Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz

Bewertungen von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
517 Bewertungen
Graffiti von V. V. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 25.05.2022 Top Beratung, top Ergebnis!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in Ihrem Strafverfahren zur Seite.

Es freut mich, dass ich erreichen konnte, dass Ihre Strafsache noch vor dem Gerichtstermin eingestellt wurde.


Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Ehescheidung von M. S. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 09.05.2022 Dieser Anwalt ist ehrlich, kompetent, zuverlässig, erreichbar und verfügt über ein ausgezeichnetes Büro. Alle Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und aufgeschlossen.

Alle Anfragen wurden ausnahmslos zügig und zu meiner absoluten Zufriedenheit abgewickelt.
Wer Leistung sucht, wir hier fündig!
Kündigungsschutzklage von M. S. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 09.05.2022 Alles ist zu meiner Zufriedenheit gelaufen.
Ich kann die Kanzlei weiterempfehlen.
Rücktritt vom Kaufvertrag von A. E. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 22.04.2022 Ich kann Herr Bartholome uneingeschränkt jedem empfehlen er ist meines Erachtens ein sehr guter Anwalt.
Er war immer erreichbar, zuvorkommend und äußerst kompetent.
Ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden. 🤩 Vielen Dank 🤩 LG Adil El-G.
Trennungsunterhalt von S. M. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 21.04.2022 Ein sehr netter und aufgeschlossener Anwalt. Ich fühle mich hier sicher und kann die Kanzlei guten Herzens weiterempfehlen.
Ehescheidung/Trennung von S. H. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 21.04.2022 Ein toller erster Kontakt, sehr unkomplizierte Terminvergabe, kompetentes Beratungsgespräch. Ich fühle mich in der Kanzlei sehr gut aufgehoben.
Kündigungsschutzklage von H. M. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 13.04.2022 Fair, immer erreichbar, kompetent und seriös. Ein gut funktionierendes Büro, sehr nette Mitarbeiterinnern. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Ehescheidung von R. R. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 13.04.2022 Ein wirklich guter Rechtsanwalt. Sehr zu empfehlen.
Graffiti von M. B. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 06.04.2022 Ein Anwalt, der wirklich etwas von der Materie versteht und der die Situation/Chancen realistisch einordnet.
Herr Schwarzhoff hat vom ersten Kontakt bis zur Verhandlung immer auf Augenhöhe agiert und tritt nach Außen stets professionell auf.
Mit ihm fühlt man sich selbst in unangenehmen Situationen wohl und immer gut beraten.
Ein Anwalt, dem es nicht primär um Profit geht, sondern immer im Interesse des Mandanten handelt, damit so wenig Kopfschmerzen wie möglich entstehen.
Ich kann ihn ohne bedenken weiterempfehlen.

In der Verhandlung wurde dann eine Einstellung des Verfahrens erwirkt ohne Geldstrafe, lediglich gegen Bezahlung des Schadens.
Danke Jan!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in Ihrem Strafverfahren zur Seite.

Es freut mich, dass ich in Ihrer Strafsache bei Gericht noch eine Einstellung des Verfahrens herbeiführen konnte.


Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Handeltreiben mit Betäubungsmitteln von K. S. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 28.03.2022 Die Arbeit von Herrn Schwarzhoff ist ausgezeichnet und sehr zufriedenstellend. In jeglicher Hinsicht ist er einfühlsam. Sehr angenehme Beratung, Besprechung der Strategie und Kommunikation laufen super und man fühlt sich gut aufgehoben. Das Ergebnis meiner Verhandlung kann sich dank der hervorragenden Vorbereitung sehen lassen.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in Ihrer Strafsache zur Seite.

Es freut mich, dass ich in Ihrem Strafverfahren bei Gericht ein mildes Urteil herbeiführen konnte.


Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Firmenbetreuung von J. T. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 27.03.2022 Seit Jahren unser erster Ansprechpartner in Rechtsfragen. Ein sehr kompetenter und verlässlicher Partner unseres Unternehmens. Wir freuen uns auf weitere Jahre einer vertrauensvollen Zusammenarbeit.
Ehescheidung von M. Y. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 27.03.2022 Der immer ansprechbare Anwalt meines Vertrauens mitten in Dortmund, zentrale Lage und Parkplätze am Haus. Was will man mehr. Ich habe sofort einen Termin bekommen und habe mich bestens beraten gefühlt. Berechtigte 5 Sterne!!!
Ehescheidung von M. Y. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 27.03.2022 Einer der besten Anwälte, die ich jemals hatte. Der Mann versteht sein Handwerk!
Durchsetzung von Räumungsansprüchen von J. M. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 18.03.2022 Klasse Betreuung!
Durchsetzung von Räumungsansprüchen von J. M. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 18.03.2022 Die Kanzlei bzw. der Anwalt Philipp Bartholomé hat einen klasse Job gemacht. Schnell und unkompliziert war die Strategie klar, die dann ebenfalls erfolgreich war.
Gesamtauseinandersetzung von Eheleuten von L. S. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 17.03.2022 Nachdem ich sehr lange auf der Suche nach einem passenden Anwalt gewesen bin, hat mir meine Freundin Herrn Bartholome empfohlen , da sie auch eine Scheidung durchgemacht hat.

