Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz

Bewertungen von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
535 Bewertungen
Strafrecht - Gefährliche Körperverletzung von S. S. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 17.01.2018 Man merkte direkt bei den ersten Gesprächen, dass man mit dieser Kanzlei und vorallem mit diesem Anwalt alles richtig gemacht hat, man fühlte sich stets gut beraten und man hatte bei allen Fragen ein offenes Ohr für den Mandanten. Toller Einsatz und ein tolles Ergebniss!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Gerne stand ich Ihnen in dieser strafrechtlichen Angelegenheit zur Seite.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff
Geschwindigkeitsüberschreitung von M. Y. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 16.01.2018 Habe mich von der Kanzlei in einer Bußgeldsache vertreten lassen. Herr Bartholome war immer erreichbar. Der Informationsaustausch hat trotz der erheblichen Ortsverschiedenheit bestens funktioniert. Ein ganz besonderes Kompliment an die Damen im Sekretariat. Immer freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das habe ich auch schon ganz anders erlebt. Ich komme wieder.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unsere Arbeit zu bewerten. Es würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Ehescheidung von M. Y. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 16.01.2018 Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Von der Kommunikation bis zur Prozessbetreuung hat alles gut geklappt.
Super Kanzlei.
Top- Anwalt.
Auch von mir eine 5* Bewertung.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unsere Arbeit zu bewerten. Es würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Geschwindigkeitsüberschreitung / Fahrverbot von K. S. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 15.01.2018 Fahrverbot abgewendet. Ende gut, alles gut :-)

Vielen Dank für die treue Unterstützung, vor allem dafür, dass Sie mit mir bis nach Dillenburg gefahren sind.

Ich werde Sie ganz bestimmt weiter empfehlen.

KS
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Sie haben im Wesentlichen zu diesem hervorragenden Ergebnis beigetragen. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause gut beraten gefühlt haben.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Ehescheidung von K. S. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 15.01.2018 Nicht nur die Bewertungen haben mich überzeugt. Die Kanzlei in Person von Herrn B. hat einen tollen Job gemacht.Vielen Dank an das gesamte Kanzlei- Team, ich werde Sie sicherlich weiterempfehlen.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich auch im Namen unserer Mitarbeiter für Ihre freundliche Bewertung. Es würde mich sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Fahrverbot von J. A. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 12.01.2018 Wegen zu schnellem Fahren sollte ich meinen Führerschein abgeben und ein kräftiges Bußgeld zahlen. Da ich jedoch beruflich auf meinen Führerschein angewiesen bin, war das natürlich der Super-Gau!
Bei der Suche nach einem passenden Anwalt bin ich auf Herrn Bartholome gestoßen. Die vielen positiven Bewertungen hatten mich überzeugt.
Ich habe super schnell einen Termin bekommen und zum Glück wurde mir das Fahrverbot, dank dem Einsatz von Herrn Bartholome, erspart.

Mein Fazit: Grandioses Ergebnis, schnelle und zuverlässige Bearbeitung und ein sehr netter Kontakt!
Vielen Dank!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre freundliche und durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten und verstanden gefühlt haben. Es würde mich sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Kündigung Arbeitsverhältnis von M. G. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 12.01.2018 Meiner Empfindung nach eine super Kanzlei!!
Besonders hervorzuheben ist, dass keine voreiligen Schritte gegangen werden, die eventuell viel Geld kosten. Die Vorgehensweise wurde stets abgestimmt und die verschiedenen Möglichkeiten abgewogen.
Vielen Dank für die menschlich und fachlich gute Betreuung, mit einem sehr sehr guten Ergebnis für mich!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unsere Arbeit zu bewerten. Es würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Ehescheidung von A. P. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 12.01.2018 Ein sehr freundlicher, kompetenter und engagierter Rechtsanwalt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, da sich Herr Bartholomé stets viel Zeit genommen hat, um in einem persönlichen Gespräch die Vorgehensweise zu erläutern und abzustimmen.
Für mich optimal war die Möglichkeit, auch Abends (nach meinem Feierabend) Termine zu bekommen.
Alles in allem also uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre freundliche und durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten und verstanden gefühlt haben. Es würde mich sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Familienrecht - Abwehr Kindeswohlgefährdung von B. S. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 11.01.2018 Fachlich und dabei sehr nett. Tolle Zusammenarbeit.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Gerne stand ich Ihnen in dieser familienrechtlichen Angelegenheit zur Seite.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff
Durchsetzung einer Schadenersatzforderung aus unerlaubter Handlung von L. D. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 11.01.2018 Einfach nur zu empfehlen! Perfekte Betreueung, Beratung und Vertretung!

