Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Notar Roland Horsten

Bewertungen von Roland Horsten

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
51 Bewertungen
Freundlich und schnell beraten von J. E. am 08.06.2021 Ich habe Herrn Horsten eine Anfrage zu einem Problem gestellt. Er hat mir schnell und freundlich geantwortet. Wirklich ein sehr kompetenter Anwalt.
Sehr positive Erfahrung - Erbrecht von E. B. am 18.01.2021 Ich schließe mich an alle positive Bewertungen an. Herr Horsten hat mich sehr gut beraten und die Verträge bezüglich des Erbrechts professionell umgesetzt. Herr Horsten ist sehr nett, freundlich und verständnisvoll. Er beantwortet alle Fragen, auch wenn die Fragen wiederholt kommen. Sehr schnelle und konstruktive Bearbeitung. Telefonisch immer erreichbar. Ich kann nur weiter empfehlen. Vielen Dank, Herr Horsten
Grundstückskauf von J. W. am 05.11.2020 Persönliche und individuelle Betreuung und Beratung. Offenheit und Seriosität. Kompetente Abwicklung und sehr guter Service.
Gut beraten! von M. T. am 24.10.2020 Hat mich sehr gut beraten, herzlichen Dank!
Arbeitsrechtliche Beratung zur Kündigung vom Mitarbeiter von J. L. am 30.09.2020 Sehr netter und Kompetenter Ansprechpartner, man hat mir sehr schnell und unkompliziert geholfen und werde die Dienste bei Bedarf jederzeit gerne wieder in Anspruch nehmen. Sehr empfehlenswert!
GmbH-Gründung von E. H. am 14.08.2020 Herr Horsten, Sie sind einfach der Beste - vielen herzlichen Dank!
Grundstückskauf von N. W. am 01.07.2020 Vielen Dank für die kompetente und freundliche Beratung und Abwicklung des Vertrages. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Sie gerne weiter!
Grundstückkauf sowie Patientenverfügung/Vorsorgevollmacht von G. K. am 27.05.2020 Herzlichen Dank! für die sehr freundliche und kompetente Abwicklung. Super sympathische und geduldige Art - kann Ihn nur weiterempfehlen.
Grundstückskauf von J. Q. am 13.05.2020 Die Abwicklung und Beratung waren TOP!
Abwicklung von gemeinnützigem Verein von E. L. am 25.03.2020 wie immer beste Beratung, sehr sachbezogen, kompetent und effektiv! Danke und weiterhin guten Erfolg!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Gerne stehen wir auch zukünftig zur Verfügung!
Vertretung gegen staatliches Schulamt wegen fehlerhafter Lohngruppe von J. E. am 20.02.2020 Schnell, freundlich, kompetent! Schon beim ersten Kontakt konnte alles geklärt und der Widerspruch eingelegt werden. Er erklärte alles verständlich und genau.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gerne stehen wir auch zukünftig - nicht nur im Arbeitsrecht - zur Verfügung!
Nur positiv von M. M. am 30.01.2020 Herzlichen Dank. Ich habe bisher noch keinen Notar erlebt, der einerseits so entspannt ist, aber auch sehr kundenorientiert und das meine ich nur positiv.
Beratung zum Nachlass nach Testamentseröffnung und zu Annahme/Ausschlagung der Erbschaft von R. K. am 21.01.2020 Danke für die wertvollen Tipps. Hat uns sehr weitergeholfen.
Gestaltungsberatung zu Schenkungen, 10 Jahres-Frist von I. P. am 11.12.2019 Herr Horsten hat uns sehr nett empfangen, hat uns über unser Anliegen, sehr kompetent und in Ruhe beraten. Er hat sich Zeit genommen für unsere Fragen, die er auch sehr "einfach deutsch" beantwortet hat. Danke Herr Horsten für die Mühe
Beratung zur Ausschlagung der Erbschaft, Schulden geerbt von M. S. am 27.11.2019 Er hat uns sehr kompetent und freundlich beraten. Mit seiner sympathischen Art hat er sehr geduldig alle Fragen beantwortet. Jederzeit gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Super Anwalt!! von R. L. am 23.11.2019 Dieser Anwalt hat mich sehr erfolgreich vertreten. Ich konnte alle meine Fragen stellen u sie wurden mir verständlich beantwortet. Prima Zusammenarbeit möglich und empfehlenswert.
Beratung zu Überleitung nach Hausübergabe, 10-Jahres-Frist von C. W. am 13.11.2019 Es war positiv das ich auf mein Anliegen so schnell eine klare Antwort bekommen habe, was mir gut weitergeholfen hat
Beratung zu Immobilienkauf von M. J. am 13.11.2019 Vielen Dank für Ihre freundliche und kompetente Beratung.
Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht von K. d. am 13.11.2019 Hat alles wunderbar geklappt. Danke
Überprüfung eines Arbeitszeugnisses von E. R. am 11.11.2019 sehr gute Beratung - vielen Dank!
Vertretung und Abwehr von Unterlassungsansprüchen im Wettbewerbsrecht von M. K. am 08.11.2019 Als kleine Firma waren wir sehr dankbar durch einen starken Partner so gut und professionell vertreten zu werden! Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden!
Vertretung gegen Stadt wegen Umweltschutazuflagen von F. B. am 07.11.2019 Sehr gut!
Bearbeitung von Wohnungsübernahme von H. S. am 07.11.2019 Faire Abwicklung
Entwurf eines Testaments von K. d. am 07.11.2019 Schnelle und kompetente Abwicklung der Angelegenheit
Beratung zu Mängelansprüchen von A. C. am 07.11.2019 Ein sehr guter und absolut zuverlässiger Anwalt, der sehr kompetent und engagiert weiterhilft. Ich kann die Kanzlei auf jeden fall empfehlen.

Roland Horsten bewerten

Bewertung abgeben