4,9
Sehr gut
154 Bewertungen
5
(149)
4
(4)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

SM

von S. M. am 20.05.2024 um 14:16 Uhr

Eine besondere Kanzlei
Arbeitsrecht
Eine wirklich tolle Kanzlei. Erste Adresse in punkto, arbeitsrechtlichen Schwierigkeiten. Nachdem ich die Kündigung von meinem Arbeitgeber bekommen habe, habe ich mich an diese Kanzlei gewandt. Ich habe sofort einen Termin erhalten und umgehend danach eine Erstberatung. Frau Manz Hat daraufhin eine Klage vor dem Arbeitsgericht für mich eingereicht. Vor Gericht hat Frau Mann das bestmögliche Ergebnis für mich erzielt, Insbesondere eine hohe Abfindung für mich aus. Ich war wirklich mehr als zufrieden Kann diese Kanzlei zu einem 100 % weiterempfehlen.
MW

von M. W. am 20.05.2024 um 11:54 Uhr

Tolle Rechtsanwältin
Arbeitsrecht
Wenn es um Probleme im Arbeitsrecht geht, ist man hier an der richtigen Adresse. Auf Empfehlung eines Mitarbeiters dieser Kanzlei habe ich mich, nachdem ich die Kündigung meines Arbeitsverhältnisses bekommen habe, an Frau Rechtsanwältin Manz gewandt. Sie hat für mich die notwendigen Schritte eingeleitet. Sie hat zum einen meinen Arbeitgeber angeschrieben und zum andern Klage gegen die Kündigung erhoben. Es kam zu einem Gerichtsverfahren vor dem Arbeitsgericht. Mit dem prozessualen Ergebnis war ich mehr als zufrieden. Frau Manz Konnte für mich eine überdurchschnittliche Abfindung, sowie weitere Vorteile aus dem Arbeitsverhältnis aushandeln. Danke !
NK

von N. K. am 20.05.2024 um 10:30 Uhr

Retterin in der Not
Arbeitsrecht
In einer nahezu aussichtslosen arbeitsrechtlichen, Angelegenheit (fristlose Kündigung) habe ich mich an diese Kanzlei gewandt. Ich habe sofort einen Termin zur Beratung bekommen. Frau Manz wurde sofort für mich außergerichtlich Tätig und hat meinen Arbeitgeber angeschrieben. Leider lies sich der Gang zur Gericht nicht vermeiden. Frau Manu hat eine Kündigungsschutzklage für mich vor dem Arbeitsgericht erhoben und mich Professionell durch den gesamten gerichtlichen Prozess begleitet. Sie hat für mich eine super Abfindung ausgehandelt, viel mehr als ich mir jemals erhofft oder erträumt hätte. Nunmehr kann ich mit der Vergangenheit abschließen und bei meinem neuen Arbeitgeber von neu anfangen. Vielen Dank noch mal an Sie Frau Manz !
JR

von J. R. am 17.05.2024 um 15:47 Uhr

Frau Manz kann nicht zaubern, sagt sie, und zaubert dann doch.
Arbeitsrecht
Ich muss für diese Frau eine Lanze brechen. Denn ich bin weissgott nicht gerade der einfachste Mandant und hatte zudem noch einen sehr umfassenden sowie komplizierten Kündigungsschutzprozess, den Frau Manz zu alledem auch noch mitten im Verfahren übernehmen musste. Okay, das Backoffice könnte vielleicht in Teilen etwas besser kommunizieren, aber wenn es darauf ankommt, glänzt diese Anwältin, die aus dem Leben heraus sehr gut und empathisch die ja nicht selten angespannte Situation erfasst und mich jedenfalls gut beruhigt hat. Dabei war Sie immer ehrlich und hat gleich zu Beginn gesagt, dass aufgrund der verquickten Situation ich nicht Zauberei erwarten dürfen, wohl aber, dass Sie alles, was möglich sei, herausholen würde. Und trotz meiner bedenken war dies dann auch so. Und was dann am Ende (zudem auch gegen einen sehr zähen Gegner) herauskam, scheint nun sehr wohl an Zauberei zu grenzen. Jedenfalls hätte der ein oder andere Kollege von Frau Manz, wenn nicht geschmissen so doch nach meiner Überzeugung nicht mit dieser Zielstrebigkeit meine Interessen durchzusetzen gewusst. Mit dem Ergebnis, dass das Arbeitsgericht unserer Klage in vollem Umfang stattgab. Die Frau weiß, was zu tun ist und wenn man sie lässt, kann sie eben auch "zaubern", was man aber auch höchste Kompetenz nennen kann. Danke, liebe Frau Manz!
TM