Leider ist es in meinem Verfahren sehr kompliziert verlaufen, da mein damaliger Göttergatte nichts ausgelassen hat. Ich musste mir zunächst meinen Trennungsunterhalt erstreiten, als keine Zahlungen geleistet wurden, hat Herr B. für mich eine einstweilige Anordnung erwirkt, sodass ich erst einmal finanziell über die Runden gekommen bin.
Danach kam noch die Durchsetzung der Kindesunterhaltsansprüche dazu, auch die wollte mein Ex nicht zahlen, sodass auch da die entsprechenden Schritte eingeleitet werden mussten.

Im Anschluss kam dann das Scheidungsverfahren, mit dem alle weiteren Ansprüche auf Zugewinn und nachehelichen
Unterhalt geregelt worden sind. Dieses Verfahren hat sich wegen der Gesamtauseinandersetzung leider über fast vier Jahre hingezogen, irgendwann war mein Ex dann zermürbt und hat sich auf einen super Vergleich eingelassen.

Ich bin mir ziemlich sicher, dass ich ohne die Unterstützung von Herrn B. dieses Verfahren nicht mit diesem Ergebnis abgeschlossen hätte.
Dieser Anwalt hat wirklich immer gekämpft und war für mich immer ansprechbar.
Ich habe kein einziges Verfahren verloren, alle Schritte habe ich gemeinsam mit Herrn B. abstimmen können, ich wurde immer bestens aufgeklärt.

Wer also einen erfahrenen Anwalt für Familienrecht sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre ausführlich und aufrichtige Bewertung.
Ich würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Ehescheidung von M. H. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 17.03.2022 Fairer und kompetenter Anwalt. Immer erreichbar und sehr nette Mitarbeiter. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und empfehle ihn gern weiter
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Ehescheidung von P. W. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 17.03.2022 Wer einen Profi sucht, ist hier sicherlich richtig aufgehoben. Funktionierender Büroapparat, Fachwissen und Kompetenz.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Ehescheidung von V. R. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 03.03.2022 Ein toller Anwalt, sehr charismatisch und zielstrebig. Ich habe mich ganz wunderbar vertreten gefühlt und komme gern wieder, wenn ich eine Vertretung benötige.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Familienangelegenheiten von F. G. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 03.03.2022 Toller Service, freundliche Mitarbeiter, uneingeschränkte Erreichbarkeit, schnelle Informationsweitergabe.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Restrafe von E. B. für Rechtsanwalt Tobias Eskowitz am 28.02.2022 Sehr kompetenter Anwalt, ist direkt auf mein Anliegen eingegangen und hat alle meine fragen zufriedenstellend beantwortet. Sehr empfehlenswert.
Einbürgerung von A. H. für Rechtsanwalt Tobias Eskowitz am 22.02.2022 Sehr nett und professionell, schnell beantwortet, deutliche Antworte geben.

Danke für Ihre Mühe
einvernehmliche Ehescheidung von M. B. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 18.02.2022 ich wurde bestens beraten. Sehr faire Vergütung. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Strafrechtliche Beratung von S. D. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 18.02.2022 Wahnsins Anwalt!
Kompetente Beratung bis aufs Detail. Keine persönliche Wertung dem Mandanten gegenüber. Sachlich und Fair.
Mal kein Anwalt, der einem "nur das Geld aus der Tasche zieht", sondern überzeugt mit ehrlichkeit und fundierten Fakten.
Ich kann Herr'n Schwarzhoff in Sachen "Strafrecht" absolut jedem weiterempfehlen.
Super Arbeit, Danke!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut mich, dass Sie mit meiner Beratung in Ihrer Strafsache zufrieden waren.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Verkehrsordnungswidrigkeit von D. H. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 16.02.2022 Mit der Kanzlei Bartholomé haben wir in den letzten Jahren nur positive Erfahrungen erlebt, nicht nur bei Verkehrsrecht, sondern auch in einer äußerst komplizierten Erbschaftsgeschichte
wurden wir sehr gut , und menschlich beraten .
Top Beratung , aber auch ein sehr nettes Team am Anmeldungsbereich ! Weiter so , 5 Sterne
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt

Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz bewerten

Bewertung abgeben