Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christopher P. Kahnau

Kanzlei Kahnau
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Rendsburger Str. 119, 24340 Eckernförde Karte 04351 469880
Kindesunterhalt

Hat seine Arbeit gut gemacht! Würde immer wieder zu ihn gehen !

von P. E. am 24.08.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 145 Bewertungen
  • Vorgehen gegen Kündigung

    Bewertung vom 21.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute und kompetente Beratung. Perfekt anwaltlich vertreten. Sehr zu empfehlen!
    von U. R.
  • Geltendmachung von Pflichtteilsansprüchen

    Bewertung vom 11.07.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Gute Beratung, zügige Bearbeitung, die Angelegenheiten wurden professionell und konfliktfrei abgewickelt.
    von K. H.
  • Aufhebungsvertrag mit Arbeitgeber

    Bewertung vom 08.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr schnelle, hilfreiche und kompetente Beratung.
    von A. M.
  • Geltendmachung nicht gezahlten Lohnes

    Bewertung vom 24.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr nette und schnelle Hilfe, guter Kontakt
    von M. D.
  • Vorgehen gegen Kündigung des Arbeitgebers

    Bewertung vom 16.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Alles verlief super reibungslos. Vom ersten bis zum letzen Schritt sehr gute Beratung und Beistand.
    von M. R.
  • Abwehr von unberechtigten Herausgabeansprüchen des Arbeitgebers

    Bewertung vom 12.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich sehr zufrieden gute Arbeit auch wenn man nicht viel Geld zu Verfügung hat lässt sich was regeln gute Arbeit
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Der Arbeitgeber machte im Klagewege Herausgabeansprüche auf Rückgabe von Arbeitskleidung geltend. Die Klage wurde abgewiesen, da der Nachweis erbracht werden konnte, dass die Arbeitskleidung doch zurückgegeben wurde.
  • Vorgehen gegen Kündigung des Arbeitgebers

    Bewertung vom 10.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Betreuung war sehr gut , offene Fragen wurden schnell sehr gut beantwortet. Ich würde jederzeit wieder in dieses Anwaltsbüro gehen.Kann ich nur weiter Empfehlen!!!!Sehr cooles Auftreten vor Gericht.....
    von A. S.
  • gerichtliches Vorgehen gegen Abmahnung

    Bewertung vom 06.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Kommunikation...!!!...absolut empfehlenswert.....überzeugt durch Sachverstand und Kompetenz.....vor Gericht cool und der Gegenseite überlegen!....zukünftig meine erste Wahl.
    von S. H.
  • Vorgehen gegen Kündigung des Arbeitgebers

    Bewertung vom 06.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es hat alles super geklappt doch mein Anwalt hat mich leider nicht darauf hingewiesen das ich das Geld im Falle einer Arbeitslosigkeit nicht erhalte da das Jobcenter dies eventuell anrechnet daher war die Mühe umsonst und ich habe dennoch Kosten aber kein Geld erhalten.
    von A. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Die Erkenntnis, dass der Mandant neben Arbeitslosengeld I, bei dem keine Anrechnung der Abfindung erfolgt, noch ALG II-Leistungen (Harz IV) bezieht, hat sich erst nach Vergleichsabschluss offenbart. Es gab also keinerlei Veranlassung, entsprechend darauf hinzuweisen.
  • Pflichtteil - Anfordern eines Nachlassverzeichnisses

    Bewertung vom 06.02.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Fühlte mich gut vertreten und informiert. Der Kontakt per Mail bzw im persönlichen Gespräch war stets freundlich, sachbezogen und professionell.
    von I. S.
  • Vertretung gegenüber dem Pflichtteilsberechtigten

    Bewertung vom 02.08.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Warte noch auf Rückgabe von Unterlagen. Ansonsten schnelle Bearbeitung.
    von F. P.
  • Rückzahlung einer Mietkaution

    Bewertung vom 18.06.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Bei Herr Kahnau ist der streitwert sekündär. Primär ist es, die Interessen des Mandanten sowie sein recht durchzusetzen. Herr Kahnau hat nicht locker gelassen und sich der Sache engagiert gewidmet, wurde dafür auch mit Erfolg belohnt. Ein toller Anwalt menschlich wie in seinem Job.
    Nur zu empfehlen !
    von S. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Der Fall war insofern eine Herausforderung für uns, als dass der Mandant „Opfer“ einer im hohen Maße betrügerischen Hausverwaltung war, die mit „Haken und Ösen" versuchte das Rückzahlungsbegehren des Mandanten bezüglich der Mietkaution „zu torpedieren“. Dies war auch der Grund, warum sich der Rechtsstreit gut eineinhalb Jahre hinzog aber letzten Endes erfolgreich für den Mandanten ausging.
  • Erstattungsverlangen gegen Bank wegen unberechtigter Kreditkartenabbuchungen

