Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Frank Glaser

Bewertungen von Frank Glaser

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
41 Bewertungen
Gut aufgehoben... am 16.07.2022 Herr Glaser ist sehr freundlich und realistisch in seiner Einschätzung der Situation.
Wie es letztendlich ausgeht, steht noch in den Sternen, aber er nimmt sich Zeit, um auf den Klienten und sein Anliegen einzugehen und die Erfolgsaussichten realistisch abzuwägen.
Er ist sehr gut erreichbar und ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihm. Danke von Herzen...
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung meiner Arbeit. Ihre Einschätzung hat mich sehr gefreut!
Einfach top am 02.03.2022 Kann ihn nur positiv erwähnen! Herr Glaser nimmt sich Zeit und berät einen gut und vor allem so das man es versteht. Würde ihn jederzeit wieder nehmen als Anwalt.

Und sein Hund ist auch lieb .

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Auftragserteilung über dritte gem. BGB am 07.02.2022 Herr Frank Glaser hat mich in einem Rechtsstreit, hier Streit wegen angeblicher Auftragserteilung Reparatur in einem namhaften Autohaus über dritte. In dem Gerichtsverfahren mich sachkundig und kompetent vertreten. Herrn Glaser kann ich weiterempfehlen.
Un-Nette Nachbarin am 10.12.2021 Wie in der Überschrift zu lesen ist diese Dame Un-Nett. Es war das 2te mal, dass diese Dame mit einer Einstellung nach Hause gehen mußte. Dank der guten Arbeit des RA Frank Glaser. Danke Herr Glaser, sollte hier nochmals zu einem Streit kommen, sind Sie immer wieder gern mein Ansprechs Anwalt.
Ergebnis der Mann war sehr gut.
J.H.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung meiner Arbeit. Ich wünsche Ihnen, dass es nicht zu einem Folgemandat kommt und Sie endlich in Ruhe gelassen werden. Falls es doch geschieht, bin ich sehr gern wieder für Sie da! Bleiben Sie gesund! Ich wünsche eine friedliche Vorweihnnachtszeit!
Gewährleistung am 16.11.2021 Sehr gute und ausführliche Beratung
1+1 Vertrag am 11.08.2021 Herr RA Glaser war sofort telefonisch bereit mir zu zuhören und gab mir eine ausführliche
Beratung zu meinem Thema. Klar kann er nicht Hellsehen, aber alle Eventualitäten aufzeigen. 1000 Dank dafür
Strafrecht am 21.05.2021 Schneller Rückruf, angenehmer Kontakt und vor allem das Wichtigste: Gute Beratung !

Klare Empfehlung
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung meiner Arbeit!
Top Jurist am 07.05.2021 RA Glaser vertritt mich in einer Revision vor dem BGH. Seine Urteilsanalyse ist sehr ausgefeilt und kenntnisreich. Herr Glaser beschäftigt sich intensiv mit der Materie, klärt den Mandanten objektiv auf und hat meiner Ansicht nach den Willen und die Fähigkeit das Beste für seine Mandanten herauszuholen. Er ist immer erreichbar und erklärt geduldig und verständlich die juristische Vorgehensweise.... Chapeau
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung meiner Arbeit. Es hat mich sehr gefreut!
Sehr guter Anwalt am 05.05.2021 Ra Glaser kann man nur wärmstens weiter empfehlen.Er arbeitet extrem gewissenhaft und begleitet seinen Mandanten durch alle Phasen des Prozesses bis zum Urteil. D.Hayn
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen sehr für die positive Einschätzung meiner Arbeit!
Professionell und ehrliche Beratung und sehr nettes Gespräch am 21.04.2021 Ich empfehle Herr Glaser gerne weiter. Sehr netter Kontakt, höchst professionell und sehr schnelle Rückmeldung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung meiner Arbeit!
Hilfreiches, ausführliches und kompetentes Erstgespräch! am 07.04.2021 Herr Glaser hat sich 45 Minuten lang persönlich am Telefon Zeit genommen, meinen Fall einzuschätzen. Ich empfand das Erstgespräch als enorm hilfreich. Er ist freundlich, kompetent und nimmt sich viel Zeit. Sehr zu empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung meiner Tätigkeit!
Überzeugendes Beratungsgespräch am 18.03.2021 Herr Glaser hat überzeugend dargelegt, dass der finanzielle Aufwand von Klage und Rechtsprechung in keinem Verhältnis zur Schadenssumme steht und somit keinen Sinn macht.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Ungerechtfertigte Anschuldigungen am 24.02.2021 Herr RA Glaser hat sich die Zeit genommen, sich die ganze Geschichte anzuhören, und hat mich dann gut beraten. Sein Engagement führte direkt zur Einstellung des Verfahrens und seine Kompetenz während der gesamten Situation ermöglichte es mir, mein Leben weiterzuführen, ohne mir übermäßig Sorgen machen zu müssen. Ich empfehle Ihnen, sich so schnell wie möglich an Herrn RA Glaser zu wenden, wenn Sie einen Anwalt brauchen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen sehr für Ihre Einschätzung meiner Arbeit!
Mangelware am 09.12.2020 Herr Glaser wägt vorab sehr gut ab, was überhaupt Sinn macht. Bei unserer Sofalieferung ging es wohl leider eher um ästhetische Mangelerscheinungen... Gerne wieder!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen für Ihre freundliche Bewertung!
Kann ich nur weiterempfehlen am 16.10.2020 Ich selbst hatte nur telefonische Beratung bzw. Auskunft von Herren Glaser bekommen. Habe mein Anliegen Herr Glaser geschildert, er gab mir das Gefühl mich zu verstehen.
Ich konnte offen und ehrlich mit ihm reden, was für mich sehr wichtig war.
Auch würde ich ruhiger durch sein menschliche sowie fachliche Beratung.
Herr Glaser hat mir das Gefühl gegeben, das er sein bestes Tun wird um uns zu helfen.
Das ist immer beruhigend und wichtig, wenn der Mandant feststellt, das sein Anwalt sein Bestes geben wird.
Ich bin Herr Glaser sehr sehr Dankbar für seine Verständlichkeit und seine menschliche Art. Auch das er sich telefonisch, die Zeit genommen hat und mir Auskunft zu erteilten.
Ich empfehle Herr Glaser sehr sehr gerne weiter.
Sein voller Einsatz hat sich gelohnt.
Ersichtlich ist auch, das Herr Glaser seine Arbeit sehr gern macht, wünsche Ihn noch viele Erfolgserlebnisse.

