Profil-Bild Rechtsanwalt Dipl.-Jur. Alexander Becker

Bewertungen von Dipl.-Jur. Alexander Becker

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
423 Bewertungen
Strafverteidigung im gerichtlichen Verfahren wegen gewerbsmäßigen Betruges u. a. am 04.10.2018 Top Anwalt - Alles sehr seriös und effizient - Sehr entgegenkommend und menschlich top! Verfügt über viel Fachwissen - Nur zum empfehlen - Gerne wieder, vielen Dank Herr Becker
Verteidigung wegen Diebstahls im besonders schweren Fall am 25.09.2018 Herr Becker ...
hat eine super Arbeit gemacht,mit einem positiven Ergebniss.
ich kann ihn mit guten gewissen zu 100% weiter empfehlen .
Vertretung in einer Fahrerlaubnisangelegeneit am 18.09.2018 Herr Becker war jederzeit sehr engagiert, freundlich und kompetent. Durch seinen Einsatz konnte ich mich gegenüber der Führerscheinstelle behaupten.

Von einer MPU wurde letztlich abgesehen! Vielen Dank!
Verteidigung im Verkehrsordnungswidrigkeitenverfahren wegen Geschwindigkeitsverstoß am 16.09.2018 Professioneller Service mit umfassender und individueller Beratung.
Verteidigung im Strafverfahren wegen Verdachts des Betruges am 10.09.2018 Sehr netter und kompetenter Kontakt,
sehr ausführlich und auf den Punkt genau.
Jederzeit gerne wieder !!
Weiterempfehlend 100%
Verteidigung wegen Verstoßes gegen das Waffengesetz am 27.08.2018 Hervorragende Beratung und Bearbeitung! Die Optionen wurden detailliert besprochen und die Entscheidung führte zu einem positiven Ergebnis. Herr Becker arbeitet sehr schnell und ist extrem kompetent.
Sehr guter Anwalt! am 05.08.2018 Er hat meine Strafe minimiert und hat sehr kompetent erklärt was genau er macht alles wurde abgesprochen sehr zu empfehlen!
Nachbarschaftsproblem am 02.08.2018 Sehr gute Beratung und fachliche Kompetenz. Jederzeit werde ich ihn weiter empfehlen.
Verkehrsunfall super schnell und positiv abgewickelt. am 16.07.2018 Herr Becker ist ein sehr engagierter, kompetenter, freundlicher und fachlich sehr guter Anwalt
Nach einem Verkehrsunfall, super schnelle Abwicklung mit der gegnerischen Versicherung!
Herr Becker ist auf Grund seiner FachKompetenz, seiner persönlichen Art und seines Engangements absolut zu empfehlen.
6 Sterne, vielen Dank
Strafrecht am 14.07.2018 Super schnelle Reaktion Online und sehr freundlich !
Strafrecht am 23.06.2018 Herr Becker ist ein sehr guter Anwalt, freundlich und mit sehr hoher Fachkompetenz, ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Außergerichtliche Tätigkeit wegen Ausführung eines Überweisungsauftrages am 12.06.2018 Ich lasse mich schon sehr lange von Herrn Becker beraten. Ich schätze ihn als fachlich kompetenten, integren Menschen. Er hat mir schon sehr oft geholfen und ist immer hoch motiviert! Herrn Becker empfehle ich mit besten Gewissen weiter!
zügige Bearbeitung meiner Schadensangelegenheit bei Verkehrsunfall am 02.06.2018 problemlose Abwicklung durch Herrn Becker mit der gegnerischen Versicherung.
Verteidigung im Strafverfahren wegen Körperverletzung am 24.05.2018 Sehr positiv! Die Verteidigung endete mit Freispruch
Vertretung im strafrechtlichen Gnadenverfahren am 24.05.2018 Herr Becker ist ein sehr engagierter, kompetenter, freundlicher und fachlich sehr guter Anwalt! Ich habe mich an ihn gewandt, weil ich überhaupt keinen Ausweg mehr in meinem Verfahren gesehen habe. Man wird bei Herrn Becker 100% Ernst genommen und es wird geholfen. Ich hatte vor ihm eine sehr enttäuschende Erfahrung gemacht und bin jetzt glücklich in guten Händen zu sein. Ich hoffe auf ein tolles Ergebnis, bin mir aber sicher mit Herrn Becker nutzen wir alle Chancen und Rechtsmittel um ein gutes Ende zu erzielen. Herzlichen Dank für die Hervorragende Vertretung in meiner Sache. Ich empfehle Herrn Becker jederzeit und immer gerne!
Inkassomandat am 07.05.2018 Hervorragende, fachlich Beratung und absolut kompetent.
Schadensersatzklage nach Verkehrsunfall am 04.05.2018 Herr Becker hat mich hervorragend vertreten nach meinem Unfall, bei dem mir ein Lastwagen in die linke PKW Seite gefahren ist. Die Versicherung der Gegenseite wollte nur 50% des Schadens regulieren. Dem großen Engagement, seiner gründlichen Arbeit und Kompetenz verdanke ich Herrn Becker nun, dass das Gericht der Klage zu 100% entsprochen hat. Ich habe mich stets kompetent beraten gefühlt und das Ergebnis spricht für sich. Ich kann Herrn Becker in jedem Fall empfehlen und würde jederzeit wieder seine Hilfe in Anspruch nehmen.
Sexueller Missbrauch am 21.04.2018 Kompromissloser Rechtsbeistand, keine Komplikationen
Abwehr einer vertraglichen Forderung und Widerklage wegen ungerechtfertigter Bereicherung am 15.04.2018 Sehr gute Zusammenarbeit! Herr Becker argumentiert präzise und bespricht die möglichen Folgen sowie Kostenangelegenheiten immer rechtzeitig.
Gerichtliche Geltendmachung eines Anspruchs aus ungerechtfertiger Bereicherung am 05.04.2018 Ein Super Anwalt mit Leib und Seele.
Sehr zuverlässig und sehr kompetente Beratung mit einem hervorragendem Ergebnis.
Nur zu empfehlen.
Geltendmachung eines Zeugnisberichtigungsanspruchs am 29.03.2018 Ich war sehr zufrieden. Herr Becker ist engagiert, freundlich und nimmt sich immer Zeit für meine Anliegen. Herzlichen Dank!
Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen nach Verkehrsunfall am 21.02.2018 Negatives gibts wenn ich recht überlege garnichts
Mir wurde geholfen
Sehr freundlich
Rundum zufrieden
Verteidigung im Verkehrsordnungswidrigkeitenverfahren wegen Geschwindigkeitsüberschreitung am 15.02.2018 Einfach alles perfekt! Schnelle Bearbeitung und super kompetente Beratung
Telefonische Erstberatung am 02.02.2018 Freundlich kometent uneingeschränkt empfehlenswert
Unverschuldeter Verkehrsunfall am 29.01.2018 Herr Becker hat mich wie schon einige Male zuvor bestens beraten und sich um die ganze Angelegenheit hervorragend gekümmert. Ich bin wie bisher auch sehr zufrieden mit seiner Arbeit und dem für mich bestmöglichen Ergebnis. Vielen Dank für die qualifizierte Beratung sowie den unkomplizierten und einfachen Kontakt, ich war immer auf dem aktuellen Stand der Angelegenheit.
Herr Becker ist sehr zu empfehlen, ich werde ihn auch in Zukunft mit meinen juristischen Angelegenheiten beauftragen.

Dipl.-Jur. Alexander Becker bewerten

Bewertung abgeben