Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Rebecca Weides

Kanzlei Rebecca Weides
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Arbeitsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Werkvertragsrecht • Zivilrecht
Metzelstraße 10a, 54290 Trier Karte 0651 99193660
Sehr freundliche und kompetente Beratung

schnelle Antwort und sehr gute Beratung . kann ich einfach nur empfehlen .

von H. L. am 10.08.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 171 Bewertungen
  • Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr professionell , korrekt und sehr viel Zeit in Gesprächen nur weiter zu empfehlen,als Anwältin.
    In unsere Angelegenheit können wir von Glück reden so eine Rechtsanwältin bekommen zu haben.
    Sie ist kompetent und sehr freundlich
    von A. R.
  • Seht gute Erfahrung.

    Bewertung vom 23.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr Professionell, füllte mich sehr gut Aufgehoben, nahm sich viel Zeit, wurde sehr gut Beraten, kann ich nur weiter Empfehlen.Vielen Dank nochmal und weiter so.
    von Y. M.
  • Verträge

    Bewertung vom 29.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte Frau Rechtsanwältin Rebecca Weides kontaktiert auf der Grundlage auf unregelmäßigkeiten meines Handy-Vertrages. Frau Weides bekam den Vertrag bzw. die Unterlagen und konnte reibungslos und Professionell dieses Problem lösen!!! Daher immer wieder!!! Danke
    von M. M.
  • Beratung Arbeitsrecht

    Bewertung vom 29.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bedanke mich für die äußerst kompetente und faire Beratung. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und in allen Belangen stets gut informiert. Ich werde Frau Weides auf jeden Fall weiterempfehlen.
    U.S.
    von U. S.
  • Super zufrieden

    Bewertung vom 26.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Weides ist eine sehr kompetente Anwältin, und ich würde sie definitiv weiter empfehlen. Sie hat mir schon in vielerlei Hinsicht geholfen.
    von N. R.
  • Rundum zufrieden

    Bewertung vom 15.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Weides hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit (Arbeitszeugnis) vertreten. Sehr nette und unkomplizierte Kommunikation, umfassende Beratung, am Ende ein für mich sehr gutes Ergebnis! Und das für mich völlig stressbefreit, dafür nochmals herzlichen Dank und jederzeit gerne wieder!
    von A. H.
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 08.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Reagiert schnell, sehr professionell und eine Person von seltener Sensibilität. Ich empfehle weiter!
    von I. R.
  • Herz, Verstand und Talent

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Weides ist eine großartige und ausgesprochen engagierte Anwältin. Sie hat mich bereits im Erstkontakt überzeugt. Die Beratung mit Frau Weides war hochkompetent und Einfühlsamkeit. Sie hat mich sofort verstanden, so dass ich mich bei ihr ausgesprochen wohl fühlen konnte. Frau Weides hat mir in rechtlicher Hinsicht sowie in menschlicher Hinsicht das Gefühl vermittelt bei ihr richtig zu sein. Auch hat sie mich sehr gut verteidigt und hat mir in schwierigen Situationen immer helfen können. Ich bin rundum zufrieden.
    Ich würde Frau Weides jederzeit weiterempfehlen.
    von F. G.
  • Unterhalt / Scheidung / Trennung

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Weides hat mich in einem langjährigen Scheidungsverfahren vom Beginn der Trennung an über fast 4 Jahre bis zur endgültigen Scheidung begleitet.
    Dabei war sie mir nicht nur kompetenter Jurist und verlässlicher Rechtsbeistand sondern durch ihre einfühlsame Art als Mensch auch eine emotionale Stütze in einer schwierigen Lebensphase. Sie hatte stets ein offenes Ohr für Fragen, auch wenn sie mal nicht direkt mit dem eigentlichen Verfahren verbunden waren. Ich fühlte mich sowohl juristisch wie menschlich bestens bei ihr und auch ihrem freundlichen hilfsbereiten Team aufgehoben. Sie stand mir jederzeit mit Rat und Tat durch ihr umfangreiches fachübergreifendes Wissen zur Seite. Durch ihre gute Vernetzung mit Kollegen konnte sie mir sogar mittelbar in Folgesachen weiterhelfen.
    Frau Weides ist für mich mit Abstand die beste Anwältin, die man sich wünschen kann, die ich jederzeit gerne weiter empfehle. Auch Freunde und Bekannte wurden durch sie ebenso kompetent und hilfsbereit unterstützt. Bei ihr stet nicht der persönliche Erfolg im Fordergrund sondern die rechtlichen Interessen des Betroffenen.
    FAZIT:
    Unheimlich freundliche, kompetente, ganzheitlich arbeitende Anwältin mit einem stets hilfsbereiten Team.
    von M. R.
  • Aufenthaltsbestimmungsrecht für das Kind nach Trennung der Eltern vom Vater erwirkt

    Bewertung vom 29.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Weides ist eine sehr gute und tolle Anwältin, die man unbedingt mit 5 Sternen bewerten muss und jederzeit weiterempfehlen kann.
    Mit der tollen Begleitung und Unterstützung von Frau Weides in dem Rechtsstreit um das Aufenthaltsbestimmungsrecht konnte ich als Vater !! das Aufenthaltsbestimmungsrecht für mein Kind erwirken. Frau Weides stand mir mit ihrem sehr guten Fachwissen als Juristin und Ihrer unvergleichlichen Art als Mensch jederzeit beratend zur Seite und hat mich hervorragend in dem laufenden Verfahren unterstützt und dieses zu meinen Gunsten beenden können
    Ein großes Dank und Lob an diese Rechtsanwältin
    von M. S.
  • Gemeinsames Sorgerecht

