Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz

Bewertungen von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
519 Bewertungen
Arbeitszeugnis von V. J. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 05.07.2017 Herr Schwarzhoff hat sich für mein Anliegen viel Zeit genommen,mich fachlich sehr kompetent beraten und transparent das Vorgehen erläutert. Das aufgesetzte Schreiben entsprach meiner vollsten Zufriedenheit und führte zu einem schnellen Erfolg. Bei weiteren Anliegen würde ich jederzeit auf Herrn Schwarzhoff zurück kommen und empfehle ihn mit bestem Gewissen weiter!
Herzlichen Dank
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, ich bin froh, dass ich Ihnen in dieser arbeitsrechtlichen Angelegenheit behilflich sein konnte.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff
Bußgeldverfahren, Fahrt unter Betäubungsmittel-Einfluss von A. T. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 21.06.2017 Guter Anwalt
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ich freue mich, dass ich Ihnen in diesem Bußgeldverfahren behilflich sein konnte.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff
Betäubungsmittelstrafrecht von C. F. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 19.06.2017 Statt Freiheitsstrafe einen Freispruch bekommen. Zuverlässige und schnelle Hilfe, sehr guter Anwalt. Der Mandant und seine bestmögliche Verteidigung stehen im Mittelpunkt. Jederzeit wieder.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ich freue mich, dass ich Ihnen in dieser strafrechtlichen Angelegenheit behilflich sein konnte.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff
Entziehung Fahrerlaubnis von A. T. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 19.06.2017 Ist ein guter Anwalt. Kann ich nur weiter empfehlen
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, ich stehen Ihnen auch in Zukunft jederzeit beratend zur Verfügung.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff
Mietrecht, Abwehr Inkassoforderung von J. B. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 15.06.2017 Top Anwälte, die mit Herz und Verstand für den Mandanten kämpfen. Es wird alles im Sinne des Mandanten gemacht und das beste für diesen herausgeholt, was nicht immer ein Prozess vor Gericht sein muss. Ich kann die Kanzlei nur empfehlen
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich bin froh, dass ich Ihnen sowohl in der mietrechtlichen Problematik als auch bei der erfolgreichen Abwehr der Inkassoforderung behilflich sein konnte.

Mit freundlichem Gruß

Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff aus Dortmund
Mietrecht, Abwehr Inkassoforderung von J. B. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 15.06.2017 Top Anwälte, die mit Herz und Verstand für den Mandanten kämpfen. Es wird alles im Sinne des Mandanten gemacht und das beste für diesen herausgeholt, was nicht immer ein Prozess vor Gericht sein muss. Ich kann die Kanzlei nur empfehlen
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich bin froh, dass ich Ihnen sowohl in der mietrechtlichen Problematik als auch bei der erfolgreichen Abwehr der Inkassoforderung behilflich sein konnte.

Mit freundlichem Gruß

Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff aus Dortmund
Bußgeldsache/ Fahrverbot von B. V. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 06.03.2017 Ich habe mich und meine Interessen absolut professionell vertreten gewusst. Kann Herrn Bartholome als Anwalt nur weiterempfehlen.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für die vorzügliche Bewertung und würde mich freuen, Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Kündigungsrechtstreit von C. C. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 06.03.2017 Sehr gut beraten und vertreten.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichem Gruß

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Kündigungsschutzklage von H. D. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 06.03.2017 Perfekte Betreuung von Anfang bis Ende!
Habe mich immer perfekt vertreten und beraten gefühlt!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für die vorzügliche Bewertung und würde mich freuen, Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Kündigungsschutzklage von R. H. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 03.03.2017 Ich sage an dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank, ich habe mich bei ihnen ganz wunderbar aufgehoben und beraten gefühlt. Sollte ich noch einmal Probleme mit meinem Arbeitgeber haben, werde ich sicherlich wieder auf sie zurückgreifen.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich auch im Namen unserer Mitarbeiter für die freundliche Bewertung und würde mich freuen, Sie demnächst wieder als Mandant in unserem Hause begrüßen zu können.

