Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dipl.-Jur. Alexander Becker

Bewertungen von Dipl.-Jur. Alexander Becker

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
414 Bewertungen
Ein Anwalt der sein Fach versteht von L. K. am 01.07.2022 Super schnelle unkomplizierte Abwicklung. Alles wird ausführlich und verständlich erklärt. Gerne immer wieder!
Jederzeit gerne wieder von A. S. am 21.06.2022 Ich bin sehr froh, mich aufgrund der vielen positiven Rezensionen für Herrn Becker entschieden zu haben! Ich fühlte mich von Anfang an in den besten Händen. Einen Termin zur Erstberatung bekam ich schon am nächsten Tag. Herr Becker hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit erfolgreich vertreten. Er ist überaus freundlich, kompetent, empathisch und achtet auf das kleinste Detail. Er war jederzeit erreichbar und antwortete prompt und sehr ausführlich. Herzlichen Dank Herr Becker und Frau Brunner!
Bester Anwalt von s. n. am 24.05.2022 Alles war super
Arbeitsrecht von D. R. am 05.03.2022 Ich kann Herrn Becker nur empfehlen. Er war sehr hilfsbereit, hat schnell geantwortet und war sehr souverän. Top zufrieden!!!
Verkehrsrecht von M. B. am 12.01.2022 Sehr gute Beratung
Anstandslos zufrieden von E. E. am 16.12.2021 In allen Belangen wird man hier bestens Beraten und Betreut.
Arbeitsrecht von C. D. am 09.11.2021 Sehr kompetente und freundliche Beratung mit erfolgreicher Abwicklung der Angelegenheiten. Schnelle und hilfreiche Antworten auf alle Fragen. Bin sehr zufrieden und empfehle Herrn Becker guten Gewissens weiter.
Einstellung Ermittlungsverfahren von D. S. am 08.11.2021 Sehr zu empfehlen. Top Anwalt. Super schneller Termin zum Erstgespräch. Immer erreichbar, ob telefonisch oder per email. Immer auf das wesentliche konzentriert und fokusiert. Absoluter Profi auf seinem Gebiet durch Fachwissen und Erfahrung.
Bußgeld Verfahren von F. F. am 14.10.2021 Ich bin nun seit längerer Zeit bei Herrn Becker und bin von seiner Arbeitsweise sehr begeistert.
Er nimmt sich Zeit für jedes Anliegen und geht dabei sachlich sowie gewissenhaft vor.
Ich hatte bis dato immer den Eindruck, dass er auch wirklich für das Recht seines Mandanten kämpft und nicht schon in der ersten Runde aufgibt.
Mir wurde auch immer ehrlich vorab gesagt wie gut meine Chancen sind bei verschiedenen Angelegenheiten.
Auch hier wurde mir kein Honig um den Mund geschmiert wie es leider in dieser Branche häufig der Fall ist.
Das spricht klar für ihn und deswegen möchte ich meine Erfahrungen teilen.
Professionell, ehrlich, ehrgeizig, authentisch und sympathisch !
Sehr empfehlenswert von L. H. am 14.09.2021 Super nett und super Arbeit geleistet.
Perfekt gelaufen !!! von T. B. am 26.08.2021 Absoluter Fachmann der mehr für mich heraus geholt hat als ich mir im Vorfeld erhofft hatte , auch in Zukunft meine erster Ansprechpartner in Rechtsangelegenheiten
Anpassung Arbeitszeugnis von A. S. am 18.07.2021 Herr Becker ist sehr freundlich und kompetent und hatte immer diverse Ratschläge und Anregungen, die letztendlich zur erfolgreichen Realisierung meiner Wünsche geführt hat. Herr Becker ist als Anwalt sehr zu empfehlen!
Absolut empfehlenswert! von E. S. am 06.07.2021 Für seine Mandanten gibt Herr Becker ALLES! Nimmt sich Zeit, ist sehr geduldig und jederzeit erreichbar. Absolut empfehlenswert!
Verkehrsunfall von M. M. am 07.06.2021 Wir waren ausgesprochen zufrieden. Sehr nette Mitarbeiter die sich unserem Fall gewidmet haben. Ich Sprech hier nochmal meinen Dank aus und würde jederzeit wieder zu diesem Anwalt gehen
