Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dipl.-Jur. Alexander Becker

Bewertungen von Dipl.-Jur. Alexander Becker

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
413 Bewertungen
Strafrecht von f. m. am 23.06.2018 Herr Becker ist ein sehr guter Anwalt, freundlich und mit sehr hoher Fachkompetenz, ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Außergerichtliche Tätigkeit wegen Ausführung eines Überweisungsauftrages von C. R. am 12.06.2018 Ich lasse mich schon sehr lange von Herrn Becker beraten. Ich schätze ihn als fachlich kompetenten, integren Menschen. Er hat mir schon sehr oft geholfen und ist immer hoch motiviert! Herrn Becker empfehle ich mit besten Gewissen weiter!
zügige Bearbeitung meiner Schadensangelegenheit bei Verkehrsunfall von A. F. am 02.06.2018 problemlose Abwicklung durch Herrn Becker mit der gegnerischen Versicherung.
Verteidigung im Strafverfahren wegen Körperverletzung von M. R. am 24.05.2018 Sehr positiv! Die Verteidigung endete mit Freispruch
Vertretung im strafrechtlichen Gnadenverfahren von J. S. am 24.05.2018 Herr Becker ist ein sehr engagierter, kompetenter, freundlicher und fachlich sehr guter Anwalt! Ich habe mich an ihn gewandt, weil ich überhaupt keinen Ausweg mehr in meinem Verfahren gesehen habe. Man wird bei Herrn Becker 100% Ernst genommen und es wird geholfen. Ich hatte vor ihm eine sehr enttäuschende Erfahrung gemacht und bin jetzt glücklich in guten Händen zu sein. Ich hoffe auf ein tolles Ergebnis, bin mir aber sicher mit Herrn Becker nutzen wir alle Chancen und Rechtsmittel um ein gutes Ende zu erzielen. Herzlichen Dank für die Hervorragende Vertretung in meiner Sache. Ich empfehle Herrn Becker jederzeit und immer gerne!
Inkassomandat von M. H. am 07.05.2018 Hervorragende, fachlich Beratung und absolut kompetent.
Schadensersatzklage nach Verkehrsunfall von A. A. am 04.05.2018 Herr Becker hat mich hervorragend vertreten nach meinem Unfall, bei dem mir ein Lastwagen in die linke PKW Seite gefahren ist. Die Versicherung der Gegenseite wollte nur 50% des Schadens regulieren. Dem großen Engagement, seiner gründlichen Arbeit und Kompetenz verdanke ich Herrn Becker nun, dass das Gericht der Klage zu 100% entsprochen hat. Ich habe mich stets kompetent beraten gefühlt und das Ergebnis spricht für sich. Ich kann Herrn Becker in jedem Fall empfehlen und würde jederzeit wieder seine Hilfe in Anspruch nehmen.
Sexueller Missbrauch von C. S. am 21.04.2018 Kompromissloser Rechtsbeistand, keine Komplikationen
Abwehr einer vertraglichen Forderung und Widerklage wegen ungerechtfertigter Bereicherung von R. H. am 15.04.2018 Sehr gute Zusammenarbeit! Herr Becker argumentiert präzise und bespricht die möglichen Folgen sowie Kostenangelegenheiten immer rechtzeitig.
Gerichtliche Geltendmachung eines Anspruchs aus ungerechtfertiger Bereicherung von K. K. am 05.04.2018 Ein Super Anwalt mit Leib und Seele.
Sehr zuverlässig und sehr kompetente Beratung mit einem hervorragendem Ergebnis.
Nur zu empfehlen.
Geltendmachung eines Zeugnisberichtigungsanspruchs von C. R. am 29.03.2018 Ich war sehr zufrieden. Herr Becker ist engagiert, freundlich und nimmt sich immer Zeit für meine Anliegen. Herzlichen Dank!
Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen nach Verkehrsunfall von C. H. am 21.02.2018 Negatives gibts wenn ich recht überlege garnichts
Mir wurde geholfen
Sehr freundlich
Rundum zufrieden
Verteidigung im Verkehrsordnungswidrigkeitenverfahren wegen Geschwindigkeitsüberschreitung von G. G. am 15.02.2018 Einfach alles perfekt! Schnelle Bearbeitung und super kompetente Beratung
