Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz

Bewertungen von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
519 Bewertungen
Strafrechtliche Beratung von S. D. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 18.02.2022 Wahnsins Anwalt!
Kompetente Beratung bis aufs Detail. Keine persönliche Wertung dem Mandanten gegenüber. Sachlich und Fair.
Mal kein Anwalt, der einem "nur das Geld aus der Tasche zieht", sondern überzeugt mit ehrlichkeit und fundierten Fakten.
Ich kann Herr'n Schwarzhoff in Sachen "Strafrecht" absolut jedem weiterempfehlen.
Super Arbeit, Danke!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut mich, dass Sie mit meiner Beratung in Ihrer Strafsache zufrieden waren.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Verkehrsordnungswidrigkeit von D. H. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 16.02.2022 Mit der Kanzlei Bartholomé haben wir in den letzten Jahren nur positive Erfahrungen erlebt, nicht nur bei Verkehrsrecht, sondern auch in einer äußerst komplizierten Erbschaftsgeschichte
wurden wir sehr gut , und menschlich beraten .
Top Beratung , aber auch ein sehr nettes Team am Anmeldungsbereich ! Weiter so , 5 Sterne
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Verstoß gegen das Asylrecht. von E. B. für Rechtsanwalt Tobias Eskowitz am 15.02.2022 Hat kurzfristig die Angelegenheit übernommen. Wegen Corona würde alles digital bearbeitet. Vor Gericht würde die Angelegenheit gewonnen und der Mandant frei gesprochen. Gute Arbeit.
Betrug beim Autokauf von S. K. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 08.02.2022 Ich fühlte mich super aufgehoben. Sehr kompetent, sehr engagiert, immer erreichbar. Gerne immer wieder
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Graffiti von L. R. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 04.02.2022 Ich bin sehr zufrieden und kann Hr. Schwarzhoff aufjedenfall weiterempfehlen.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in Ihrem Strafverfahren zur Seite.

Es freut mich, dass ich in Ihrer Strafsache bereits im Ermittlungsverfahren eine Einstellung des Verfahrens herbeiführen konnte.


Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Körperverletzung von J. P. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 26.01.2022 Sehr motiviert und engagiert.
Habe mich sehr wohl mit der Verteidigung von Herrn Schwarzhoff gefühlt.
Auch für Fragen und Anliegen meinerseits wurde sich immer genügend Zeit genommen und immer drum gekümmert das keine Fragen offen bleiben.
Im ganzen kann ich Herrn Schwarzhoff nur weiter empfehlen!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in diesem Strafverfahren zur Seite.

Es freut mich, dass ich in Ihrer Strafsache bei Gericht eine Einstellung des Verfahrens herbeiführen konnte.


Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Strafrecht von A. M. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 25.01.2022 Mal wieder absolut auf höchstem Niveau!
Mehr muss man dazu nicht sagen.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in Ihrem Strafverfahren zur Seite.

Es freut mich, dass ich in Ihrer Strafsache bereits im Ermittlungsverfahren eine Einstellung des Verfahrens herbeiführen konnte.


Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Ehescheidung von E. M. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 24.01.2022 Ich bin auch völlig zufrieden und werde mich in Zukunft sicherlich immer an Herrn Bartholome wenden.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Durchsetzung von Schadenersatzansprüchen/ Verkehrsunfall von M. K. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 24.01.2022 Wir sind von Herr Bartholome begeistert, danke für Ihre Mühe.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Durchsetzung von Zahlungsansprüchen von D. K. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 20.01.2022 Herr Bartholomé betreut uns bereits seit einem Jahrzehnt und ist ein engagierter Kämpfer auf unserer Seite.

