Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

SBS Legal Rechtsanwälte PartG

Hans-Henny-Jahnn-Weg 49, 22085 Hamburg Karte 040 73440860

SBS Legal Rechtsanwälte PartG

Hans-Henny-Jahnn-Weg 49, 22085 Hamburg Karte 040 73440860
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 80 Bewertungen
  • Top Beratung und Lösung der Fälle

    Bewertung vom 24.04.2021 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Frau Novakovski kann ich nur wärmstens empfehlen!
    von C. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die positive Bewertung!
  • Super rechtliche Betreuung unseres Startups

    Bewertung vom 18.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Schenk und sein Team von SBS Legal hat unser Direktvertriebs Startup bei hervorragend unserem Markteintritt zu rechtlichen Fragen rund um das Vertriebs- und Vertragsrecht ebenso wie den gewerblichen Rechtsschutz beraten. Wir können die Kanzlei sehr gerne weiter emtpfehlen.
    Moritz Kronacker,
    Geschäftsführer der SBLC Sustainable Consumer Goods GmbH
    von M. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Lieber Herr Kronacker,

    besten Dank für das super Feedback und viele Erfolg bei der dem weiteren Werdegang Ihres Startups.

    Ihr André Schenk von SBS Legal
  • SBS Legal - starker Partner von Dr. Juchheim

    Bewertung vom 23.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Als wachstumsstarkes Beauty-Unternehmen haben wir von Dr. Juchheim uns bereits vor Jahren für SBS Legal entschieden, damit die Kanzlei mit ihrer bewährten Beratungs- und Fachexpertise unseren außerordentlichen Erfolg anwaltlich begleitet. Seither steht uns SBS Legal als starker Partner in Fragen des Vertriebs-, Vertrags-, und Wirtschaftsrechts kompetent und konsequent zu Seite.
    von S. E.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung liebes Dr. Juchheim Team.
  • Langjähriger Partner an unserer Seite

    Bewertung vom 22.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Altes Wissen neu entdeckt - so lautet das Motto unseres Gesundheitsproduktevertriebs Ethno Health. Bei der rechtlichen Absicherung unseres Unternehmenserfolges können wir uns mit sehr gutem Gewissen auf unseren Partner SBS Legal rund um Herrn Schenk und Herrn Braun verlassen, der uns verlässlich, gewissenhaft und mit ausgewiesener Expertise bei der Bewältigung der rechtlichen Anforderungen des Lebensmittel-, Vertriebs- und Unternehmensrechts zur Seite steht.
    von L. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Hallo Herr Schulz und vielen Dank für Ihre Bewertung.
  • Jahrelange erfolgreiche Betreuung unseres Unternehmens

    Bewertung vom 22.12.2020 | Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    Herr Schenk und sein Team von SBS Legal betreut unser Direktvertriebsunternehmen Optidee seit Jahren in allen Fragen rund um das Vertriebs- und Wirtschaftsrecht ebenso wie den gewerblichen Rechtsschutz. Wir freuen uns sehr, dass wir uns durch die rechtlich kompetente und verlässliche Betreuung unseres Anwaltsteams mit voller Kraft auf die rechtssicher Entwicklung unseres Unternehmenserfolges konzentrieren können.
    von D. T.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die sehr positive Bewertung! Das Vergnügen war auch auf unserer Seite. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg!
  • Immer wieder

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Ich möchte mich bei Fr. Novakovski recht herzlich bedanken. Sie war in einer für mich sehr schweren Zeit mit Ihrer fachlichen Kompetenz. Ihrem Einfühlungsvermögen und Ihrer freundlichen Art ein Starker Rückhalt.
    Vielen Dank.
    von M. A.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr gerne, Herr Aali. Danke für die nette Bewertung.
  • SBS Legal Rechtsanwälte PartG

    Starke Unterstützung unseres Vertriebsstarts

    Bewertung vom 13.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Das SBS Legal Anwaltseam hat binnen einer Woche unser Affiliate-Vertriebssystem rechtlich geprüft und angepasst, die Affiliate-AGB erstellt, unseren Online-Shop wettbewerbsrechtlich gecheckt ebenso wie die Datenschutzerklärung und die Kunden-AGB für unseren Vertriebsstart erstellt. Mega Service, Tempo und Qualität - vielen Dank an das ganze Kanzleiteam
    von A. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung, Herr Simon!
  • Super rechtliche Begleitung bei unserem Vertriebsstart

    Bewertung vom 13.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Schenk und sein SBS Legal Team haben binnen einer Woche unser Affiliate-Vertriebssystem rechtlich geprüft und angepasst, die Affiliate-AGB erstellt, unseren Online-Shop wettbewerbsrechtlich gecheckt ebenso wie die Datenschutzerklärung und die Kunden-AGB für unseren Vertriebsstart erstellt. Mega Service, Tempo und Qualität - vielen Dank an das ganze Kanzleiteam
    von A. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.

