Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Silke Helbrecht

Anwaltskanzlei Helbrecht
Fachanwältin Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Erbrecht • Kaufrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht
Offenbacher Str. 1, 63165 Mühlheim am Main Karte 06108 825780

Auseinandersetzung mit dem Arbeitgeber

Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit und Beratung! Sehr freundlich. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.

von S. B. am 16.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 19 Bewertungen
  • Auseinandersetzung mit dem Arbeitgeber

    Bewertung vom 16.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit und Beratung!
    Sehr freundlich. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.
    von S. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut mich, dass Sie zufrieden mit meiner Arbeit waren. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig rechtsberatend zur Seite. Ihre Silke Helbrecht
  • Top Anwältin!

    Bewertung vom 08.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Helbrecht hat mich in Sachen Arbeitsrecht super beraten. Ich war super zufrieden und würde Sie zu 100% weiterempfehlen.
    von C. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Über Ihre Bewertung habe ich mich sehr gefreut. Es freut mich, dass Sie super zufrieden waren. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig rechtsberatend zu Seite.
    Ihre Silke Helbrecht
  • Kündigung des Arbeitgebers

    Bewertung vom 07.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Helbrecht geht immer auf die Belange ihrer Klienten ein, ohne etwas zu beschönigen oder zu versprechen. Sie zeigt einem die Möglichkeiten auf und mit Ihrem Rat bin ich bisher immer gut bei meinen Rechtsstreitigkeiten gefahren.
    von M. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Lieber Herr S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bin immer wieder gerne für Sie da.
    Ihre Silke Helbrecht
  • Verkehrsunfallregulierung

    Bewertung vom 05.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super nette, kompetente Anwältin.
    Immer wieder gern.
    Es wurde das Beste aus der Situation rausgeholt.
    Dankeschön dafür!
    von S. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut mich sehr, dass ich Ihnen bei der Regulierung Ihres Verkehrsunfalls weiter helfen konnte. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig rechtsberatend zur Seite.
    Ihre Silke Helbrecht
  • Regelung Verkehrsunfall

    Bewertung vom 05.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    100% kompetent 👍
    von W. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank. Sehr gerne werde ich Ihnen auch weiterhin bei der Regulierung Ihrer Verkehrsunfälle oder sonstigen Problemfällen behilflich sein.
  • Exzellente Beratung

    Bewertung vom 04.02.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Helbrecht war überaus kompetent, freundlich und hilfsbereit. Es blieben für mich keine Fragen offen. Ein großes Lob und viel Dank.
    von T. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Über Ihre Bewertung habe ich mich sehr gefreut. Vielen Dank. Gerne stehe ich Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung.
    Mit besten Grüßen
    Ihre Silke Helbrecht
  • Beste Entscheidung

    Bewertung vom 08.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hatte ein Termin sehr schnell bei der Fachanwältin Frau Helbrecht erhalten. Sie hat mich gut vertreten, was die Sache angeht und sie konnte einen Termin einholen bevor die Klagefrist ablief.
    Die Gerichtsprozess lief sehr schnell auf Grund Ihre Beratung war auch sehr erfolgreich.
    Sehr zu Empfehlen!
    von A. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut mich sehr, dass ich Ihnen bei Ihrer Arbeitsrechtssache behilflich sein konnte. Gerne jederzeit wieder.
    Beste Grüße Silke Helbrecht
  • Als Mandant wird man hier bestens vertreten.

    Bewertung vom 09.07.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Um es kurz zu beschreiben,
    100 Punkte.
    Sofort am Start und immer für die Mandanten da.
    Sehr arrangiert in der Sache, egal um was es sich handelt.
    von R. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank. ich habe mich sehr über Ihre gute Bewertung gefreut.
    Gerne stehe ich Ihnen jederzeit rechtsberatend zur Seite.
    Mit freundlichen Grüßen
    Silke Helbrecht
  • Forderung gegen ehemaligen Arbeitgeber

    Bewertung vom 22.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank für die super Rechtsberatung in meinem Fall. Ist alles freundlich und absolut kompetent geregelt worden. Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt und bin mit dem Ergebnis absolut zufrieden.
    von S. F.
  • Arbeitsgerichtlicher Rechtsstreit

    Bewertung vom 26.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Helbrecht bringt ein sehr hohes Maß an Engagement und Kompetenz in die Beratungsgespräche ein. Beratung über Fall hinaus waren ebenso selbstverständlich wie die kurzfristige Erreichbarkeit.
    von J. P.
  • Arbeitsrechtliche Auseinandersetzung

    Bewertung vom 26.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Helbrecht und Team sind kompetent und waren sehr kurzfristig fr mich da
    von C. S.
  • Unfallregulierung

    Bewertung vom 23.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Anwältin. Meine Unfallregulierung wurde schnell und effizient bearbeitet.
    von K. H.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 30.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super freundlich, super Beratung
    von S. H.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 13.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    ich bedanke mich bei Frau Helbrecht ,
    Sie ist die beste Anwältin , Sie hat mich sehr gut beraten , sie hat mich gerettet , Gott segne Frau Helbrecht ,
    ich weiss echt nicht , wie kann ich mich bei ihr bedanken .
    von N. S.
  • Schmerzensgeldsache nach unverschuldetem Verkehrsunfall

    Bewertung vom 14.02.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Helbrecht hat mich nach einem schweren Unfall vorzüglich vertreten.
    Die Kombination von Engagement und Realitätssinn hat mir ein längeres Gerichtsverfahren in der Schmerzensgeldsache erspart.
    von B. H.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 28.01.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Helbrecht hat mich im Arbeitsrecht vertreten. Ich fühlte mir zur jeder Zeit verständlich und kompetent Beraten. Meine E-Mails wurden immer zügig Beantwortet.
    Vielen Dank nochmal an Frau Helbrecht und Ihr Team für die super gute Zusammenarbeit.
    von M. V.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 26.01.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin auf Empfehlung von Familienangehörigen zu Frau Helbrecht gekommen. Ich wurde kompetent & umfassend beraten und unterstützt. Mein Anliegen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt! Ich kann Frau Helbrecht & ihr Team nur weiterempfehlen!!
    von H. R.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 21.01.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war wegen einer Verkehrsunfallsache bei Frau Helbrecht. Sie ist eine sehr nette und kompetente Anwältin, die meine Schadensregulierung schnell und zu meiner absoluten Zufriedenheit abgewickelt hat. Ich kann Frau Helbrecht nur weiterempfehlen.
    von K. H.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 06.01.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe Frau Helbrecht als eine sehr nette u. kompetende Rechtsanwältin kennen gelernt. Sie reagiert sehr schnell auf E-Mail Anfragen, was ich bisher so noch nie erlebt habe. Ich kann Frau Helbrecht und ihr Team absolut weiter empfehlen.
    von M. R.