Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Dr. Sascha Berst-Frediani
Rechtsanwalt Dr. Sascha Berst-Frediani
(18)

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Sascha Berst-Frediani

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Medizinrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Medizinrecht
Wallstr. 15, 79098 Freiburg im Breisgau Karte 0761 282850
Sehr zufrieden

In einer medizinrechtlichen Angelegenheit habe ich mich von Herrn Dr. Berst-Frediani sehr gut beraten und vertreten gefühlt. Er nimmt sich Zeit, den Mandan … weiterlesen

von C. D. am 06.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 18 Bewertungen
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 06.11.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    In einer medizinrechtlichen Angelegenheit habe ich mich von Herrn Dr. Berst-Frediani sehr gut beraten und vertreten gefühlt. Er nimmt sich Zeit, den Mandanten ernst und ist sehr bemüht, eine optimale Lösung zu finden.
    Ich kann ihn nur weiterempfehlen und sage an dieser Stelle nochmals ganz herzlichen Dank!
    von C. D.
  • DANKE

    Bewertung vom 29.03.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Hr. Dr. Berst-Frediani hat mich in einer Unfallgeschichte, die sich im Krankenhaus zugetragen hat, vertreten.
    Sehr beeindruckt hat mich, dass Hr.Dr. Berst-Frediani für das Erstgespäch zu mir nach Hause gekommen ist, da ich meinen Fuß nicht belasten durfte.
    Hr. Dr. Berst-Fediani ist super kompetent, emphatisch, freundlich und sehr zielorientiert.
    Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen. Von mir gibts 5*****
    von S. B.
  • Anwalt mit Herz und Verstand

    Bewertung vom 20.05.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Dr. Berst-Frediani hat mich in einem Zahnarzthaftungsfall unterstützt, der mich sehr belastet hat. Durch seine vorbildliche Arbeit und die zeitnahe Bearbeitung jeglicher Anfragen ist das Ergebnis zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgefallen. Dabei stand mir Herr Dr. Berst-Frediani auch menschlich mit Rat und Tat zur Seite, sodass ich ihn wärmstens empfehlen kann!
    von F. H.
  • Kündigung / beendigung des Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 09.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnis das Herr Berst-Frediani erreicht hat. Mit dem richtigen Mass an Forderungen lag er sehr gut und wir konnten das Arbeitsverhältnis sauber beenden.Die Kommunikation mit den beteiligten Parteien war sehr gut.
    von G. B.
  • Vertragsverletzungen

    Bewertung vom 21.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Klarheit, Präzision, Pünktlichkeit, Kompetenz und Realismus zeichnen Sacha Berst-Fredianis Arbeit aus. Eine Arbeit, die er ohne Probleme macht, auch auf Italienisch oder Englisch, wie ich sie schon oft erlebt habe.
    von R. T.
  • Freistellung plus

    Bewertung vom 20.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Berst-Frediani hat mich in meiner bisherigen Karriere insgesamt in drei Fällen rechtlich zu meiner vollen Zufriedenheit vertreten.
    Im letzten Fall ging es darum das, dass Management versucht hatte mich aus der Firma zu moppen. Da ich aber keine Gründe für eine Abmahnungen gab, wurde mir nach ca. sechs Monaten ein Aufhebungsvertrag, zu sehr schlechten Konditionen, Angeboten. In einem Telefonat mit Herrn Dr. Berst-Frediani, zur Schilderung des Falls, hat er mich professionell über die Möglichkeiten und Verfahrenswege beraten.
    Nach Erteilung des Mandats, erreichte er innerhalb von zwei Wochen eine Freistellung von knapp vier Monaten unter voller Lohnfortzahlung, plus den rückwirkenden beitritt in den Rentenfond der iGM über die Firma und einem verbesserten Arbeitszeugnis.
    Ich bin mit der Arbeit, der unkomplizierten Kommunikation und dem Ergebnis sehr zufrieden und kann Ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    Beste Grüße
    von A. M.
  • Sozialversicherungspflicht