von T. M. am 16.05.2024 um 08:03 Uhr

Sehr gute Beratung!
Arbeitsrecht
Frau Manz hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit vertreten. Vom Ablauf bis zur Beratung und der Verteidigung vor Gericht war alles sehr gut und einwandfrei. Sie und ihr Team gingen auf alle meine Fragen und Bedenken ein und ich konnte mit einem guten Gefühl den Prozessverlauf begleiten und am Ende positiv abschließen. Ich danke Frau Manz für die kompetente Hilfe und werde sie wenn nötig wieder zu Rate ziehen!
Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung teilen. Die Fragen unserer Mandanten zügig klären und so Vertrauen in den Prozess generieren, ist für uns sehr wichtig. Gerade wenn sich Verfahren aufgrund gerichtlicher Terminierung hinziehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!
GK

von G. K. am 13.05.2024 um 22:31 Uhr

Gut aufgehoben
Allgemeine Rechtsberatung
Ich kann nur gutes über diese Kanzlei berichten
MS

von M. S. am 10.05.2024 um 23:48 Uhr

Top Rechtsberatung
Arbeitsrecht
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit den Leistungen dieser Kanzlei. Von Anfang bis Ende habe ich mich von dieser Kanzlei super bertreut gefühlt. Keine Fragen bleiben offen. So geht Rechtsberatung heute. Danke nochmal, auch an Herrn T.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit unserer Kanzlei mit anderen Ratsuchenden teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben und gut betreut gefühlt haben. Alles Gute weiterhin!
AA

von A. A. am 04.05.2024 um 22:11 Uhr

Empfehlenswerte Kanzlei
Arbeitsrecht
Ich habe Unterstützung in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit benötigt. Frau Manz Fachkenntnisse und Erfahrungen sind wirklich super. Sie ist professionell, gründlich und einfühlsam. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Dank ihrer tollen Arbeit konnte mein Anliegen erfolgreich gelöst werden. Daher kann ich Frau Manz wärmstens empfehlen.
Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit unserer Kanzlei, mit anderen Ratsuchenenden teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!
GW

von G. W. am 10.04.2024 um 12:30 Uhr

Keine Probleme trotz der Entfernung
Arbeitsrecht
Ich komme selber nicht aus Frankfurt aber habe mich aufgrund einer Empfehlung an die Kanzlei gewandt. Es hat sich gelohnt, dass ich mich dazu entschieden habe. Dank Frau Manz kann ich meinem alten Arbeitgeber endlich den Rücken kehren ohne dass es irgendwelche Nachteile für mich mit sich zieht.
Sehr gerne unterstützen wir Menschen imTrennungsprozess vom Arbeitgebern, auch bundesweit. ES ist wichtig eine gute Lösung zu verhandeln, ohne sich Steine in den Weg zu legen. Wir wünschen alles Gute weiterhin!
CS

von C. S. am 10.04.2024 um 12:26 Uhr

Kompetente und schnelle Hilfe
Arbeitsrecht
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen!! Schnelle und kompetente Hilfe und eine super freundliche Kanzlei!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Vielen Dank für Ihr Feedback, dass uns sehr freut!