Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Rolf Kegel

Bewertungen von Rolf Kegel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
14 Bewertungen
Erstattung von Beiträgen für nicht erbrachte Leistungen (Corona) von W. S. am 07.11.2021 schnelle, zielführende und unkomplizierte Bearbeitung durch Herrn RA Kegel. Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Kegel und dem Ergebnis.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank. Schön auch, dass wir die Sache außergerichtlich erledigten konnten.
App-Inn Käufe von H. C. am 28.10.2021 Sehr gute Beratung. Kein einfacher Fall, aber man blieb hartnäckig. Ich kann diesen Anwalt bedingungslos weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank!
Rückabwicklung Kaufvertrag von C. M. am 04.05.2021 Sehr kompetenter und engagierter Rechtsanwalt. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank!
Verdeckte Arbeitnehmerüberlassung von B. F. am 23.04.2021 Bei der Suche nach einem Anwalt fürs Arbeitsrecht - Verdeckte Arbeitnehmerüberlassung - bin ich auf Herr Kegel aufmerksam geworden. Herr Kegel hat mich sehr gut beraten und wir haben Klage eingereicht mit einem positiven Ergebnis für mich. ***POSITIV*** - Sehr Freundlich - Sehr Kompetent und Professionell - Zuverlässig Ich kann jedem Herrn Kegel nur weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke. Das gute Ergebnis wurde auch durch die gute Zusammenarbeit, insbesondere Ihrer guten Zuarbeit erzielt. Den Sachverhalt kennt der Mandant am Besten .-)
Voll zufrieden von A. R. am 26.01.2021 Meine Fragen wurden zur vollen Zufriedenheit beantwortet.
Kündigungsschutzklage wegen vermeintlich betrieblicher Erfordernisse von S. B. am 23.09.2020 Great lawyer, high professional approach, reliable and friendly. I warmly recommend Mr. Rolf Kegel as a lawyer not only for employment but also for internet law (you can see his area of expertise on his web page). Sorin
Diebstahl im Krankenhaus von D. O. am 08.09.2020 Ich bin sehr zufrieden an Rechtsanwalt Herr Kegel geraten zu sein.Er ist sehr nett und hat mich fachlich sehr kompetent vertreten,so das ich zu meinen Recht gekommen bin. Kann ihn nur weiterempfehlen.
Versicherungsklage von M. F. am 02.07.2020 Schnelle Fallaufnahme Zielorientiert Zuverlässig Freundliches Personal
Arbeitszeugnis von H. z. am 04.04.2020 Herr Kegel hat mich in einer Arbeitszeugnisangelegenheit beraten. Durch seine weitsichtige Stratgie kam ich auch ohne einen langwierigen Prozess zu meinem Recht. Auch wenn ich hoffe, seine Dienste nicht so schnell wieder zu benötigen: Sehr gerne wieder!
Kündigungsschutz von H. W. am 03.04.2020 Sehr zuverlässig, eine rundum gelungene Betreuung, vermeidet Kosten wo möglich und findet eine für mich voll zufriedenstellende Lösung. 5 Sterne
Aufhebungsvertrag von J. R. am 03.04.2020 Schnell und zuverlässig. Alles in Allem, top gelaufen. Auf jeden Fall bestens zu empfehlen.
Ehevertrag von E. T. am 27.08.2019 Die Beratung hat uns sehr weitergeholfen.
Aufhebungsvertrag, Widerspruchsverfahren von N. L. am 23.01.2019 Schnelle und kompetente Beratung, Wunschergebnis
Aufhebungsvertrag von E. T. am 25.05.2018 Habe schnell einen Termin bekommen und wurde sehr kompetent vertreten.

Rolf Kegel bewerten

Bewertung abgeben