Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Rainer Pietschmann

Bewertungen von Rainer Pietschmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,7
42 Bewertungen
Hervorragende Vertretung von M. K. am 05.12.2021 Es war von Anfang bis zum Ende alles sehr positiv!
Einen besseren Anwalt hatte ich noch nie. Und Preis - Leistung stimmt!
Menschlich, kompetent und immer erreichbar von N. M. am 17.09.2021 Ich benötigte Hr. Pietschmann's Hilfe in einer arbeitsrechtlichen Sache. Er war stets freundlich, kompetent, hilfsbereit und zu jeder Zeit erreichbar. Es war alles sehr unkompliziert, da Hr. Pietschmann sich um alles kümmerte. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und würde ihn zu jederzeit wieder engagieren. Ich habe mich bei ihm sowohl menschlich als auch fachlich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bis jetzt alles ok. Abwarten wie es weiter geht von I. R. am 11.11.2020 Schnelle Bearbeitung aber wie gesagt erstmal abwarten wie es weiter geht bis dahin sehr zufrieden
Mega von A. S. am 13.08.2020 Wirklich klasse, sehr nett, ruhig, klasse art. Bin sehr zufrieden!!!!!
Ich bin Sehr zufrieden von R. K. am 05.03.2020 Ich bin Sehr zufrieden mit Herrn Rainer Pietschmann. Herr Pietschmann hat alles super gut geregelt.ich bin ihm echt dankbar,das er mir so gut beigestanden hat.ich würde Herrn Pietschmann immer weiterempfehlen.
Nicht rechtmäßige Kündigung von O. T. am 10.01.2019 Meine ehemalige Arbeitgeberin hat mich zu Unrecht fristlos gekündigt. Bei der Suche nach einem Anwalt habe ich mich nach langer Recherche aufgrund der vielen positiven Bewertungen für Herrn Pietschmann entschieden.

Es lief alles sehr unproblematisch ab und Herr Pietschmann hat sich um alles für mich gekümmert.
Die Gerichtsverhandlung war dann auch sehr bald und lief auch sehr gut.

Ich war sehr zufrieden und werde mich auch in Zukunft bei Rechtsproblemen an Herrn Pietschmann wenden.
Professionell und Problemlos von s. g. am 15.11.2018 Ich habe den RA Herrn Pietschmann auf Grund positiver Bewertungen gewählt und diese sind zu recht.
Der RA Herr Pietschmann hat sich meiner Sache ( Abmahnung) sofort angenommen. Es lief für mich alles unbürokratisch und problemlos, er hat mich in allen Dingen sehr gut beraten und mich über alle vorgehensweisen sofort informiert.
Ich bin mit dem Ergebnis hoch zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen!!!
S.G.
Erstklassig kompetent von K. N. am 08.08.2018 Schwierige Sachlage, Arbeitgeber in Bayern ansässig, erstklassige Beratung, strukturierte Vorgehensweise, kurze Kommunikationswege, brauchte mich um nichts zu kümmern. 1a Ergebnis nach Verhandlung, chapeau. Absolut empfehlenswert. Vielen Dank noch einmal
Vergleich nach Kündigung von N. W. am 09.04.2018 Ich kann Herrn Pietschmann mit seinem Fachwissen und seinem außerordentlichem Engagement ohne Einschränkungen empfehlen. Nach einer fristlosen Kündigung rief ich bei Herrn Pietschmann an und habe gleich am Telefon eine Beratung erhalten, welche mich positiv gestimmt hat. Daraufhin fand ein paar Tage später ein Gespräch stand und gleich am Nachmittag machte er sich schon an die Arbeit und hat mich fast täglich über die Verhandlungen mit dem Arbeitgeber informiert und schnell reagiert. Letztendlich haben wir unsere Forderungen per Vergleich durchsetzen können. Ohne Herrn Pietschmann hätte ich diese positive Sicht auf die Dinge nicht gehabt und bestimmt auch die Forderungen nicht erreicht. Vielen Dank! Solche Anwälte wünscht man sich.
Studium Vertrag von A. J. am 16.02.2018 Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und dem ganzen Vorgang. Ein toller Anwalt!
Betriebliche Maßregelung von H. K. am 12.11.2017 Herr Pietschmann hat mich kompetend und mit Fachwissen beraten und vor Gericht vertreten. Er hat eine sehr menschliche und einfühlsame Art und der Kontakt war stets gegeben. Ich wurde ständig auf dem laufenden gehalten.
In meinem nicht alltäglichen Fall einer betrieblichen Abordnung in Richtung Maßregelungsverbot hätte ich mir zwar zeitweise etwas mehr "Biss" gewünscht, dennoch kann ich Herrn Pietschmann mit guten Gewissen empfehlen.
26-04-2017 von K. S. am 26.04.2017 I have found Lawer Pietschman online. I live abroad and I do not speak German. I contacted him in English on his email and he responded immediately on my require. In a short time he offered me a professional legal help. He has a great knowledge of English and efficiency in his actions. I would recommend Lawyer Pietschmann to anyone, especially to those who need an English-speaking Lawyer in Germany. Thank you for your help Lawyer Pietschmann !!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank ! Es handelte sich um eine erbrechtliche außergerichtliche Auseinandersetzung. Die Mandantin hat ihren ständigen Wohnsitz in Italien.
Allgemeine Rechtsberatung von s. k. am 17.12.2016 Keine Rückmeldung, Keine positive Bewertung
Arbeitsrecht, Kündigung, Lohngehalt von D. B. am 17.07.2016 Herr Pietschmann hat mich kompetent und erfolgreich gegen Arbeitgeber im Arbeitsgericht Lübeck vertreten. Ich war immer gut über den Stand informiert. Herr Pietschmann hat mich bei der Beurteilung meines Arbeitszeugnisses, fehlender Lohngehalt und Kündigung unterstützt. Ich empfehle Herrn Pietschmann als hochqualifizierte Specialist und würde jederzeit auf Ihn zurückkommen.
Allgemeine Rechtsberatung von W. K. am 11.06.2016 Arbeitsrecht/ Kündigung
Herr Pietschmann hat mich bei meinem Arbeitgeber fachlich kompetent vertreten. Sein Verhandlungsgeschick hat mich überzeugt, so dass ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden bin.
W.K.
Herr Pietschmann von D. R. am 12.02.2016 Ich kann Herrn Pietschmann ohne jede Einschränkung absolut empfehlen. Er hat mich in meinem Fall pefekt vertreten.Neben seinem überzeugenden Fachwissen ist seine menschliche Seite hervorzuheben. Einer, der zuhört und jederzeit für einen da ist. Auf ihn trifft, was heutzutage selten geworden ist, die Aussage zu: "Sein Beruf ist seine Berufung". Wenn ich noch einmal in einer Situation einen Anwalt benötige, brauche keine Sekunde zum Nachdenken. Die Antwort lautet: Herr RA Pietschmann.
Arbeitsrecht von G. K. am 07.01.2016 Herrn Pietschmann kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Hohe Kompetenz,stete Erreichbarkeit,sehr menschlich. Vom ersten Kontakt an fühlte ich mich professionell beraten und aufgehoben.
Arbeitsrecht von A. E. am 16.12.2015 "RA Herr Pietschmann ist absolut zu empfehlen.
Man erfährt große Erfahrung, z.B.in kniffligen Situationen angemessen zu reagieren und genau zwischen den Zeilen lesen zu können, sehr menschliche Begleitung, fachkompetente Beratung.
Da fühlt man sich sicher vertreten und aufgehoben"
Jobcenter Lübeck Bafög von B. v. am 16.12.2015 Herrn RA Pietschmann kann ich bestens weiter empfehlen.
Er hat mich in einer sozial rechtlichen Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit gegen das Jobcenter Lübeck erfolgreich vertreten.
Vertragsrecht von N. L. am 18.10.2015 Rechtsanwalt Pietschmann hat uns bei einem schwierigen Fall, in dem es um einen Kaufvertrag mit einem VW-Autohaus ging, kompetent vertreten.