Überzeugende Stellungname bei Staatsanwaltschaft im Bereich Strafrecht. von M. M. am 01.06.2021 Herr Becker hat mir mit seiner außerordentlichen Fachkompetenz sehr geholfen.
Er erklärt alle Sachverhalte sehr genau, und nimmt sich auch zu 100% Zeit für seine Mandanten.
Sein Antrag auf Einstellung des Verfahrens war sehr ausführlich gewissenhaft und korrekt.
Freundlich, hilfsbereit und zuverlässig von R. S. am 16.02.2021 Fall: Verkehrsschaden. Sehr freundliche und schnelle Kommunikation, Gibt helfende Ratschläge. Problemlose und für mich sehr entspannte Abwicklung des Falles (ich musste nichts machen). Kann ich nur empfehlen!
Strafrecht von T. G. am 02.02.2021 Ich kann Herr Becker nur weiterempfehlen.Sehr kompetenter Anwalt,der sich sehr bemüht die Interessen seiner Mandanten durchzusetzen.
Verkehrsunfall als geschädigter Teilnehmer ohne Schuld von G. G. am 02.02.2021 Sehr kompetente Beratung. Schnelle Bearbeitung. Immer wieder gerne.
Drohender Führerscheinentzug von D. K. am 01.02.2021 Herr Becker ist ein sehr kompetenter und unvoreingenommener Anwalt der mir in allen Belangen bestmöglich helfen konnte. Mein drohender Entzug der Fahrerlaubnis wurde aufgrund seiner ausführlichen Stellungnahme zunächst zurückgestellt und und ich durfte stattdessen eine MPU absolvieren und den Führerschein bis dahin sogar behalten.
Sehr zu empfehlender Anwalt!
KFZ Schaden von W. B. am 20.01.2021 Herr Rechtsanwalt Becker. Ein TOP Mensch! Ein TOP Anwalt! Hat mir am Heiligabend, (24. Dez. 2020, gegen 11.00 Uhr) per Mail den Status vom Rechtsfall gesendet. Mehr Einsatz für seine Klienten geht nicht. Übrigens. Er hat in meiner Angelegenheit mein Recht durchgesetzt. Jederzeit gerne wieder. Sehr empfehlenwert.
Außergerichtliche Einigung von G. B. am 12.01.2021 Herr Rechtsanwalt Becker hat mich in einer Angelegenheit bezüglich eines gewerblichen Kaufvertrages vertreten. Herr Becker ist fachlich äußerst kompetent und nimmt sich für telefonische Beratungen ausreichend Zeit. Während der kompletten Verfahrensdauer war er immer auf dem aktuellsten Stand und hat sich äußerst intensiv mit der Sache und der Abwicklung beschäftigt. Auch ich als Mandant wurde stets über die weiteren Schritte informiert und alles wurde telefonisch immer sehr ausführlich erörtert, um schlussendlich den besten Weg zu gehen. Dies ist auch abschließend gelungen, denn Herr Becker hat noch vor dem anberaumten Termin vor Gericht mit der gegnerischen Partei können eine Einigung erzielen, die für mich persönlich äußerst zufriedenstellend war! Durch die außergerichtliche Einigung konnte ich sehr wahrscheinlich einiges an Kosten sparen. Ich kann Herrn Rechtsanwalt Becker bedingungslos weiterempfehlen und möchte mich nochmals für die hervorragende Zusammenarbeit bedanken!
Sollte ich nochmals eine anwaltliche Vertretung benötigen, werde ich auf jeden Fall erneut auf Herrn Rechtsanwalt Becker zukommen!
Sehr kompetent und zielführend von S. M. am 28.12.2020 Wir fühlten uns jederzeit gut und kompetent beraten. Wir würden uns jederzeit wieder für Herrn Becker entscheiden und können Ihn nur empfehlen.
Strafrecht erfolgreich beschritten von T. T. am 03.12.2020 sehr kompetenter bemühter Anwalt der sich zeit nimmt und erfolgreich mich verteidigt hat.
Unfallbearbeitung von S. D. am 14.11.2020 Mit seiner kompetenten und erfolgreichen Leistungen bin ich sehr zufrieden und kann Ihn nur weiter empfehlen. Große Klasse !
Sehr kompetenter Anwalt von P. R. am 29.10.2020 Sehr hilfsbereit, immer erreichbar und extrem zuverlässig . Uneingeschränkt zu empfehlen.

Dipl.-Jur. Alexander Becker bewerten

Bewertung abgeben