Mit freundlichem Gruß

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Allgemeine Rechtsberatung von M. H. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 01.03.2017 Für uns der beste Anwalt, sehr kompetentes Team.Super schnelle Bearbeitung.
Alles zu meiner besten und vollsten Zufriedenheit. Keine Wartezeiten, tolle Beratung, alle sehr freundlich. Immer wieder gerne.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich möchte mich bei Ihnen auch im Namen meiner Mitarbeiter für die freundliche Bewertung bedanken.

Mit freundlichem Gruß

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Kündigungsschutzklage von L. D. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 01.03.2017 Herr RA Bartholome hat mich in einem Kündigungsrechtsstreit vertreten und für mich ein tolles Abfindungsangebot ausverhandelt. Ein rundum kompetente und verlässliche Beratung, Herr Bartholome war für mich jederzeit erreichbar und ansprechbar.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich auch im Namen unserer Mitarbeiter für die freundliche Bewertung und würde mich freuen, Sie demnächst wieder als Mandant in unserem Hause begrüßen zu können.

Mit freundlichem Gruß

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Familienrecht von A. D. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 10.11.2016 Herr Bartholomé und sein Team sind sehr kompetent und zuverlässig.Es gibt keine Wartezeiten, schneller Rückruf und auch telefonisch wird man sehr gut beraten.
Herr B. Hat mich in den Rechtsgebieten: Familienrecht und Arbeitsrecht erfolgreich vertreten.
Ich kann ihn ausnahmslos weiterempfehlen und werde ihn zu jeder Zeit wieder in Anspruch nehmen,soweit dies notwendig ist!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung und würden uns freuen, Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Filesharing- Abmahnung von B. R. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 28.10.2016 Herr Bartholome war gut zu erreichen, auch telefonisch, ich bin gut beraten worden.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Wir bedanken uns für die wohlwollende Bewertung.
Familienrecht von C. H. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 12.08.2016 Herr Bartholomé hat mich in meinem Scheidungsverfahren vertreten, meine Ansprüche hat er erfolgreich durchgesetzt.
Die Gespräche waren immer freundlich und die Beratung sehr kompetent.
Ich kann Herrn Bartholomé für Familienrechtangelegenheiten sehr weiterempfehlen!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, ich würde mich freuen, Ihnen in familienrechtlichen Angelegenheiten wieder zu Ihrer Verfügung stehen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)

Rechtsanwalt
Verkehrs-/Strafsache kompetent gelöst von A. D. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 11.08.2016 Herr Bartholomé hat mich in einer Verkehrs-/Strafsache vertreten.
Ein kompetenter und zuverlässiger Anwalt; kann ich ausnahmslos weiterempfehlen
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für das mir entgegengebrachte Vertrauen und Ihre wohlwollende Bewertung. Ich würde mich freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Arbeitsrecht von B. C. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 11.08.2016 seriöser und kompetenter Rechtsanwalt in meinem Arbeitsgerichtsprozess.... jederzeit wieder!!!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Mandant in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus der Arndtstraße
(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
familienrechtliche Beratung- Ehescheidung von B. B. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 11.08.2016 Ich habe mich von Herrn Bartholomé in einer familienrechtlichen Angelegenheit (Ehescheidung) vertreten lassen, die Betreuung im Mandat war vorbildlich, ich werde mich sicherlich in künftigen Angelegenheiten erneut an diese Kanzlei wenden.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre Bewertung, ich würde mich freuen, in künftigen familienrechtlichen Angelegenheiten wieder zu Ihrer Verfügung stehen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Verkehrsrecht von P. S. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 05.08.2016 Zuverlässig, freundlich und kompetent. Versierter Verteidiger im Bußgeldverfahren.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Sehr geehrter Herr S.,

ich bedanke mich auf diesem Wege für Ihre freundliche Bewertung und würde mich freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in unserer Kanzlei begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus der Arndtstraße

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt

Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz bewerten

Bewertung abgeben