    Bewertung vom 23.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Durch missbräuchliche Nutzung meiner Kreditkartendaten haben Internetbetrüger meinen gesamten Verfügungsrahmen in Höhe von 3.610,00€ von meinem Kreditkartenkonto bei der LBB abgebucht!
    Obwohl mir telefonisch von der Bank versichert wurde, dass ich für den entstandenen Schaden nicht aufkommen muss, wurden mir anschließend monatliche Raten in Höhe von 10% der Gesamtsumme von meinem Girokonto abgebucht!
    Ich habe mich daraufhin mit der Kanzlei Siemsen&Kahnau in Verbindung gesetzt und um Rechtsbeistand gebeten!
    RA Kahnau hat sich umgehend mit der Bank in Verbindung gesetzt und diese unter Fristsetzung aufgefordert, die o.a. Summe wieder gutzuschreiben!
    Die Bank hat sofort reagiert und die abgebuchten Raten meinem Girokonto wieder gutgeschrieben und gleichzeitig den Verfügungsrahmen auf dem Kreditkartenkonto auf die ursprüngliche Summe von 4000,00 €
    heraufgesetzt!
    Da ich nicht Rechtsschutzversichert bin, musste ich das Anwaltshonorar selber tragen, obwohl ich der Meinung bin, dass die Bank diese Kosten mit hätte übernehmen müssen!
    Aber auch wenn dem nicht so ist, gebe ich dem RA Kahnau auf diesem Wege die vollen 5 Sterne für die hervorragende Arbeit!!!
    Bei Bedarf komme ich gerne wieder zu Ihnen!!
    Mit freundlichen Grüßen
    Ronald Siegmund
    von R. S.
  • Klärung einer Darlehensangelegenheit

    Bewertung vom 16.05.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Gleich nach der Kontaktaufnahme wurde mir zügig und kompetent geholfen. Kann diese Kanzlei ( Herr Kahnau) nur weiter empfehlen.
    von T. Ö.
  • Pflichtteil

    Bewertung vom 04.05.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    In einer für mich komplizierten Erbschaftsangelegenheit hat mich Herr Kahnau mit viel Feingefühl sehr gut beraten; der Kontakt war stets freundlich und zuvorkommend. Über neue Informationen wurde ich stets aktuell informiert.
    Die professionelle Beratung durch Herrn Kahnau führte zu einem sehr guten Ergebnis und Abschluss für mich.
    Aufgrund dieser Erfahrung würde ich Herrn Kahnau stets wieder konsultieren und auch gerne weiter empfehlen.
    von B. W.
  • Geltendmachung von Erstattungsansprüchen gegenüber ehemaliger Lebensgefährtin

    Bewertung vom 18.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute und schnelle Beratung.
    Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit.
    von L. S.
  • Vorgehen gegen Kündigung

    Bewertung vom 12.12.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Freundliche,sachliche und umfassende Zuwendung in der Angelegenheit - habe mich bestens betreut gefühlt! Bei Bedarf würde ich Hr. Kahnau gerne wieder konsultieren!
    von M. B.
  • Vorgehen gegen Arbeitgeberkündigung und Zeugniserteilung

    Bewertung vom 18.10.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Gute Beratung und Durchführung der Verhandhung. Gerne komme ich wieder wenn es sein muss
    von M. R.
  • Kündigung

    Bewertung vom 27.02.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Beratung und schnelle und zügige Absprachen, hat alles super geklappt.
    von J. S.
  • Verteidigung

    Bewertung vom 06.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Unterstützung. Kann ich nur empfehlen und würde immer wieder um Hilfe bitten.
    von S. R.
  • Scheidung, Unterhaltsverfahren

    Bewertung vom 03.06.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Damen im Sekretäriat sind top!!! Dankeschön für die immer Ansprechbarkeit und die Bemühungen.
    Von Herrn Kahnau fühlte ich mich nicht durchgehend gut betreut, teilweilse schlecht beraten. Allerdings wurde ich freundlich durch die Jahre begleitet.
    Wenn ixh allerdings wieder einen Anwalt benötige, werd ich mich wohl für jemanden anderen entscheiden.
    von k. H.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 02.06.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Super netter und kompetenter Anwalt , der sich total für einen einsetzt. Nur zu empfehlen!
    von L. H.
  • Vorgehen gegen Kündigung

    Bewertung vom 03.05.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr guter Anwalt
    Ruft umgehend zurück.Nett von seiner Art und hat für mich das Beste rausgeholt.
    von T. B.
  • Einforderung von Lohn

    Bewertung vom 16.03.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Bearbeitung meines Falles
    von M. S.
  • Geltendmachung von Pflichtteilsansprüchen

    Bewertung vom 02.02.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    In unserer Erbschaftsangelegenheit wurden wir sehr gut beraten. Die Abwicklung erfolgte durch den Mitarbeiter, Herrn Randschau mit seinem großen Fachwissen zügig und zu unserer vollen Zufriedenheit
    von B. C.