    Bewertung vom 14.12.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    So wie es aussieht, sind wir (Herr Berst-Frediani und ich) an einem Punkt in unserem Fall angekommen, der in der Frage der Sozialversicherungspflicht in der deutschen Rechtssprechung zu fundamentalen Änderungen führen kann. Kann, wie gesagt. Denn ein Ergebnis steht immer erst am Schluss.
    Ich habe mit der Empfehlung eines ehemaligen Arbeitskollegen in Ihnen, Herr Berst-Frediani, für meine sozialgerichtliche Auseinandersetzung mit dem SWR ausgesprochenes Glück gehabt.
    Mögen nach dem letzinstanzlichen Urteil, das wir mit Sicherheit herbeiführen werden, dieses Glück anderen Kolleginnen und Kollegen in ähnlicher Situation zur Hilfe gereichen.
    Am 13.12.2017 hat das LSG in Stuttgart mit seinem Urteil gegen die Deutsche Rentenversicherung dafür jedenfalls schon einmal den Grundstein gelegt.
    Möge die Übung gelingen!
    Martin Kissel
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Auch wenn es etwas vollmundig klingt, das Urteil, das wir erstritten haben, ist wirklich von fundamentaler Bedeutung. Es eröffnet z.B. den Weg für Künstler und Publizisten in die Arbeitslosenversicherung. Es ist uns gelungen, das Gericht davon zu überzeugen, dass für Künstler und Publizisten, die bei Rundfunk, Presse und Fernsehen als freie Mitarbeiter beschäftigt sind, eine allgemeine Sozialversicherungspflicht bestehen kann, auch wenn diese bereits Mitglied der Künstlersozialkasse sind. Klingt trocken, ist aber von großer Bedeutung.
  • Weiterbeschäftigung

    Bewertung vom 18.05.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kanzlei Lübbert in Freiburg i. Br. wurde mir von einer Kollegin empfohlen; eine sehr gute Empfehlung wie sich bald zeigte. Ich bekam sehr zeitnah einen Termin für das Erstgespräch und Herr Dr. Berst-Frediani nahm sich für dieses ausreichend Zeit. Schnell zeigte sich auch nach diesem, dass meine Chancen für einen Erfolg sehr gut standen. Und Hr. Dr. Berst-Frediani hat mit seiner besonnenen und sicheren Art dazu beigetragen, dass ich mich zu einem Gütetermin vor dem Arbeitsgericht entschließen konnte.
    Bei diesem Termin hat Herr Dr. Berst-Frediani wiederum durch seine Kompetenz, Souveränität und seiner Persönlichkeit die Gegenpartei überzeugt und mit Nachdruck deutlich gemacht, dass die Vorstellungen meines Arbeitgebers so nicht akzeptabel und annehmbar sind. Hier hat er zu 100 % meine Interessen verteidigt, ohne dass dabei ein unangenehmes Wort gefallen ist. Allein seine Präsenz und sein sicheres Auftreten hat ausgereicht, um die Gegenpartei einzuschüchtern. Ergebnis: Sehr gut!
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich sehr über diesen Kommentar. Tatsächlich erforderte dieser Fall Fingerspitzengefühl, denn Ziel des Verfahrens war die Weiterbeschäftigung in einem bestehenden Arbeitsverhältnis. Hier muss man sich geschickt bewegen, auch gegenüber dem Gegner stets verbindlich bleiben und trotzdem manchmal Grenzen setzten.
  • Abfindung

    Bewertung vom 05.05.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. Berst-Frediani hat mein volles Vertrauen durch seine Kompetenz, Zuverlässigkeit und sein Einfühlungsvermögen.
    Mit exzellentem Geschick und einer klaren Strategie verhandelte Herrn Dr. Berst-Frediani mir eine super Vertragsabfindung.
    Es freut mich sehr einen so überzeugenden, zu mir freundlichen und gleichzeitig zu der Gegenpartei herausfordernden Anwalt an meiner Seite zu haben. Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert.
    von O. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für diesen netten Kommentar. Es war ein schönes und dankbares Mandat.
  • Beratung

