Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Uwe Rottmann

Rechtsanwalt Kanzlei Rottmann
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Neusser Wall 12, 50670 Köln Karte 0221 734424
Kompetent

Kompetent konnte schnell antworten

von S. E. am 27.08.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 71 Bewertungen
  • Unverschuldeter Verkehrsunfall

    Bewertung vom 26.04.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rottmann hat mir in einer Verkehrsrechtssache ausgezeichnet weitergeholfen. Auch als sich die Angelegenheit als schwieriger als gedacht gestaltete, wurde sie von ihm professionell, reibungslos und vor allem mit positivem Ergebnis für mich beendet. Ich habe Herrn Rottmann als einen angenehmen und ehrlichen Menschen kennengelernt, der sich sehr für seine Mandanten einsetzt. Vielen Dank dafür. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
    von C. A.
  • Scheidung / Strafrecht

    Bewertung vom 25.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde durch Freunde vor 8 Jahren auf Herrn RA Rottmann aufmerksam. Klasse Anwalt sehr kompetent, und hält was er verspricht. Im Erstgespräch sehr beruhigend, und Menschlich. HerrRA Rottmann verteidigte mich während meiner Scheidung und vor paar Monate während eines Strafrechtes, super Anwalt, fühlte mich in Besten Händen sehr empfehlenswert und Exelent.
    Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben
    von S. B.
  • Ehe/Trennung

    Bewertung vom 18.04.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Umfassende und vollständige Beratung. Ausführung - exzellent. Der Mann versteht sein Handwerk. Ich fühlte mich sicher aufgehoben. Glücksgriff!
    von T. K.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 05.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA.Rottmann hat mich von Anfang an exelent vertreten.Danke
    von H. D.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 19.08.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rottmann hat mir professionell und absolut angemessen zur Seite gestanden.
    Er war um keine Antwort verlegen und hat mich sehr umfassen beraten.
    Ich würde wieder zu ihm gehen.
    An dieser Stelle, noch einmal herzlichen Dank an Sie!
    von M. V.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 01.08.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Fünf Sterne mit Auszeichnung!
    Ich kann nur Bestätigen, dass Herr Rottmann, mir bereits im ersten Gespräch jegliche Bedenken und volle Zuversicht geben hat. Meine Angelegenheit wurde nicht nur überaus kompetent und im positiven Sinne zielführend erledigt, ich möchte mich auch herzlichst bedanken für die sehr angenehme und kommunikative Art und Weise unsere Gespräche.
    Somit kann ich Herrn Rottmann als Anwalt absolut empfehlen und werden bei Bedarf, immer auf dieses Kanzlei zurückgreifen und dies sicherlich nicht nur im Verkehrsrecht.
    von A. G.
  • Forderungen, Nachstellung

    Bewertung vom 18.07.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich war heute zum Erstgespräch bei Rechtsanwalt Rottmann und er hat sofort gehandelt, mir die Angst genommen, obwohl ich vorher das Gefühl hatte, in einer ausweglosen Situation zu sein. Ich fühle mich bestens aufgehoben und bin das erste Mal seit Monaten wieder guter Dinge und sehe dem ganzen viel entspannter entgegen. Ich danke Ihnen sehr für Ihre sofortige Unterstützung!
    von I. R.
  • Anfechtung Kaufvertrag

    Bewertung vom 03.07.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich sah mich einem völlig ungerechtfertigeten Vorwurf ausgesetzt und suchte auf Anwalt.de nach vertrauenswürdigem Rechtsbeistand. Wegen der auffallend hohen Bewertungen und den Kommentaren, die Herrn Rottmann nicht nur als guten Anwalt sondern auch als einfühlsamen Menschen lobten, habe ich mit seiner Kanzlei Kontakt aufgenommen und mich von ihm vertreten lassen. Eine meiner besten Entscheidungen! Vielen Dank Herr Rottmann, ich werde Sie weiterempfehlen!
    von M. F.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 26.06.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rottmann hat mich in einer schwierigen strafrechtlichen Sache verteidigt. Auf Herrn RA Rottmann wurde ich über diese Seite aufmerksam. Herr Rottmann ist für Fragen immer erreichbar, ob per Telefon, Mail oder persönlich, dass schätze ich sehr. Bereits vom Erstgespräch an war ich von der fachlichen und gleichzeitig menschlichen Art sehr beeindruckt.
    Schnelle Termine, absolute kompetente Beratung, freundlicher, ehrlicher und direkter Anwalt.
    Ich kann Herrn Rechtsanwalt Rottmann uneingeschränkt weiterempfehlen
    von M. A.
  • Akteneinsicht