Wer sich kompetent und professionell vertreten lassen möchte, der ist hier richtig!

Vielen Dank!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Arbeit zu bewerten. Es würde mich freuen, Sie demnächst in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Ehescheidung von B. B. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 11.01.2018 Herr Bartolome hat mich im Scheidungsverfahren vor dem Amtsgericht Dortmund vertreten. Dank der Unterstützung ist das Verfahren sehr umkompliziert gelaufen. Besonders gut gefallen hat mir, dass die Kanzlei immer für mich erreichbar gewesen ist und die Mitarbeiterinnen sehr freundlich sind.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Auch im Namen unserer Mitarbeiter möchte ich mich herzlich für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Es würde mich sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Kündigungsschutzklage von L. T. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 11.01.2018 Ich konnte vor dem Arbeitsgericht in Dortmund ein tolles Ergebnis aushandeln. Dank der Unterstützung von Herrn Bartholome wurde mir eine ordentliche Abfindung gezahlt und ich habe endlich meine Ruhe. Ich habe mich bei dem Rechtsanwalt nicht nur verstanden, sondern auch wunderbar aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für die Unterstützung, ich werde die Kanzlei ganz sicher weiter empfehlen.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre freundliche und durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten und verstanden gefühlt haben. Es würde mich sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Ehescheidung von K. H. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 11.01.2018 Meine beste Freundin hatte mir Herrn Bartholome´als Anwalt empfohlen. Ich bin sehr froh, dass ich mich für ihn entschieden habe. Kann die Kanzlei nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind aller sehr nett und ständig ansprechbar. Ich komme gern wieder.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre freundliche und durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten und verstanden gefühlt haben. Es würde mich sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Durchsetzung von Schadenersatzansprüchen aus unerlaubter Handlung von G. K. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 10.01.2018 Super Anwalt.Sehr engagiert, zeitlich flexibel. Ich fühlte mich sehr verstanden und wurde gut vertreten
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich würde mich sehr freuen, Sie im demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Änderungskündigung von O. E. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 08.01.2018 Ich vergebe 5 Sterne. Erstens hatte Herr Bartholomé sehr kurzfristig Zeit für mein Anliegen und sich trotz der kurzfristigen Anfrage Zeit genommen. Die Beratung war sehr freundlich und kompetent, wir haben verschiedene Möglichkeiten und Szenarien gedanklich durchgespielt. Nach der Erstberatung war ich gut gewappnet für die Verhandlung mit meinem Arbeitgeber. Nach Vorlage des Angebotes meines AG hat Herr Bartholomé dieses geprüft und mich auch hinsichtlich meiner Antwort gut beraten, auch ein Entwurf meinerseits wurde sehr kurzfristig durchgesehen. Sehr zu empfehlen!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, unsere Tätigkeiten zu bewerten. Ich würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Mietrecht - Abwehr Räumungsklage von J. B. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 08.01.2018 Ich war zunächst bei einem anderen Anwalt, der mir mitteilte, dass rechtlich wenig Aussicht auf Erfolg besteht. Nach einer längeren Internetrecherche bin ich dann auf Herrn Schwarzhoff gestoßen und habe mich aufgrund der ausschließlich sehr guten Bewertungen dazu entschieden, mein Glück bei ihm zu suchen.
Ich wurde nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil, meine Erwartungen wurden noch übertroffen. Herr Schwarzhoff hat sich sehr viel Zeit genommen, um dem Problem nicht nur rechtlich auf den Grund zu gehen. Zwar kam auch Herr Schwarzhoff sehr schnell zu der Auffassung, dass rein rechtlich das Problem nicht zu lösen ist, im Gegensatz zu dem anderen Anwalt machte sich Herr Schwarzhoff aber die Mühe, hinter die Fassade zu schauen. Das Schreiben von ihm verfehlte dann auch nicht die erhoffte Wirkung. Das Ergebnis war, dass ich trotz juristisch eindeutiger Lage in meiner Wohnung bleiben konnte. Das hatte Herr Schwarzhoff nur erreicht, weil er den Menschen und dessen Schicksal in den Vordergrund gestellt hat und nicht ausschließlich auf Paragraphen rumritt. Ich bin begeistert von diesem Einsatz und natürlich auch von dem Ergebnis! Ich weiß nicht, wie ich Ihnen danken soll. Ich stehe in Ihrer Schuld!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Gerne stand ich Ihnen in dieser mietrechlichen Angelegenheit zur Seite.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff
Körperverletzung von M. S. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 03.01.2018 Eine sehr ordentliche und gepflegte Kanzlei, wo man sich von der ersten Minute an gut aufgehoben fühlt.
Die Beratung ist sehr professionell und seriös. Zudem konnte mir auf jede meiner Fragen eine vernünftige Antwort gegeben werden.
Und das Wichtigste: Das einzig wahre Urteil war der Freispruch und diesen hat mein Anwalt souverän für mich erzielt. Nochmals vielen Dank dafür.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Gerne stand ich Ihnen in dieser strafrechtlichen Angelegenheit zur Seite.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff
Kündigung Arbeitsverhältnis von L. B. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 03.01.2018 Ich bin durch die vielen positiven Bewertungen auf die Kanzlei aufmerksam geworden und kann mich nur anschließen! Herr Bartholomé hat mir sehr kompetent geholfen und mir wertvolle Ratschläge gegeben!
Also: tatsächlich nur zu empfehlen!!!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für die freundliche Bewertung und würde mich freuen, Sie demnächst wieder als Mandant in unserem Hause begrüßen zu können.