    Bewertung vom 04.05.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zu Herrn Dr Berst-Frediani fällt mir ein: Kompetenz. Zuverlässigkeit. Großes Engagement. Höflichkeit. Besonnenheit. Perfekt! Hier ist man in be(r)sten Händen! Danke für alles!
    von S. F.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 27.12.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herrn Dr. Berst-Frediani gelingt es innerhalb kürzester Zeit die Last, die einem Anliegen innewohnt, von einem zu nehmen. Seine freundliche Art, das konzentrierte Zuhören sowie sein großer Sachverstand schaffen eine vertrauensvolle Atmosphäre. Selbst einen Tag vor Weihnachten hat er sich noch kurzfristig Zeit für mein Problem genommen. Herr Dr. Berst-Frediani ist sehr zu empfehlen!
    von V. E.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 06.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kündigungsschutzklage
    Herr Dr. Sascha Berst-Frediani hat mich in gekonnter und professioneller Vorgehensweise durch den Rechtsstreit geführt. Ich bedanke mich herzlich bei ihm für die fachlich Kompetente, souveräne Beratung und Unterstützung.
    Herrn Dr. Berst-Frediani kann ich uneingeschränkt als sehr guten Anwalt weiterempfehlen. I. Sch.
    von I. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 03.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Glück gehabt, den richtigen Anwalt erwischt. Wir sind über den Auftritt bei Gericht von Dr. Berst-Frediani beeindruckt. Mit seiner ruhigen und sachlichen Art hat er alle in seinen Bann gezogen. Nicht alle, denn an den Gesichtern der Gegenpartei war abzulesen, dass Sie es bestimmt nicht so gesehen haben. Diesen Anwalt kann ich nur weiterempfehlen.
    Heinz Wolters, Betreiber des Drei-Thermen-Golfresort
    von H. W.
  • Kündigung

    Bewertung vom 07.04.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein wirklich kompetenter und engagierter Anwalt. Hat's meinem Ex-Chef ganz schön gezeigt. 5 Sterne für ihn.
    von S. M.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 04.04.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Herrn Dr. Sascha Berst-Frediani als Anwalt nur sehr herzlich weiterempfehlen. Er arbeitet äußerst strukturiert und gewissenhaft und ist sehr kompetent. Zudem spricht und schreibt er auch in fließendem Italienisch und Französisch, was in meinem Fall unglaublich nützlich und zeitsparend war. Die Atmosphäre bei den Gesprächsterminen war stets sehr angenehm und ich fühlte mich verstanden und insgesamt sehr gut aufgehoben. Wirklich nur empfehlenswert!
    von F. W.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 27.11.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Tolle Beratung und Abwechslung. Sehr viel Kenntnis. Danke.
    Daniel Kirner
    von D. K.
  • Vertrag zwischen zwei Gesellschaftern

    Bewertung vom 04.11.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Berst-Frediani hat sehr schnell eine vertrauliche Atmosphäre hergestellt, so fiel es mir leicht ihm meinen persönlichen Fall zu erörtern. Seine Beratung war fachlich absolut kompetent und er hat mir in kürzester Zeit die erforderlichen Informationen zukommen lassen. Sofern ich wieder etwas zu einem juristischen Thema habe, werde ich sicher auf ihn zurückkommen, denn Herr Berst-Frediani ist sehr sympathisch, fachlich kompetent und zuverlässig!
    von C. R.
  • Kündigungsschutzklage, gütliche Einigung & Güterverhandlung

    Bewertung vom 09.10.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mit der Zusammenarbeit mit Hr. Dr. Berst-Frediani bin ich stets und in jeder Hinsicht äußerst zufrieden, meine Erwartungen sind stets in allerbester Weise erfüllt.
    Dank seiner sehr hohen fachlichen Kompetenz sowie seiner wunderbaren menschlichen Art, konnte ich mich sofort sicher und gut "aufgehoben" fühlen.
    von Z. K.