Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Ole Jensen

Bewertungen von Ole Jensen

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
179 Bewertungen
Ein Glücksgriff von B. A. am 23.05.2022 Aufgrund einer Lappalie sah ich mich als unbescholtener Bürger mit einer strafrechtlichen Anzeige konfrontiert. Da ich mich als jemand, der mit dem deutschen Rechtssystem als Beschuldigter noch nie etwas zu tun hatte, nur ungern in einer solchen Angelegenheit selbst verteidigen wollte, was in der Nachbetrachtung zwar richtig war, bezogen auf den zu erwartenden Verfahrensausgang aber als zu eingeschüchtert von Vater Staat zu bezeichnen ist, habe ich mich auf die Suche nach einem Anwalt gemacht.
Auf der Suche nach einem Anwalt bin ich im Internet aufgrund der fachlichen Ausrichtung und dem Standort auf Herrn RA Ole Jensen gestoßen.
Herr Jensen hatte quasi direkt Zeit für mein Anliegen und hat sich in Ruhe meinen Schilderungen angenommen. Nach kurzem Schriftverkehr zur Mandatserteilung und Übergabe des Anhörungsschreibens beantragte Herr Jensen Akteneinsicht, um das weitere Vorgehen anhand der Aktenlage zu besprechen. Nachdem diese vorlag, wurde eine gemeinsame "Strategie" entwickelt, wie weiter vorzugehen ist. Dabei offerierte Herr Jensen verschiedene Optionen und wir haben gemeinschaftlich den weiteren Verlauf besprochen. Ich fühlte mich abgeholt und in guten Händen. Im weiteren Verlauf musste ich mich um nichts kümmern und wurde schriftlich von Herrn Jensen über die aktuelle Entwicklung informiert. Am Ende des Tages wurde nicht nur das Verfahren nach StGB eingestellt, sondern es folgte nicht mal ein Verfahren wegen einer möglichen Ordnungswidrigkeit.
Somit kann ich auf Basis meines geschilderten Falles Herrn RA Ole Jensen sehr empfehlen!!!
Vielen Dank nochmal an Herrn Jensen von B.A.
Verkehrsunfall mit anschließender Weigerung zur kompletten Reparaturkostenerstattung von R. H. am 15.05.2022 Blitzschnelle und kompetente Bearbeitung der VU-Angelegenheit.
Komfortable Kontakte hauptsächlich über Email, gelegentlich auch fernmündlich.
Nach Weigerung der gegnerischen Versicherung, die komplette Erstattung der Reparaturkosten vorzunehmen, hat Herr Jensen zügig die Klage vorgeschlagen, ausgearbeitet, eingereicht und gegen den Widerstand der Versicherung das Gerichtsverfahren gewonnen.
Absolut empfehlenswert.
Verkehrsschutzrechtliche Beauftragung wegen nicht zahlenden Versicherers bei Fahrerflucht von A. G. am 15.01.2022 Herr Jensen wurde von mir betreut mit der Aufgabe unseres Schadenfalls bei dem ein unbekannter Fahrer in meinem am Straßenrand geparkten Wagen hineingefefahren waren. Der unfallverursachende Wagen war noch an der Unfallstelle, der Fahrer aber geflüchtet. Mit Professionalität hat sich Herr Jensen die Thematik angesehen und mich rechtlich unterstützt. Der Ausgang war für mich positiv und ich erhielt mein Recht. Jederzeit hatte Herr Jensen auf meine Fragen geantwortet. Ich kann jedem Empfehlen sich von diesem Anwalt vertreten zu lassen.
Fahrlässigkeit im Strassenverkehr von K. S. am 25.12.2021 Top Beratung, trotz einiger Anlaufschwierigkeiten bzgl. der Rechtschutzversicherung kam es zu einem sehr guten Ergebnis. Ich empfehle Herrn Jensen aus voller Überzeugung!
Ich habe daraus gelernt und hoffe die mpu noch im Mai zu überstehen und schaffen werde und was das Thema Trunkenheit im Strassenverkehr ihn trotzdem nicht mehr in meinem Leben brauch, bräuchte. Vielen lieben Dank. Ks
Freundliche und informative Beratung am Telefon von U. L. am 05.12.2021 Auf der Suche nach anwaltlicher Beratung in einer schwierigen Verkehrsrechtsangelegenheit (ausländisches Fahrzeug), hatte ich das Glück, mit Herrn Jensen zu telefonieren.
In einem längeren Gespräch, ohne dass ich vorher Mandantin dieser Kanzlei war, gab er mir wertvolle Tipps und Auskünfte. Fazit: er riet mir von einem Rechtsstreit oder einer kostenpflichtigen Beratung bei ihm ab, obwohl er zumindest in einem ersten Termin verdient hätte. Das war sehr freundlich und außerdem fair. Wir haben übrigens unser Geld von der Versicherung bekommen ......