Er hat uns jederzeit auf dem Laufenden gehalten und bei Rückfragen gab er uns umgehende Rückmeldung. Mit Herrn Pietschmann haben wir einen TOP-Anwalt zur Vertretung unserer Interessen gefunden und nach neun Monaten haben wir Dank Herrn Pietschmann gegen VW gewonnen. Dafür noch einmal vielen Dank!
Erbrecht von M. B. am 14.09.2015 "RA Pietschmann hat mir bei der Durchsetzung meiner Ansprüche auf Übertragung von mehreren Wohnungen nach dem Tod des Veräußerers in der Abwicklungsphase und anschließender Insolvenz wegen überschuldeten Nachlasses sowohl gegenüber dem Insolvenzverwalter als auch gegenüber dem Nachlasspfleger hervorragend und erfolgreich geholfen. Er war für mich jederzeit telefonisch und persönlich ansprechbar. RA Pietschmann hat meine Angelegenheit sehr kompetent, verhandlungssicher und mit Verhandlungsgeschick in meinem Interesse geregelt. Vielen Dank ! "
Aufhebungsvertrag von A. B. am 26.06.2015 Herr Pietschmann hat mich bei meinem Arbeitgeber in bestmöglicher Weise vertreten.
Da es für mich eine SOS-Rettung war, kann ich nur sagen, Herr Pietschmann arbeitet für einen ihm anvertrauten Rechtsfall auch bis tief in die Nacht. Er zeigt seinen Klienten alternative Lösungswege auf (wenn diese vorhanden sind)und nimmt sich Zeit, die beste Lösung unter Berücksichtigung der jeweiligen Lebenssituation zu finden.
Fachkompetente Beratung , sehr menschliche Begleitung und sogar Auszüge aus dem Einmaleins des Rechts.
Prima!
Stein/Jobcenter von R. S. am 24.06.2015 Herr Pietschmann hat mich vor dem SozG Lübeck fachlich und kompetent vertreten. Ganz besonders hat er sich um einen schnellen Termin bei Gericht mit Erfolg bemüht. Dafür bin ich sehr dankbar da es manchmal bis zu einem Jahr dauern kann.
Kündigung von L. S. am 08.05.2015 RA Herrn Pietschmann kann ich nur bestens empfehlen.
Kündigung / Aufhebungsvertrag von P. B. am 28.04.2015 Herr Pietschmann hat mich kompetent und erfolgreich vor dem Arbeitsgericht in Hamburg vertreten. Ich war immer gut und zeitnah über den Stand informiert. Herr Pietschmann hat mich im nachhinein auch bei der Beurteilung meines Arbeitszeugnisses super unterstützt. Herr Pietschmann arbeitet zielorientiert und berät kompetent und verständlich. Ich kann Herrn Pietschmann nur bestens empfehlen.

Rainer Pietschmann bewerten

Bewertung abgeben