Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Uwe Rottmann

Rechtsanwalt Kanzlei Rottmann
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Neusser Wall 12, 50670 Köln Karte 0221 734424
Scheidung

Sehr gute und kompetente Beratung.

von M. H. am 01.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 70 Bewertungen
  • Scheidung

    Bewertung vom 01.03.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute und kompetente Beratung.
    von M. H.
  • Verdacht auf Subventionsbetrug

    Bewertung vom 09.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bedanke mich ganz herzlich bei Herrn Rottmann für seine kompetente fachliche Beratung. Für seine ruhige, sachliche und professionelle Art sofort das Problem zu erkennen, dafür eine passende Lösung zu finden und die richtige Entscheidung zu treffen.
    Herr Rottmann war immer erreichbar, er war immer bereit alle Fragen zu beantworten und hat sich immer ausreichend und genug Zeit genommen.
    Mit seiner langjährigen Berufserfahrung, als Rechtsanwalt ist Herr Rottmann einfach unschlagbarer, in seinem Fachgebiet ist er ein Profi.
    Ich würde Herr Rottmann als Rechtsanwalt immer weiterempfehlen und wünsche ihm alles Gute!
    MfG
    A.R.
    von A. R.
  • Angebliche Körperverletzung

    Bewertung vom 09.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Mir wurde eine angebliche Körperverletzung vorgeworfen. Dank Herrn Rechtsanwalt Uwe Rottmann, hat der Staatsanwalt das Verfahren sehr rasch eingestellt. Herr Rottmann agiert sehr schnell und bei ihm ist man bestens aufgehoben.
    Ich kann hier nur eine klare Empfehlung aussprechen. Es kommt für meine Familie und mich kein anderer Anwalt in frage außer Herrn Rottmann.
    Vielen Dank.
    Melanie L.
    von M. L.
  • Körperverletzung und illegaler Anbau von Cannabis

    Bewertung vom 16.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rottmann hat mich in beiden Fällen sehr gut vertreten. Ich musste wegen der Körperverletzung nur 400 Euro Bußgeld und wegen dem illegalen Anbau von Cannabis nur 600 Euro Bußgeld bezahlen. Da es nur Bußgelder waren habe ich auch keine negativen Einträge im Führungszeugnis. Die Beratung war gut und der Preis war auch fair. Falls ich noch einmal einen Rechtsanwalt benötige werde ich Herrn Rottmann wieder beauftragen.
    von T. T.
  • Führerschein

    Bewertung vom 29.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann Herrn Rottmann mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Unkomplizierte, kompetente Beratung und das alles zu einem äußerst fairen Preis. Er hat das Bestmögliche rausgeholt. Vielen Dank!
    von F. D.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 02.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Habe den Herrn Rottmann Uwe in einer sehr schwierigen Sache was Unterhalt angeht in Anspruch nehmen müssen. Dieser Herr Uwe Rottmann sieht aus wie ein ganz normaler Mensch aber wenn er losgelassen und er sich im Kampfmodus befindet ist er genau die Waffe mit der man sich in Deutschland zur Wehr setzt. Bin absoluter Fan seiner Leistung die er vollbringt und kann ihn nur wärmstens empfehlen. Leider gibt es unter den Anwälten sehr viele schwarze Schafe ohne Leistung. Er. Uwe Rottmann ist Meister in dem was und wie er was tut. Danke ihnen für den Beistand und wünsche ihnen alles erdenklich gute dieser Welt
    Mfg Schmitt
    von C. S.
  • Jugendstrafrecht

    Bewertung vom 24.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rottmann hat sich zweimal sehr engagiert für meinen Sohn eingesetzt, als dieser sich in jugendlichem Leichtsinn in Schwierigkeiten gebracht hatte. Er arbeitete dabei professionell und schnell, nahm sich trotzdem die nötige Zeit, sich unsere Situation genau anzuhören und entsprechend zu handeln. Wir waren ihm sehr dankbar und würden ihn jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
    Ich empfehle ihn sehr gerne weiter.
    von A. F.
  • Engagierte Beratung für Gläubiger bei einem Schuldenbereinungsplan

    Bewertung vom 10.10.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich möchte mich ganz herzlich bei Herrn Rottmann für seine sehr scharfsinnige und kluge Beratung bedanken. Er hat mir sehr hilfreiche Tipps und klare Handlungsanweisungen gegeben damit ich als Hauptgläubiger meine Rechte durchsetzen kann.
    Ich möchte Herrn Rottmann als Rechtsanwalt, der sich viel Zeit nimmt und genau zuhört, gerne weiter empfehlen.
    F.S.
    von F. S.
  • Unverschuldeter Unfall