Er ist proffessionel und gibt ein tolles Sicherheitsgefühl.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Kündigungsschutzklage von P. L. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 20.01.2022 Ich wurde neben meiner Ehescheidung auch in einer arbeitsrechtlichen Sache sehr kompetent beraten und im Prozess unterstützt. Ich bin mit den Ergebnissen und der Leistung von Herrn Bartholome sehr zufrieden. Ich werde die Kanzlei auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Ehescheidung von P. L. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 20.01.2022 Eine sehr gute und ausführliche Beratung. Man hat sich in dieser Kanzlei viel Zeit für mein Anliegen genommen, ich habe immer sofort einen Termin erhalten.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Ehescheidung von P. S. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 14.01.2022 Ich bin sehr zufrieden. Ein sehr netter Anwalt der weis was er tut
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich auch im Namen meiner Mitarbeiter für die positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserer Kanzlei begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
einvernehmliche Ehescheidung von M. Y. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 12.01.2022 ich bin sehr zufrieden. Danke für die Unterstützung
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich auch im Namen meiner Mitarbeiter für die positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserer Kanzlei begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Ich freue mich sehr weil ihr seid sehr gut Anwalt von C. D. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 11.01.2022 Ich freue mich sehr gut über Ihre Service
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich auch im Namen meiner Mitarbeiter für die positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserer Kanzlei begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
einvernehmliche Ehescheidung von T. R. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 11.01.2022 Ich bin sehr zufrieden und kann den ANwalt nur weiterempfehlen.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich auch im Namen meiner Mitarbeiter für die positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserer Kanzlei begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
einvernehmliche Ehescheidung von T. S. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 11.01.2022 sehr guter Service, stetige Erreichbarkeit und ein sehr nettes und aufmerksames Sekretariat.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich auch im Namen meiner Mitarbeiter für die positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserer Kanzlei begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Unterhalt/ Trennung von D. G. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 10.01.2022 Diese Anwaltskanzlei ist eine tolle Empfehlung. Obwohl wir nur ein Telefongespräch in einer dringenden Angelegenheit hatten, war er sehr hilfsbereit und nahm sich die Zeit, mit mir zu sprechen. Das alles hat er ohne Kosten gemacht. Das ist meiner Erfahrung nach eine Seltenheit. Dieses Unternehmen hat eine großartige Philosophie. Ich hatte das Gefühl, dass die Sorge um den Kunden im Vordergrund der Firmenphilosophie steht. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Freundlichkeit.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich möchte mich auch im Namen meiner Mitarbeiter für die durchweg positive Bewertung bedanken und würde mich sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Ehescheidung von H. G. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 10.01.2022 Hier findet man eine durch und durch strukturiert und professionell arbeitende Kanzlei. Ich hatte beruflich bedingt schon häufig Kontakt zu Rechtsanwälten, Herrn B. habe ich dann auf Empfehlung meines besten Freundes mit der Vertretung in meinem Scheidungsverfahren beauftragt und ich muss wirklich sagen, ich kann mich allen Vorrednern nur anschließen.
Wer eine professionell, transparente und verlässliche Vertretung seiner Interessen sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich möchte mich auch im Namen meiner Mitarbeiter für die durchweg positive Bewertung bedanken und würde mich sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Einvernehmliche Ehescheidung von D. M. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 10.01.2022 Ich hatte mich mit meinem ExMann verständigt, das wir einen Anwalt nehmen werden um Kosten zu sparen. Herr Bartholome hat den Scheidungsantrag erstellt und mich dann bei dem Termin vor Gericht vertreten. Mein Ex und ich haben uns hinterher die Kosten geteilt.
Alles hat wirklich unkompliziert und gut funktioniert.
Meine Kontakte haben ausschließlich online stattgefunden, dass macht in Zeiten von Corona natürlich einen tollen Service aus.
Großes Kompliment an die vielen freundlichen Mitarbeiter der Kanzlei. Die waren immer ansprechbar und bemüht einem zu helfen. Auch aus meiner Sicht mehr als verdiente 5 Sterne…!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Ehescheidung von G. T. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 10.01.2022 Die angebotenen Leistungen wurden zum meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ich bin in einem langjährigen Scheidungsverfahren von der Kanzlei Bartholome begleitet worden und kann Herrn Bartholome auch nur empfehlen.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Verkehrsunfallschadenregulierung von L. B. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 24.12.2021 Bei mir wurde der Schaden schnell und zu meiner Zufriedenheit reguliert. Die Arbeitsabläufe waren volldigital und sehr gut durchorganisiert.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Scheidung von N. B. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 24.12.2021 5 Sterne für Service, Freundlichkeit und Sachkompetenz.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Ehescheidung von M. B. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 17.12.2021 ich habe sehr schnell einen Termin erhalten, meine Scheidung wurde sodann sehr schnell eingereicht. Ich bin jetzt geschieden und Herrn Bartolome für die Unterstützung sehr sehr dankbar.
Ich kann die Kanzlei auch nur weiterempfehlen.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich möchte mich auch im Namen meiner Mitarbeiter für die durchweg positive Bewertung bedanken und würde mich sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Streitige Ehescheidung/Unterhalt/Zugewinn von R. G. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 17.12.2021 Herr Bartholome ist ein absoluter Fachmann im Bereich des Familienrechts und genießt bereits seit Jahren mein volles Vertrauen.
Meine Ehescheidung konnte nach jahrelanger Auseinandersetzung endlich abgeschlossen werden. Ich habe mich Rahmen der anwaltlichen Betreuung durch Herrn Bartholome durchweg kompetent beraten gefühlt.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt

Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz bewerten

Bewertung abgeben