Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Rebecca Weides

Kanzlei Rebecca Weides
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Arbeitsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Werkvertragsrecht • Zivilrecht
Metzelstraße 10a, 54290 Trier Karte 0651 99193660
Sehr freundliche und kompetente Beratung

schnelle Antwort und sehr gute Beratung . kann ich einfach nur empfehlen .

von H. L. am 10.08.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 171 Bewertungen
  • Immer wieder zuverlässig und kompetent

    Bewertung vom 11.12.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    In allen Angelegenheiten steht sie immer mit Rat und Tat zur Seite. Auch diesmal wieder alles optimal geregelt. Vielen Dank
    von J. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Jetzt kennen wir uns schon einige Zeit und ich bedanke mich für das Vertrauen.
  • Auszahlung des Resturlaubs nach Kündigung

    Bewertung vom 04.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Habe schnell einen Termin bei Frau Weides bekommen, die Beratung war sehr gut und kompetent.
    Ich werde Frau Weides weiterempfehlen und wenn Ich Ihre Hilfe brauche auch wieder in Anspruch nehmen.
    Von M. am 04.12.2018
    von M. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank und gerne berate ich Sie wieder.
  • Scheidung

    Bewertung vom 24.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Unkompliziert und sehr gute Beratung. Der Kontakt in dem Verlauf der Scheidung war sehr positiv und beruhigend. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Nur zu empfehlen
    von T. W.
  • Scheidung

    Bewertung vom 24.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Mit der Beratung von Frau Weides war ich sehr zufrieden. Sachlich wurde mir als Laien erklärt, wie grundsätzlich die Vorgehensweise und ggf. auch Aussichten auf Erfolge oder Misserfolge aussehen. Anrufe oder E-Mails kamen schnell nach Fragestellungen. Das hat mir in einer Aufgewühlten Situation sehr schnell geholfen. Ich habe mich zu jeder Zeit hervorragend betreut, informiert und kompetent beraten gefühlt. Frau Weides wird von mir als Anwältin für Scheidung immer empfohlen werden.
    von A. D.
  • Anwältin mit Herz

    Bewertung vom 11.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute Beratung
    Frau Weißes kann man nur weiter empfehlen! Fühlte mich gut aufgehoben.
    von D. B.
  • Scheidung

    Bewertung vom 06.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Weides hat mich während der zwei Jahre meines schwierigen Scheidungsverfahrens kompetent betreut.
    Sie stand mir fachlich, aber vor allem auch menschlich stets zur Seite. Dies wurde deutlich, als ich während des Verfahrens auch noch schlimm erkrankte.
    Frau Weides ist eine einfühlsame, herzliche aber dennoch durchsetzungsstarke Anwältin, die ich jedem nur empfehlen kann.
    Ich bedanke mich noch einmal herzlich und wünsche ihr und ihrem Team alles Gute.
    05.10.2018 K.S.
    von P. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 04.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetente Beratung und Betreuung während des ganzen Verfahrens bis zum erfolgreichen Abschluss. Frau Weides war telefonisch wie auch per E-Mail immer zu erreichen. Die Kommunikation lief perfekt ab.
    Für mich ist Frau Weides ein Anwalt , den ich jederzeit wieder nehmen werde. Sie hat uns perfekt vertreten.
    Familie A.Geiger
    von A. G.
  • Scheidung

    Bewertung vom 23.09.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    - bei Fragen und Sorgen IMMER schnell und zeitnah zu erreichen,
    - sofort sehr realistische Beratung,
    - sehr nett, freundlich und einfühlsam,
    - kompetent,
    - hat sich immer Zeit genommen, egal bei welchem Anliegen (man ist hier nicht „nur“ Klientin), man wird ernst genommen,
    - Preis/Leistung gut, auch hier immer ansprechbar und Info über Kosten,
    von N. E.
  • hilfsbereit und kompetent

    Bewertung vom 20.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Weides ist sehr hilfsbereit, kompetent und emphatisch. Sie nimmt sich Zeit und erklärt die
    rechtlichen Dinge verständlich. Auf jeden Fall zu empfehlen.
    von G. G.
  • Anfrage

    Bewertung vom 03.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Weides hat sich umgehend gemeldet, zwar konnte sie aus Zeitgründen den Fall nicht übernehmen, es war jedoch erfreulich, dass sie die Anfrage umgehend beantwortet hat.
    von C. O.
  • hilfe bei arbeitsrechlichem problem

    Bewertung vom 16.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    sehr freundliche und kompetente beratung. in meinem fall ging es um ein arbeitsrechtliches problem. dank der hilfe von frau dr. rebecca weides sah ich einiges klarer und wusste jetzt
    um meine rechtliche lage bestens bescheid.
    vielen lieben dank
    von s. h.
  • Einsane spitze

    Bewertung vom 16.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau rechtsanwaeltin weides ist in dieser branches der absolute lichtblick,sehr korrekt under nimmt sich viel zeit,zeigt empathiie,habe Lange eine deratige anwaeltin oder anwalt gesucht,objektiv nicht geil auf abzocke wuensche ihr weiterhin viel erfolg, mfg the. Koch
    von T. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 20.07.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau weides glänzt nicht nur durch ihre Kompetenz sondern auch wegen ihrer Menschlichkeit. sie hat stets ein offenes Ohr . Frau Weides hatte von Anfang an mein Vertrauen. ich danke ihr für alles. herzliche Grüße Gauweiler
    von p. G.
  • Kündigung Ferienjob

