Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Silke Helmling

Kanzlei Silke Helmling
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Erbrecht • Mediation
Königswarter Str. 77, 90762 Fürth Karte 0911 78098656

schwieriges Kindschaftsverfahren mit elterlicher Sorge und Umgang

Fr. Helmling war immer für mich erreichbar. Ich bekam auf all meine Fragen eine verständige Antwort. Was sie für mich tat war immer das Richtige. Sie vermi … weiterlesen

von B. R. am 03.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 33 Bewertungen
  • Angenehme Begleiterin eines Scheidungsverdahrens

    Bewertung vom 05.02.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Helmling hat stets ein offenes Ohr und unterstützt so, wie es von uns gewünscht wurde.
    Vielen Dank dafür!
    von G. S.
  • schwieriges Kindschaftsverfahren mit elterlicher Sorge und Umgang

    Bewertung vom 03.02.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Fr. Helmling war immer für mich erreichbar. Ich bekam auf all meine Fragen eine verständige Antwort. Was sie für mich tat war immer das Richtige. Sie vermittelte mir stets eine sehr angenehme, ruhige und vertrauensvolle Atmosphäre. Ich werde Fr. Helmling jedem bedenkenlos weiter empfehlen .
    von B. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Lieber Herr R.,

    vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Ich habe mich gefreut, dass Ihr Kindschaftsverfahren einen für Sie so positiven Ausgang genommen hat.
  • Empathie trifft vollste Kompetenz

    Bewertung vom 08.01.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    In einer leider recht schnell persönlich gewordenen Erbsache suchten wir Frau Helmling auf.
    Die Kanzlei liegt in Fürth mit relativ guten Parkmöglichkeiten auch direkt vor der Kanzlei. Die Kanzlei selbst ist ein schöner Altbau mit einem sehr besonderen Charme. Ebenfalls einen sehr besonderen Charme besitzt Frau Helmling.
    Trotz eines unschönen Themas, schaffte Frau Helmling binnen Sekunden eine wohlige Atmosphäre, erkannte sofort die Problematik und Eigenheiten dessen, was vorgetragen wurde. Frau Helmling steht seitdem, sogar über Feiertage und Arbeitszeiten hinaus, mit maximalen persönlichen Einsatz für uns ein. Schreiben wurden direkt an die entsprechenden Gerichte geschickt, Beschlüsse umgesetzt.
    Wir erfahren eine Beratung die weit über das hinaus geht, was üblich wäre.
    Zum Thema Coronamassnahmen, diese wurden zu jederzeit eingehalten. Abstand + KN95 Maske.
    von M. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Herr Berger, ich bdanke mich sehr herzlich für Ihre Bewertung.
    Sie ist aussergewöhnlich, und ich habe mich sehr darüber gefreut.
    Gerne bin ich weiterhin in der von Ihnen beschriebenen engagierten Art für Sie da.
  • Scheidungsverfahren mit Folgesachen

    Bewertung vom 05.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Helmling hat uns mit großer Fachkompetenz juristisch und menschlich durch eine schwierige Zeit gelotst. Ihre große Einfühlung hat sie auch als Mediatorin ausgezeichnet. Ich hätte mir keine bessere Begleitung durch die Scheidungsangelegenheiten vorstellen können und empfehle sie wärmstens weiter.
    von D. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Liebe Frau Paulus,

    ich habe mich sehr über Ihre Berwertung gefreut und war sehr gerne für Sie tätig.
    Für Ihren weiteren Lebensweg wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute.
  • Scheidungsverfahren mit Folgesachen

    Bewertung vom 14.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Helmling ist sehr freundlich. Ich bekomme innerhalb kürzester Zeit Termine, telefonisch und auch per mail ist Sie sehr gut zu erreichen und meldet sich zügig zurück.
    Sie erfasst die Situation sehr gut, betrachtet sie sachlich und arbeitet schnell.
    Auf Frau Helmling kann man sich 100% verlassen.
    Das ist nicht bei jedem Anwalt so, da spreche ich leider aus Erfahrung.
    von S. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Liebe Frau Ehrmann,
    vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Das motiviert mich, weiter engagiert für Sie da zu sein !
  • elterliche Sorge

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Helmling stand mir immer mit Rat und Tat zur Seite. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Alles richtig gemacht.
    von S. M.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 23.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute und freundliche Betreuung. Frau Helmling war bei jeder Nachfrage immer sofort erreichbar.
    von M. A.
  • Familienangelegenheit

    Bewertung vom 28.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente und einfühlsame Anwältin, in Sachen Familienrecht. Sehr zu empfehlen.
    von N. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Liebe Frau S. ,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung ! ich freue mich, dass Ihr gerichtliches Verfahren schnell und zufriedenstellend abgeschlossen werden konnte.
  • Unterhalt eines volljährigen Kindes

    Bewertung vom 15.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Helmling kann ich nur weiterempfehlen, sie hat mich immer super beraten und hatte immer schnell einen Termin frei.
    von S. K.
  • Telefonische Beratung

    Bewertung vom 10.12.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Fr. Helmling nahm sich bei einer Terminanfrage wegen nachehelichen Unterhalts spontan Zeit, den Sachverhalt telefonisch zu vertiefen. Sie hat mir mit dieser Beratung sehr geholfen und mich vor unklugen Schritten bewahrt. Vielen Dank dafür.
    von B. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Liebe Frau B.,
    es freut mich, dass ich Ihnen mit meiner telefonischen Beratung weiter helfen konnte.
  • schwierige Angelegenheit Kindesunterhalt