Telefonische Erstberatung von M. G. am 02.02.2018 Freundlich kometent uneingeschränkt empfehlenswert
Unverschuldeter Verkehrsunfall von N. B. am 29.01.2018 Herr Becker hat mich wie schon einige Male zuvor bestens beraten und sich um die ganze Angelegenheit hervorragend gekümmert. Ich bin wie bisher auch sehr zufrieden mit seiner Arbeit und dem für mich bestmöglichen Ergebnis. Vielen Dank für die qualifizierte Beratung sowie den unkomplizierten und einfachen Kontakt, ich war immer auf dem aktuellen Stand der Angelegenheit.
Herr Becker ist sehr zu empfehlen, ich werde ihn auch in Zukunft mit meinen juristischen Angelegenheiten beauftragen.
Falsche Versicherung an Eides Statt von B. A. am 18.01.2018 Herr Ra Becker hat mich vor Gericht hervoragend vetreten und eine Einstellung des
Verfahrens erreicht. Seine hohe Fachkompezenz und Menschlichkeit hat mich voll überzeugt.
Ich kann Ihn nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
5 Sterne hat er mehr als verdient.
Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen nach Verkehrsunfall von C. R. am 14.01.2018 Ich bin mit Herrn Becker sehr zufrieden und vertraue ihm gerne meine Rechtsangelegenheiten an. Er besitzt ein umfassendes Fachwissen und eine strukturierte Art zu arbeiten, die ich zu schätzen gelernt habe.
Strafverteidigung im Verfahren wegen Verstoß gegen Gewaltschutzanordnung von A. E. am 12.01.2018 Herr Becker steht mir bereits seit Jahren zur Seite. Er ist sowas von kompetent, Ehrgeizig und Zuverlässig! Er nimmt jeden Fall sehr Ernst und kümmert sich umgehend darum. Ich finde das 5 Sterne gar nicht ausreichen um Ihn mit „Hervorragend“ zu bewerten !
Wer einen anderen Anwalt wählt, ist selbst Schuld !
Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen nach Verkehrsunfall von S. H. am 20.12.2017 Alles Formelle immer schnell und problemlos per Mail geregelt. Super!
Verteidigung im Strafverfahren wegen Betäubungsmitteldelikt von P. R. am 07.12.2017 Sehr gute Betreuung und auch Verteidigung, rück- und Anfragen werden schnell beantwortet und man fühlt sich gleich in guten Händen. Auch das Urteil fiel milder aus als ich es erwartet hätte, immer gerne wieder.
Verteidigung im Strafverfahren wegen Straßenverkehrsgefährdung von R. V. am 05.12.2017 Herausragend kompetenter Verteidiger, der mich immer auf dem Laufenden gehalten und absolut das Beste für mich in der Hauptverhandlung herausgeholt hat. Herrn Rechtsanwalt Alexander Becker kann ich nur wärmstens empfehlen, besser kann man es nicht machen!!
Geltendmachung von Ansprüchen aus Werkvertrag von R. F. am 01.12.2017 kompetente und zielgerichtete Arbeit.
Wiederaufnahme Verfahren einer rechtskräftigen Verurteilung von R. B. am 29.11.2017 Nach einer rechtskräftigen Verurteilung hat Herr Becker eine Wiederaufnahme meines Falles erreicht.
Herr Becker hat sich mit Kompetenz und viel persönlichen Engagement in meinem Fall eingesetzt und
und ihn zu einem guten Ende geführt.
Dafür möchte ich mich bei Herrn Becker bedanken und Ihn jederzeit gerne weiter empfehlen.
Verteidigung im Verkehrsordnungswidrigkeitenverfahren wegen Rotlichtverstoß von G. M. am 27.11.2017 Hatte in Karlsruhe ein Rotlicht überfahren. Herr Becker hat es hinbekommen, dass das Verfahren eingestellt wurde. Zum 2. Mal hat er mir geholfen, dass ich keine Punkte und kein Fahrverbot bekomme.
Er ist der beste RA für Verkehrsrecht den ich kenne.
Er macht sich richtig Mühe und scheut keinen Weg um zum Erfolg zu kommen.
Gerhard Manderschied
Durchsetzung einer vertraglichen Entgeltforderung von M. H. am 26.10.2017 Sehr kompetent, tolle Beratung - empfehlenswert!

Dipl.-Jur. Alexander Becker bewerten

Bewertung abgeben