    Bewertung vom 05.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein großes Lob für Ihre einfühlsame Art und Weise, wie Sie einen auffängt.
    Sie berät sehr ehrlich und kompetent, besitzt sehr gute Erfahrungswerte und steht einem mit Ihrem Fachwissen zu jederzeit zur Seite. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin absolut überzeugt von Ihrer Arbeit. Sie gibt Raum für Fragen und Zweifel und bearbeitet diese mit Ihrem fachlichen Wissen und Erfahrungen.
    Sie arbeitet vorrausschauend und gewissenhaft. Jederzeit würde ich Sie weiterempfehlen und auch selber wieder in Anspruch nehmen.
    Ich bedanke mich sehr für Ihren Einsatz in meiner Sache.
    von B. Z.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 27.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Besten Dank für die freundliche und kompetente Beratung !!! Frau WEIDES ist eine Vorzeigeanwältin, besser geht es wirklich nicht, da können sich viele andere Anwälte eine sehr dicke Scheibe abschneiden !!! Meine uneingeschränkte Empfehlung !!! Möge Gott Sie immer beschützen. Nochmals DANKE DANKE DANKE !!!
    T. WINTRICH
    von T. W.
  • Scheidung einer binationalen Ehe

    Bewertung vom 26.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Weides ist eine sehr liebe und kompetente Anwältin.
    Sie ist jederzeit erreichbar und trotz einer komplizierten Scheidungsangelegenheit fühlte ich mich aufgehoben. Sehr zu empfehlen!!!
    von K. V.
  • Tip Top

    Bewertung vom 19.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Weides ist eine superliebe Anwältin, die ich jederzeit weiterempfehlen würde. Sehr gut jederzeit zu erreichen, schnelle Terminvergabe. Man fühlt sich bei ihr,dank ihrer herzlichen Art bestens aufgehoben.
    von E. S.
  • TOP TOP TOP

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Eine super Anwältin, für die 5 Sterne definitiv zu wenig sind.
    Sehr zu empfehlen!
    von T. B.
  • Scheidung

    Bewertung vom 16.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Weides ist eine tolle Anwältin, die ich jederzeit weiterempfehlen würde. Sehr gut zu erreichen, schnelle Bearbeitung . Kompetent und immer freundlich. Man fühlt sich bei ihr ab dem ersten Moment gut aufgehoben.
    von K. M.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 09.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Weides hat mir mit Ihrer Kompetenz und tollem Einfühlungsvermögen in einer schweren Zeit zur Seite gestanden. Sie hat mich mit Empathie und Sicherheit durch diese Zeit geführt. Bin ihr sehr dankbar!
    von L. M.
  • Scheidung/Trennung

    Bewertung vom 07.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hervorragendes Sachwissen, kompetent, IMMER freundlich, zügige Bearbeitung, Sachliche Beratung, Fazit: Hervorragende Anwältin in ihren Sachgebieten !
    von B. R.
  • fristlose Kündigung

    Bewertung vom 01.01.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Kompetent, effektiv und erfolgreich.
    Frau Weides hat mit praktischem Sachverstand und Verhandlungsgeschick die Mieter überzeugt, daß eine kurzfristige Wohnungsräumung dem besonderen Fall entsprechend, die günstigste Alternative für sie sei. Die Kommunikation war von sachlicher Klarheit und Freundlichkeit geprägt. Ich danke Frau Weides für ihren engagierten Einsatz.
    von H. N.
  • Frage zu Formulierung im AV

    Bewertung vom 18.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Weides hat meine Frage kompetent beantwortet. Ich kann sie nur weiterempfehlen
    von T. P.
  • Geldpremie nach 4 Jahren ausbezahlt

    Bewertung vom 17.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle Reaktion, kompetente Arbeit, sparsamer Umgang mit meiner Zeit.
    Vielen Dank!
    von R. M.
  • Gemeinsam gegen AVR §10a

    Bewertung vom 06.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hatte das Gefühl von einem wirklich guten Teamwork. Die Zusammenarbeit war vertrauenswürdig und emphatisch. Am Ende war das Produkt ein maximal gutes Ergebnis.
    von S. K.
  • Super Beratung

    Bewertung vom 18.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Weides hat mich im Familienrecht sehr kompetent beraten. Sie hat sich Zeit genommen und alle meine Fragen beantwortet.
    Auch die Terminvergabe ging sehr zügig.
    Ich kann Frau Weides nur weiter empfehlen.
    von J. H.
  • MIETRECHT

    Bewertung vom 11.10.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau RA Weides hat mich im Mietrecht vertreten. Die Beratung war umfassend mit großem Einfühlungsvermögen und Fachwissen. 5 Sterne vergebe ich mit Überzeugung.
    E.K.
    von E. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 11.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte in den letzten Jahren mit Frau Rechtsanwältin Rebecca Weides, Arbeitsrechtsverfahren bis zum Landgericht bestritten. In Fragen des Familienrechts, Strafrecht, Vertragsrecht und Erbrecht hat Sie mich umfangreich und rechtssicher beraten. Ihr Fachwissen und Ihr Ziel orientiertes Durchsetzungsvermögen macht die Zusammenarbeit sehr erfolgreich. An dieser Stelle nochmals meinen herzlichen Dank.
    MfG U.M.
    von U. M.