Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Sebastian Weber

Bewertungen von Sebastian Weber

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
33 Bewertungen
Abrechnung WEG von M. H. am 03.11.2021 Gute kompetente Beratung.
Eigenbedarfskündigung von M. M. am 15.09.2021 Zuverlässig, schnell, kompetent und völlig unkompliziert hat uns Herr Weber bei der Kündigung unterstützt und stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Der Kontakt war immer freundlich und alles wurde zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt. Tausend Dank für Ihre Hilfe und auch die seelische Unterstützung bei diesem schweren Thema. Wir können Herrn Weber mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen. DANKE :)
Eigenbedarfskündigung von L. R. am 07.06.2021 Herr Weber ist extrem kompetent und zuverlässig.
Sehr ausführlich von P. S. am 28.05.2021 Herr Weber hat uns ausführlich zum Mietrecht und Immobilienrecht beraten. Er hat sich viel Zeit genommen und uns alle Fragen beantwortet. Es ging um Eigentumswohnungen in München und er hat uns sowohl was nicht zahlende Mieter, als auch was dann den Verkauf anging bestens beraten.
Mietrückstand Mieter von S. S. am 26.05.2021 Herr Rechtsanwalt Weber ist sehr strukturiert, zielgerichtet und fachlich versiert. Zeigt klar und verständlich die verschiedenen Möglichkeiten auf. Ich habe meinen Anwalt gefunden. Klare Empfehlung.
Rückgabe der Mietkaution von L. A. am 17.05.2021 Seine sehr kompetente, schnelle und zuverlässige Beratung und Betreuung hat uns geholfen, die Sache vor Gericht zu gewinnen. 1A Arbeit, einfach Klasse! Wir können Herrn Weber nur weiterempfehlen.
Durchsetzung von Forderungen aus Nebenkostenendabrechnung von R. L. am 09.03.2021 Sehr kompetente Betreuung im Mahn- und Gerichtsverfahren. Ist gut gelaufen!
Nebenkostenabrechnung, Mietminderung, Aufhebungsvertrag, Mietkaution von M. P. am 14.02.2021 Aufgrund meiner Erfahrung kann ich Herrn RA Weber wärmstens weiterempfehlen. Herr Weber ist sehr kompetent und hat mich bestens beraten und vertreten. Auch seine freundliche Art mir gegenüber, Verständnis für meine Lage und Bereitschaft, mich auch über den Rahmen des erteilten Mandats zu beraten, finde ich absolut außergewöhnlich. Herr Weber hat alle Ansprüche durchgesetzt, die ich dem Vermieter gegenüber hatte. Seine Menschlichkeit und Geduld sollte für viele andere Anwälte, die ich auf meiner Suche kontaktiert habe, ein Vorbild sein! Nochmals vielen Dank für Ihre Leistungen und die hervorragende Unterstützung! Milan P.
Top Beratung von C. S. am 10.12.2020 Durch die hervorragende Beratung durch Herrn Rechtsanwalt Sebastian Weber konnte ich mit meinen Vermietern eine sehr gute Lösung erzielen. Die Vorschläge waren immer realistisch und fair, kompetent und darauf bedacht, das gute Mietverhältnis fortzuführen.
Rechtsstreit mit Vermieter von P. B. am 15.11.2020 Herr RA Sebastian Weber hat uns in einem sehr belastenden Rechtsstreit hervorragend vertreten und dazu beigetragen, dass für diese schwierige Situation doch noch eine gute Lösung gefunden wurde. Menschlich sehr angenehm, fachlich kompetent, humorvoll: Wir können Herrn Weber jederzeit weiterempfehlen. Super und nochmals herzlichen Dank!
Rechtsstreit mit unserem Mieter von C. E. am 02.11.2020 - Kompetente Beratung - Jede unserer Fragen wurde geduldig beantwortet - Man konnte sich auch mal "ausko..." - Seine Prognose der Verfahrenslänge stimmte genau - Hat mich auch mal eingefangen wo es nötig war - Stets erreichbar - Man hatte das Gefühl er macht es in manchen Themen zu einer eigenen Angelegenheit Sehr zu empfehlen
sehr gute Beratung! von E. O. am 20.07.2020 Kompetent und sehr ausführlich.
Schadensersatz bei Wasserschaden von g. e. am 13.06.2020 sehr kompetente Beratung, war gut erreichbar und hat schnell zurückgerufen, wenn Bedarf war. Der erzielte Vergleich entsprach ganz den Möglichkeiten, die wir bei der Beratung erörtert hatten. Sehr empfehlenswert.
Rechtsstreit mit Vermieter von n. n. am 13.05.2020 Herr Weber war wahrlich mein Held in einem zunächst ausweglosen Rechtsstreit. Er war stets erreichbar, kompetent, fachlich hervorragend und vor allem menschlich einfach toll. Ich bin für all seine Arbeit sehr dankbar und hätte nicht in bessere Hände geraten können. Ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen und auf seine Hilfe zurückgreifen wenn nötig. Auf diesem Wege bedanke ich mich noch einmal von ganzen Herzen bei ihnen!
Top von M. S. am 09.04.2020 Ein sehr kompetenter Anwalt. Zudem IMMER sehr fröhlich und freundlich auch "menschlich" sehr sympathisch "Gibt alles für seine Klienten". PERFEKT