    Bewertung vom 06.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Spitze!!! Frau Weides war für mich auch während meines Amerikaurlaubes, trotz immerhin 7 Stunden Zeitverschiebung, immer für mich erreichbar.Sie hat mir wirklich sehr geholfen.Vielen Dank! Ich kann Frau Weides und Ihr Team nur bestens weiterempfehlen!!!! A.A.
    von A. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank! :)
  • Schwere Scheidung in besten Händen

    Bewertung vom 21.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe Frau Weides mit meiner Scheidung im Frühjahr 2016 beauftragt. Ich habe eine schwierige Situation gehabt, war Vollzeit am arbeiten und habe wirklich viel Unterstützung und Halt gebraucht - sowohl in rechtliche Angelegenheiten als auch in der persönlichen Situation. Frau Weides hat mich über 2 Jahre wundervoll betreut, sofortig über alles informiert und war immer bedacht, mir so viel wie möglich zu helfen. Ich kann mir keine bessere rechtliche Unterstützung vorstellen.
    von G. I.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank! :)
  • Schlicht eine Top-Anwältin!

    Bewertung vom 08.06.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Mit den Füßen auf den Boden. Arbeitet verlässlich, angesichts Ihres vollen Kalenders relativ schnell. Ihre Betrachtungen und Einschätzungen sind ganzheitlich, realistisch und ihre gewählte Linie dann standfest. Prädikat: Besonders empfehlenswert!
    von H. K.
  • Vielen Dank!

    Bewertung vom 07.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Weides gibt sich viele Mühe und hat mir in allem geholfen!
    Vielen Dank, gerne wieder!
    von N. J.
  • Im Sinne des Mandanten

    Bewertung vom 06.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Weides begleitet emphatisch und kompetent unsere Angelegenheiten. Endlich mal eine Anwältin die mit Herzblut den Menschen begleitet und darin ihre Berufung gefunden hat. Danke für die jahrelange Hilfe bei Rechtsfragen und Verfahren.
    von G. T.
  • Kompetent

    Bewertung vom 24.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetent. Als Klient weiß man sich sofort in guten Händen.
    Absolut empfehlenswert.
    von A. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank!. : )
  • Scheidung und Folgesachen

    Bewertung vom 11.04.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rebecca Weides schätze ich sehr, seit dem ich sie kenne. Sie ist eine äußerst engagierte und kompetente Anwältin. Ihre Kompetenz und freundlich ruhige Art war von Anfang an gegeben, was mir sehr wichtig war. Sie nahm mir stets alle Aufregung und war immer ein starker Beistand. Ich bin für ihre tatkräftige und einfühlsame Unterstützung sehr dankbar und kann sie nur jedem, der eine herzliche, qualifizierte und durchsetzungsstarke Rechtsanwältin braucht, sehr empfehlen!
    Ich bedanke mich aufrichtig für die tolle Zusammenarbeit und wünsche ihr und dem Kanzleiteam alles, alles Gute!
    von B. W.
  • Arbeitnehmerhaftung

    Bewertung vom 26.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr schnelle, kompetente Beratung
    von A. P.
  • div. Strafsachen

    Bewertung vom 10.02.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hallo, liebe Frau Weides,
    fühle mich gut motiviert auch einmal über jemand , der mich gut vertreten hat, eine positive Stellungnahme abzugeben.
    Die Rechtsanwaltsschwemme hat es leider mich sich gebracht das der Kampf um ein Mandat bei vielen Rechtsanwälten (deshalb das Kürzel: Rechtsverdreher) dazu geführt hat das es keine objektive Rechtsberatung gibt. Das Mandat und der Vorschuss steht an erster Stehle. Die sog. Berufsethik blieb auf der Strecke. Sie zu mandatieren war ein Glücksfall (komme deshalb immer wieder auf Sie zurück). Sowohl Ihre Beratung-, als auch die Bearbeitung der jeweiligen Problematik war absolute Spitze.Ihr ungewöhnlicher-, sachkundiger -, Soforteinsatz hat mich begeistert. Happiness ohne Ende nach erfolgreichem Einsatz. Tolles Team in der Praxis
    fühlte mich für vollgenommen . Gute Athmosphäre bin kein einfacher Mandant eher ein anspruchsvoller Querulant mit leichtem Turret-Syndrom mit Berliner Vergangenheit.
    Kann Sie ohne Einschränkung empfehlen - das tue ich nicht leichtfertig. Wünsche Ihnen und Ihrem Team das Sie so bleiben wie Sie sind und Ihren Stil weiter durchziehen.
    Die allerbesten Wünsche begleiten Sie auf demnächst. Lassen Sie sich bitte nicht von dem schlechten Stil anderer beirren! Sie haben mich "Klasse" vertreten.
    mfg
    hj
    von H. J.
  • Scheidung

    Bewertung vom 06.02.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die sympatische Anwälting hatte stets ein offenes Ohr für mich und konnte mich immer schnell und kompetent beraten.Meine Emails würden direkt am gleichen Tag geantwortet.
    Dank ihres Engagements lief alles reibungslos und zur Zufriedenheit aller ab.
    Da war ich gut aufgehoben. Kann ich absolut weiterempfehlen!
    Herzlichen Dank!
    von A. M.
  • Scheidung

    Bewertung vom 01.02.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau weides unterstützte mich mit einer hoch qualifizierte Beratung, war sehr engagiert und geduldig und immer mit dem Blick auf den, für mich, positiven Ausgang meiner Angelegenheit.
    Vielen Dank
    von M. M.
  • Familienrecht/Strafrecht usw...

    Bewertung vom 28.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Seit 2013 muss ich leider oft vor der Justiz in verschieden Sachen verhandeln.
    Die Beratungstalent von Frau Weides war in jeden Rechtsgebiet sehr zu schätzen. Einfach empfehlungswert
    von G. T.