Ulla Logemann
Rechtsstreit mir der Stadt von P. J. am 14.11.2021 Sehr professionelle Beratung, Abwicklung und zeitnahe Betreuung.
In allen Punkten optimal, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben!
Optimale Ansprechbarkeit und sehr gute Kommunikation
Nur zu empfehlen von H. S. am 19.10.2021 Super Erreichbarkeit, gute Kommunikation und hohe Kompetenz. Ich kann Rechtsanwalt Ole Jensen wärmstens weiterempfehlen. Mein Anliegen im Bereich Verkehrsrecht konnte zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt werden.
Ermittlungsverfahren eingestellt von D. G. am 01.07.2021 Das gegen mich geführte Ermittlungsverfahren wurde eingestellt. Ich war voll und ganz zufrieden mit der Leistung von Herrn Jensen. Alles wirkte sehr seriös und kompetent und auch preislich fühlte ich mich fair behandelt.
Sehr zu empfehlen!
Einstellung Ermittlungsverfahren von K. L. am 28.06.2021 Rechtsanwalt Ole Jensen hat sich äußerst kompetent schnell und besonnen mit dem Ermittlungsverfahren der Staatsanwaltschaft auseinandergesetzt. Für mich war die Abwicklung stressfrei und unbelastend. Ich fühlte mich immer sehr gut vertreten und möchte Ole Jensen weiterempfehlen.
Unerlaubtes Kraftfahrzeugrennen von Ö. A. am 31.05.2021 Vom ersten Anruf bis zur Schließung des Falles immer erreichbar gewesen.
Der ganze Vorgang war insgesamt sehr kompetent, seriös und reibungslos.
Immer wieder gerne.
Professionell und erfolgreich von B. H. am 02.05.2021 Bereits die zweite absolut problemlose Abwicklung eines Rechtsstreits mit einer Versicherung für Leistungen nach einem unverschuldeten Unfall.
Schnell, professionell und ohne viel Aufwand.
Bußgeldsache von O. H. am 13.04.2021 Kompetent, zuverlässig, erfolgreich :-)
Schnelle kompetente Bearbeitung von M. T. am 01.04.2021 Sehr schnelle Bearbeitung und Antwort.
Haftungsklärung nach einem PKW Unfall von C. E. am 02.03.2021 Herr Ole Jensen vertrat mich in einer Streitigkeit mit einer Versicherung nach einem PKW Unfall.
Die gegnerische Partei wollte eine Haftungsteilung in Höhe von 50 % vornehmen, nachdem ihr Versicherungsnehmer auf einer Autobahnauffahrt die Spur wechselte und in mein Fahrzeug fuhr. Ein Gutachter stellte einen Totalschaden an meinem PKW fest. Auf meine Bemühungen die Angelegenheit ohne einen Anwalt zu klären wurde mehrere Wochen nicht reagiert.
Nach Kontaktaufnahme mit Herrn Jensen, setzte dieser innerhalb von wenigen Stunden ein Schreiben auf, um meine Ansprüche bei der Versicherung des anderen Fahrzeugs geltend zu machen. Für Rückfragen war er stets per Telefon erreichbar und Emails wurden sehr schnell beantwortet.
Innerhalb weniger Tage übernahm die gegnerische Partei die vollständige Haftung und das anwaltliche Honorar.
Ich kann Herr Jensen vollständig weiterempfehlen und würde ihn bei Verkehrsrechtsthemen jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Einstellung rausgeholt von C. K. am 20.02.2021 Nach 8 Jahren und etlichen Tagen vor Gericht wurde das Strafverfahren letztlich eingestellt. Super Anwalt, sehr zu empfehlen.
Verkehrsunfall von J. M. am 27.01.2021 Abwicklung / Korrespondenz: schnell und unbürokratisch (Regelung fast nur per Emails)
Einsatz: sehr gut (Korrespondenz sogar am Feiertag !)
Hinweise auf mögliche Verfahrensschritte immer ersichtlich
Unfallschaden von M. S. am 26.12.2020 Schnell, kompetent und eine professionelle Abwicklung. RA Ole Jensen kann ich wärmstens weiterempfehlen. ms
Unfallschaden von O. B. am 22.10.2020 Professionelle Kommunikation
Unkomplizierte Abwicklung
Schadensersatz nach Verkehrsunfall von F. B. am 28.08.2020 Herr Ole Jensen wurde beauftragt nach einem unverschuldeten Verkehrsunfall den durch einen Gutachter bescheinigten Schaden von der gegnerischen Versicherung einzufordern. Es handelte sich um eine fiktive Abrechnung mit der Versicherung.