    Bewertung vom 06.12.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe Frau Helming als sehr sympathische und zuverlässige Anwältin kennengelernt. Sie hat mich in dem sehr aufwendigen Verfahren immer ehrlich beraten und hatte auch stets ein offenes Ohr für meine Fragen. Eine gute und erfahrene Juristin, welche ich nur empfehlen kann. Menschlich und fachlich ein sehr angenehmer Kontakt. Vielen Dank, für Ihre fast 1½ jährige Unterstützung, mit einem zufriedenstellenden Ergebnis.
    von M. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr Kobes,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich war gerne für Sie tätig und habe mich gefreut, dass Ihr Verfahren mit einem für Sie positiven Ergebnis abgeschlossen werden konnte.
  • elterliche Sorge

    Bewertung vom 13.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Schnelle und gute beratung
    von S. M.
  • umfangreiches Scheidungsverfahren mit Folgesachen

    Bewertung vom 07.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und Durchführung meiner Scheidung.
    von B. H.
  • Scheidungsverfahren mit Folgesachen

    Bewertung vom 09.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Helmling nahm sich Zeit und richtete sich nach den Wünschen und Vorgaben, die von mir und meiner Ex-Frau geäußert wurden, da wir eine gemeinschaftliche und gütliche Scheidung ohne "Rosenkrieg" erreichen wollten.
    Hinsichtlich der Fragen zum Versorgungsausgleich war sie zwar anfangs nicht perfekt vorbereitet, stellte sich aber auf unsere Wünsche ein uns setzte diese auch im abschließenden Verfahren vollumfänglich durch.
    Ein herzliches 'Danke' für ihre gute Arbeit!
    von P. L.
  • Scheidungsverfahren mit Folgesachen

    Bewertung vom 04.07.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Helmling hat in dieser Angelegenheit außerordentlich kompetent verhandelt. Die Beratung war eingehend und überzeugend, das Ergebnis entsprechend positiv.
    von H. B.
  • Scheidung mit Auslandsbezug

    Bewertung vom 29.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich war mit meiner Anwältin Silke Helmling sehr zufrieden!
    von E. R.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 27.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Scheidung ging schnell und unkompliziert. Frau Helmling war jederzeit für mich ansprechbar und hat alle meine Fragen geduldig beantwortet. Auf diesem Wege: Dankeschön!
    von V. K.
  • Schwierige Angelegenheit Kindesunterhalt

    Bewertung vom 14.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Mein Fall war mehr oder weniger aussichtslos, um da wirklich mehr herauszuholen, als wir am Ende geschafft haben. Aber Frau Helmling hat mir geholfen, die Angelegenheit endlich nach Jahren hinter mich zu bringen. Dabei hat sie mir immer auch verschiedene Alternativen aufgezeigt. Sie war immer ansprechbar und hat sehr schnell auf Anrufe oder Emails reagiert, auch oft später am Abend. Bei Berechnung der Gebühren fand ich das Verhalten von Frau Helmling ebenfalls sehr fair. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
    von J. T.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 02.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Helmling war für mich immer erreichbar, hat sehr kurzfristig alle meine Probleme lösen können und ist eine sehr nette und zuferlässige ,ich hab mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt, dafür bin ich ihr sehr dankbar, würde jederzeit Frau Helmling weiterempfehlen.
    von I. K.
  • schwierige Kindschaftssache

    Bewertung vom 04.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr sympathische und zuverlässige Anwältin die mir sehr geholfen hat. Sie hatte immer ein offenes Ohr für meine Fragen und hat mir alles ausführlich erklärt. Nur zu empfehlen!
    von A. L.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 04.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    War super und auch sehr kompetent.
    von M. V.
  • elterliche Sorge

    Bewertung vom 08.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gut erreichbar
    Top Beratung und persönlicher Kontakt.
    Keine Massenabfertigung
    Sehr empfehlenswert
    von U. G.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 29.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich fühlte mich sehr gut beraten und vertreten. Mein ex Mann und ich hatten eine gemeinsame Anwältin. Und auch hier muss ich sagen, dass sich keiner übervorteilt fühlte. Was ich auch nie wollte. Nur dass es gerecht zugeht. Und das war es. Herzlichen Dank nochmal dafür .
    von P. G.
  • elterliche Sorge

    Bewertung vom 03.09.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Helmling ist eine sehr gute Anwältin sie hat mir sehr schnell und kompentent geholfen auch vor Gericht wurde ich sehr gut von ihr vertreten ich kann mich nur bei ihr bedanken und sie auf jeden Fall sehr weiter empfehlen.
    von D. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank Herr H., ich freue mich, dass Ihr Sorgestreit so schnell und mit einem für Sie so positiven Ausgang beendet werden konnte.
  • Erstberatung zu schwieriger Scheidung

    Bewertung vom 25.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Obwohl das Scheidungsverfahren sehr komplex und festgefahren ist, hat sich Frau Helmling viel Zeit genommen und immer wieder an wichtigen Punkten nachgefragt. Sie war in der Lage sich schnell einen Überblick zu verschaffen und konnte mir wichtige Ratschläge geben. Besonders positiv aufgefallen ist mir ihre offene, direkte, sympathische und menschliche Art. Statt auf Konfrontation setzt sie auf Mediation (ihr Spezialgebiet), was im Erfolgsfall sicher eine Menge Kosten sparen kann. Ich kann sie mir sehr gut als hervorragende Mediatorin vorstellen. Sie war aber auch realistissch genug, um zu erkennen, dass in meinem Fall eine Mediation, zumindest derzeit, kaum in Frage kommt.
    Dr. med. Johannes Miertschischk
    von J. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr Dr. Miertschischk,
    vielen Dank für Ihre positive Bewertung, ich habe mich sehr darüber gefreut.
    Silke Helmling