    Bewertung vom 06.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rottmann versteht sein Handwerk und geht mit einer beruhigenden Art an seine Arbeit die einen sämtliche Sorgen gar nicht mehr so schlimm erscheinen lässt. Da fühle ich mich stets sicher und zuverlässig vertreten.
    von M. E.
  • Verkehr und Familien Recht

    Bewertung vom 06.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Rechtsanwalt ich empfehle ????
    von I. T.
  • Erfahrener Anwalt

    Bewertung vom 21.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Schnelles, transparentes und erfolgreiches Handeln!: der Fall wurde eingestellt. Mit etwas Verspätung bedanke ich mich herzlichst Herr Rottmann! Sie haben meinen letzten Sommer gerettet :)
    von T. T.
  • Betäubungsmittelverfahren

    Bewertung vom 28.04.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rotmann hat mich sehr kompetent und erfolgreich vertreten - das Verfahren wurde eingestellt. Während des gesamten Verfahrens habe ich mich bei Herrn Rotmann hervorragend aufgehoben gefühlt und hatte immer das Gefühl, dass er das bestmögliche für mich herausholen wird. Auch auf der menschlichen Ebene kann ich Herrn Rottman uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von K. P.
  • Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort

    Bewertung vom 08.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rottmann hat mich in meiner Angelegenheit sehr kompetent beraten und vertreten. Er war für mich jeder Zeit erreichbar und hat sich Zeit genommen. Das Verfahren wurde durch sein Bemühen eingestellt. Vielen herzlichen Dank!
    von K. H.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 23.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde durch Herr Rottmann kompetent und erfolgreich vertreten. Durch die Anklage gegen mich, war ich emotional sehr angeschlagen, aber durch seine ruhige und kompetente Art, konnte er mir sehr helfen, zum einen die Sachlage rational zu sehen und zum anderen, dass Gefühl vermitteln, das ich jetzt nicht mehr allein und gut aufgehoben bin. Herr Rottmann behielt recht und das Verfahren gegen mich wurde eingestellt. Vielen, vielen Dank Herr Rottmann
    von G. N.
  • Einen besseren Anwalt finden sie nicht!

    Bewertung vom 23.02.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herrn RA Rottmann lernte ich nach meinem schweren Autounfall kennen und schätzen, bei dem mich ein RTW aus "heiterem Himmel" von der Straße fegte. Die Folgen waren eine Posttraumatische Belastungsstörung, monatelanger Klinikaufenthalt und schließlich die Erwerbsminderungsrente.
    Ich fühlte mich bei Herrn RA Rottmann von Anfang an sehr gut aufgehoben und beraten - nicht nur wegen seiner Fachkenntniss, Kompetenz und Einsatzbereitschaft, die man ja von einem guten Anwalt einfach erwarten sollte. Herr RA Rottmann zeichnet sich zudem besonders durch seine sachliche, ruhige und einfühlsame Gesprächsführung aus, die auf mich als traumatisiertes Verkehrsunfallopfer unglaublich beruhigend und angstlösend wirkte. Ich bin Herrn RA Rottmann sehr dankbar für seine Unterstützung, die ich auch weiterhin, manchmal nur bei einem kurzen Telefonat, in Anspruch nehmen darf.
    Wie gesagt, einen besseren Anwalt finden sie nicht.
    Schön, dass es Sie gibt, Herr Rottmann!
    Liebe Grüße und vor allem Gesundheit
    Ihre
    Sabine Weinrich
    von S. W.
  • Verstoß gegen das Urheberrecht

    Bewertung vom 22.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Auf Herrn Rottmann wurde ich durch diese Plattform aufmerksam. Aus einer, für mich äußerst prekären und unangenehmen Lage, hat Herr Rottmann das absolut bestmögliche Ergebnis, ohne Verurteilung und mit dem Ergebnis einer Einstellung des Verfahrens gegen Auflagen, für mich erreicht. Dank seiner Hartnäckigkeit und Kommunikations- / Kompromissbereitschaft mit Staatsanwaltschaft, Richtern und gegnerischen Rechtsanwälten bin ich im wahrsten Sinne des Wortes nochmal mit einem blauen Auge davon gekommen. Hierbei ging Herr Rottmann immer sehr beruhigend und sachlich auf meine Anliegen ein, ohne irgendwelche, nicht realisierbaren Versprechungen zu äußern. Es wurde immer Klartext gesprochen, allerdings in einer sehr einfühlsamen und partnerschaftlichen Art und Weise. Herr Rottmann agiert, mittels einer gesunden Mischung aus Lockerheit, Sachlichkeit und Erfahrung, absolut zuverlässig, routiniert und kompetent. Hierbei bietet er einem sämtliche Möglichkeiten der Kommunikation ( Telefon, E-Mail, SMS, Whatsapp etc....und das quasi rund um die Uhr. Da mir abschließend auch die Höhe des Honorares als absolut angemessen und human erschien und ich mich hier auch zwischenmenschlich sehr gut aufgehoben gefühlt habe, kann ich diesen Rechtsanwalt völlig vorbehaltlos und aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen.
    von D. R.
  • Verdacht auf Computerbetrug