    Ihr SBS-Legal Team
  • Nie wieder ohne Schulenberg

    Bewertung vom 12.10.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Wir waren vorher bei einem anderen Anwalt, der sich aber offenbar mit dem Gebiet nicht so richtig auskannte. Durch eine Recherche sind wir dann bei SBS Legal gelandet. Rechtsanwalt Schulenberg konnte nicht nur unseren Konfliktfall super lösen, sondern hat die gesamte Rechtsberatung unseres Unternehmens übernommen. Wir fühlen uns nun super aufgehoben. Danke nach Hamburg!
    von R. L.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank, es freut mich sehr, dass Sie so zufrieden sind!
  • Top Anwalt!

    Bewertung vom 03.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Tae Joung Kim ist ein Top Anwalt mit hoher Expertise, allen voran im Bereich Medienrecht, Presserecht und Reputationsmanagement!
    von M. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut mich, dass ich zu Ihrer Zufriedenheit tätig sein durfte.
  • SBS Legal Rechtsanwälte PartG

    Langjähriger Partner an unserer Seite zur rechtlichen Sicherung unseres Erfolges

    Bewertung vom 18.09.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Das Team von SBS Legal steht unserem Energievertriebsunternehmen seit mehr als 7 Jahren rechtsberatend wie auch in Rechtsstreitigkeiten in Fragen des Handelsrechts, Gesellschaftsrechts, Vertriebsrechts ebenso wie des Wettbewerbsrechts, Datenschutzrechtes und Markenrechts zur Seite. Wir können die Kanzlei mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
    von K. F.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung, Herr Feige! Wir sind sehr froh, Sie als jahrelangen Mandanten an unserer Seite heißen zu dürfen.
  • Top Rechtsberatung unseres Unternehmens seit über 7 Jahren

    Bewertung vom 18.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Schenk und sein Team von SBS Legal Rechtsanwälte begleiten unser Direktvertriebsunternehmen bereits seit 2013 und haben uns sehr kompetent dabei unterstützt, unser Marketing- und Vertriebskonzept unter Einhaltung des geltenden Rechts erfolgreich zu gestalten. Dabei begleitet SBS Legal uns beratend wie auch in Rechtsstreitigkeiten in Fragen des Handelsrechts, Gesellschaftsrechts, Vertriebsrechts ebenso wie des Wettbewerbsrechts und Markenrechts. Es ist gut zu wissen, dass wir einen so starken und verlässlichen Partner seit nun schon mehr als 6 Jahren an unserer Seit haben und empfehlen die Kanzlei sehr gerne weiter.
    von K. F.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die sehr positive Bewertung! Wir gehen unsere Aufgaben stets mit großer Freude an und freuen uns Sie als langjährigen Mandanten zu haben.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 04.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hallo Herr Schenk , vielen Dank an Sie und Ihr Team für die zuverlässige und erfolgreiche Rechtsberatung !
    Ihre Kanzlei kann man ,,blind” weiterempfehlen !
    Danke
    VG
    Dirk Richter
    von D. R.
    Kommentar der Kanzlei:
    Das ehrt uns sehr. Vielen Dank für die tolle Bewertung!
  • super zuverlässig und kompetent - vielen Dank Herr Schenk

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Schenk und sein SBS Legal Team begleiten unser international ausgerichtetes Direktvertriebsunternehmen Vitana-X nun seit bereits weit über einem Jahr. Herr Schenk hat uns in dieser Zeit mit seiner ausgewiesenen anwaltlichen Fachkompetenz und zuverlässigen Herangehensweise stest als verlässlicher Partner zur Seite gestanden. Vielen Dank
    von D. R.
    Kommentar der Kanzlei:
    Hallo Herr Richter, vielen Dank für fantastische Bewertung. Uns ist es eine große Freude, für Ihr Unternehmen anwaltlich tätig zu sein.
  • SBS Legal Rechtsanwälte PartG

    Hervorragende anwaltliche Betreuung unseres Unternehmens

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    SBS Legal Rechtsanwälte hat unser international ausgerichtetes Direktvertriebsunternehmen Vitana-X durch seine spezialisierten Fach- und Rechtsanwälte bei dem europaweiten Vertriebsstart in hervorragender Weise unter anderem bei der Gestaltung der Vertriebsverträge, der Absicherung unserer Gesundheitsprodukte, der Sicherung unserer Marken und der Einhaltung des Datenschutzrechts beraten. Wir sind sehr glücklich, dass wir die SBS Legal Experten auch künftig an unserer Seite wissen.
    von D. R.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für das sehr positive Feedback!
  • Mehr Kompetenz im Vertriebsrecht ghet nicht

