existenziell wichtig waren.
    Herr Schröder hat diese Fragen ganz hervorragend anhand von juristischen Belegen für mich beantwortet,
    klar, verständlich und nachvollziehbar ,und dabei noch auf einer sehr empathische und verbindliche Art und Weise. Vielen Dank!
    von S. O.
  • Umgangsrecht, Trennungsunterhalt sowie Scheidung

    Bewertung vom 03.01.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr sorgfältige Vorbereitung zu den Gesprächsterminen in der Kanzlei. Auf meine Bedürnisse wurde individuell eingegangen. Auf die Anwaltsschreiben der gegnerischen Seite wurde sachlich, emotionslos reagiert.
    von O. K.