Mit freundlichem Gruß

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Ebay Kauf Rückabwicklung von K. H. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 03.01.2018 Herr Bartholome hat mich neben der Ehescheidung auch in einer Kaufsache vertreten. Durch die Unterstützung konnte ich meinen Kaufpreis zurückerhalten. Ich komme gern wieder und sage an dieser Stelle noch einmal -Danke-... ;-)
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für die freundliche Bewertung und würde mich freuen, Sie demnächst wieder als Mandant in unserem Hause begrüßen zu können.

Mit freundlichem Gruß

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Ehescheidung von K. H. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 03.01.2018 Für die Zukunft sicherlich meine erste Wahl. Guter Service und ständige Erreichbarkeit.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für die freundliche Bewertung und würde mich freuen, Sie demnächst wieder als Mandant in unserem Hause begrüßen zu können.

Mit freundlichem Gruß

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Telekommunikationsvertrag von I. W. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 02.01.2018 Herr B. hat mich in einer Sache gegen meinen Telefonanbieter vertreten. Das Ergebnis hat gepasst... ein wirklich guter Anwalt...
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für die freundliche Bewertung und würde mich freuen, Sie demnächst wieder als Mandant in unserem Hause begrüßen zu können.

Mit freundlichem Gruß

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Ehescheidung von L. M. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 02.01.2018 Habe Herrn Bartolome durch mein Kündigungsverfahren kennengelernt, habe ihn deshalb auch für mein Scheidungsverfahren beauftragt. Hat alles bestens geklappt, die Kanzlei war immer erreichbar.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für die freundliche Bewertung und würde mich freuen, Sie demnächst wieder als Mandant in unserem Hause begrüßen zu können.

Mit freundlichem Gruß

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Kündigung Arbeitsverhältnis von L. M. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 02.01.2018 Super Anwalt, schnörkellos und kompetent...!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für die freundliche Bewertung und würde mich freuen, Sie demnächst wieder als Mandant in unserem Hause begrüßen zu können.

Mit freundlichem Gruß

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Ebay Kauf von N. K. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 02.01.2018 Man könnte die Anwälte immer erreichen, alle meine Fragen wurden immer sofort beantwortet. Verdiente 5 Sterne!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Arbeit zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß

Ph. Bartholomé
(Rechtsanwalt)
Ehescheidung von M. T. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 02.01.2018 Top Anwalt, hat mich und meine Interessen hervorragend vertreten.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es würde mich sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt

Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz bewerten

Bewertung abgeben