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Schenk und Herr Schulenberg haben unser Direktvertriebs-Startup bei unserem Start begleitet und haben mit ausweisener Expertise und hoher Geschwindigkeit unser Vertriebssystems geprüft und die Vertriebsvertäge erstellt. die beiden Anwälte hatten dabei auf alle Fragen stets die passende Antwort und sind nicht umsonst Marktführer in Deutschland in diesem Bereich. Wir können daher Herrn Schenk und sein Team wämstens weiterempfehlen.
    von J. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für fantastische Bewertung, an der wir uns auch künftig messen lassen wollen.
  • SBS Legal Rechtsanwälte PartG

    Ausgewiesene Expertise im Vertriebsrecht

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Wir haben kürzlich ein neues Direktvertriebsunternehmen in Deutschland für den Vertrieb von Nahrungsergänzung auf den Weg gebracht und sind bei der rechtlichen Aufstellung unseres Startup durch das SBS Legal Team sehr serviceorientiert mit großer rechtlicher Kompetenz im Vertriebs- udn Wirtschaftsrecht begleitet worden. Vielen Dank
    von J. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für das sehr positive Feedback!
  • Top Anwalt! Gerne wieder!

    Bewertung vom 26.08.2020 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Herr Schulenberg wurde uns als Top Anwalt für MLM-Recht und Network Marketing-Recht empfohlen. Wir wurden von ihm in einem Rechtsstreit erfolgreich vertreten. Eine relativ aussichtslose Situation konnte zu unseren Gunsten gemeistert werden! DANKE! Wir können diese Kanzlei absolut weiterempfehlen.
    von M. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr Klein, vielen Dank für die Bewertung. Es war ein außordentlich interessanter Fall und die Zusammenarbeit mit Ihnen hat mir viel Freude gemacht.
  • Super Markenrechtsanwalt

    Bewertung vom 26.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Schenk hat uns super in einem Markenrechtsstreit geholfen, so dass wir verhindern konnten, dass eine Internetdomain durch einen Wettbewerber genutzt wird, die unserer Marke sehr ähnlich. Das war echt wichtig für uns. Vielen Dank
    von J. N.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie haben erfolgreich anwaltlich begleiten durften.

    Ihr
    André Schenk
  • SBS Legal Rechtsanwälte PartG

    Sehr gute Markenrechtskanzlei

    Bewertung vom 26.08.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Besten Dank für die ausgezeichnete Betreuung unserer Markenrechtsstreitigkeit.
    von J. N.
    Kommentar der Kanzlei:
    Es war uns eine Freude! Vielen Dank für die nette Zusammenarbeit.
  • Erfolgreiche Markenanmeldung

    Bewertung vom 14.08.2020 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Nachdem Herr Schenk sich meiner Markenanmeldung für meine Surfschule angenommen hat, war binnen weniger Tage die Anmeldung auf dem Weg gebracht. Das nenn ich Service. Top Job.
    von A. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Hallo Herr Stuzmann,

    es freut mich sehr dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.

    Mit freundlichen Grüßen

    André Schenk
  • SBS Legal Rechtsanwälte PartG

    Top Beratung bei meiner Markenanmeldung

    Bewertung vom 14.08.2020 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    SBS Legal hat mich super bei meinerMarkenanmeldung begleitet. Vielen Dank
    von A. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Es war uns eine Freude, Sie unterstützen zu dürfen!
  • Echt Kompetent durch Wettbewerbsstreitigkeit begleitet durch SBS Legal

    Bewertung vom 13.06.2020 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Das Team um Herrn Schenk begleitet mich zurzeit äußerst geschickt durch einige wettbewerbsrechtliche Streitigkeiten. Mega, da ich zunächst dachte, kein Chance zu haben.
    von A. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Hallo Herr Steinberg, Ihre wettbewerbsrechtliche Streitigkeit war in der Tat eine große Herausforderung. Umso mehr hat es uns gefreut, dass wir in der Sache für Sie obsigen konnten.
  • Top Anwalt - gerne wieder

    Bewertung vom 08.04.2020 | Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    Herr Schenk von SBS Legal hat unser StartUp hervoragend bei unseren Markteintritt im Bereich der Softwareentwicklung begleitet und uns bei der gesellschaftsrechtlichen Aufstellung ebenso wie bei Vertragsverhandlungen mit Kooperationspartner begleitet. Vielen Dank
    von T. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für diese tolle Bewertung Herr Günther.
  • SBS Legal Rechtsanwälte PartG

    Starke nd kompetente Betreung durch SBS Legal - vielen Dank

    Bewertung vom 08.04.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Die Rechtsanwälte von SBS Legal Rechtsanwälte betreuen unser Startup mit sehr großer Kompetenz m Bereich des Wirtschaftsrecht. Fantastisch ist es auch, wie zügig und proaktiv die Kanzlei uns anwaltlich begleitet. Wir können die Kanzlei sehr empfehlen.
    von T. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Großen Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr!