Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz

Bewertungen von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
535 Bewertungen
Sachbeschädigung (Graffiti) von F. J. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 10.02.2021 Herr Schwarzhoff war stets sehr bemüht. Gerade weil es sich vergleichsweise um ein minderschweren Delikt handelte, war ich mehr als dankbar für sein Engagement, wodurch er schlussendlich auch eine Einstellung des Verfahrens herbeiführen konnte.
Weiterhin positiv zu bewerten ist, neben seiner exzellenten juristischen Expertise, sein überaus freundlicher und besonnener Umgang mit seinen Mandanten.
Ich habe Herrn Schwarzhoff bereits mehreren Bekannten empfohlen, die ebenso positive Erfahrungen mit ihm gemacht haben und kann ihn auch an dieser Stelle nur wärmstens weiterempfehlen.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser Strafsache zur Seite.
Es freut mich, dass ich in Ihrem Strafverfahren für Sie eine Einstellung des Verfahrens herbeiführen konnte.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Top Anwalt von N. M. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 10.02.2021 Herr Schwarzhoff hat mir in meinem
Fall sehr gut geholfen. Ein Anwalt, der sein Fach mehr als gut beherrscht. Kann ich nur weiterempfehlen.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser Strafsache zur Seite.
Es freut mich, dass ich für Sie in Ihrem Strafverfahren eine Einstellung des Verfahrens herbeiführen konnte.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Strafbefehl von 300€ von R. L. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 10.02.2021 Der Strafbefehl wurde durch die gute Arbeit von Herrn Rechtsanwalt J. P. Schwarzhoff Eingestellt. Ich kann jedem der mit der Justiz Unschuldig oder Schuldig in Konflikt gekommen ist die Kanzlei nur empfehlen.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser Strafsache zur Seite.
Es freut mich, dass ich in Ihrem Strafverfahren bei Gericht eine Einstellung des Verfahrens für Sie herbeiführen konnte.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Top Anwalt von J. H. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 05.02.2021 Sehr netter Typ mit sehr viel know-how :)
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser Strafsache zur Verfügung.
Es freut mich, dass ich in Ihrem Strafverfahren bereits im Ermittlungsverfahren eine Einstellung des Verfahrens für Sie herbeiführen konnte.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Terminabsprache von M. S. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 05.02.2021 Unkomplizierte telefonische Terminabsprache, sehr freundlich, sehr gute Homepage
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für Ihre freundliche Bewertung und würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
einburgerung von A. N. für Rechtsanwalt Tobias Eskowitz am 02.02.2021 Super
Graffiti von H. L. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 01.02.2021 Super Arbeit!! Herr Schwarzhoff hat nicht enttäuscht. Die Sache wurde bei Gericht fallengelassen obwohl ich schon ein bisschen was an Vorstrafen mitgebracht hatte.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser Strafsache zur Seite.
Es freut mich, dass ich in Ihrem Strafverfahren bei Gericht eine Einstellung des Verfahrens herbeiführen konnte.