    Bewertung vom 25.12.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann den Herr Rottmann als einer zuverlässiger und kompetenter Rechtsanwalt weiterempfehlen. Alle meine Fragen wurden rechtzeitig beantwortet und ich habe immer zeitnahes Feedback bekommen. RA Rottmann setzte sich sehr engagiert, ist ein sehr freundlicher Anwalt und steht hinter seinen Mandanten.
    von S. S.
  • Ärger Mit der Sixt Autovermietung-Vorschäden

    Bewertung vom 16.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr RA Uwe Rottmann Köln ist ein exzellenter Anwalt. Seine Stärken sind, das er sich sofort in die Sachlage hineinversetzen kann und immer sich die Kosten und Nutzen des Verfahrens vor Augen führt. Sein Handeln ist immer Zielführend. Er ist sehr gut strukturiert in seinen vorgenommenen Arbeitsschritten, kein Bla Bla.
    Herr Rottmann ist auch eine Person die absolut nicht abgehoben ist, sondern mit beiden Füßen auf dem Boden steht, was nicht immer der Fall ist in dieser Branche. Er ist empatisch, mitfühlend mit seinen Mandaten und auch als Mensch sympatisch.
    Ich kann Herrn RA Rottmann nur bestens empfehlen, er arbeitet auch Zentral im Angesviertel in Köln und ist bestens gelegen. Seine telefonische Erreichbarkeit ist auch immer gegeben. Ich danke Ihm für den letzten Fall, wo er wieder mal, mich vor höheren Kosten bewahrt hat.
    von A. G.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 23.10.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich kann den Herrn Rottmann nur wärmstens empfehlen. Seine Erstberatung ist nicht nach einer festgelegten Zeit beendet, sondern erst dann, wenn man als Mandant keine offenen Fragen übrig hat!
    von C. R.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 23.10.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Freispruch schon in diversen Fällen, was kann man mehr erwarten von einem guten Anwalt?
    Ist sehr gut auf mich eingegangen und hat immer Top Ergebnisse für mich Erreicht, sei es nur über Schriftverkehr gewesen oder aber im Gericht.
    von M. B.
  • Zivilrechtliche Geldforderung

    Bewertung vom 12.09.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rottmann ist ein äußerst zuverlässiger und kompetenter Rechtsanwalt, und hat mich in meinen Zivilrechtlichem Gerichtsprozess als angeklagter zu meinen gunsten vertreten, und letztendlich dem Blödsinn der Gegenseite ein rasches Ende erteilt!
    Ich kann Herrn Rottmann jedem nur empfehlen der Wert auf einen vernünftigen Rechtsanwalt legt.
    Meinem Freund und Mitarbeiter hat er erst heute erfolgreich vor Gericht vertreten mit positivem Ergebniss.
    Vielen Dank Herr Rottmann.
    von D. L.
  • Sehr engagierter Anwalt.

    Bewertung vom 23.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    RA Rottmann setzte sich sehr engagiert und mit sehr guter rechtlicher Beratung, die zu einem für mich positiven Ergebnis führte, ein.
    von W. W.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 05.08.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rottmann ist ein sehr freundlicher kompetenter Anwalt und steht absolut hinter seinen Mandanten. Alles wurde vorher abgesprochen und umgehend umgesetzt Ich kann ihn auf jeden Fall empfehlen. Nochmal vielen Dank für ihre gute Arbeit
    von S. A.
  • Fahrerflucht

    Bewertung vom 09.07.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super Anwalt kann ich nur weiterempfehlen sehr freundlich leistet sehr gute Arbeit bester Anwalt der Welt vielen Lieben Dank nochmals
    von I. S.
  • Unverschuldeter Verkehrsunfall

    Bewertung vom 26.04.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rottmann hat mir in einer Verkehrsrechtssache ausgezeichnet weitergeholfen. Auch als sich die Angelegenheit als schwieriger als gedacht gestaltete, wurde sie von ihm professionell, reibungslos und vor allem mit positivem Ergebnis für mich beendet. Ich habe Herrn Rottmann als einen angenehmen und ehrlichen Menschen kennengelernt, der sich sehr für seine Mandanten einsetzt. Vielen Dank dafür. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
    von C. A.