Herr Jensen hat die Schadensregulierung in voller Höhe erstritten.

Wir können Herrn Jensen wärmstens empfehlen. Er hat in kürzester Zeit die Angelegenheit regeln können und uns unaufdringlich jederzeit über den Stand des Verfahrens informiert.
Vertretung bei Verkehrsunfall von J. B. am 28.08.2020 Herr Jensen hat mich vertreten, weil ich einen einen Verkehrsunfall verwickelt war. Seine Arbeit sehr zügig und sehr gründlich erledigt. Die Kommunikation war super - auf jeden Fall zu empfehlen!
unglückliche Konstellation beim Autofahren von S. G. am 17.07.2020 Man fühlt sich vom Anfang bis zum (positiven) Ende sehr gut betreut
und kann beruhigt in die Zukunft schauen.
Herr Jensen "regelt" alles und man selber "kann abgeben".
Auf Fragen (per Mail und telefonisch) wird umgehend geantwortet und gehandelt.
Sehr gute Arbeit von K. W. am 16.07.2020 Schnell, kompetent, saubere transparente Kommunikation
Verkehrsunfall von K. M. am 28.04.2020 Bewertung vom 28.04.2020
Herr Rechtsanwalt Ole Jensen
Lornsenstraße 30, 24105 Kiel
Rechtsgebiet: Strafrecht

Herr Rechtsanwalt, Ole Jensen, hat mich sachlich und fachlich sehr gut beraten. Die Angelegenheit wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Ich bin erleichtert und dankbar. Die Anwaltskanzlei kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
von K.M.
Verkehrsrecht von M. S. am 23.03.2020 Herr Jensen hat mich in einer Verkehrsrechtssache vertreten.
Er ist ein sehr kompetenter und engagierter Rechtsanwalt.
Die Kommunikation (telefonisch, Mail und persönlich) mit ihm war perfekt.
Besser geht es nicht.
Ich kann Herrn Jensen nur weiterempfehlen.
Vielen Dank noch einmal.
Sehr gute Arbeit von M. K. am 19.03.2020 Herr Jensen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Als Mandant fühlt man sich bei Ihm gut aufgehoben. Die Bratung ist sehr gut und Herr Jensen setzt sich sehr motiviert für seinen Mandanten ein! Eingehende Informationen werden umgehend verarbeitet und weitergeleitet! Seine hohe Einsatzbereitschaft und ein sehr hohes Maß an Kompetenz sind ein Garant für seinen Erfolg.

Ole Jensen bewerten

Bewertung abgeben