Mit freundlichem Gruß
Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Sachbeschädigung (Graffiti) von T. I. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 28.01.2021 RA Schwarzhoff hat mich unglaublich kompetent vertreten. Er konnte mir in Entscheidungssituationen sehr transparent Vor- und Nachteile aufzeigen und hat dabei besonders darauf geachtet, dass unter der bestmöglichen Berücksichtigung meiner Wünsche und Anliegen das optimale Ergebnis erzielt werden konnte.
Ich kann Jan-Peter Schwarzhoff nur empfehlen - eindeutig der Anwalt meines Vertrauens.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser Strafsache zur Seite.
Es freut mich, dass ich in Ihrem Strafverfahren bei Gericht noch eine Einstellung des Verfahrens herbeiführen konnte.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Strafrecht von T. M. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 24.01.2021 Herr Schwarzhoff ist Ein Anwalt der auch Menschlich überzeugt!
Sehr Kompetente Art und immer ein Offenes Ohr Sowie bei Problemen sofort zur stelle egal ob Telefonisch, per Email oder Persönlich. Trotz vielen Terminen wird sich ausgiebig Zeit genommen für den Mandanten und alle Fragen geklärt. Er informiert sofort sobald es neue Erkenntnisse oder Schritte gibt.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser Strafsache zur Seite.
Es freut mich, dass ich in Ihrem Strafverfahren die leider unausweichliche Geldstrafe zumindest deutlich reduzieren konnte.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Sachbeschädigung (Graffiti) von J. S. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 22.01.2021 Super netter Mensch, hat schon viele meiner Freunde vertreten oder beraten. Und der größte Pluspunkt ist überhaupt nicht Geldgierig so wie andere "graffiti" Anwälte *hust hust Gau *hust hust.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser Strafsache zur Seite.
Es freut mich, dass ich in Ihrem Strafverfahren bei Gericht eine Einstellung des Verfahrens für Sie erreichen konnte.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Führerschein von M. Z. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 18.01.2021 Vom ersten Gespräch an habe ich mich bei Herrn Schwarzhoff durch seine kompetente und sympathische Art gut aufgehoben gefühlt. Absolute Empfehlung.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in Ihrer Strafsache zur Seite.
Es freut mich, dass ich in Ihrem Strafverfahren bei Gericht dafür Sorge tragen konnte, dass sowohl die Geldstrafe als auch die Sperrfrist deutlich milder als im ursprünglichen Strafbefehl ausgefallen sind.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Gewerbsmäßiger Bandenbetrug in zwei Fällen von D. B. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 14.01.2021 Ich war mit der Betreuung und der Verteidigung von Herrn Schwarzhoff sehr zufrieden er hat sein bestes getan hat mich mit einer bewerungs Strafe aus der Haft raus geholt noch dazu kam er kurzfristig aus seinem Urlaub zurück macht nicht jeder Anwalt ich verdanke ihn alles und würde ihn immer wieder weiterempfehlen er bleibt weiterhin mein Anwalt bester anwalt
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser Strafsache zur Seite.
Es freut mich, dass ich für Sie in Ihrem Strafverfahren noch eine Bewährungsstrafe herausholen konnte.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Drogenbesitz nicht geringer Menge von P. R. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 13.01.2021 Immer zur Stelle, dabei sehr kompetent und auf Augenhöhe!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser Strafsache zur Seite.
Es freut mich, dass ich in Ihrem Strafverfahren für Sie eine Bewährungsstrafe herausholen konnte.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Gefährliche Körperverletzung von V. K. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 11.01.2021 Ich soll eine andere Gruppe mit meinem Kumpel zusammen angegriffen haben. Nachdem der Gerichtstermin durch war, habe ich Recht bekommen. Herr Schwarzhoff hat für den Freispruch gesoprgt. Nachdem er die Zeuginnen befragt hatte, waren sie scih plötzlich doch alle nicht mehr sicher, dass wir irgendwas mit der Sache zu tun hatten. Vielen Dank für die super Arbeit!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser Strafsache zur Seite.
Es freut mich, dass ich in dem gegen Sie geführten Strafverfahren einen Freispruch herbeiführen konnte.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Körperverletzung und Beleidigung von N. H. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 05.01.2021 Es war nicht das erste mal das mich Herr Schwarzhoff verteidigt hat. Diesmal stand der Vorwurf der Körperverletzung im Raum. Wieder einmal endete das ganze in einer Einstellung. Kein Gericht Keine Geldstrafe oder gar ein Eintrag ins BZR. Wieder einmal konnte her Schwarthoff mir jede Angst nehmen. War immer erreichbar, immer bereit fragen und Ängste zu beantworten oder zu lesen. Dieser Mann definiert für mich das Wort Anwalt nochmal ganz neu. Hier kann man sich nur wohlfühlen! Gerne wieder Herr Schwarthoff!!!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser Strafsache zur Seite.
Es freut mich, dass ich das gegen Sie geführte Strafverfahren bereits im Ermittlungsverfahren eingestellt bekommen habe.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Brandstiftung von F. A. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 29.12.2020 Nach drei anwälten mit denen ich zuvor gesprochen hatte, war Herr Schwarzhoff der erste der konkrete Ansätze für die Verteidigung einbrachte und der erste der sofort anfing Entlastungsmomente herauszuarbeiten, statt nur Theorien zu äußern. Außerdem handelte er schnell und war gut und unkomplziert erreichbar, auch Termine ließen sich zeitnah vereinbaren.