.
Bußgeld am 19.09.2020 Herr Glaser hat mir schnell, unkompliziert und vor allem verständlich geholfen. Gern empfehle ich ihn weiter.
Streitfall mit meinem Telefon/Internet-Anbieter zu meinen Gunsten entschieden am 14.09.2020 Ich möchte gerne Herrn Rechtsanwalt Glaser weiterempfehlen:
- Die juristische Vorgehensweise wurde mir sehr gut erklärt
- Schnelle Bearbeitung meines Streitfalles
- Unkomplizierte und zeitnahe telefonische Erreichbarkeit
- Regelmäßiges Update zum Status meines Streitfalles

Ich bedanke mich recht herzlich bei Herrn Glaser für seine hervorragende sowie kompetente Arbeit.
Reiserecht am 13.09.2020 Innerhalb kürzester Zeit wurde unser Problem kompetent und pragmatisch von Hr. RA Glaser bearbeitet.Sehr empfehlenswert. Herzlichen Dank
Unkompliziert und kompetent am 13.09.2020 Ich schilderte den Sachverhalt und wurde ab diesem Punkt dann kompetent beraten und betreut.
Schnell, pragmatisch und durchsetzungsstark am 12.09.2020 Mir ist RA Glaser von meinem Vorgesetzten empfohlen worden. Bei mir handelte es sich um einen komplexen Vorgang in Kombi mit einer Reisestornierung, einer Versicherungsgesellschaft und einem Reiseveranstalter. Herr Glaser hat das sensationell entwirrt, um umgehend die Fäden so zu spinnen, dass er meine Forderungen ohne vor Gericht gehen zu müssen durchgesetzt hat.
Einfach Top am 12.09.2020 Ich kann R.A. Glaser nur weiterempfehlen, die telefonische Erreibarkeit ist super, R.A. Glaser nimmt viel Zeit für sein Mandanten und mit Leidenschaft, dessen Interessen vertritt. Was deutlich zu spüren ist,das R.A .Glaser seinen Beruf liebt Einfach Top nur weite zu empfehlen. Alexander Dormoros
Den Kampf David gegen Goliath gewonnen am 12.09.2020 Nach dem ich mir einen Leasing Rückläufer (Werksdienstwagen) bei einem Größeren deutschen Automobilhersteller gekauft hatte und nach drei Tagen die ersten Probleme kamen habe ich mir noch nichts gedacht. Erstmal zum Händler und wieder reparieren lassen das ganze Spiel zog sich etwas über drei Monate bis zum Kapitalen Motorschaden bei dem das Fahrzeug im weiteren Verlauf völlig ausbrannte.
Dank Herrn Glaser konnte ich den Kaufvertrag mit dem Händler Rückabwickeln und habe mein ganzes Geld zurück bekommen auch die entstanden Sachschäden musste der Händler übernehmen so dass ich noch nicht einmal bei meiner Versicherung hochgestuft wurde.
Für die geleistete Arbeit bedanke ich mich nochmals in aller Form und bin Ihnen sehr dankbar.
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut mich sehr, daß ich Ihnen erfolgreich helfen konnte und vielen Dank für Ihre poitive Bewertung meiner Arbeit!
Strafverfahren am 12.09.2020 Sicheres, glaubhaftes Auftreten. Vermittelt das Gefühl, mit vollen Einsatz Hilfe und Unterstützung zu geben. Ehrliches Gespräch mit allen Varianten (best,normel und worse case Szenario). Würde ich weiter empfehlen und auch selbst wieder in Anspruch nehmen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Worte! Das Ziel des Freispruchs haben wir sehr gut erreichen können. Gern stehe ich Ihnen auch zukünftig mit meinem Rat zur Verfügung, selbstverständlich - zukünftig - abseits des Strafrechts :-)!

Mit freundlichen Grüßen
Frank Glaser
Rechtsanwalt
sichere und kompetente Betreeung des Strafverfahrens am 07.09.2020 Herr Glaser überzeugt durch eine transparente und angargierte Betreeung meines Strafverfahrens.
Der Austausch und die Kommunikationn erfolgt genau so reibungslos wie die Absprache vor, während und nach der Verhandlung.
Rechtsanwalt Herr Frank Glaser ist ganz klar für jedes seiner Rechtsgebiete zu empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung meiner Arbeit und Ihre Empfehlung!

Mit freundlichen Grüßen
Frank Glaser
Rechtsanwalt
Strafsachen am 06.09.2020 Sehr gute Vertretung
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich, dass Sie sich sehr gut vertreten sehen!

Frank Glaser bewerten

Bewertung abgeben