Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Stefan Scheffold

Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Erbrecht • Kaufrecht • Sozialrecht • Verkehrsrecht • Verwaltungsrecht
Uferstr. 26, 73525 Schwäbisch Gmünd Karte 07171 779920

Bewilligung Arbeitslosengeld

Sehr guter Anwalt

von R. D. am 14.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 9 Bewertungen
  • Bewilligung Arbeitslosengeld

    Bewertung vom 14.08.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr guter Anwalt
    von R. D.
  • Vertragsaufhebung

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, gerne wieder!
    von M. F.
  • Mietkaution

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles so verlaufen wie ich mir das vorgestellt habe
    von C. K.
  • Rechtsangelegenheit

    Bewertung vom 02.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Man fühlt sich verstanden und in guten Händen. Es wird nicht viel geredet sondern gleich gehandelt. Eine zuverlässige und schnelle Bearbeitung, darf man der Kanzlei nachsagen. Bei Problemen in Rechtsfragen immer wieder gern.
    von S. R.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 07.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung und zeitnahe Umsetzung der Beschlüsse
    von H. W.
  • Finanzielle Forderung

    Bewertung vom 03.07.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Schneller Erfolg!
    von K. A.
  • Kann ich nur weiter empfehlen.

    Bewertung vom 03.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles war super, jederzeit erreichbar.
    von H. Y.
  • Im nachhinein ärgere ich mich, dass ich Herrn Dr. Scheffold ...

    Bewertung vom 17.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Im nachhinein ärgere ich mich, dass ich Herrn Dr. Scheffold, da ich in den letzten Jahrzehnten öffters anwaltliche Hilfe benötigte, nicht schon viel früher konsultierte!
    In der Vergangenheit hatte ich in Schwäbisch Gmünd mit einigen Anwälten und Anwältinen zu tun und das hatte auch seine Gründe über die ich mich hier nicht näher einlassen möchte.
    Doch im Ergebnis, nach der jetzigen Erfahrung und vor allem im Ergebnis mit Herrn Dr. Scheffold kann ich mich nur ärgern "diesen Anwalt" nicht schon vor Jahrzehnten als 1. konsultiert habe.
    In meinem jetzigen Fall (2 gegen 1) hatte Herr Dr. Scheffold in einer Kürze und Brillianz vor Gericht die Einstellung des Verfahrens im Ergebnis erreicht ...
    Herr Dr. Scheffold,
    nochmals herzlichen Dank
    für Ihre Hilfe und dem für mich erreichten Beschluss (Einstellung des Verfahrens) zu erreichen.
    Im Falle, dass ich in der Zukunft anwaltliche Hilfe benötigen würde gibt es für für mich nur
    die Nr 1 zu wählen und das sind Sie Herr Dr. Scheffold!
    Auch werde ich, in meinem relativ großen Umfeld, wenn ein anderer anwaltliche Hilfe benötigen würde, Sie sehr stark bzw. nachhaltig empfehlen.
    Sollte jemand mich persönlich betreffend meiner Erfahrung mit Herrn Dr. Scheffold sprechen wollen, so kann man sicherlich über die Kanzlei (Bezugnehmend auf meine Bewertung) meine Mobil Nummer erhalten.
    Mit freundlichen Grüßen / Kind regards
    J. P.
    von J. P.
  • Sitzplatzstreit Condor

    Bewertung vom 10.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir haben uns durch die Kanzlei Weng& Dr.Scheffold in den letzten Jahren schon zum zweiten Mal vertreten lassen, diesmal von Herr Dr.Scheffold.
    Wir waren mit seiner ruhigen, sympathischen und kompetenten Art sehr zufrieden,sowie mit den laufenden Rückmeldungen zum Stand der Dinge.
    Man kann die Kanzlei Weng&Dr.Scheffold nur jedem weiterempfehlen und möchten uns hiermit nochmals herzlichst bedanken.
    G.S. und W.N.
    von G. S.