Bewertungen von REWISTO Rechtsanwälte Friedhoff, Mauer & Partner mbB

4,9
Sehr gut
351 Bewertungen
5
(337)
4
(7)
3
(0)
2
(4)
1
(3)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

WR

von W. R. am 04.06.2024 um 12:41 Uhr für Rechtsanwalt Christoph Simon LL.M.

Kündigungsschutzklage/Gütetermin
Allgemeine Rechtsberatung
Rechtsanwalt Christoph Simon hat mich in einem Rechtsstreit mit meinem Arbeitgeber sehr gut informiert und beraten. Seine Beratung umfasste sämtliche für mich an meinem Gerichtstermin erforderlichen Informationen. Der Gütetermin am Arbeitsgericht lief dann auch exakt so ab, wie Herr Simon es vorhergesagt hatte. Mit Blick auf die bei so einem Verfahren entstehenden Kosten hatte ich auf die anwaltliche Vertretung in der Verhandlung verzichtet, war aber sehr gut durch Herrn Simon vorbereitet. Herr Rechtsanwalt Simon ist eine klare Empfehlun von mir.
AB

von A. B. am 31.05.2024 um 09:36 Uhr für Rechtsanwalt Dr. Thomas Beger

Ein toller Anwalt
Allgemeine Rechtsberatung
Ein Toller Anwalt . Ich habe schnell Vertrauen gefasst. Er ist kompetent und schnell. Ich fühle mich sehr gut auf gehoben. Ich kann jedem empfehlen. Eine Klasse Kanzlei.
AJ

von A. J. am 30.05.2024 um 15:11 Uhr für Rechtsanwalt Dr. René Gülpen

Klare Empfehlung
Erbrecht
Durch RA Dr. Gülpen fühlte ich mich sehr gut beraten. Er hat mein Anliegen hervorragend und äußerst kompetent vertreten.
MD

von M. D. am 16.05.2024 um 00:00 Uhr für Rechtsanwalt Christoph Simon LL.M.

hervorragende Rechtsberatung
Baurecht & Architektenrecht
Rechtsanwalt Simon hat uns im Bezug auf unser Bauvorhaben hervorragend beraten. Alle unsere Fragen konnten problemlos geklärt werden. Herr Simon überzeugte uns in seinem Fachgebiet mit hoher Kompetenz und der Fähigkeit, die Sachverhalte schlüssig und verständlich darzulegen. Eine klare Empfehlung von uns!
AL

von A. L. am 29.04.2024 um 11:31 Uhr für Rechtsanwalt Alexandros Tiriakidis

Kompetent und zuverlässig
Strafrecht
Kompetent und zuverlässig
KD

von K. D. am 10.04.2024 um 09:50 Uhr für Rechtsanwalt Christoph Simon LL.M.

Hervorragender Anwalt
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Wir waren mit der Arbeit von RA Simon mehr als zufrieden. Freundlicher Kontakt, schnelle Bearbeitung, transparente Vorgänge. Wir wurden jederzeit über alles informiert, bekamen stets eine rasche Rückmeldung und wurden exzellent und erfolgreich durch eine schwierige Zeit begleitet
GK

von G. K. am 19.03.2024 um 18:16 Uhr für Rechtsanwältin Jutta Behle

Top Anwältin
Medizinrecht
Frau Behle hat mich freundlich, sachlich und kompetent sehr gut beraten. Vom Erstgespräch, verbunden mit Erklärungen der Rechtslage, Erfolgsaussichten und Absprachen über das weitere Vorgehen bis zu unserem gewünschten Ergebnis. Danke auch dem hilfsbereiten, freundlichen Team von Frau Behle, das der Informationsaustausch
unkompliziert, schnell und unbürokratisch verlief. Mir wurde zu meiner Zufriedenheit immer weitergeholfen. Ganz herzlichen Dank für die großartige Unterstützung. Das gesteckte Ziel wurde erreicht und ich kann Frau Behle mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
AS

von A. S. am 29.02.2024 um 13:07 Uhr für Rechtsanwalt Dr. René Gülpen

Veni vidi vici
Erbrecht
Über einen langen Rechtsstreit von nahezu vier Jahren war Herr Dr. Gülpen für meine Familie und mich eine großartige Unterstützung. Er ist einer der wenigen Anwälte, der eine gerade Linie hat und ihr folgt. Bei einem Erbstreit steht man praktisch mit dem Rücken an der Wand und da ist es wichtig einen sehr guten Anwalt an der Seite zu haben. Auf diesem Wege möchte ich mich nochmals ganz herzlich bedanken. Mein Dank gilt auch dem gesamten Team, dass immer sehr freundlich und hilfsbereit war. Ihre Andrea Schweiß
AU

von A. U. am 06.02.2024 um 18:10 Uhr für Rechtsanwalt Christoph Simon LL.M.

Fahrt zum Einsatz
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Simon hat mich in einer einsatzrechtlichen Angelegenheit im Bereich der Feuerwehr vertreten. Da ein Führerscheinentzug im Raum stand war die Angelegenheit für mich sowohl privat als auch beruflich besonders belastend. Innerhalb kürzester Zeit konnte der Sachverhalt mit der Straßenverkehrsbehörde geklärt werden. Das Verfahren gegen mich wurde eingestellt. Für die schnelle und professionelle Hilfe bedanke ich mich sehr. Ich würde mich jeder Zeit wieder an Herrn Simon wenden. Die Begleitung war umfassend, Rückrufe erfolgten teils sogar in den Abendstunden desselben Tages. Die Berechnung der Vergütung war klar und transparent.
BR

von B. R. am 23.01.2024 um 17:57 Uhr für REWISTO Rechtsanwälte Friedhoff, Mauer & Partner mbB

Sehr kompetenter Rechtsanwalt..
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Innerhalb einer Woche wurde von Rechtsanwalt Dr.Beger unser Problem bearbeitet und zu unserer vollsten Zufriedenheit sogar schon erledigt.Sehr kompetent.