Mietkautions und Mietaufhebungs - Rechtsstreit von D. F. am 10.02.2020 Sehr geehrter Herr Weber, ich wollte mich noch einmal recht herzlich bei Ihnen für die tolle Unterstützung und Bearbeitung des Falles bedanken. Sie haben uns immer sehr freundlich und professionell betreut und informiert. Auch von meinen Eltern nochmals ein herzliches Dankeschön! Ich werde sie auf jeden Fall empfehlen und - falls es wieder mal ein Problem geben sollte - auf sie zurück kommen. Vielen vielen Dank! :-) Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen und wünsche Ihnen und dem Team alles Gute!
Eigenbedarfskündigung von B. G. am 10.02.2020 Umfassende, kompetente Betreuung und sofortige Rückmeldung bei allen Fragen; hervorragender Anwalt
Wohnungsübergabe bei Auszug von D. W. am 17.10.2019 Um mögliche Fehler bei Auszug aus meiner Mietwohnung zu vermeiden, nahm ich eine Erstberatung bei Herrn RA Weber in Anspruch. Meine Fragen und Nachfragen wurden stets freundlich, geduldig, ausführlich, verständlich und nachvollziehbar beantwortet. Zusätzliche Fragen, die ich schließlich noch per E-Mail an Herrn RA Weber richtete, erläuterte er äußerst zeitnah und ebenso klar und präzise auf den Inhalt der Frage eingehend. Aufgrund des äußerst positiven Gesamteindrucks kann ich Herrn RA Weber uneingeschränkt empfehlen.
Mietminderung von B. P. am 30.09.2019 leider ist bei der ersten bewertung ein missverständnis aufgetreten natürlich ist herr weber ein sehr kompetenter anwalt , tut so gut wie ich es verstehe , mich beraten. sorry nochmal.
Eigenbedarfskündigung von S. D. am 25.07.2019 Hr. Weber ist ein sehr kompetenter und freundlicher Anwalt. Mir wurde nach 4Monaten wegen Eigenbedarf gekündigt und Hr. Weber hat sich wirklich eingesetzt dass ich Schadensersatz bekomme und stand jederzeit für meine Fragen zur Verfügung. Ich kann diesen Anwalt in jedem Falle weiterempfehlen.
Mietkautionsstreit erfolgreich beendet von A. S. am 04.03.2019 Nach Auszug aus meiner Mietwohnung kam es mit dem Vermieter zu Streitigkeiten bezüglich der Rückzahlung der Mietkaution. Auf Vorschlag meiner Rechtsschutzversicherung habe ich die Kanzlei "Hartl-Manager und Kollegen" kontaktiert. Herr RA Sebastian Weber hat sich meinem Anliegen umgehend angenommen und sich über die vorliegende Sachlage detailliert informiert. Nach klarer, ermutigender Analyse des Sachverhalts überzeugte er mich Klage gegen den Vermieter zu erheben. Obwohl wir uns lediglich über Telefon und E-Mail austauschen konnten, da ich mittlerweile im Ausland lebe, hat Herr Weber mich sehr gut, geduldig und vertrauensvoll beraten. Er war immer ansprechbar, extrem reaktiv, hat die nötigen gerichtlichen Schritte zeitnah eingeleitet und meine Interessen erfolgreich vor Gericht vertreten. Ich kann daher Herrn Weber als Anwalt und das Team der Kanzlei mit vollster Überzeugung empfehlen.
Sehr kompetente und verlässliche Hilfe bei einer Räumungsklage von F. K. am 25.02.2019 Die Wohnung, die ich als Miter bewohne, ist verkauft worden, und wenig später lag die Eigenbedarfskündigung im Briefkasten. Um selbst keine Fehler zu begehen, habe ich mich an die Kanzlei Hartl und Manger gewandt, und so kam ich mit Herrn Weber in Kontakt. Herr Weber hat mich vom ersten Tag an sehr kompetent beraten. Seine Aussagen haben sich als sehr verlässich und treffend herausgestellt, genauso wie seine Verhersagen zu dem zu erwartenden zeitlichen Ablauf nach dem Eintreffen der Räumungsklage, und auch die Reaktionen auf Anfragen waren schnell und und kompetent. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Letztlich haben wir gemeinsam in der Verhandlung ein wirklich gutes Vergleichsergebnis erzielt. Vielen Dank auch auf diesem Wege nochmals für die Hilfe.
Zajmovic Zaim von B. Z. am 20.02.2019 Sehr gut
Super kompetent von R. B. am 24.01.2019 Super kompetent, aufklärend und geduldig, realistisch. Hat mir sehr geholfen durch seine Erklärungen und Geduld bei einer Mieterhöhung. Ein sehr guter Awalt den man nur weiter empfehlen kann.
Mietaufhebungsvertrag von R. A. am 11.01.2019 Wir wurden letztes Jahr von Hr. Weber in einer nervenraubenden Mietangelegenheit vertreten. Letztlich konnten wir mittels Aufhebungsvereinbarung die entsprechende Angelegenheit beilegen. Wir waren sowohl mit dem Endergebnis, als auch mit der Betreuung durch Hr. Weber vollends zufrieden. Vor allem die reibungslose und stets prompte Kommunikation wussten wir sehr zu schätzen.

Sebastian Weber bewerten

Bewertung abgeben