    Bewertung vom 22.06.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rottmann, war mir in all meinen Fragen und im späteren Verlauf ein große Hilfe. Er stand immer mit Rat zur Seite, sowohl telefonisch, als auch per Mail immer erreichbar.
    Ich kann diesen Anwalt mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
    von L. K.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 20.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Anwalt der sich sofort aktiv gezeigt hat
    von J. T.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 08.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr netter engagierter und überaus kompetenter Anwalt welchen man nicht alle Tage findet.Kann ihn nur absolut jedem weiterempfehlen.
    von B. H.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 01.12.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe Herrn Rottmann in einer schwierigen strafrechtlichen Sache aufgesucht.
    Herr Rottmann strahlte von Anfang an, Ruhe und Fachkompetenz aus. Ich war sehr froh, dass ich nicht an so einen Abzocker und arroganten Herrn geraten bin.
    Anders als ich erwartet hatte, vertrat mich Herr Rottmann mit positiven Ergebnis für mich.
    Ich Danke nochmals auf diesem Weg und werde Sie stehts weiterempfehlen.
    von J. J.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 22.11.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rottmann hat mich in einer Strafsache verteidigt. Zuerst war ich in
    meiner Sache pessimistisch. Er hat die Sache aber mit der Staatsanwaltschaft
    abgeklärt, so dass ich nicht vor Gericht musste und nur milde bestraft
    wurde. Ich würde Herrn Rottmann immer empfehlen.
    von I. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 12.10.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wurde von Herrn Rottmann in einem schwierigen Scheidungsverfahren vertreten. Er hat alle meine Probleme kompetent gelöst und auch meine Fragen, die ich ihn zwischendurch gestellt habe, gut beantwortet. Herr Rottmann war immer freundlich und sachlich. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
    von K. M.
  • Trunkenheitsfahrt

    Bewertung vom 27.09.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Es ging um Trunkenheitsfahrt, meine Existenz ist gefährdet da ich selbständig bin und auf mein Auto angewiesen.
    Mein erster Eindruck war gut, auch was die Kosten betrifft , wurde mir versichert es passiert nichts ohne mich
    vorher zu informieren.
    Dann war erstmal gar nicht, ich aber wurde sehr unruhig, keine Tips?keine Fragen?... schließlich wurde mir
    gesagt es sei Tagesgeschäft, bin nicht der Erste mit hohen Promillewert.
    Von einem Verkehrsanwalt habe ich mehr erwarten als da kann man nichts machen
    schließlich gab es ein Vorgespräch habe alles gesagt, wozu dann der Verteidiger?
    Das brachte mich zu dem Entschluss mein Mandat zu beenden. ( auch um kosten zu sparen)
    1h später kam auch die Bestätigung und eine Rechnung von knapp 500€, obwohl mir versichert wurde es
    entstehen keine Kosten ohne mich vorher zu informieren.
    Paar Kopien, Anrufe und eigener Stolz weil sich einer abwendet wurden hier richtig abkassiert,
    Trunkenheitsfahrt?....hier seid ihr FALSCH!
    von P. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 24.01.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Möchte gerne auf diesem Weg, Ein Lob und ein dankung aussprechen an Herrn Rottmann. Er hat sehr effektiv gehandelt und kümmert sich menschlich und geschäftlich sehr wohl überlegt. Und hat für mich mehr Mals das Best mögliche Ergebniss erzielt.
    von J. M.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 26.06.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich war hochzufrieden. Herr Rottmann bewies eine große Fachkenntnis und Verlässlichkeit. Besonders aber hat Herr Rottmann mit menschlicher Kompetenz, sowie Einfallsreichtum und Weitsichtigkeit bei seiner Arbeit gepunktet, die am Ende zu einem unerwartet gütlichen Ende geführt hat. Meinen Respekt.
    von T. K.
  • Verteidigung in Anklage Gefährdung des Strassenverkehrs (§315c StGB)

