Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Rainer Lenzen

Kanzlei für Wirtschaftsrecht Bank- und Kapitalmarktrecht
Fachanwalt Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Rechtsgebiete: Arzthaftungsrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Versicherungsrecht • Wirtschaftsrecht • Zivilprozessrecht
Bismarckstraße 39-41, 66121 Saarbrücken Karte 0681 88393801

Betrug bzw. Abzocke beim Online-Trading

sofortige ausführliche Rückmeldung bestens

von A. D. am 20.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 14 Bewertungen
  • Betrug bzw. Abzocke beim Online-Trading

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    sofortige ausführliche Rückmeldung
    bestens
    von A. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
  • Beratung

    Bewertung vom 22.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Das Zusammenspiel, Anwalt, Mandant, ist umfassend positiv zu bewerten, von Beratung bis zu lebhaften Diskussionen, über die Darstellung des Sachverhalts, bis zum Agieren seitens des Anwalts in Extremsituationen. Herausragend, absolut kompetent. Nicht abgehoben, Mitempfinden mit dem Mandanten unter gleichzeitiger Wahrung einer angemessenen Distanz.
    von P. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für die freundliche Rückmeldung!
  • Schadensersatz

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    kompetent
    von I. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank!
  • Krankenaktenauskunft

    Bewertung vom 28.09.2019 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Nachdem ich tagelang versucht habe als Inhaber einer Generalvollmacht Einsicht in die Krankenakten meines Bruders zu erhalten und mir das immer und immer wieder mit Hinweis auf die Schweigepflicht verwehrt wurde hat ein einziger Brief des Rechtsanwaltes, Herr Lenzen genügt um mir alle Tore zu öffnen. Das hat mich mächtig beeindruckt. Besser konnte es gar nicht laufen.
    von D. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich darf mich für die freundliche Bewertung bedanken und freue mich sehr, dass ich helfen konnte!
  • TOP-Anwalt!!!

    Bewertung vom 19.07.2019 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Absolut zu empfehlen.Mein Problem wurde zügig/effektiv und sehr schnell aus der Welt geschafft.Absolut zu empfehlen!
    von A. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Bedanke mich aber auch für den unkomplizierten Umgang und das entgegen gebrachte Vertrauen!
  • Sehr guter Rechtsanwalt

    Bewertung vom 08.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Beratung war wirklich sehr informativ und für unsere Entscheidungsfindung sehr hilfreich. Vielen Dank
    von V. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank!
  • Schadensersatz

    Bewertung vom 13.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In der Beratung und Vertretung durch Herrn Lenzen wurde deutlich, dass es ihm um die bestmögliche Lösung geht. Selbst wenn diese bedeutet, dass kein Mandat erteilt wird. Mir wurde durchgehend alles verständlich gemacht. Ich bin von der Kompetenz und Integrität dieses Anwalts vollkommen überzeugt!
    von S. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
  • Invia Info

    Bewertung vom 03.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr informative Äußerung. Jetzt bin ich als Betroffener Investor schlauer.
    von A. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
  • Erfolg gehabt

    Bewertung vom 27.07.2018 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Der Einsatz und die unermüdlichen Bemühungen von Rechtanwalt Lenzen waren für mich Erfolgreich und ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen.
    von T. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
    Gerne stehe ich zur Verfügung, sollte erneut anwaltliche Hilfe erforderliche sein.
  • Widerspruchsverfahren

    Bewertung vom 18.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Beratung und Hilfestellung durch Herr Lenzen war genauso wie man es sich von einem Rechtsanwalt wünscht. Bei Fragen wurde innerhalb kürzester Zeit eine kompetente Antwort gegeben.
    Ich werde bei weiteren Fällen wieder Herr Lenzen als meinen Rechtsanwalt wählen !
    Danke für Ihre Unterstützung
    von S. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
  • Privatdarlehen

    Bewertung vom 14.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Beratung und Betreuung durch Herrn Lenzen war sehr kompetent. Als Mandat ist man bei ihm sehr gut aufgehoben. Problemlos, schnell und effektiv.
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung, es freut mich sehr, dass ich helfen konnte!
    Grüße!
  • Kompetent und unkompliziert

    Bewertung vom 18.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Lenzen hat mich in einem Widerspruchsverfahren im Rahmen einer Unternehmensgründung vertreten. Der Kontakt war angenehm und unkompliziert und führte bereits nach kurzer Zeit zum Erfolg. Absolut empfehlenswert.
    von M. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, es freut mich sehr, dass Sie sich nun auf die wesentlichen Aspekte Ihrer Unternehmensgründung konzentrieren können. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg und stehe gerne zur Verfügung.
  • Forderungsabwehr

    Bewertung vom 08.10.2017 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Alles bestens kann ich wirklich nur empfehlen kompetente Beratung sehr netter Kontakt
    von J. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

    Gerne helfe ich auch in anderen Angelegenheiten bspw. rund um Kapitalanlagen, Darlehensverträge oder gekündigte Bauspardarlehen weiter.

    Mit freundlichen Grüßen!
  • ICO

    Bewertung vom 03.09.2017 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    genau der richtige Anwalt für ICO im Bitcoingeschäft.
    von D. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!

    Gerne stehe ich Ihnen insbesondere in den Bereichen FinTech, ICO, DLT, Blockchain und Krytowährungen auch künftig zur Verfügung, sollten sich erneut Fragen auftun.

    Mit freundlichen Grüßen aus Saarbrücken!

    Kanzlei für Wirtschaftsrecht Bank- und Kapitalmarktrecht
    Rechtsanwalt Rainer Lenzen
    Fachanwalt für Bank- und Kapitalmarktrecht