Sein Engagement, die Menge an Prozesserfahrung die er mitbringt und sein gutes Gespür für die richtige Verteidungsstrategie, waren ein entscheidender Faktor für meinen Freispruch.
Er war während des gesamten oft kräfteraubenden Prozessverlaufs, vom ersten Beratungsgespräch bis zum Ende des Verfahrens, eine große Unterstützung ohne die ich sonst nicht weiter gewusst hätte.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser Strafsache zur Seite.
Es freut mich, dass ich in Ihrem Strafverfahren einen Freispruch bewirken konnte.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Landfriedensbruch von C. W. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 22.12.2020 RA Schwarzhoff ist absolut zu empfehlen!
Kompetente Beratung mit erfolgreichen Verfahrensausgang!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser Strafsache zur Seite.
Es freut mich, dass ich das gegen Sie geführte Strafverfahren im Gerichtstermin eingestellt bekommen habe.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Sachbeschädigung (Graffiti) von N. F. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 10.12.2020 Super Beratung, Super Ergebnis, im allgemeinen mehr als zufrieden. Und vor allem nicht überteuert.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Gerne stand ich Ihnen in dieser Strafsache zur Seite.

Es freut mich, dass ich das gegen Sie geführte Strafverfahren noch unmittelbar vor dem Gerichtstermin eingestellt bekommen habe.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Ehescheidung von M. R. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 29.11.2020 Sehr kompetent und fair....!
Beste Beratung, die ich bislang erleben durfte. Ich war vorher bei zwei anderen Kanzleien, daher kann ich mir ein Urteil erlauben.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für Ihre freundliche und aufrichtige Bewertung und würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Kompetent, seriös und fair von F. M. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 27.11.2020 In dieser Kanzlei arbeiten absolute Profis! Ich bin fair, seriös und kompetent beraten worden und kann die Anwälte uneingeschränkt weiterempfehlen. Herzlichen Dank nochmal!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für Ihre freundliche und aufrichtige Bewertung und würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Kündigungsschutz von D. D. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 26.11.2020 Alles bestens gelaufen, habe mich mit meinem Chef dank der Unterstützung meines dieses Anwalts auf eine super Abfindung verständigt.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für Ihre freundliche und aufrichtige Bewertung und würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Unterhalt/Scheidung/Sorgerecht von A. M. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 26.11.2020 volle 5 Sterne für eine sehr kompetente und seriöse Beratung.
Wenn das Trennungsjahr abgelaufen ist, werde ich über Herrn Bartolome sicherlich den Scheidungsantrag stellen lassen.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für Ihre freundliche und aufrichtige Bewertung und würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Ehescheidung von V. O. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 26.11.2020 Habe die Empfehlung von meiner besten Freundin, die schon ihre Scheidung über Herrn Bartholome abgewickelt hatte. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Arbeit. Insgesamt habe mich toll beraten gefühlt und kann diese Kanzlei guten Gewissens weiterempfehlen...
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für Ihre freundliche und aufrichtige Bewertung und würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Ehescheidung von I. P. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 24.11.2020 rundum Betreuung. Alle Fragen wurden prompt beantwortet.
Immer erreichbar und sehr fair. Mehr als verdiente 5*
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für Ihre freundliche und aufrichtige Bewertung und würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Kündigungsschutzklage von M. M. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 22.11.2020 Super Anwalt, immer erreichbar mit einem wirklich netten Team.
In Corona-Zeiten war auch eine rein elektronische Kommunikation möglich.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für Ihre freundliche und aufrichtige Bewertung und würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt

Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz bewerten

Bewertung abgeben