    Bewertung vom 25.06.2015 | Rechtsgebiete: Strafrecht, Verkehrsrecht
    Ich wurde sehr kompetent und erfolgreich beraten. Die Sache wurde durch Hr. Rottmann schnell und mit einem feinen Gespür für die Angriffsflächen in der Darstellung der Gegenseite geführt und endete durch klare Gegenschilderungen mit der Einstellung des Verfahrens. Eine klare Weiterempfehlung.
    von H. M.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 15.06.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Rottmann hat mich in einer (damals aus meiner Sicht) aussichtlosen Gerichtsverfahren vertreten. Dur seine langjährige Erfahrung als Anwalt ist dieses Verfahren zu meinen Gunsten ausgegangen.
    Herr Rottmann ist sehr engagiert, nimmt sich für Ihre Mandanten Zeit, auch wenn es am Wochenende sein muss.
    Was ich persönlich an Herr Rottmann sehr schätze ist seine Offenheit, Ehrlichkeit, Kompetenz und Menschlichkeit.
    Dadurch konnte ich die Vorgehensweise mit Herr Rottmann sehr gut besprächen und wenn mein Gedankengang nicht oder nur teilweise richtig war, wurde ich vom Herr Rottmann zu jeder Zeit professionell und teilweise schmerzhaft Ehrlich aber auch sehr menschlich beraten. Dies war auch in meinem Fall notwendig.
    Wer einen Anwalt der kompetent, fachlich, menschlich, offen, verlässlich und ehrlich ist, ist bei Herr Rottmann sehr gut aufgehoben.
    An dieser Stelle möchte ich mich bei Herr Rottmann nachmals bedanken.
    von D. B.
  • Kruse / Tumbov

    Bewertung vom 21.04.2015 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Rottmann hat uns in einem seit Jahren dauernden Streit mit unserem Nachbarn geholfen. Beratungstermin innerhalb von 3 Werktagen erhalten, Herr Rottmann reagierte sofort, nach 4 Tagen wurde nochmals nachgefasst. Die Nachbarschaft lenkte zu unserer Überraschung ein.
    Herr R. nahm sich sehr viel Zeit, machte Vorschläge, erläuterte uns verständlich den Sachverhalt und wurde auch sofort aktiv.
    Mit Herrn Rottmann haben wir einen RA gefunden der sehr kompetent, menschlich und geduldig in freundlicher Atmosphäre uns beriet.
    Wir können Herrn Rottmann nur weiterempfehlen
    von W. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 20.02.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin mit der Rechtsberatung von Herrn Rottmann äußerst zufrieden gewesen. Er nimmt sich Zeit, agiert sofort (Terminvergabe, Schriftverkehr und telefonische Beratung). Bei meiner Scheidung hat er Vorschläge unterbreitet, Möglichkeiten aufgezeigt, mir letztendlich aber die Entscheidung gelassen, wie wir verfahren. Außerdem ist er menschlich geblieben und in keiner Weise arrogant. Sofern ich wieder in einen Rechtsstreit verwickelt werden sollte, wäre Herr Rottmann meine erste Wahl
    von B. R.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 26.01.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr netter, kompetenter Anwalt. Der Fall ist genauso ausgegangen wie er vorhergesehen hat.......EINSTELLUNG. Sehr zu empfehlen, schnelle Terminvergabe.
    von P. M.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 17.01.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Gegen mich wurde Klage in einem Strafverfahren eröffnet. Dies machte mir große Sorgen, vor allem deswegen, weil es beruflich - bei einem negativen Ausgang des Verfahrens - massive Konsequenzen gehabt hätte. Zuvor hatte ich mir noch nie etwas zu Schulden kommen lassen.
    Auf Herrn Rechtsanwalt Uwe Rottmann war ich erst über diese Seite aufmerksam geworden. Ganz kurzfristig bekam ich einen Termin.
    Man merkt gleich, dass Herr Rottmann über Jahrzehnte lange Erfahrung verfügt. Er strahlt eine angenehme Gelassenheit und Ruhe aus.
    Herr Rechtsanwalt Rottmann ist das komplette Gegenteil zu einer großen Anwaltskanzlei, die sich hauptsächlich über viele Namen auf der Rückseite ihres teuren Wasserzeichen-Briefpapieres definiert.
    Er ist ein sympatischer Einzelkämpfer - fachlich kompetent und vorallem: unglaublich menschlich und sehr nett!
    Vor Gericht konnte Herr Rottmann in meinem Fall eine komplette Einstellung des Verfahrens erreichen.
    Ich kann Herrn Rechtsanwalt Uwe Rottmann uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von K. G.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 19.09.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rottman hat mich sehr gut vertreten.
    Die Beratung und Vermittlung seines Fachwissens war stets verständlich und Rückfragen wurden sehr gut beantwortet
    Auch die Erreichbarkeit ist ausgezeichnet.
    Vielen Dank für die Zusammenarbeit.
    von M. R.